Клиника Радости
|
|
Aniaba | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 23:38 | Сообщение # 1201 |
Просветленный
Награды: 31
Статус: Оффлайн
|
Радость,солнышко держись мы с тобой и мы тебя любим.
|
|
| |
jeanna | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 23:47 | Сообщение # 1202 |
Гений
Награды: 12
|
kisylia, Quote (kisylia) мой поход в кино так и не состоялся.Я объяснила все ситуацию новому знакомому и он не захотел просто дружить. А может жаль? да нет наверно. Пожелал мне удачи и мы попрощались?А на душе так хорошо стало просто не представляете Ну и Слава Богу, что так всё закончилась! Главное, что у тебя н душе легче стало. А то бы и дальше мучалась угрызениями совести.
Жанна Гицба
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 00:20 | Сообщение # 1203 |
Гений
Награды: 9
|
Спешу поделиться очередной блондинистой радостью. Сегодня совершала шопинг и решила прикупить в любимом магазине краску для волос. Выбрала тон, взяла краску, дома все смешала, нанесла. (Пользуюсь профессиональными, поэтому на коробочке даже примерного тона нет). И что вы думаете? Вместо блонда стала темно-русой. Видимо, образец смотрела один, а номер назвала другой, образца, который расположен ниже. Ну вот не блондинко ли?
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
Веточка | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 08:42 | Сообщение # 1204 |
Мыслитель
Награды: 16
|
kisylia, если тебя это подбодрит: у моей подруги муж также ходит по моря-океанам, так его по семь месяцев в году дома не бывает.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 08:46 | Сообщение # 1205 |
Просветленный
Награды: 27
|
kisylia, Если на душе хорошо стало,значит всё правильно сделала .
|
|
| |
Веточка | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 08:50 | Сообщение # 1206 |
Мыслитель
|
Радость, может быть действительно кризис? Кризис бывает во всех отношениях независимо от того сколько прошло времени 1год или 10 лет. У нас в отношениях ТАКООООООЙ кризис был, и продолжается до сих пор, что даже говорить страшно, а началось все с того момента, как только согласилась выйти за него замуж. Человека как подменили.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 08:55 | Сообщение # 1207 |
Просветленный
|
Веточка, Quote (Веточка) а началось все с того момента, как только согласилась выйти за него замуж. Человека как подменили. Да ты что. ...У вас же всё хорошо,вроде,было...Что произошло?...
|
|
| |
Веточка | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 09:06 | Сообщение # 1208 |
Мыслитель
|
Tania, наверное почувствовал, что я его и больше никуда от него не денусь, да очень в этом ошибся. Я должна была ему отчитаться по минутам где я была, что делала, с кем встречалась, о чем разговаривала. Затем увидела, что он проверяет мой мобильный телефон , сама себе этого не позволю никогда, и от него не потерплю. Ой чувствую понесло.... И это только цветочки, ягодки были впереди, надеюсь до грибочков дело не дойдет. Побежала на работу, опаздываю уже.
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 09:22 | Сообщение # 1209 |
Просветленный
|
Веточка, Quote (Веточка) наверное почувствовал, что я его и больше никуда от него не денусь, да Во! То, о чём я и говорила. Не должно у них быть такого чувства. Quote (Веточка) Я должна была ему отчитаться по минутам где я была, что делала, с кем встречалась, о чем разговаривала Любит он тебя,переживает, боится потерять, только не должно быть это до фанатизма,конечно...Quote (Веточка) Побежала на работу, опаздываю уже Беги, удачного тебе дня!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 09:35 | Сообщение # 1210 |
Просветленный
Награды: 28
|
Quote (Веточка) у моей подруги муж также ходит по моря-океанам, так его по семь месяцев в году дома не бывает. Веточка,прям ужас. как можно терпеть и ждать только с моря погоды что самое главное это того не стоит чтоб приносить себя в жертву моё мнение нужно получать от жизни по максимум а жертвы не кому не нужны ведь если разораться морячки тоже не святыни в каждом порту есть заведения для развлечений и что выходит морячку можно а она должна сидеть как Алёнушка и ждать прЫнца Quote (Веточка) Я должна была ему отчитаться по минутам где я была, что делала, с кем встречалась, о чем разговаривала. Затем увидела, что он проверяет мой мобильный телефон Веточка, здрасти я ваша тётя давно вас не видно было на форуме Quote (Tania) Любит он тебя,переживает, боится потерять, только не должно быть это до фанатизма,конечно... Tania, так поступают только не уверенные в себе ревнует значит не доверяет всё потому что у самого то грязная а если копнуть по глубже вообщем туши свет ......
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 09:59 | Сообщение # 1211 |
Просветленный
|
Сухуми, Quote (Сухуми) как можно терпеть и ждать только с моря погоды что самое главное это того не стоит чтоб Ну, как же тогда быть? У моряков работа такая. Что ж им теперь не жениться? Семьи не создавать?.. Ведь есть женщины, у которых получается ждать. Вот они и становятся жёнами капитанов дальнего плавания .Quote (Сухуми) Tania, так поступают только не уверенные в себе ревнует значит не доверяет всё потому Ну,не обязательно у него должна быть"попка грязная"). Люди есть разные уверенные в себе, не уверенные....Неуверенные тоже имеют право на счастье. И есть ревнивцы сами по себе. Эмоциональные, их всё задевает. Другой вопрос-можешь ли ты с этим смириться?....Если можешь,то зелёный свет! А кто-то это не потерпит, в этом случае сначала ругаются, потом расстаются....
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 10:01 | Сообщение # 1212 |
Просветленный
Награды: 31
|
Согласна с Сухуми.Ревнуют часто те,кто сам нечист.Извини,Веточка,хотя могут быть и другие причины.Всяко в жизни быват.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 10:09 | Сообщение # 1213 |
Просветленный
|
Quote (Tania) Ну,не обязательно у него должна быть"попка грязная"). Люди есть разные уверенные в себе, не уверенные....Неуверенные тоже имеют право на счастье. И есть ревнивцы сами по себе. Эмоциональные, их всё задевает. Другой вопрос-можешь ли ты с этим смириться?....Если можешь,то зелёный свет! А кто-то это не потерпит, в этом случае сначала ругаются, потом расстаются.... Tania, вы только не воспринимайте на себя лично всё это .....простите .....бла ..бла...бла так у нас говорят пустой разговор.слова на ветер что такое счастье? Счастье - это когда тебя понимают
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 10:26 | Сообщение # 1214 |
Просветленный
|
Сухуми, Quote (Сухуми) вы только не воспринимайте Опять на вы перешли? На ты же ,вроде,переходили?... Quote (Сухуми) всё это .....простите .....бла ..бла...бла Ну, бла-бла, ни бла-бла....А,это всё жизнь ......
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 10:39 | Сообщение # 1215 |
Просветленный
|
Quote (Tania) Опять на вы перешли? На ты же ,вроде,переходили? Tania, что то с памятью моей тогда будем на ты хочешь быть Гульчитай?! Quote (Tania) А,это всё жизнь согласен канешна это наша жизнь в первую очередь жизнь не пикник вместо того чтоб любить.беречь.заботится о друг дружке мы делаем выврваные годы
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 10:40 | Сообщение # 1216 |
Просветленный
|
Сухуми, А для меня счастье-это душевный покой. Только такие моменты не очень часто у меня бывают...
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 10:43 | Сообщение # 1217 |
Просветленный
|
Quote (Tania) А для меня счастье-это душевный покой Tania, вот вот.... мы уже начинаем говорить на одном языке
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 10:45 | Сообщение # 1218 |
Просветленный
|
Quote (Сухуми) хочешь быть Гульчитай?! Да, тут такая конкуренция,что в Гульчитай всё никак не пробьюсь.. Quote (Сухуми) вместо того чтоб любить.беречь.заботится о друг дружке мы делаем выврваные годы Прикрепления: Ну да, мы сами себе частенько создаём трудности, но, все через это проходят, что поделаешь...
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 10:47 | Сообщение # 1219 |
Просветленный
|
Сухуми, Quote (Сухуми) мы уже начинаем говорить на одном языке Прикрепления: Почти становлюсь Гульчитай
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 10:48 | Сообщение # 1220 |
Просветленный
|
Сухуми, Я помчалась за ребёнком в школу
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 10:50 | Сообщение # 1221 |
Просветленный
|
Quote (Tania) Да, тут такая конкуренция, что в Гульчитай всё никак не пробьюсь. Tania, для тебя сделаем вне конкуренции Quote (Tania) Ну да, мы сами себе частенько создаём трудности, но, все через это проходят, что поделаешь.. Tania, как что поделаешь? не делать ошибок вот ответь мне что мне больше всего нрав в нашем форуме? Quote (Tania) Сухуми, Я помчалась за ребёнком в школу Tania, сильно не беги карашо потом продолжим
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Chuka | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 11:46 | Сообщение # 1222 |
Мудрец
Награды: 37
|
Tania, Если в Гюльчитай большая конкуренция, может быть в "любезные Катерины Матвеевны" пробиться....
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 11:56 | Сообщение # 1223 |
Просветленный
Награды: 32
|
Радость, Вы поссорились или просто вошли в затянувшееся пике? Жаль. Но так или иначе, все наладится, с ним или без него.
|
|
| |
nusjana | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 11:56 | Сообщение # 1224 |
Мыслитель
Награды: 6
|
Quote (Веточка) а началось все с того момента, как только согласилась выйти за него замуж. Человека как подменили. Quote (Веточка) наверное почувствовал, что я его и больше никуда от него не денусь, да очень в этом ошибся. Вот,этого я как раз очень боюсь,по этому,не хочу выходить замуж за своего Грузина. ( Тем более,что там я уже побывала в 18 лет за мужчиной старше меня на 11 лет.К слову сказать,брак наш продлился 4 года,из них мы вместе прожили только 2.) Но видимо,мне всё же придется расписаться,т.к.нужно оформлять документы и давать ребенку фамилию отца,да и жить мы собираемся в Грузии. Quote (Сухуми) так поступают только не уверенные в себе ревнует значит не доверяет Сухуми,от себя добавлю,что так ещё вымещают свои комплексы и обиды за прошлую неудавшуюся личную жизнь.
Марика 2009 Давид 2011 Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Сообщение отредактировал nusjana - Вторник, 08 Сентября 2009, 11:57 |
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:11 | Сообщение # 1225 |
Просветленный
|
nusjana, Веточка, Тьфу, блин, я и так сомневаюсь, а еще вы тут пугаете . Ну вот казалось бы, какая разница - все равно вместе живем, что изменится, если появится свидетельство о браке? А у меня почему-то такое чувство, что в этот момент, как блестяще написал Глуховский в своем "Метро 2034", "захлопнутся железные ворота, отделяющие мир мертвых от мира живых" . Но все равно, по-моему, если планируются дети, обязательно надо пожениться, и желательно до их появления. Хотя психологически у меня знаете какое чувство? Вот пока ты любовница, сожительница (отвратительное слово, но кда деваться) - тебя можно вежливо ПОПРОСИТЬ: "Дорогая, не приготовишь ли ты поесть?". А как только станешь женой, пусть не сразу, но будет "Отрывай свою задницу от дивана и иди приготовь пожрать" . Точно так же сейчас я скажу "подумай, ты уверен, что стоит отдавать Ираклию последние 100 долларов"? А когда (если) стану женой, то вопрос уже будет стоять так "ты в своем уме, никаких 100 долларов Ираклию, ребенку надо ботинки покупать". Правда, когда я озвучила постулат насчет жены/любовницы любимому, он долго смеялся. Говорит, неужели я похож на человека, который скажет "дорогая, подними-ка с дивана свою красивую попку и приготовь мне поесть"? . А еще меня пугают родственники, которые могут решить, что раз уж мы сыграли свадьбу,то теперь я ОБЯЗАНА принимать их у себя в доме, пускать пожить, давать денег взаймы и все такое.
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:13 | Сообщение # 1226 |
Просветленный
|
По-моему, в идеале брак должен делать жизнь женщины легче и комфортнее. Ну, допустим, чувствуешь себя более уверенной, защищенной, финансовое состояние улучшается. А в моем случае ничего этого предполагать не приходится. Хотя свадьбу, просто ради праздника, я бы все-таки сделала. И даже с лимузином и белым платьем, только желательно не на 100 гостей, а хотя бы на 30-40, если уж по-другому никак.
|
|
| |
nusjana | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:30 | Сообщение # 1227 |
Мыслитель
Награды: 6
|
Quote (Dana) Тьфу, блин, я и так сомневаюсь, а еще вы тут пугаете Катюша,я не пугаю ни в коем случае,такова реальность. Quote (Dana) А у меня почему-то такое чувство, что в этот момент, как блестяще написал Глуховский в своем "Метро 2034", "захлопнутся железные ворота, отделяющие мир мертвых от мира живых" . Да,и у меня то же самое,прямо в точку! Quote (Dana) По-моему, в идеале брак должен делать жизнь женщины легче и комфортнее. Да,должен,но не обязан. А вообще то надо надеятся на лучшее,что это мы тут нюни развели?
Марика 2009 Давид 2011 Жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:36 | Сообщение # 1228 |
Гений
|
Dana, Даночка, вчера смотрела Ваши фото, Вы - такая красавица. Особенно понравилась фотосессия со свадебными платьями. Сейчас читаю ваши посты по поводу брака и испытываю сумбурные чувства: с одной стороны хочется замуж и деток, с другой вполне устраивает, что живу одна с котеем, а МЧ приезжает в гости....
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:43 | Сообщение # 1229 |
Просветленный
|
DolceVita, Спасибо . Знаешь, я тоже очень долго боялась съезжаться. В моем случае это означало еще и пойти против воли родителей. У нас была сиуация такая, что можно было снять комнату или однокомнатную квартиру на окраине в лучшем случае. Скажете, с милым рай и в шалаше? Возможно, но меня что-то такой "рай" не слишком вдохновлял. Я выросла в собственной квартире, в комфорте, и общежитие меня не прельщает. Сейчас мы живем в квартире моей мамы, делаем ремонт, по крайней мере вкладываем деньги в собственную недвижимость, а не отдаем чужим людям. В перспективе мама переедет и мы будем жить вместе, может быть, от этого не будет в восторге мой МЧ, но для меня это намного лучше совместного проживания, допустим, с кем-то из его друзей. Так я к чему это все говорю-то, боялась-боялась, а теперь ни в коем случае не хочу разъезжаться . Скучаю по нему, когда ночую у родителей. Просто встречаться- сейчас меня такой вариант категорически не устраивает. Как подумаю, опять бегать по свиданиям, "Макдоналдс", гостиницы - бррр. Одним словом, мы хорошо притерлись друг к другу, хотя первое время я уставала на бытовой почве, нагрузка все-таки резко возрастает. Сейчас привыкла.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:54 | Сообщение # 1230 |
Просветленный
|
Радость кризиз шмизиз черепаха тортила а клинику ты буш вести? и вапще мы бум видеть тебя на форуме? Quote (nusjana) Сухуми,от себя добавлю, что так ещё вымещают свои комплексы и обиды за прошлую неудавшуюся личную жизнь. nusjana, вот то то и оно мы все в той или иной ситуации бываем порой просто свинюшками нужно просто напросто всегда быть человеком....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:56 | Сообщение # 1231 |
Гений
|
Dana, У меня ситуация сложнее не в плане материальных ценностей. У меня и у него достаточно обеспеченные родители, у меня своя квартира, пусть в спальном районе, но своя. Он живет с родителями, т.к. ему так удобнее: накормлен, ухожен, отглажен, т.к. мама - истинная грузинская жена, не работает, сохраняет семейный очаг и порядок в доме. У меня проблема в МЧ. Он безответственный, у него гулянки первостепенны. Он один раз жил с девушкой. Как-то озвучил, что больше не хочет, т.к. решил, или расходиться, или жениться, никакого житья. С другой стороны я постоянно сомневаюсь, мой ли он? Задаю вопросы Вселенной, прошу знаки, но пока ничего не получила.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:09 | Сообщение # 1232 |
Просветленный
|
Quote (DolceVita) С другой стороны я постоянно сомневаюсь, мой ли он? Задаю вопросы Вселенной, прошу знаки, но пока ничего не получила. DolceVita,простите... здесь не какие знаки не помогут сердце само ёкнет а если нет НА НЕТ И СУДА НЕТ!
кто одел мои тапки?
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:43 | Сообщение # 1233 |
Гений
|
Сухуми, В том-то и дело, что мне с ним очень комфортно. Я с ним открыла новую себя: белую и пушистую. Просто всегда в таких делах инициатива исходит от мужчины. Если он хочет быть с женщиной, то он будет с ней. А если уж не хочет, тут хоть костьми ляг - ничего не добьешься. А вот пойми вас, мужчин, что у вас на уме. Я когда начинаю немного озвучивать свои сомнения, всегда получаю один ответ: "Меня все устраивает, большего дать не могу. Решай сама". А если ты и сама не можешь для себя решить: надо оно тебе или нет.... Мне одна форумчанка сказала хорошую фразу, что грузины - они до 40 лет мальчишки. Думаю, это не только грузины. НО! Мужчину возраст только красит, придает ему внушительность, самодостаточность. А вот женский организм, увы, теряет некоторые, заложенные природой функции((( Я не пессимист, я радую каждому дню, но иногда прибегают тараканы и от них даже дуст не помогает
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:05 | Сообщение # 1234 |
Просветленный
Награды: 29
|
nusjana, Quote Но видимо,мне всё же придется расписаться,т.к.нужно оформлять документы и давать ребенку фамилию отца для этого роспись не требуется Фамилия отца присваивается по желанию и быть расписанными при этом вы не обязаны . Другое дело , что узакониться нужно , хотя бы из соображений СОБСТВЕННОЙ юридической защищённости. Посколько , ежели что , то ты остаёшься без прав ни на что , а у ребёнка и так все права и без вашей росписи.
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:21 | Сообщение # 1235 |
Просветленный
|
Сухуми, Quote (Сухуми) для тебя сделаем вне конкуренции Ловлю на слове ... Quote (Сухуми) не делать ошибок вот ответь мне что мне больше всего нрав в нашем форуме? Quote Не делать ошибок невозможно...Только на них нужно учиться, да, и то, это не всегда получается. Мозгами,вроде, все мы разумные, а вот с эмоциями,чувствами справиться очень тяжело. Если бы мы ими управляли, то как хорошо и легко было бы жить... :)... Quote (Сухуми) вот ответь мне что мне больше всего нрав в нашем форуме? Quote (Tania) Девочки наши ... Ну, где ещё в таком кол-ве можно встретить красивых, умных,хороших женщин? Да! А чего?...
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:22 | Сообщение # 1236 |
Просветленный
|
chuka, Quote (chuka) Если в Гюльчитай большая конкуренция, может быть в "любезные Катерины Матвеевны" пробиться.... А в МАТВЕВНЫ Сухуми не предлагает...
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:32 | Сообщение # 1237 |
Просветленный
|
DolceVita, Quote (DolceVita) прошу знаки, но пока ничего не получила. Прикрепления: Вот, кстати, я тоже об этом слышала. Судьба посылает нам знаки. Нужно просто обращать на них внимание. Я читала, как Татьяна Веденеева рассказывала, она прожила с мужем 13 лет, ну,что-то не срослось, дело шло к разводу, плохо ей было,ходила как потерянная. И, тоже, слышала она,что шопинг помогает. Пошла по магазинам....Захожу,говорит, в первый попавшийся , там на вешалках висят вещи чёрные,серые,коричневые... И где-то там ярким пятном висит оранжевая футболка. Раздвигаю,говорит,вешалки и на ней крупно написанно по-английски:" Не бойся развода!" Представляете?... ) Ну,потом ещё она пару случаев рассказывала о знаках. Просто нужно обращать на них внимание .Так же с интуицией. Она нам много говорит, но, не слушаем мы её...
Сообщение отредактировал Tania - Вторник, 08 Сентября 2009, 15:47 |
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:40 | Сообщение # 1238 |
Гений
|
Tania, Интуиция у меня ОЧЕНЬ сильно развита, а знаки я ищу, т.к. я увлекаюсь эзотерикой и психологией. Сегодня получила один знак, звонит мой психоэнергокорректор, что она будет вести прием в Москве с пятницы до воскресенья. Значит нужно идти, т.к. опять эмоции зашкаливают.
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:49 | Сообщение # 1239 |
Просветленный
|
DolceVita, Ты знаешь, мне однажды массажистка, по совместительству биоэнерготерапевт, посоветовала сходить в церковь и помолиться "Господи, если это моя половинка, оставь его мне, если нет, отведи от меня". Я побоялась прочитать такую молитву, потому что он мне дорог и я не хочу его терять. А сомнения, тем не менее, есть. В общем, год назад где-то меня накрыло кризисом на тему "я, кажется, больше его не люблю". Говорят, такое бывает - как-то чувства подустали, что ли. Я молилась тогда Николаю Угоднику с просьбой вернуть мне мою любовь (то есть мои прежние чувства). Помогло . Уже потом до меня дошло, что чувства не могут пламенеть постоянно, они накатывают, откатывают, иногда, бывает, и покажется, что больше не любишь, а потом что-нибудь хорошее происходит, и опять накрывает - ах, люблю, не могу, трамвай куплю .
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:53 | Сообщение # 1240 |
Просветленный
|
До сих пор страшновато вспоминать, как это было - равнодушие, отсутствие желания чего бы то ни было, и одновременно истерики каждый день, что раз больше не люблю, то, видимо, надо расходиться, да? А как же я без него? И, главное, как же он без меня? А будет ли меня кто-нибудь когда-нибудь так же сильно любить, как он? Знаков я тогда никаких не искала, хотя и читала "Алхимика". Теперь я как-то философски отношусь к таким "накатам", примерно с мыслью "и это пройдет", и все снова будет хорошо. Причем я точно знаю, в какой момент это все началось. Когда он сказал, что хочет купить квартиру в Тбилиси, меня словно обухом по голове ударило. "То есть он не собирается здесь оставаться?!". И, видимо, сработала защитная реакция психики - что раз он все равно уедет, надо, пожалуй, его чуть-чуть разлюбить, чтобы с ума не сойти.
|
|
| |