Клиника Радости
|
|
Сухуми | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:54 | Сообщение # 1241 |
Просветленный
Награды: 28
Статус: Оффлайн
|
Quote (Tania) А в МАТВЕВНЫ Сухуми не предлагает Tania, Душа моя рвется к Вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Quote (Tania) Девочки наши ah ... Ну, где ещё в таком кол-ве можно встретить красивых, умных,хороших женщин? shy Да! А чего?. мдааа.....не совсем самое интересное это читать разные истории и делать выводы из ошибок ....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:56 | Сообщение # 1242 |
Гений
Награды: 9
|
Dana, Знаешь, мой корректор и гомеопат по совместительству тоже дает мне и молитвы, и рекомендует литературу. Просто у тебя мужчина уже вроде как определился, и эмоции накрывают тебя. Что касается постоянного огня - я понимаю, что этого нет. А у меня же кругом вопросы. Я готова бороться, я готова терпеть, я готова где прогнуться, где надавить. Но вопрос в другом: мое ли это? За то ли я борюсь? А может счастье мимо проходит, пока я тут односторонней отдачей занимаюсь....Хотя с другой стороны всегда удивляет, что мы такие разные: и по нации, и по воспитанию, но столько много общего. Мы по первости даже список составляли, что у нас во вкусах разного, т.к. его было проще составить.
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:56 | Сообщение # 1243 |
Просветленный
Награды: 32
|
Сухуми, А бывает ли такое, уважаемый Сухуми, что читаете Вы (пардон, читаешь ты) чью-нибудь историю, и все, в принципе, абсолютно и предельно ясно - грубо говоря, что вот эти расстанутся через месяц, а эти, может быть, через год, а от этого надо было вообще бежать как можно дальше - и понимаешь, что человек все равно тебя не послушает? .
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 16:02 | Сообщение # 1244 |
Просветленный
Награды: 27
|
Сухуми, Quote (Сухуми) Душа моя рвется к Вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Quote (Tania) Угу-угу....Все так говорят... Quote (Сухуми) мдааа.....не совсем Ну,нет бы, со мной согласиться, про нас таких хороших, а?...
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 16:03 | Сообщение # 1245 |
Просветленный
Награды: 28
|
Quote (Dana) А бывает ли такое, Dana, очень даже часто такое бывает особенно если фото увижу могу точно сказать будут жить вместе или нет...
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 16:25 | Сообщение # 1246 |
Просветленный
|
DolceVita, Quote (DolceVita) А вот женский организм, увы, теряет некоторые, заложенные природой функции((( Да-с, женский век короток.... Quote (DolceVita) А если ты и сама не можешь для себя решить: надо оно тебе или нет.... Ты прости меня,могу быть не права, но, мне кажется, если строить планы на будующее,то лучше обратиться к разуму и слушать его.. )).
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 16:33 | Сообщение # 1247 |
Гений
|
Tania, ))) Да я все понимаю, Танюш. Но и разум тут молчит. Объективно, взвешивая все за и против, за- получается больше. Но и против достаточно. Я и интуицию уже включаю, и логику, и разум, и эмоции минимизирую. А вообще все глупости. Сегодня я на позитиве, так что давайте радоваться тому, что имеешь и не включать принцип анекдота "Лекарства мне от жадности, и побольше, побольше"
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 16:47 | Сообщение # 1248 |
Просветленный
|
DolceVita, Quote (DolceVita) Но и разум тут молчит Разум у тебя, как раз, и не молчит... ..Но,позитив, так позитив! С краской для волос у меня круче было... .Сейчас я в рыжем цвете, а недавно была тоже блондинко....И пошёл мой мастер в декретный отпуск, и подумала я, что всё умею, всё знаю, попёрлась в магазин и купила краску для волос "Яркий блондин"! Покрасила меня подружка, и стала я жгучая брюнетка... ... Ну, поржали мы, поглумились, потом я поплакала...Жуть!...Вот такая краска попалась...Более себе не доверяю, и краскам в магазине тоже, хожу в салон
|
|
| |
Shamurz | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:19 | Сообщение # 1249 |
Гений
Награды: 21
|
Мда-ааа. Вот так не зайдешь пару дней на форум, а тут за это время та-акие страсти разворачиваются!!!! Ну, начну с того, что мне показалось главнее.
|
|
| |
Shamurz | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:22 | Сообщение # 1250 |
Гений
|
Радость, ну ты же у нас умная, независимая, сильная и красивая!!! Ты с любой ситуацией справишься! А мы подержим. Хотя бы морально. И потом, ну у вас же уже не один кризис поади, откуда такая уверенность, что на этот раз финал не за горами.
|
|
| |
Shamurz | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:32 | Сообщение # 1251 |
Гений
|
Сухуми, Не перестаешь удивлять, или это хороший отпуск так на тебя подействовал? Это я к твоим комментам.о мужьях-моряках и пр. А где же мужская солидарность, где кавказская строгость? Разве можно говорить женщине, что и ей полезно на стороне порезвиться? данном случае даже женщиНАМ во множ.числе. Девочки, бояться брака наверное не нужно... Я в своем особых изменений не замтила. А вот сама конечно изменилась. Первое-то время я и по дискотекам с подружками бегала, и ДР сотрудника мы всем коллективом до 5 утра отметили, прокочевав по всей Москве,и в Турцию с девчонками смоталась(разрешения не спросив, а вот животных на него оставив) . А потом я сама угомонилась. Не потому, что запрещал. Просто видела, что человек переживает и как-то устыдилась, что ли? Ну негоже так при наличии мужа. И по хозяйству до сих пор ни разу ни одного требования или претензии не слышу, только помощь. Другое дело, что романтику быт конечно убивает. Я вот прочла последние посты - и сама не пойму. То ли сочувствовать девчонкам в их переживаниях, то ли завидовать? Ведь "ох,было девки, было,я так его любила..." Правда, относится это ко второму мужу. Сейчас оглядываюсь - понимаю что дура, любила безоглядно. Но вспоминаю как самое счастливое время... Сейчас - стабильность, нежность, уважение, деть. А там был полет и накал страстей...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:50 | Сообщение # 1252 |
Гений
|
Tania, Что касается салонов, то я многих мастеров могу за пояс заткнуть. Если бы умела сама себе делать пряди, колорирование - ой как бы размахнулась. Я покупаю и краски, и средства в одном магазине. Вчера, видимо, просто на эмоциях была. Т.к. еще узнала, что возможно смогу купить давно желанную зеркалку в рассрочку и без процентов)))) У меня было гораздо хуже, еще в студенчестве, когда я из красивого блонда (долго-долго добивалась этого цвета) решила стать немного с жемчужным оттенком. Результат - зеленый цвет волос Пришлось закрашивать темным в срочном порядке.
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 18:10 | Сообщение # 1253 |
Просветленный
|
Shamurz, Quote (Shamurz) Вот так не зайдешь пару дней на форум, а А нечё так долго отсутствовать...
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 18:21 | Сообщение # 1254 |
Просветленный
|
DolceVita, У меня руки с другого места растут, я ничего себе делать не могу... С мастерами в салонах тоже сталкивалась разными, бывало, что и рыдала от их мастерства. Хорошего мастера найти также сложно, как и хорошего врача, учителя и.т.д...Сейчас, вроде,нашла . Quote (DolceVita) когда я из красивого блонда (долго-долго добивалась этого цвета) решила стать немного с жемчужным оттенком. Результат - зеленый цвет волос Это,почти, как в "Двенадцати стульях"))...Было и у меня, примерно, тоже самое, только я пегая была, потом тоже закрашивалась в тёмный цвет. На самом деле, если бы у меня волосы сейчас не были бы седыми, я бы их вообще не красила...))
|
|
| |
Shamurz | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 18:29 | Сообщение # 1255 |
Гений
|
DolceVita, Tania, А вы мне покажите хоть одну "псевдоблондинку" которая ни разу не побывала русалочьего цвета!!!! И меня эта участь не миновала разочек. Причем на базе двуцветного мелирования получила пряди трех разных оттенков зеленого
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 19:13 | Сообщение # 1256 |
Просветленный
|
Сухуми, Quote (Сухуми) особенно если фото увижу могу точно сказать будут жить вместе или нет Кхм... боюсь даже спросить, какой прогноз в конкретных случаях . А как ты это определяешь? По тому, как смотрят друг на друга, по внешности или другим каким-то признакам?
|
|
| |
Shamurz | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 19:24 | Сообщение # 1257 |
Гений
|
Dana, А знаешь, я в некоторых случаях тоже свои предположения имею! И по фото, и по рассказу. Не знаю уж, насколько они точные (мэтру Сухуми, виднее! ) Поэтому высказывать в жизни не рискну! Катюш, забыла сразу спросить! Извини за бестактность, а почему в перспективе переезд твоей мамы планируется? У тебя ж родители вроде вместе живут и дедушка старенький, если я не ошибаюсь...
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 20:35 | Сообщение # 1258 |
Просветленный
|
Shamurz, Потому что это фактически мамина квартира и она очень хочет в ней жить. Сейчас они с сестрой вместе ухаживают за дедушкой, отца у меня нет. В планах выход моей тети, маминой сестры, на пенсию, тогда за дедушкой будет кому ухаживать. Я тоже имею предположения, правда, сужу в основном не по фото, а все-таки по историям, по поведению. И при этом прекрасно понимаю, что когда человек влюблен, говорить ему что-либо беполезно. Как ни крути, межнациональные браки все-таки очень редко бывают благополучными. У меня есть знакомая, на форуме была под ником Melakuda, может быть, только Сухуми ее и помнит. Иногда мы с ней переписываемся, ее отношениям с грузином на год больше, чем моим, то есть они вместе уже чуть больше пяти лет. Чего только не было за это время у них - и ее неудавшаяся беременность, и преследования семьи МЧ в Грузии, и, как водится, по сей день проживание в Москве с фиг знает какой бумажкой вместо документов. Вот она у меня вроде "талисмана" - я ей пишу примерно раз в полгода "ты все еще с Дачи?". И каждый раз, получая утвердительный ответ, удивляюсь и радуюсь. Последний раз она написала, что они хотят оформить фиктивный брак с другой девушкой, чтобы сделать гражданство. Я, в легком шоке, поинтересовалась, почему бы ей самой не выйти за него замуж. Ответила "не хочу". Была замужем, ничего хорошего в этом нет, еще раз проходть через развод и раздел имущества нет желания, и их максимум в жизненных планах - венчание в Грузии, когда появится ребенок. Что я могу сказать, "высокие" отношения. У меня бы рука не поднялась женить любимого на другой.
|
|
| |
kisylia | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 22:14 | Сообщение # 1259 |
Мудрец
Награды: 23
|
Радость, молодец.Уважаю такое отношение к жизни
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Chuka | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 00:02 | Сообщение # 1260 |
Мудрец
Награды: 37
|
Сухуми, ты тут из-за нас... Не обманывай себя. Если бы тут не было бы нас , таких хороших - и истории были бы другие... ПРИЧЕМ ТАКИЕ, ИЗ КОТОРЫХ И ПОЧЕРПНУТЬ ТО НЕЧЕГО...
|
|
| |
Веточка | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 08:57 | Сообщение # 1261 |
Мыслитель
Награды: 16
|
Сухуми, здравствуйте, теперь я надеюсь, буду появляться чаще. Согласна с Выми Сухуми, так поступают не уверенные в себе люди. Примерно тоже самое и я ему ответила, до сих пор не могу понять как это я так смогла? Злая была очень. И еще сказала:"Не нужно судить всех по себе. И,что это даже хорошо, что все это происходит, до того как намечалось торжественное событие, а не после. Не позволю к себе такого отношения." А потом разошлись в разные стороны, он не ожидал услышать все это от меня, наше мужское самолюбие было задето. И не было о нем слышно, аж 1,5 месяца. Quote (Tania) Любит он тебя,переживает, боится потерять, только не должно быть это до фанатизма,конечно... Tania, Это не любовь, а собственничество и ревность мне не понятная.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Shamurz | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 09:49 | Сообщение # 1262 |
Гений
|
Dana, Ой, извини пожалуйста... Просто в голове отложилось, что ты жила не только с мамой, а помимо дедушки был кто-то еще, вот и сделала неправильный вывод. А сестра старшая, младшая?
Сообщение отредактировал Shamurz - Среда, 09 Сентября 2009, 11:38 |
|
| |
Dana | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 11:30 | Сообщение # 1263 |
Просветленный
|
Shamurz, Тетя на несколько лет моложе мамы.
|
|
| |
Shamurz | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 11:41 | Сообщение # 1264 |
Гений
|
Dana, Ясненько... А насчет неблагополучности межнациональных браков... Я тут на днях призадумалась, что наш форум от др.женских отличается лишь тем, что у нас мужчины грузинские. Но не считая этого, проблемы-то у женщин как правило довольно одинаковые :D Те же ревность, изменения в отношениях после регистрации - что, этого со своими, "однонациональными", не бывает?
Сообщение отредактировал Shamurz - Среда, 09 Сентября 2009, 11:42 |
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:26 | Сообщение # 1265 |
Просветленный
Награды: 19
|
А знаете, как интересно наблюдать за поведением его - и теперь уже моих - друзей-грузинов? Как они стали неестественно тактичны и вежливы... Если раньше у нас практически родственные отношения были..? Нет, если бы они стали себя вести по-другому, я бы перестала их уважать. Но это крайне неприятно. А точнее - больно.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:54 | Сообщение # 1266 |
Гений
|
Радость, Держись, ты же Радость). Понимаю, что трудно, тяжело, но все это привычка. А привычки имеют свойство меняться.
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 19:02 | Сообщение # 1267 |
Просветленный
|
DolceVita, спасибо. А я держусь. Я просто делюсь наблюдениями.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 10:17 | Сообщение # 1268 |
Просветленный
Награды: 31
|
Радость,я думаю,так и должно было быть в данной ситуации.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:03 | Сообщение # 1269 |
Просветленный
|
Радость, Ты по-прежнему с ним работаешь?
|
|
| |
Радость | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 09:17 | Сообщение # 1270 |
Просветленный
|
Уф, извините, девочки. Не было настроения общаться. Спасибо вам и за посты со словами "сочувствия и соболезнования" и просто за то, что вы есть и вы все разные. Aniaba, должно/не должно - это все равно на эмоциональном плане неприятно. Да я уже и выразила свое мнение. Что же до "понимания" ситуации - так она давно и проанализирована и спрогнозирована. То есть сейчас я просто фиксирую происходящие изменения и ставлю "галочки" в тех пунктах, в которых мною был сделан правильный прогноз и расклад. Ты же знаешь, меня хлебом не корми - дай подумать. Dana, ага. И если не повернется ситуация как-то по-другому, еще на 2 месяца должна буду задержаться. А за это время надо хоть как-то свое будущее спланировать, потому что многое с разрывом отношений меняется в жизни: про эмоциональный план и не говорю - но финансовый уровень, психологические аспекты - все это за 4,5 года у нас как-то сплелось и завязалось.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 09:51 | Сообщение # 1271 |
Просветленный
Награды: 31
|
Радость,я так и подумала,что настроение было отстой,пардон.И тебе спасибо за разговоры.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 20:22 | Сообщение # 1272 |
Гений
|
Принимаю трудное решение - собрать его вещи и сказать завтра: "Мы расстаемся! Причина - твое постоянное вранье и двойная игра".....
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:34 | Сообщение # 1273 |
Просветленный
|
DolceVita, У нас вирус на форуме? Что это вы все, девочки - за неделю уже третья.... а вы разве жили вместе?
|
|
| |
DolceVita | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:48 | Сообщение # 1274 |
Гений
|
Dana, Нет, но кое-какие вещички все равно есть. Думаю я, Даночка, думаю. Что-то устала от лжи, постоянной тени за спиной в лице его бывшей пассий и получаемой информации, как он ее любит и прочее. Ну если любишь - уйди и не мучай меня. Завтра схожу к гомеопату - психологу и окончательно определюсь. Подруга советует рвать, т.к. отношения бесперспективны, а потом еще тяжелее будет.... Радует, что не все рвут, а у кого-то нормальные отношения складываюстся. Надеюсь, что и у меня когда-то будет. Будет нормальный, серьезный, ответственный и волевой мужчина, с которым я буду чувствавать защиту и опору. А по-другому не хочется....
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:54 | Сообщение # 1275 |
Просветленный
|
DolceVita, Он тебе говорит, что ее любит? Ну тогда, ты знаешь, скорее всего, ты приняла правильное решение. Я бы такого не стерпела, это уж очень сильно надо находиться в зависимости от человека, чтобы слушать рассказы о том, как он любит другую. А знаешь, какую я заметила закономерность? Почему-то в основном отношения складываются как нужно у тех, кто уезжает с мужчиной в Грузию, например, у Ekachki, Aniko, Aniabi. Возможно, потому, что они изначально готовы уступить, чем-то пожертвовать, соответственно и отдачу получают.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 22:02 | Сообщение # 1276 |
Гений
|
Dana, Мне он этого не говорит. Дана, со мной он ведет себя хорошо. Просто я же веду "разведдеятельность" и узнаю из других источников информации. Она для него, как агония. Просто я готова бороться, готова закрывать глаза....НО! Я не вижу для чего, я не вижу в наших отношениях будущего. Друзьям меня как не представляли, так и не представляют, родителям тем более. Вообще запуталась. Думаю, может пропасть на какое-то время. Для себя. Чтобы не на эмоциях принимать решение. Все обдумать, взвесить все за и против. Просто я к нему сильно привыкла, привязалась, с ним по-настоящему почувствовала себя женщиной. С ним же и планку запросов еще больше подняла......Эххх.....
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 23:08 | Сообщение # 1277 |
Просветленный
Награды: 29
|
DolceVita, и сколько по времени такая свистопляска без перспективы длиттся?
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 09:33 | Сообщение # 1278 |
Гений
|
Natalinka, уже второй год. Год я была в розовых очках, потом сработала интуиция.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 11:30 | Сообщение # 1279 |
Просветленный
Награды: 29
|
DolceVita, год побыть в очках вполне , думаю , можно и почти даже неизбежно для многих ...... Ну а потом надо действовать решительно , если что-то идет категорически не так . Тем более, что интуиция не подвОдит. Затягивать подобные стрессы и сомнения на годы весьма малоэффективно.
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 20:29 | Сообщение # 1280 |
Мудрец
Награды: 23
|
Радость, мы мысленно с тобой.
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |