Клиника Радости
|
|
EkaCHKA | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 18:55 | Сообщение # 1401 |
Мудрец
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
однако...ЕДИНОГЛАСНО))))) Quote (Веточка) идти обязательно нужно! Нос по-ветру и вперед! Quote (Shamurz) Идти на вторую свадьбу на мой взгляд надо обязат Quote (Dana) Идти на свадьбу обязательно, вопросов нет Quote (Радость) на свадьбу надо идти обязательно
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:48 | Сообщение # 1402 |
Просветленный
Награды: 29
|
Присоединяюсь ко всеобщему единодушию !
|
|
| |
Chuka | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:06 | Сообщение # 1403 |
Мудрец
Награды: 37
|
Жанна! Держись, дорогая!!! Мы с тобой!!!
|
|
| |
Alaia | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 23:06 | Сообщение # 1404 |
Гений
Награды: 13
|
Жанна, Я бы еще вот что отметила. Нужно опередить противника и все рассказать своему МЧ начистоту, чтобы он был в курсе этого, а там будь что будет, но по отношению к нему ты будешь честна. Могу даже предположить, что информация уже просочилась. Твой бывший мог просто поделиться этим с кем-то из присутствующих на свадьбе. А там все, пошло поехало, у грузин долго не задержится. Я думаю, что говорить об этом с родственниками твоего МЧ твой бывший не осмелится, предполагаю, что тогда твой ему просто набьет морду... Лучше сама ему все расскажи, а он пусть действует как считает нужным, чтобы это не повредило вашей дальнейшей жизни. Пусть это будет ему испытанием. Если это твоя судьба, он найдет способ справиться с этой ситуацией как мужчина и не потерять твою любовь. У меня до моего МЧ был грек, рожденный в Кутаиси. Я сразу поставила своего грузина в известность об этом. На это он мне сказал, что если тот будет продолжать создавать мне проблемы, он будет вынужден просто набить ему морду, чтобы сидел тихо. А тому я пригрозила, что у меня грузин, поэтому шутить не надо, если сам не хочет искать ближайший автобус до Грузии. И чтобы не смел слова обо мне кому-то говорить. Не дай бог услышат родственники и друзья моего. Ему тогда крышка
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 10:57 | Сообщение # 1405 |
Просветленный
Награды: 26
|
Quote (Dana) если мужчина с женщиной живут вместе, значит, они уже муж и жена Это в большей степени касается жен-грузинок...К славянским и иным национальностям это мнение менее применимо, думаю. Quote (Dana) когда за нас начали поднимать тосты сразу за двоих Это показатель того, что твой МЧ так тебя грузинскому обЧЭству преподнес, позиционировал, так сказать, это большой ПЛЮС в таких "разнонациональных" отношениях, но не часто встречается! Иногда женщина (славянка) и мужчина (грузин) живут вместе, но их как мужа и жену грузины не воспринимают (мой меня сразу предупреждает, что это такого-то или того-то очередная "жена"). Увы, бывает... Кстати, мой муж меня тоже не сразу женой представлял...а сейчас я ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАКОННАЯ СУПРУГА, чем и он и я гордимся!
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 11:36 | Сообщение # 1406 |
Просветленный
Награды: 32
|
TibuaL, Самое интересное, я тоже иногда говорю, что он мне "муж", в основном потому, что адекватной альтернативы в русском языке не существует, кроме ужасно-казенного "сожитель". Ну не вдаваться же в подробности, мол, живем вместе и все такое. Но психологически я пока не воспринимаю его как мужа, потому что в моей голове это очень четко связано с официальным статусом. И у многих моих подруг так же. К примеру, одна из них четыре года жила с мужчиной, очень его любила, все было замечательно, наконец он сделал ей предложение. Но примерно за полгода до этого она мне сказала "знаешь, я не один раз думала, если он меня не позовет замуж, уйду, хотя люблю и будет трудно с ним расстаться, но быть любовницей не хочу". То есть даже до такой степени. А казалось бы, ккая разница, ну живут и живут вместе, что принципиально изменится?
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 11:41 | Сообщение # 1407 |
Просветленный
|
TibuaL, Quote (TibuaL) Иногда женщина (славянка) и мужчина (грузин) живут вместе, но их как мужа и жену грузины не воспринимают (мой меня сразу предупреждает, что это такого-то или того-то очередная "жена") Я даже знаю ситуации, когда при этом дома ждет самая что ни на есть законная жена с детьми, а он здесь, в России, живет с русской, и друзья это воспринимают спокойно, никто остракизму не подвергает, даже в гости к ним ходят. Только не понимаю, неужели в таком тесном кружке, где почти все друг другу родственники, не найдется "доброжелателя" (или, скорее, "доброжелательницы"), чтобы позвонить и сказать "слышь, а твой-то бабу себе здесь завел, живет у нее". Или женам деваться некуда, поэтому и терпят? Я тоже несколько лет опасалась, что меня именно так и воспринимают, как "временную русскую подружку". Хотя он практически сразу со всеми меня познакомил, с тетей, которая здесь его самая близкая родственница; домой ко многим знакомым приводил. Еще вспомнила - как-то достаточно близкие его друзья мне сказали что-то вроде "вы муж и жена", я возразила, что это пока не так, а мне говорят "какая разница, у нас считается, раз вместе живете, значит, женаты".
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 12:21 | Сообщение # 1408 |
Просветленный
|
Quote (Dana) законная жена с детьми, а он здесь, в России, живет с русской, и друзья это воспринимают спокойно И я таке случаи знаю. Quote (Dana) даже в гости к ним ходят. И у себя принимают, как семейство... Quote (Dana) Или женам деваться некуда, поэтому и терпят Да, более старшему поколению деваться некуда - традиции. А молодые знаю и в Грузии разводятся, правда в городах чаще чем в селах. Мало того, даже знаю, что со славянскими сожительницами своих мужей грузинки общаются под статусом сестер! Мы с моим в одной квартире вместе стали жить в конце сентября 2003, а в ноябре следующего года, когда нашей дочери было почти 4 мес. мой меня своему брату и жене представил. И только в 2007 году я первый раз с его мамой по телефону разговаривала.
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 12:23 | Сообщение # 1409 |
Просветленный
|
TibuaL, Quote (TibuaL) мой меня своему брату и жене представил Жене брата, я надеюсь? Или своей собственной?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 12:29 | Сообщение # 1410 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Жене брата, я надеюсь assurément (разумеется), жене двоюродного брата! Quote (Dana) Или своей собственной Думаю, если будет надобность, и ей тоже, а что, я за цивилизованные отношения, потом мы ведь друг-другу ничего плохого не сделали, мой задолго до меня с бывшей женой уже не жил.
Сообщение отредактировал TibuaL - Вторник, 08 Декабря 2009, 12:31 |
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 12:33 | Сообщение # 1411 |
Просветленный
|
TibuaL, Извини . Просто ты упоминала, что он был женат, вот мне и пришло в голову фиг знает что . А лично с его семьей ты знакома, не по телефону?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 12:41 | Сообщение # 1412 |
Просветленный
|
Quote (Dana) что он был женат, Так я и с его бывшей, как уже сказала не против познакомиться. Quote (Dana) А лично с его семьей ты знакома, С его двоюродными братьями и их женами и детьми лично знакома, в одном городе живем, с его родителями и сестрами только по телефону общаемся, я в Грузию еще не ездила, нет ни материальной возможности ни времени пока. Родители его приехать не могут, мать не ходит совсем, а тут еще и отец слег, а сестрам не до гостей теперь. Фотографии наши регулярно высылаем, мама моего с нашими фото под подушку кладет, достанет любуется (сама мне говорила). Вот дядя мужа (уважаемый человек, режиссер) в Тбилиси приглашает уже который год, и не только погостить. Но нужно деньжат подсобрать и язык досконально выучить, да и много всего, а тут еще и мой папан завод на старости лет решил построить...у меня семейка Адамсов.
|
|
| |
jeanna | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 14:26 | Сообщение # 1413 |
Гений
Награды: 12
|
Привет девулечки! И как всё же замечательно, что вы у меня есть или мы друг у друга есть! Одна голова хорошо, а когда их много - то определённо лучше. Для меня очень ценно ваше мнение, так что большое вам спасибо, мои хорошие, за то, что высказались!!! Немного оклемавшись после шока, я поразмышляла я решила действовать так: на вторую свадьбу в эту субботу я пойду обязательно. Если не идти, то у людей возникнут вопросы...привлеку к себе лишний раз внимание. Если "меня припрут к стенке", т.е. кое-кто откроет рот и про меня поползут разговоры, будут отпираться до последнего! В жизни не признаюсь ни в чём. Если попытаюсь всё рассказать моему МЧ , то потом в жизни не отмоюсь. Поэтому решила обороняться. А тот, пусть попробует докажет, что у нас что-то было ! Общались, в клубы ходили вместе, это да, да и потом не наедине, а всегда в компаниях. И потом, извиняюсь за грубость, свечку никто ведь не держал Он сейчас женат, у него ребёнок есть. Если уж пойдёт такой сыр бор, то я с таким же успехом могу сказать, что он со мной пытался шуры-муры замутить, уже будучи женатым. Пригрозить могу, что жене его такоеее расскажу! Ну это конечно, при плохом развитии событий. Такую мерзость мне конечно не хотелось бы рассказывать. . Quote (EkaCHKA) Ты - взрослая женщина и не должна ни перед кем отчитываться за свою жизнь, свои поступки Тут, девочки, вы абсолютно правы. Quote (EkaCHKA) Знаешь,твой ЛЧ,тоже достаточно долго морочил тебе голову с той второй!при этом ты верила ему и прощала! Вот это вот уж точно! Сколько плакала и прощала... Dana, Quote (Dana) Не скажи... традиции - штука посильнее, чем ты, может быть, думаешь. Согласна на все 100 процентов! У меня есть тому пример, моя мама. Когда ей было 18 лет, у неё была огромная любовь с мальчиком, тоже абхазцем. Всё вроде хорошо бы, они одной национальности, но..... его старшие сёстры подыскали ему другую невесту и всё..... он не посмел ослушаться семью. Моя мама до сих пор говорит о нём с дрожью в голосе. Quote (Marika) а если человек пойдет за традициями..значит грошь цена его любви.....его словам и общаниям! Я тоже так считаю. К сожалению, мало таких мужчин. Ну, а те, которые на такое способны, вызывают у меня чувство глубокого уважения и восхищения! Такого можно с гордостью назвать "Мужчина!" Quote (Dana) что ты никому ничего не должна Quote (Dana) ты не тульский пряник, чтобы всем нравиться Да, я не тульский пряник :D Такое сравнение весёлое! Вообщем, девочки, посмотрим, что будет на втором мероприятии... расскажу потом. Дай то Бог, чтобы всё обошлось!!!
Жанна Гицба
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 14:42 | Сообщение # 1414 |
Гений
Награды: 21
|
jeanna, Уверена, что все будет отлично! Удачи!!!
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:25 | Сообщение # 1415 |
Мудрец
Награды: 23
|
Не знаю с чего начать.........Думала ,что это сложно будет, а на самом деле легко. Только пустота образовалась. Кто-то может обрадуется, кто то будет сочувст. Ну да ладно, уже не важно и не больно. Очень жалею, что придется так сказать , но к сожалению вот..................................Мы расстались. И этот человек для меня уже не кто. А так все хорошо начиналось.............Кто в курсе истории моей, а кто нет ну не буду надоедать подробностями. Хочется просто кричать как все были правы( подруги, друзья,мама) Все таки какая огромная между нами русскими (женщ.) и грузин.(муж). Мы думаем , что они настоящие, (натуральные), надежные, но это все обман. Я знаю щяс будете писать, что все будет хорошо и может еще наладиться( главное позитив) А главное не это, а что - не знаю........ Мой ( уже не мой) грузин в море моряк. Так вот 5 месяцев я ждала от него звонка или какой -ниб. весточки. Но он решил по другому.Не звонить и пропасть.Через брата я узнала,что он решил продлить себе контракт. И брату он звонил , а значит и родителям. А мне нет. Вот вам порядочность грузин.Говорю ,именно про грузин(очень заморочен. народ ) Огромное кол-во условностей они всегда нам выдвигают. И попробуй не выполни..... А мы русские девчонки и рады стараться для "любимых". Как права была МЗЕКУШ.Что написала нам свой дневник.А я читала его и возмущалась как так можно? А оказывается можно.Сами подумайте девчонки. Мы обрекаем себя на вечные поездки к ним........Если это Москва. На вечные проблемы с визами. А чего стоят их родители............................ооооо, эта отдельная и долгая тема. У меня много личных примеров когда не сложилось. Уже их 7.И вот еще интересно.На нашем сайте если реально подумать у кого все сложилось сколько таких? 1,2,3.?????? Пишу немного путано извините. Цель не обидеть- цель предостеречь. Не надо верить .Очень хитрый этот народ....Очень много обмана. Почему мы русские женщины все прощаем?????? Берем на себя все трудности........Хочется кричать жизнь ---------- одна. Жалко нет статистике чтоб посчитать сколько русских женщин летают в Грузию. Наверно это мы делаем план по билетам.Это не критика.Не хочу ни кого обидеть. В моем случаи было еще мало материал. проблем.А сколько дев. с эти сталкивается с грузинами с маретиал.проблемами. У меня две подруги ездили в Грузию и ребята там жили за их счет. Что происходит???? Что творится с миром и людьми. Почему расставания не бывают ни когда нормальными. Что надо учить всех еще и расставаться. Я ждала 1 год. Были планы , клятвы обещания. Это что вранье.???? Я сейчас просто уверенна , если отношения не идут к замужеству через 1,5 года.То все- ждать не надо................Надо уходить.Я знаю какая реакция будет когда это все прочитают. Что такое случается только не со мной. Дай Бог счастья всем и любви. Мне на дано это было..................................... А самое мерзкое я не знаю что произошло.Просто не знаю и все..Вариантов много....................... Хочу сказать чужая душа потемки, а особенно душа другого народа(грузинского))))) Есть , конечно и счастливые истории, но их все меньше и меньше....А самое удивительное мы думаем, что у меня то обязательно все получиться. Наверно получилось не много путано Да и жизнь у нас такая..........Не надо ради них идти на жертвы и компромиссы. И уступки. Тут такое количество красавиц и умниц.........Мы достойны большего, чем бесконечные телефонные звонки, и перелеты. С форума я не уйду.......Очень привыкла я к нему..............А история моя закончилась. Мне вот интересно верить теперь не кому нельзя.....????????????????? Была права одна девушка с форума когда сказала, "Что если я расстанусь со своим грузином, то больше в моей жизни грузин не будет". Я хочу пожелать ей не теряй времени. Надо жить, а не решать вечные проблемы с грузинами. Если я высказалась резко не судите меня строго........... И еще последние хочу сказать задумайтесь сколько реально счастливых пар у нас здесь???? А у скольких полно иллюзий?? Грустно от всего этого
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:47 | Сообщение # 1416 |
Просветленный
|
Я бы вот что хотела добавить .......Кисуль , думаю ты будешь не против? Самое омерзительное в этой истории , что человек , позиционирующий себя , как человек с очень правильным мировоззрением , очень правильными жизненными установками, предьявляющий довольно высокие требования к своей девушке и вообще к девушкам .....Разумеется , с осуждением относящийся к свободному поведению , требующий безграничной преданности и верности .........Знакомы приметы ? Так вот в итоге гордый и якобы благородный носитель этих примет оказывается просто банальным жалким трусом , который даже побоялся честно и открыто написать , даже не в глаза сказать , а просто всего лишь НАПИСАТЬ, при этом отлично зная , что человек ждёт , волнуется , бьётся , пардон, головой об стену , переживая за него...........Видимо , на такое уже благородных качеств не хватило ......только на извращённую и безжалостную ложь .......это сколько гнили должно быть внутри у человека .....
|
|
| |
nusjana | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:53 | Сообщение # 1417 |
Мыслитель
Награды: 6
|
kisylia, сочувствую. Прости, но не понятна причина расставания. по тому, что не позвонил и продлил контракт? Можно по подробнее.
Марика 2009 Давид 2011 Жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
| |
kisylia | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 10:35 | Сообщение # 1418 |
Мудрец
|
nusjana, Да не надо сочувствовать. Надо только порадоваться за меня, что все открылось. Очень трудно передать всю хронологию событий. Да он продлили контракт мне не сказав. И в сам решил расстаться мне не сказав..О том, что он продлил контракт узнала случайно у его брата.А как я жила в неведении.Как дура и ждала , ждала.
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 11:44 | Сообщение # 1419 |
Просветленный
Награды: 27
|
kisylia, Quote (kisylia) С форума я не уйду....... Мы тебя и не отпустим . Quote (kisylia) Мне вот интересно верить теперь не кому нельзя.....????????????????? Кися, верить обязательно нужно . Хороших людей, больше, чем плохих). Ты умница, красавица . У тебя будет самый лучший в мире мужчина. А этот человек ещё будет жалеть, что такую женщину потерял.
Сообщение отредактировал Tania - Суббота, 16 Января 2010, 12:21 |
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:10 | Сообщение # 1420 |
Гений
Награды: 16
|
kisylia, Quote (kisylia) Я сейчас просто уверенна , если отношения не идут к замужеству через 1,5 года.То все- ждать не надо................Надо уходить Quote (kisylia) Мы обрекаем себя на вечные поездки к ним.. Quote (Natalinka) а просто всего лишь НАПИСАТЬ да простит меня всевысшая любовь, но думаю, над этим каждая их нас когда то задумывалась. и я об этом думаю. просто пока сама до этого не дойдешь, ни за что не поймешь, как оно должно быть. будешь ломать себя, пока в итоге такой и не останешься. а пока до конца надеяшься на светлое и лучшее.
|
|
| |
Chuka | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:24 | Сообщение # 1421 |
Мудрец
Награды: 37
|
Как говорил наш друг Пушкин "... Вам обмануть меня не сложно, Я сам обманываться рад..."
|
|
| |
kisylia | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:38 | Сообщение # 1422 |
Мудрец
|
Chuka, Quote Как говорил наш друг Пушкин "... Вам обмануть меня не сложно, Я сам обманываться рад..." Прикрепления: как то не в тему
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:47 | Сообщение # 1423 |
Гений
Награды: 16
|
а мне кажется очень даже.
|
|
| |
kisylia | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:30 | Сообщение # 1424 |
Мудрец
|
Sandra, не не в тему.......Сложно все объяснить, а вернее написать......В том то и весь ужас, что обман вылез только щяс. А было все нормально и даже хорошо. Друзья мои тоже в шоке........Что так цинично можно таиться .
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:37 | Сообщение # 1425 |
Просветленный
Награды: 31
|
kisylia, мне искренне жаль,что тебе такой попался.Но не надо делать обобщения за весь народ.И к чему эта фраза?Quote (kisylia) Очень хитрый этот народ. Таких хитрецов везде можно найти.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:50 | Сообщение # 1426 |
Просветленный
Награды: 28
|
kisylia, Здравствуйте решил не проходить мимо вашей истории хотя каждый раз читая новую историю на форуме не вольно сам себе задаю вопрос: А оно тебе надо? Теперь мне становиться ясно/потихоньку всё встаёт на свои места становиться ясно ваша реакция на тему "тапки" реакция на других участниц форума и т.д... примеров очень много/все приводить не буду жалеть вас тоже не буду/ибо жалость плохое чувство ругать тоже не буду не вас/тем более его... если не позвонил/не НАПИСАЛ значит на то были свои причины не кто не даёт права/вешать ярлыки совсем незнакомым людям тем более говорить за всю нацию нет плохих наций сопереживать-это не каждому дано У каждого из нас в жизни есть выбор когда мы теряем рассудок от любви к ближнему получается обратный эфэкт... называется "получи фашист гранату" не кто не знает где та грань которую не нужно переходить когда человек любит конечно очень трудно не терять свою крышу держать ушки на макушки/не терять разум и при всём этом не остаться быть в дураках и как поётся в песни: дура!дура!дура ты проклятая! У меня четыре дуры, а ты дура пятая! ... всё очень сложно и трудно... а кто сказал что будет легко? жизнь прожить -это тебе не пикник с девочками мдаааа... как говорил старик хоттабыч: Трах-тибидох! вот и получается мы сами себе создаём Трах-тибидох! для того что бы потом решать эти самые проблемы главное сделать выводы из своих ошибок ещё лучше делать выводы из чужих ошибок читая форум ВГА ... продолжайте верить людям моя бабушка всегда говорила: "у каждой кастрюли есть своя крышка" я же скажу иначе: в море ещё много рыб Удачи Вам! и не вешайте носик:) держите хвост пистолетом! всё пучком! я верю,у вас всё будет халасо)) Броня крепка, и танки наши быстры:)
кто одел мои тапки?
Сообщение отредактировал Сухуми - Суббота, 16 Января 2010, 13:56 |
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 14:06 | Сообщение # 1427 |
Просветленный
|
Aniaba, Анют оно да, верно .....обобщать никак нельзя . Я вот всё ломаю голову , как бы обойти и избежать обобщения, очень сложно донести то , что хотелось бы и чтоб это было пОнято правильно . Я сама против таких обобщений и буду против и не перестану любить этот народ, несмотря ни на что . Но относится со настроженностью в отношениях буду точно ....не говоря уже о том , что сама лично вряд ли снова пойду на отношения с представителем этого народа . Эта история меня подкосила окончательно , стала последней каплей , и убила веру напрочь . Просто действительно очень сложно выложить всё хронологически... Вот мы обобщаем же по положительным признакам какие -то типические черты характера .....вот в данной истории я бы отметила очень явное проявление и отрицательных черт поведения именно национального плана ......Понятно , что всё от личности зависит .....Да , многое зависит , но не всё всё -таки .....Потому что он не один такой , есть уже достаточное количество иных личных примеров , и поведение как под копирку .....Это уже отнюдь не личностное.....увы... Просто помимо положительного , приходится признавать , что есть и типическое отрицательное ... Sandra, Quote да простит меня всевысшая любовь, но думаю, над этим каждая их нас когда то задумывалась. и я об этом думаю. просто пока сама до этого не дойдешь, ни за что не поймешь, как оно должно быть. Это абсолютно точно . И хоть убейся об стену , пока человек сам лично не вляпается , ничего не донесешь . В этом мы все такие . Chuka, Тут действительно был цинизм ТАКОЙ высшей степени , что обмануться самому было крайне трудно . Просто я говорю , как сторонний наблюдатель всей этой эпопеи , мой-то мозг любовью не затуманен был , чтоб так обмануться на счет этого человека ......Я даже больше скажу ......я не поверила СВОЕМУ МЧ , когда он посорился с ним (они друзья бывшие с Кисулиным) по какой-то причине .....думала , что мой -то по горячности наговаривает и даже посорилась с ним , говорила ,мол , как так можно о человеке говорить ......ну там тоже отдельная история .....но просто надо знать этого человека , в какую благородную оболочку он облечен ......распознать , что это шелуха просто нереально было......
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 14:15 | Сообщение # 1428 |
Просветленный
|
Сухуми, Quote главное сделать выводы из своих ошибок ещё лучше делать выводы из чужих ошибок читая форум ВГА Вот это верно ! И потому писАть надо ВСЁ и хорошее , и плохое . Сухуми, Quote если не позвонил/не НАПИСАЛ значит на то были свои причины Тут оно всё гораздо глубже и страшнее , чем просто не написал и не позвонил , поверьте ....История реально чудовищная ......Уж насколько я , далеко , не наивная маленькая девочка , и то в шоке ...... Насчет нации , я согласна абсолютно и не согласна одновременно . Вот такой раздрай теперь в голове .....
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 14:30 | Сообщение # 1429 |
Просветленный
|
Natalinka, А поведение родителей как тебе?...
|
|
| |
Тато | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 14:33 | Сообщение # 1430 |
Мыслитель
Награды: 11
|
Тоже не могу пройти мимо этой ситуации и хочу сказать что зачастую чем лучше человек себя преподносит, чем больше ты считаешь, что этот человек самый лучший, самый правильный, тем выше ты сам(а) задираешь планку его поведения, хотя он остается человеком и может ошибаться, ведь идеальных людей не бывает! А на счет того, что он не позвонил, могу с уверенностью сказать, что есть ситуации, которые можно быстро обсудить с братом, мамой, другом, но с женщиной этот разговор может затянуться, знаю что обидно узнавать не первым важные новости, но и не стоит делать поспешных выводов, возможно для этого есть причины. Но это все только мои предположения и возможно они не имеют отношения к данной ситуации...
я так думаю!!!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 14:47 | Сообщение # 1431 |
Просветленный
|
Тато,Quote но с женщиной этот разговор может затянуться В данной ситуации этот разговор должен был быть В ПЕРВУЮ очередь именно с женщиной , а не с мамой , братом или кем там ещё .....Потому как они как жили , так и живут каждый своей жизнью, ни о чем не волнуясь ......а девушка ЖДЁТ его возвращения , как это было условлено . Более того , в результате его вранья , переживает за его жизнь в течение ГОДА ! Более того и продолжала бы ждать , не по глупости , отнюдь .....а именно из-за сложной ситуации, которую он сочинил ......Ни один нормальный человек не бросит другого в такой ситуации.......Если бы мы сами не решили провести эдакое мини-расследование , так бы девушка и ждала бы ........Верная , блин , попалась ......вот незадача ..... Quote чем лучше человек себя преподносит, чем больше ты считаешь, что этот человек самый лучший, самый правильный, тем выше ты сам(а) задираешь планку его поведения, хотя он остается человеком и может ошибаться, ведь идеальных людей не бывает! Да это верно , так и бывает . И нет никого идеального . Собственно , никто и не ждал идеального воплощения . И любовь может пройти , как ни банально . И планы измениться на будущее . И это всё можно принять . Но главная -то гадость в чем ......ну так и СООБЩИ об этом . Неужели для мужчины это ТАК сложно ?! Причем , я писАла , выше .....даже не в глаза .....достаточно просто мейла и всё ......ничего не требуется же сверхестественного ! Даже не надо никаких пространных обьяснений . Просто избавь человека от пустого ожидания . Нет , оказывается гораздо проще городить многоеэтажную , сложнейшую ложь на протяжении всего времени , при этом подключая ещё и сторонних людей ........Жуть , короче.....
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 14:50 | Сообщение # 1432 |
Просветленный
|
Тато, Quote (Тато) но и не стоит делать поспешных выводов, возможно для этого есть причины Это не поспешные выводы. Мы думали, что у него нет связи, поэтому он ничего о себе не сообщает. А связь, как оказалось,была. Просто, так надо думать, он решил молча пропасть и всё. А Кися его ждала,мучилась. Трусом он оказался. Не хватило смелости в глаза сказать, что он не хочет больше продолжать отношения. Я вот думаю,благо начали сами искать, а так, сколько ещё она бы страдала?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 14:54 | Сообщение # 1433 |
Просветленный
|
Tania, Тань , ужасно ..... Но пришла в голову такая мысль , что они , скорее всего могли и не знать о его , якобы сложностях .....ну плавает сын и плавает .....работа такая , как они говорили ......А о том , что он нагородил , возможно , они и не знали совсем ....отсюда и их непонимание ......
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 14:57 | Сообщение # 1434 |
Просветленный
|
Natalinka, Тьфу, написала тоже самое, что и ты. А я не все твои сообщения читала полностью)).
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 15:01 | Сообщение # 1435 |
Просветленный
|
Tania, да , я на шоковых эмоциях строчу аки машинка .... Столько мыслей роится , а донести всё очень сложно ......
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 15:03 | Сообщение # 1436 |
Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) скорее всего могли и не знать о Может и так, конечно, но, тоже, мог отец на звонки ответить хотя бы? Ведь телефон, как оказалось у него работал. Чего он от неё бегал?....Взрослый человек,называется .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 15:05 | Сообщение # 1437 |
Просветленный
|
Tania, Тань , может и бегал ....ну с родителей какой спрос ....они , ясное дело , всегда на стороне сына будут .....Но с точки зрения элементарной порядочности полный аут ..... Точно такая же трусость .....яблоко от яблони , как говорится.....
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 15:06 | Сообщение # 1438 |
Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) шоковых эмоциях И я не ожидала никак такого. Просто извращённый садизм какой-то...
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 15:10 | Сообщение # 1439 |
Просветленный
|
Natalinka, Да ну их всех. Дай Бог им всем здоровья, счастья в жизни. Надо постараться забыть это всё, как страшный сон, плюнуть,растереть и идти дальше. Кисе повезло, что он ей не достался. А он пусть ещё попробует найти такую девушку.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 15:14 | Сообщение # 1440 |
Просветленный
|
Tania, да это точно . И слава Богу , что сейчас всё открылось , а не потом , когда бы в брак влезли , если б дошли до этого ...... Думаю , жизнь малиной бы не показалась , точно ......Всё что ни делается , явно к лучшему.
|
|
| |