Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клиника Радости
DanaДата: Суббота, 16 Января 2010, 17:57 | Сообщение # 1441
Просветленный
Награды: 32
Статус: Оффлайн
Natalinka, Tania, kisylia,
Однако тенденция налицо...
В утешение могу сказать только одно - "лучше ужасный конец, чем ужас без конца".
Если я правильно поняла вас, девочки, товарищ ушел в рейс и обещал, что после него приедет в Москву (это я еще по июльским сообщениям помню). Потом они какое-то время перезванивались, а потом человек на полгода просто пропал, придумав какие-то сложности с кораблем и отключенную за долги связь. И столько времени Kisulia даже толком не знала, жив он или нет. И никто из общих знакомых якобы ничего не знал. И вот теперь выясняется, что все там в порядке, просто он решил прекратить отношения в одностороннем порядке. Я все правильно излагаю?
Ну и м...к!
Как говорится, первое время девушки тешат себя иллюзиями, что его похитили террористы, или что у него сломаны обе руки и он не можетнабрать смс - а все оказывается гораздо проще.
Девочки, и все же в защиту грузин я бы сказала, что и с русскими такое может быть... мой бывший пропал точно так же, но у меня не было оснований опасаться за его жизнь, в общем, было все более-менее ясно.
Просто выглядит все это пренебрежением к чувствам доверившегося тебе человека. И напрашивается вопрос - а с грузинкой он поступил бы так же?

NatalinkaДата: Суббота, 16 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 1442
Просветленный
Награды: 29
Dana, Да более или менее верно .....И насчет тенденции ты права абсолютно ....

С грузинкой ,так бы не дали поступить её родственники . Опозорился бы на свой городок.....А тут .....пожаалста , ноу прОблем .....Просто я ещё вспоминаю , когда у нас с моим МЧ устанавливались отношения , там все его друзья в один голос твердили ему - мол , да ты что , нафиг тебе связываться с москвичкой .....да они там все такие растакие , ветер в голове .......И это мнение ни для кого не секрет , что это факт , что оно существует. Только , меж тем , они напрочь забывают о том , что сами-то так ли хороши , так ли надёжны , как себя позиционируют ? wink Ведь высказываний о легкомысленности славянок пруд пруди . И их там переубедить чудовищно сложно бывает .....А на деле вон как оказывается .......Просто глобальные двойные стандарты !! И это факт , как бы кому обиден он ни был !!
И самое главное , ещё неизвестно, как выставит он сам всю эту историю по приезду домой . Уж точно себя не обидит . И миф будет продолжать жить и цвести пышным цветом.

Вот если бы не было этих мифов о чуть ли не "божественности" грузинских мужчин , их твердых устоев , их правильностях и прочее и как противовес легкомысленности и ветренности русских девушек , тогда и не затрагивался бы этот вопрос наций , когда происходит всё с точностью до наоборот.

DanaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:13 | Сообщение # 1443
Просветленный
Тяжелое впечатление оставляет эта история... тем более я буквально на днях слышала нечто очень похожее, тоже грузин "в ногах лежал, равнял с китайскою державою", а потом резко пропал... ну, в общем, неприятно все. Поневоле начнешь к своему присматриваться.
Как я сказала Наде, "по крайней мере, мы с тобой не строим иллюзий". То есть я-то еще немножко строю, она - уже совсем нет. Меня все время осуждают, когда я пишу "ну, мне конечно хотелось бы доверять, но я не знаю, могу ли" и все в таком духе. Но сейчас мне кажется, что это лучше, чем разгуливать в розовых очках.
Quote (Natalinka)
С грузинкой ,так бы не дали поступить её родственники . Опозорился бы на свой городок

Вот-вот, и я об этом же подумала. Двойной стандарт, однако. Такое впечатление, что они нас считают "женщинами второго сорта". Правда, и мы в долгу, так сказать, не остаемся. Но наша женская проблема - у нас почти всегда все серьезно. Редко кто пойдет на проблемы, связанные с жизнью с кавказским мужчиной, просто ради того чтобы "поразвлечься". Обычно имеет место любовь. Поэтому Sandra совершенно права, говоря, что пока саму жизнь мордой в д...мо не ткнет, ты будешь кричать "у меня все будет по-другому" (я перефразировала ее мысль более жестко).

kisyliaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:22 | Сообщение # 1444
Мудрец
Награды: 23
Ox вот и я........Сижу на дне рождениии, а мысли ну вы сами понимаенте..............
На самом деле не верится неужели это все со мной....Почему??????
все так хорошо было ( или я просмотрела) не угадала не узнала.............Почему так.?
Хотя наверно это не важно.........Ощущения полного д.....а.
И что мнения ходят о русских, что они п.....и.- это да......
Почесу постоянно крутится в голове....... cry

Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.

MarikaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:23 | Сообщение # 1445
Мыслитель
Награды: 14
Пришел и мой черед!
Кисуля...ты не одна....со мной поступили ..практически так же....а вернее гораздо хуже....
если коротко......встреча..вечные звонки..смс..приезды...отьезды....предложение выйти замуж....говорит моей дочери что он ее папа (я молчу потаму что свято верю и люблю)......ежедневные клятвы в любви....рассказы о том как мы будем вместе......(это все на фоне того что я простила ему так сказать измену...как он мне потом обьяснил ..он ездил к бывшей любовнице чтоб расстаться.....она нашла меня в инете и написала ..много чего написала...но он обьяснился..и я простила......он клялся что с ней больше не общается).....и вот....в середине декабря мне приходит в инете сообщение о том что они с Ника будут в киеве 10 января и что если я хочу то мной с ними встретится......я у него спросила прямо....он сказал что таким образом она хочет нас рассорить.....и я снова поверила...
и вот (сразу скажу что прекрасно знаю график его работы и знаю как он расчитывал свои поездки по времени....сночи сазу на самолет..и пропускает одну смену и к новой смене всегда возвращался...в общей сложности 9 дней).....и вот 9 января...звонит мне....снова слова любви....о том как скучает....спрашивает как кнопка (дочка...что он ее любит...ну и весь разговор в этом русле....и вот 10 числа отключены все телефоны......вот прошло 7 дней как телефоны отключены...первые два дня я верила что он просто поехал к зятю бывшему в монастырь (так бывало)......но когда он не появился в тот день когда ему надо было выйти на работу...я все поняла....я знаю что теперь он появится 18 числа....
за эти 7 дней..я уже наверно раз 100 умерла....саое ужасное это просыпаться поутрам....внутри печет, а тело бросает в холодный пот.....
я знаю что все пройдет и яэто переживу.....просто у меня в голове не укладывается зачем надо было столько вранья....ладно я...я взрослый человек....но так поступитьс ребенком.....я незнаю что мнедумать и что делать...пока ще в прострации....пока мои мозги перевариват.....так подло и низко со мной не посупали..
И ты правильно написала Кисуля......я тоже так же подумала...как же все окружающие были правы.......а я не слушала ..верила...любила......я и сейчас люблю....но и это пройдет....
самое ужасное что я его в душе уже простила....
спасибо что выслушали...а вернее прочитали...самой бороться с тем что сейчас со мной происходит уже не в моготу...поэтому прошу вашей помощи...спасибо вам всем большое....

kisyliaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:27 | Сообщение # 1446
Мудрец
Marika, ты молодец. Знаешь, а может дело в другом. Может они нас исползуют.Ну для определенных целей.................И кидают.................
Я не знаю, что на самом деле больнее, знать что любовница или как у меня.....................

kisyliaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 1447
Мудрец
И вообще мне думается............Модет хватит ну так позитивно про них писать.Реальность на самом деле ужасна..................................И надо постоянно иметь голову на плечах..............
Хочется кричать, почкму тут не пишут и не предупреждают о таких моментах....А?????????????????????
Я знаю 9 девчонок которых кинули..................Именно эти мужики

MarikaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 1448
Мыслитель
kisylia,
я тоже незнаю...но то что он меня предал..так мерзко и так подло не дает мне покоя....
Вопрос....почему я молодец?

kisyliaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:32 | Сообщение # 1449
Мудрец
Может не правильно написала.Я типа на дне рождении и мысли путаются biggrin

kisyliaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:34 | Сообщение # 1450
Мудрец
На счет того что грузинок не кидают так вот это правильно.................Так можно только с руссими.Мы все переживем wacko

DanaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:35 | Сообщение # 1451
Просветленный
Marika,
Quote (Marika)
я знаю что теперь он появится 18 числа

Это она тебе так написала?
kisylia,
Quote (kisylia)
Может они нас исползуют.Ну для определенных целей.................И кидают.................

И мне приходила такая мысль в голову, но зачем же так сложно?? Неужели нельзя для сексуальных утех найти девушку, так сказать, к дому поближе?
Нет, все-таки мне думается, изначально, когда они начинают отношения, они не думают "попользуюсь и брошу". Это каким же тогда актером надо быть? Просто, когда чувства остывают, упомянутые мужчины начинают вести себя как последние трусы - прятать головы в песок, авось само рассосется.
Наверное - может быть - я могла бы при расставании поступить так же - отключить телефоны, не выходить на связь, подумала бы, что парень все поймет. Очень, так сказать, нервосберегающий способ. Но не в том случае, как с тобой, когда болтаешься в море и понимаешь, как может быть истолковано твое молчание.

MarikaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:36 | Сообщение # 1452
Мыслитель
Мне интересно как он поступит после своего возвращения...просто исчезнет ..или же все же позвонит мне и обьяснится?
и нет моей душе покоя......невыносимо больше в себе это держать...а стандартные фразы что типа все будет хорошо ..откровенно раздражают......
рассказать быблизким....они бы меня потдержали...но не могу...они меня предостеригали ...(а мама почему то так и говорила " не верь ему")....и мне стыдно теперь передними что я была так несправедлива к их мнению и предостережениям...

DanaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:37 | Сообщение # 1453
Просветленный
kisylia,
Quote (kisylia)
Хочется кричать, почкму тут не пишут и не предупреждают о таких моментах

По-моему, пишут постоянно, та же Мзекуш, так ведь какой крик поднялся - нарушает благостную картину форума, заставьте замолчать, нельзя обобщать!
Marika,
Quote (Marika)
Вопрос....почему я молодец?

Я думаю, из-за этого -
Quote (Marika)
я знаю что все пройдет и яэто переживу
.

MarikaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 1454
Мыслитель
Dana, на одноклассниках пришла типа переписка ее с кем то....(прислано было это со страницы которая была создана только что)...после этого сообщения я и удалила свою старую страничку.

kisyliaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:39 | Сообщение # 1455
Мудрец
вот тоде думаю зачем так так сложно тоже.........а вот так просто они любят нашего брата.......Ну сами понимаете русские девахи славятся на весь мир.......

NatalinkaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:40 | Сообщение # 1456
Просветленный
Ну вот и ещё одна лавстори в копилочку .......Держись , Марика! Значит тебя ждёт что-то гораздо более стОящее. Очень жаль в таких ситуациях деток , ведь привязываются они же , любить начинают ..... sad какая же мерзость всё это .....

Вообщем выводы сделаны и очень значительные ......Во всяком случае , ни в жисть больше не поверю ни в чью , даже самую большущую любовь , пока это не закончится браком. А до сей порыыы........просто повторюсь , что "всё хорошо , что хорошо кончается" . А всё остальное , что сопровождает , пока ещё не узаконенные отношения - ничего не стОящая пыль и мусор. dry

kisyliaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:41 | Сообщение # 1457
Мудрец
Dana,
По-моему, пишут постоянно, та же Мзекуш, так ведь какой крик поднялся - нарушает благостную картину форума, заставьте замолчать, нельзя обобщать!

сама так думала..............................честно.
А она молодец, что это написала...

И вообще надо тему отдельную создать...............И предупреждать в ней постоянно..................

MarikaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:42 | Сообщение # 1458
Мыслитель
Natalinka, Спасибо, я стараюсь держаться, но иногда так накрывает что кажется что сойду сума. Очень тяжело. Безумно плохо. Но я справлюсь.

DanaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:44 | Сообщение # 1459
Просветленный
Marika,
Quote (Marika)
и мне стыдно теперь передними что я была так несправедлива к их мнению и предостережениям

Знаешь, и все же расскажи. Безусловно, мама скажет "я же говорила". Но придется это пережить. Так и сделай, попроси у нее прощения, скажи, что она была на 100% права, но ты была влюблена и не слушала. Кто в итоге поддержит лучше, чем мама? Она поймет.

MarikaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:47 | Сообщение # 1460
Мыслитель
Dana, нет, пока не могу.....у меня с мамой определенного рода отношения...и когда я знаю что она мне мозг тоже будет выедать, то я лучше промолчу.
Я обязательно все ей расскажу, но только позже...когда сама все это переживу...

DanaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:48 | Сообщение # 1461
Просветленный
Natalinka,
Quote (Natalinka)
Во всяком случае , ни в жисть больше не поверю ни в чью , даже самую большущую любовь , пока это не закончится браком

Вспомни "Дневник бывшей грузинской жены" - там тебе и брак был, причем скоропалительный, и дети.
А если честно, я сейчас и сама думаю, что, по большому счету, жить вместе без узаконивания отношений - это, по грубой русской пословице "и рыбку съесть, и на ... сесть". Никакой ответственности, в любой момент можно прекратить все это. А те пары, что утверждают "нам и так хорошо", лукавят. По крайней мере кто-то один точно. Обычно это вынужденная мера - мужчина не хочет жениться, женщина делает вид, что ее это устраивает.
kisylia,
Quote (kisylia)
И вообще надо тему отдельную создать...............И предупреждать в ней постоянно

Как ты себе это представляешь? Во всех темах мы нахваливаем Грузию, а в одной пишем "Минздрав предупреждает - грузинские мужчины могут быть опасны для Вашего психического (иногда физического) здоровья"? smile .

MarikaДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:56 | Сообщение # 1462
Мыслитель
Он даже учил грузинский язык с Кнопкой....по скайпу.....
ой...зачем столько пустых слов и обещаний...и зачем столько неоправданных действий...
правильно...все правильно...надо не слова слушать , а смотреть на поступки, я сама во всем виновата...

Сообщение отредактировал Marika - Суббота, 16 Января 2010, 19:59

ShamurzДата: Суббота, 16 Января 2010, 20:09 | Сообщение # 1463
Гений
Награды: 21
Ну вот... Вернулась я, называется... А тут такое...
Marika, kisylia, Девочки, ну вы же сильные.... Все пройдет, пройдет и это. В жизни всегда есть место болезненному опыту...
Мы с вами, мы выслушаем, поддержим, обсудим...
К сожалению, и у меня есть примеры подобной подлости. И кстати, человек поступил ТАК с грузинкой, прожив с ней энное кол-во лет. Но она уехала в Тбилиси, а он в Москве подзадержался.... Итогом стал брак с русской и рождение ребенка. На самом деле, всяко в жизни бывает, но я ему одного простить по женски не могу - у него не хватило смелости ей об этом сообщить!!!! Даже когда родился ребенок. Я ему говорила - "позвони,повинись, извинись, скажи ну вот так жизнь сложилась" А он ответил - "зачем, ну все равно она уже об этом от общих знакомых узнала" Вот этого я не понимаю!
Элементарна трусость. Карлсон, блин. Типа, ну все, я полетел, а вы уж без меня разберитесь.....
Он и нам-то о новом браке сказал за месяц до рождения сына, а до этого от всех шифровался, типа снял вместо их квартиры комнату, живет, работает, по Лейле скучает.... Так что и с грузинками так оказывается поступают.

Сообщение отредактировал Shamurz - Суббота, 16 Января 2010, 20:09

TaniaДата: Суббота, 16 Января 2010, 20:13 | Сообщение # 1464
Просветленный
Награды: 27
Marika,
Quote (Marika)
моей дочери что он ее папа

Quote (Marika)
Он даже учил грузинский язык с Кнопкой....по скайпу.....

Боже, я бы ни в жись не простила. Ещё и с ребёнком поигрался... Зубами бы разорвала angry .

Сообщение отредактировал Tania - Суббота, 16 Января 2010, 20:24

DanaДата: Суббота, 16 Января 2010, 20:13 | Сообщение # 1465
Просветленный
Shamurz,
О, нашлась дорогая пропажа!!!
События на форуме не снимают с тебя обязанности в ближайшее время изложить свои впечатления. Надеюсь, получила удовольствие smile .

MarikaДата: Суббота, 16 Января 2010, 20:14 | Сообщение # 1466
Мыслитель
Shamurz, да суть то не в том....с грузинкой или нет....и сам он грузин или молдованин.....ОН был для меня смыслом..я его до безумия любила...и по его словам он относился ко мне так же...но это пустые слова..
к сожалению мне прийдется заново учиться верить людям.

TaniaДата: Суббота, 16 Января 2010, 20:16 | Сообщение # 1467
Просветленный
Награды: 27
Shamurz, Оооооо... Привет-привет snegurochka . Наконец-то прибыла)).

DanaДата: Суббота, 16 Января 2010, 20:20 | Сообщение # 1468
Просветленный
Tania,
Quote (Tania)
Ещё и с ребёнком поигрался

Вот и я про то же... в конце концов, мы все взрослые женщины, но привязать к себе ребенка, еще и "папой" назваться и вот так поступить... за пределами понимания.

DanaДата: Суббота, 16 Января 2010, 20:26 | Сообщение # 1469
Просветленный
kisylia,
Предупреждать бесполезно. Хорошо если удастся удержать хотя бы от совсем необратимых поступков, вроде "продам квартиру и перееду к нему в Кутаиси, где буду ухаживать за ним и его десятью братьями". И то это скорее задача родственников.
У меня ничего не закончено (так и хочется после прочитанного добавить "пока"). И то иногда думаю - лучше бы меня в свое время дома заперли, отобрали телефон и на улицу не выпускали, пока дурь не пройдет. Но в то же время понимаю, что такими методами можно действовать в 15 лет (и то не всегда и не со всеми). И самое главное, я бы наверняка начала обвинять маму в том, что она лишает меня счастья в жизни. И еще не факт, что быстро бы поняла, что она желала мне исключительно добра. А может, и до сих пор бы думала, что потеряла свою единственную любовь. Так что, к сожалению, все можно понять исключительно на собственном опыте. Предупреждения же в романтический период только раздражают - кажется, что все вокруг злобные завистники, спят и видят, как бы помешать твоему счастью.

ShamurzДата: Суббота, 16 Января 2010, 20:37 | Сообщение # 1470
Гений
Dana,
не снимают с тебя обязанности в ближайшее время изложить свои впечатления. Надеюсь, получила удовольствие smile .

Да, я снова здесь и это само собой! На неделе опишусь подробно,вот мой выйдет на работу, тогда и займусь.
Tania, Прибыла вчера, один раз в Тбилиси и вчера вечером даже почитывала форум, но впопыхах наискосок. Да и вчера ни на что сил не было.
Приятно, что про меня даже кое-кто вспоминал biggrin
Я реально по вам всем скучала, я ж ни на каких других флрумах и не болтаюсь.
Marika, Да понятно, что суть в другом.
И предают мужчины вне зависимости от национальности.
Просто тут написали, что с грузинками так на поступают, я это к тому.

DanaДата: Суббота, 16 Января 2010, 20:38 | Сообщение # 1471
Просветленный
Shamurz,
Quote (Shamurz)
Просто тут написали, что с грузинками так на поступают, я это к тому

Это было только мое предположение smile .

NatalinkaДата: Суббота, 16 Января 2010, 20:44 | Сообщение # 1472
Просветленный
Dana,
Вспомни "Дневник бывшей грузинской жены" - там тебе и брак был, причем скоропалительный, и дети.

Ну как там был осуществлен брак , тоже весьма и весьма .....неизвестно сподобился ли он сам бы .....Там с самого начала всё наперекосяк .....

Но , собственно , я понимаю , что брак сам по себе , тоже ничего не гарантирует и не застраховывает . Но в случае отношений с грузином это довольно весомый факт, в большинстве случаев, так скажем ..... И гораздо весомее , чем , например , с русским .....Вот почему тут и вплетается неизменно нацпринадлежность , как старательно её ни пытайся обойти.....

ShamurzДата: Суббота, 16 Января 2010, 20:45 | Сообщение # 1473
Гений
Dana, Ну, реже конечно. Наверное....
А вообще, женщин предавали и предают тоже вне зависимости от национальности...

DanaДата: Суббота, 16 Января 2010, 20:45 | Сообщение # 1474
Просветленный
Natalinka,
Quote (Natalinka)
Но в случае отношений с грузином это довольно весомый факт, в большинстве случаев, так скажем

Ну да, в какой-то степени для них это более значимо, хотя мне иногда кажется, что только по отношению к "своим" и девственницам smile .

ShamurzДата: Суббота, 16 Января 2010, 20:50 | Сообщение # 1475
Гений
Natalinka, Да, но когда грузин не живет в Грузии, он и со своими женщинами не церемонится!
У меня есть примеры двух дядей мужа - один бросил жену с 3-мя детьми, ну, не с малышми, но еще не с взрослыми. Живет со второй женой, тоже грузинкой и о ее родном внуке печется. А как там его собственные дети-внуки особо и не интересуется, им в трудные времена родня помогала. Но не он!
Второй уехал на заработки, там и женился. Жена потом от сухумских событий в Москву с детьми уехала, они были подростками Он сейчас когда в Москву приезжает еще обижается, что сыновья с ним как с неродным...
А в остальном мужики неплохие, обоих хорошо знаю.

NatalinkaДата: Суббота, 16 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 1476
Просветленный
Dana, ну я думаю , если уж человек решился на брак , в принципе , то всё -таки это уже кое-что ....и просто так уже не свернёт .....Им проще гораздо не довести дело до брака , и это делает каждый как умеет , судя по всему , плюя на всякие моральные заморочки и совесть .....

NatalinkaДата: Суббота, 16 Января 2010, 21:01 | Сообщение # 1477
Просветленный
Shamurz, да я согласна , что всё бывает и со всеми и в разных вариантах . Но , черт побери , тогда нефиг ни от кого ничего требовать соблюдать , в смысле обычаев каких-то там , обращению к мужчине ......А то , блин , то они терпят ....это они не приемлют ....ещё что -там осуждают .....туда ходи , сюда не ходи , с этим не общайся ....... wacko В итоге , мы как идиотки , прогибаемся , учим язык и прочее и прочее ......Да гори всё это синим пламенем ....Грош цена всему этому , если сами ведут себя как последние гадёныши потом ......

сорри если резковато .....накипело просто , видимо ... wacko

DanaДата: Суббота, 16 Января 2010, 21:05 | Сообщение # 1478
Просветленный
Natalinka,
А зачем тогда вообще о браке заговаривать, обещать и не держать слово? Как говорится, "обещать - не значит жениться".

NatalinkaДата: Суббота, 16 Января 2010, 21:07 | Сообщение # 1479
Просветленный
Dana, ну видимо для красного словца . Заради потрындеть .....иного обьяснения не нахожу просто . У них же ухх , все чувства по максимуму типа, с лезгинкой и саблями ! Надо ж роль доиграть до конца......Картули только , видать , не все танцевать умеют..... biggrin

kisyliaДата: Суббота, 16 Января 2010, 21:15 | Сообщение # 1480
Мудрец
Shamurz, а как быть нам того кого бросили грузины таким способом извращенным.Да я согласна русские бросают, но зачем же с таким изваращением про бвдуюшее и все такое сладенькое.И мы как дуры ведемся?????
У меня про это вопрос????
Жачем так то жестко???

Поиск: