Поговорим о любви ....
|
|
Natalinka | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
Просветленный
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
Поговорим о любви? Что такое для вас любовь? Как понять, что вы любите? Как долго она может длиться? Как ее не потерять?
|
|
| |
Птичка | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 12:40 | Сообщение # 201 |
Старейшина
Награды: 3
|
Dana, помоему теперь мы одно и тоже пишем!
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 12:42 | Сообщение # 202 |
Просветленный
Награды: 32
|
Птичка, Кстати, о визгливых женщинах. Я потом ему сказала - "да, наверное, грузинки, когда муж приходит пьяный, молча и ласково его раздевают и укладывают спать"... В ответ на что услышала: "ой, если бы ты слышала, КАК моя мама ругает отца, когда он приходит выпивши! А уж как тетя кричала на своего мужа! А сестра на своего! А Хатуна на Звиада (общие знакомые) - вообще не говори!" . Больше всего меня радует, какая я стала "дрессированная", прямо как Катарина из "Укрощения строптивой". Мне сказали - езжай туда-то, и я еду, почти не задавая вопросов и не споря. Мне кажется, если доверяешь человеку, так правильно. Мы с тобой сроднились за годы, проведенные вместе:).
|
|
| |
Птичка | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 12:49 | Сообщение # 203 |
Старейшина
|
Quote (Dana) Мы с тобой сроднились за годы, проведенные вместе:). :D угу но так никогда и не виделись :D Quote (Dana) езжай туда-то, и я еду, почти не задавая вопросов и не споря аналогично ауххх как я всегда орала когда напивался.... говорила все! мне пьянь не нужна!
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:06 | Сообщение # 204 |
Просветленный
|
Птичка, Quote (Птичка) говорила все! мне пьянь не нужна! А он?:)
|
|
| |
Птичка | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:21 | Сообщение # 205 |
Старейшина
|
"я больше не буду" " я больше не буду"! да нет, ну я мягче конечно говорила.... но мой в свое время очень круто пил....слава Богу больше нельзя
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:24 | Сообщение # 206 |
Просветленный
|
Птичка, Quote (Птичка) слава Богу больше нельзя Это как сказать... у нас вон одному знакомому тоже нельзя в связи с приемом курса антибиотиков - все равно пьет.
|
|
| |
Птичка | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 15:36 | Сообщение # 207 |
Старейшина
|
Dana, не, у нас совсем-совсем нельзя.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:07 | Сообщение # 208 |
Просветленный
Награды: 31
|
Quote (Lelu) для меня это реальная проблема сейчас - как сказать, при этом уже не только про йогу, но и про то, что наврала Цветанчик,врешь то до каких-то пор ,потом все-равно выплывет твое вранье и только хуже будет. Лучше уж поговорить по душам и сказать ,что милый хочу всегда в форме быть,чтоб тебе,милый,приятно было. В конце концов сказать,что очень тяжело без физ.упражнений.Если человек любит,то должен понять. Значит,как не женским занятием заниматься(по мусульм.традициям или мож не права)работать,так разрешает,а физкультурой,так тело незя показывать.По-моему это уже бзик. Прости,а он не отошел от традиций,что тайком с тобой втречается,живет,по-моему куча всего наберется. Отступление: Ехала я с азером таксистом.Практически через весь Азербайджан проехали,посмотрела я. Вроде им нельзя ни курить,ни пить алкогль.Везде пьют и курят. Вот,когда им надо,так незя там что-то по корану.
|
|
| |
Птичка | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:09 | Сообщение # 209 |
Старейшина
|
Quote (Aniaba) Вот,когда им надо,так незя там точно
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:19 | Сообщение # 210 |
Просветленный
|
Quote (Dana) "да, наверное, грузинки, когда муж приходит пьяный, молча и ласково его раздевают и укладывают спать Dana, да да была у нас такая дура соседка в Зугдиди.И мало ее дуру били. Жалко ее мужа,нашего соседа.Хороший был человек.А пил то отчего?Я уверена от ее бесконечных воплей. ^_^
|
|
| |
Птичка | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:25 | Сообщение # 211 |
Старейшина
|
не, могу сказать что какие бы там не были рассуждения прото что кавказцы много и хорошо (т.е. правильно) пьют - бред - это ужасно!
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 21:26 | Сообщение # 212 |
Просветленный
|
Я все вспоминаю слова гадалки, к которой ходила мама милого давно, еще тогда. "Его в Москве ждет высокая девушка, которая будет с ним три года". С какого момента ни считай, они истекают самое позднее в январе. Я помню, тогда говорила: "А потом я умру?". То есть на тот момент мне казалось, что нас разлучит только смерть. Сейчас же я думаю о разлуке как о почти решенном вопросе . Помню, как когда-то просыпалась с мыслью: Нукри... вместе с первым вздохом. И мысль эта была радостной. Сейчас я просыпаюсь несколько с другими мыслями .
|
|
| |
Lelu | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 06:48 | Сообщение # 213 |
Гений
Награды: 6
|
Дана, ты почему гадалкам то каким то веришь,а? Не верь! Вы будете всегда вместе, потому что любите друг друга! А мне вчера разрешили ходить на йогу , правда я сказала, что иду в тренажерный зал и что в этом зале одни девочки занимаются Анюта, он не тайно сомной встречается, все его и все мои знают, что мы встречаемся - только против они , но нам сейчас уже пофиг пысы. вчера я сказала всего лишь два матерных слова "х...ли" и ни одного слово "мля" - я делаю успехи!
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
Сообщение отредактировал Lelu - Среда, 03 Сентября 2008, 06:49 |
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 11:07 | Сообщение # 214 |
Просветленный
|
Цветик,ура а а а!Это действие йо... ,ой пардон,тренажерного зала .
|
|
| |
Lelu | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 11:08 | Сообщение # 215 |
Гений
|
Aniaba, наверное
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 11:25 | Сообщение # 216 |
Просветленный
Награды: 19
|
Lelu, похвальны твои успехи и в отношениях с милым, и в плане мата. Так держать. Nadin, а на что обижаться-то? К ним, к любовницам по жизни, себя и отношу. А так... Не знаю, как там насчет ора за пьянство, но орать в целом... ммм... Не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, орать некрасиво, но, с другой стороны, многие грузины сами орут. И когда начинаешь орать в ответ, они не акцентируют на этом внимания. Как я маме объясняла: это они не орут, это они так разговаривают. Поэтому, когда отвечаешь им тем же, они воспринимают это адекватно.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 14:32 | Сообщение # 217 |
Просветленный
|
Радость, Quote (Радость) Как я маме объясняла: это они не орут, это они так разговаривают. О, да, мне всегда кажется, когда милый разговаривает по телефону, что случилось что-то экстраординарное . Оказывается, просто выясняют друг у друга, как дела.
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 09:24 | Сообщение # 218 |
Просветленный
|
Dana, Мама со своим уже бывшим грузином (ну, выгнали мы его, ну, получилось так) были на даче. Трое моих: мой милый, мой грузинский папа и мой грузинский дедушка заехали за маминым бывшим. Мама рассказывает: приехали на Круизере 3 мощных крупных мужика, стали громко разговаривать на грузинском, соседи все попрятались. Видимо, решили, что грузинская мафия разборки ведет. В общем, когда они у меня по отдельности с кем-то общаются - милейшие, интеллегентнейшие люди, но когда собираются своей грузинской компанией - их не перекричать.
|
|
| |
Птичка | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 15:06 | Сообщение # 219 |
Старейшина
|
Quote (Радость) Мама со своим уже бывшим грузином (ну, выгнали мы его, ну, получилось так) зачем!?Quote (Радость) своей грузинской компанией - их не перекричать. знакомый номер
|
|
| |
dezman2 | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 17:43 | Сообщение # 220 |
Ученик
Награды: 0
|
Я не в коем случи не спорю с гениями,но мне не нравится сровнение любовь с наркотиками.Это так грязно и так не приятно,вобшем меня все это пугает.Правда не знаю может быть,потому что ни била ешо так безумнно влюблена?Вобшем так,для меня любовь это полная доверия,и прошение всего.Ну и.т. дали и.т.дали.только самое хорошое и самое позитивное.И если кто-то ешо так думает,шитайте что я шасливо.Прастите если что-то не так.
|
|
| |
Птичка | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 18:07 | Сообщение # 221 |
Старейшина
|
Quote (dezman2) любовь с наркотиками не согласна: это кайф Quote (dezman2) так безумнно влюблена это надо прочуствовать Quote (dezman2) и прошение всего а например измена? не только физическая но и духовная? такое трудно простить....
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:31 | Сообщение # 222 |
Просветленный
Награды: 17
|
иногда так в жизни бывает,что единственным счастьем для тебя является,то что ты хочешь быть с любимым рядом,но вас разделяют тысячи км и самые счастливые минуты,это когда он просто вдруг позвонит...понимаешь,когда он рядом ты не можешь понять и оценить насколько тебе будет плохо ,когда его не будет с тобой...а в этом огромное счастье просто чтобы он был рядом... нам не всегда судьба дает второй шанс...и часто совершив ошибку мы хотим ее исправить,но уже не можем... я завидую тем женщинам с которыми их мужчины всегда реадом...это большое счастье,но вот только не все это осознают...
|
|
| |
Lelu | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 08:25 | Сообщение # 223 |
Гений
|
По поводу измены - я наверное не смогла бы простить измену, несмотря на то, что так сильно его люблю. А если не можешь простить - это уже не любовь, да? Ну и я не могу быть с человеком, который любит быть "общим".....запуталась.........если я первый раз прощу ему измену - так он на шею мне сядет............а если сдругой стороны подойти - если он изменит, значит он тоже не любит меня больше? .............. сегодня наверное день размышлений для меня.............
|
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 10:25 | Сообщение # 224 |
Просветленный
|
iris, в жизни нужно все: и время, проводимое вместе, и время, проводимое отдельно друг от друга. Вопрос в другом, а сколько ты сможешь ждать своего моряка (ведь ты о нем?) Не в этом году, а, как минимум, до тех пор, пока он не решит заняться чем-то другим? Другими словами, настолько ли ты уверена в своих чувствах, что готова на дни встреч и месяцы ожидания? Извини, что так по-грубому спрашиваю, но радужные картинки и ванильные слова не всегда в жизни имеют вес. dezman2, любовь можно сравнить с чем угодно. Но вся фишка в том, чтоб просто любить и не обращать внимания на красивые и некрасивые сравнения.
|
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 10:31 | Сообщение # 225 |
Просветленный
|
Птичка, Затем, что не сошлись в главном. Затем, что смотрим на мир с разных сторон. Он - с одной, мы с мамой - совершенно с противоположной. Не смотря на нашу терпимость, это тот случай, где маленькие минусы человека перевешивают все плюсы. Lelu, Что за размышления? Выкини из головы. Он что, у тебя изменять сегодня собрался? Прямо подошел и честно предупредил: я пошел изменять, а ты подумай, что будешь делать. Нет же. Меньше думай об изменах, а то тебе скоро начнет казаться то, чего нет. Начнутся ненужные необоснованные подозрения, испортяться отношения, вот тогда он точно изменять пойдет.
|
|
| |
Lelu | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:43 | Сообщение # 226 |
Гений
|
Quote (Радость) вот тогда он точно изменять пойдет. надеюсь такого не случится )))).............сегодня аж 8 раз позвонил мне на рабочий
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 14:26 | Сообщение # 227 |
Гуру
|
dezman2, Любовь - сиречь, всепрощение, абсолютное доверие, которая "долготерпствует, все прощает, не ищет своего" - это идеал. Божья любовь. Между людей - М и Ж,я имею в виду, ее хрен найдешь. В привычном нам понимании любовь - это страсть. Именно что - наркотик, яд, ад - не тихая гавань. Таковой она может стать (с мизерной вероятностью) после многих лет брака - именно брака, не жизни. Как показывает практика, чаще она перерождатся в скуку, слабо приправленную личной привязанностью. И человек снова ищет страсть, которая разорвет душу и искромсает жизнь. Увы:)
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 14:31 | Сообщение # 228 |
Гуру
|
Quote (Lelu) если он изменит, значит он тоже не любит меня больше? Знаешь, один очень неглупый дядя, старый уже и побитый жизнью, говорил мне, что это все - неправда. Точнее, нельзя равнять любови. К жене - мягкая, домашняя, родственная:) Ко мне - болезненая и неприятная:) А все - любовь:) А если общий рецепт противостояния измене формулировать - физическая - фигня, с любовью рядом не стояла. А вот если душа хоть заглянула в эту пропасть - любви к другой женщине - надо валить от этого мужчины:)
|
|
| |
dezman2 | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 20:10 | Сообщение # 229 |
Ученик
|
Вам всем огромное спасибо,что откликнулис,но это мое глубокое убеждение,нашет "прошение и впольной доверии в любви".Я из кавказа,и мне нельзя ,точнее не принета "кавказким женшинам"после замужества да и вообще о какихто интрижках думать.Надо проста чательно выбирать себя мужа,чтоб и он,как и я даже не сумел думать "на лего и на право".Ато ни дай бог если что-то узнаю...ну вобшем ему просто потом жалко,вот и все.Для меня это так просто.Вот живут же люди,или же мои радители,смотреть на них это же чудо какоето.И истественно, я тоже хочу также шаслиго жить.Здесь не надо философствовать,и тупо копаться.И вообще все будеть хорошо.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 23:00 | Сообщение # 230 |
Просветленный
|
dezman2, приведу пример моей золовки,сестры мужа.У нее муж просто не может не ходить налево.Но жену любит и детей обожает.И что ей делать?Уйти от него?Нет живет,терпит.Потому что любит его.С другой стороны,значит ему в интиме с женой чего-то не хватает,раз он идет на сторону.
|
|
| |
dezman2 | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 23:57 | Сообщение # 231 |
Ученик
|
Надоесть и вернется этот не путевый дамой целиком.Примом смисли этого слово.Вообще трудно обсуждать чужую семью.А что касается меня,то зная свой характер я этого терпеть не буду.Мой муж только мой и все. Ух какая я вредная да.Совсем не хочу делить.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 00:20 | Сообщение # 232 |
Просветленный
|
Ира,ну и правильно,что так считаешь.Моя золовка,я считаю,слишком добрая все прощает.Я бы тоже не простила.У нас с мужем всегда все начистоту, мне и не на что жаловаться,он у меня всегда дома.Да и некогда ему бегать,весь в работе.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 00:27 | Сообщение # 233 |
Просветленный
|
Мое мнение еще такое,если есть кто-то на стороне,так пусть гуляют,только так чтоб этого никто не узнал.А если пол города знают о твоих похождениях и ты как ни в чем не бывало еще умудряешься командовать в своей семье,то это уже свинство...
|
|
| |
dezman2 | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 00:35 | Сообщение # 234 |
Ученик
|
Вот и отличненко.Тебя повезло,и шастье тваему семью.А у меня все ешо в пререди.Я обожаю чисто грузинскую семью.Не знаю,мож быть потому,что я скучаю по грузии.От всей души хочу дамой,но как говорится пока ешо рано.Надо чучуть подаждать.Кстати в каком городе ты?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 01:12 | Сообщение # 235 |
Просветленный
|
dezman2, в Волгограде.Муж из Зугдиди.Я надеялась,что зиму там проведу,но из-за всех этих событий меня муж не отпустит.Вобщем не знаю,посмотрим.
|
|
| |
dezman2 | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 02:11 | Сообщение # 236 |
Ученик
|
Ооо,Aniaba я тоже из Зугдиди. Но уже 10 лет живем в Москве.В роди не жалуемся,но как ни когда хотим дамой,из за этой всего случи,то что произашло там.Жалько всех,даже не знаю что и думать.Но посмотрим бог снами,и я верю,то что у нас говорят"Сакартвело габрцкиндеба".Как не крути,у нас у всех одна родина.К стати я выучила наш,грузинский гимн,обожаю его.Ранше не знала,и заканчивается так "дидеба тависуплебас,тависуплебас дидеба".
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 12:22 | Сообщение # 237 |
Гуру
|
dezman2, Quote (dezman2) Мой муж только мой и все И что, если выяснится, что не только Ваш - бросите? Аль перевоспитывать огнем и мечем кинетесь? Увы, дохлый номер. Все давно известно, что у мужских измен - две конфигурации: 1. простейшая: увидел бабу - хочу - переспал - надел портки - ушел. 2. фиговая: увидел женщину - она не такая, как другие - хочу - надел портки - люблю. Тут исхода тоже два: 2.1. люблю тайком - но люблю. 2.2. пошла ты, бывшая жена, к праотцам. шо делать будем?
Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 10 Сентября 2008, 12:23 |
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 12:26 | Сообщение # 238 |
Гуру
|
dezman2, Quote (dezman2) даже не сумел думать "на лего и на право Я почти скорблю - но вынуждена Вас расстроить. Таким образом мужа выбрать нельзя. Ибо вариаций - море. опять же по пунктам: 1. Он может сначала очень любить вас - но земная любовь имеет свой срок. 2. Он может продолжать любить вас - как близкого человека - но жизнь требует новых красок. 3. Женяться - по влюбленности - и она не всегда переходит в любовь. ТАк что иллюзии, где ваша сладость...
Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 10 Сентября 2008, 12:27 |
|
| |
dezman2 | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 13:00 | Сообщение # 239 |
Ученик
|
Nadia-ты меня не понила.Я же сказала,что для меня это не проблема.Изменил,"в чем я очень сомневаюсь",так пусть валит куда хочет,где ему удобно.Я это терпеть не буду.И вообще,если думать зарание,изменит ли мне мой муж,так не надо выходить замуж и все.А то можно же рихнутся.Но я все же буду искать себе реального мужа,а не "атехилс".Так что все будет хорошо.
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 13:07 | Сообщение # 240 |
Старейшина
|
Nadin, дай помечтать!
|
|
| |