Как это бывает
|
|
Madonna | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 01:26 | Сообщение # 4161 |
Гений
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Dana, Quote Почему-то я думала, что ты живешь в Москве, давно в Грузию переехали? Да, я живу в Москве, но сейчас в Тбилиси уже 2 месяца, буду еще год наверное. Quote .. не вижу смысла менять одну столицу на другую. Ну в твоём случае правда не стоит менять Москву на Тбилиси.Что ты там будешь делать, языка не знаешь. Ну может просто если будет ребенок сидеть с ним дома и откармливать экологически чистыми продуктами Quote Вообще у меня ощущение, что грузины в Грузии в холодное время года не живут, а выживают, пережидая время до благословенных теплых дней Ну как сказать, смотря какие условия, я напр: дома хожу в майке зимой. Но в целом если на всё квартиру один газовый разогреватель "карма" наверное так и есть. Quote ругое дело еще исполнить давнюю мечту о домике у моря Дом в Кобулети есть у нас(правда старыц и нужет капитальный ремонт)но мне не очень нравиться Кобулети Но я мечтаю о домике где нибудь во Франции или в Хорватии у моря
|
|
| |
Chuka | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:11 | Сообщение # 4162 |
Мудрец
Награды: 37
|
Quote (Dana) Вообще у меня ощущение, что грузины в Грузии в холодное время года не живут, а выживают, пережидая время до благословенных теплых дней После своей последней поездки (в конце октября), я вообще не понимаю как в Грузии зимуют. Погода была вроде бы не очень холодная +8, +10. Но промерзаешь буквально насквозь. Ощущение, как будто сидел в теплой одежде долго в помещении и вспотевшим вышел на улицу. Я на себе ощутила фразу "пробирает до костей". Реально мерзнут кости!!! Постоянно с мелкой дрожью ходила, хотя одета была более чем тепло.
|
|
| |
Madonna | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 4163 |
Гений
|
Chuka, Это наверное потому, что тут нет централизированного отопления. В Москве в любой дом зайдешь и уже с подъезда топят, а тут нужно только в квартиру зайти. И еще здесь более сырой климат, -2 как в Москве -10
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:22 | Сообщение # 4164 |
Просветленный
Награды: 32
|
Quote (Madonna) дома хожу в майке зимой Как вы этого добились?:). Я в Москве в свитере хожу и в меховых тапочках:). Quote (Madonna) Но я мечтаю о домике где нибудь во Франции или в Хорватии у моря А муж не против? :D. Мой, например, говорит, что нет смысла покупать дом на пару недель в году где-нибудь в Европе - вот то ли дело в районе Анаклии, куда можно приезжать на все лето . Насчет языка - его можно выучить при наличии сильной мотивации, но пока она у меня отсутствует. Детей готова отправлять на лето - пока свекор со свекровью порадуются, мы на пару недель в Европу, может быть :D. Правда, есть очень большая вероятность, что мужу родина и дальше будет милее всяких Европ, хотя сейчас он говорит иначе - что, мол, конечно, будем ездить, куда ты захочешь, дорогая.
|
|
| |
Shamurz | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:29 | Сообщение # 4165 |
Гений
Награды: 21
|
Dana, Ну, в вообще- то я сейчас тоже хожу дома в футболке, джинсах и кроксах на босу ногу... Обычно до -15 это моя домашняя одежда. Дальше все-таки с длинным рукавом. Madonna, Я тоже в январе в Тбилиси подмерзала... На улице если солнышко ещё терпимо, вечером уже караул.А в квартире если в комнатах и тепло, так в холле и санузле - мягко говоря не особо... Вообще, основная причина конечно сырость. А домик в Хорватии-Франции это замечательно. Я б и сама помечтала, но отдаю себе отчёт, сколько стоит его ещё и содержать в течение всего года!!!
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:29 | Сообщение # 4166 |
Просветленный
|
Shamurz, Наверное, его можно сдавать?
|
|
| |
Madonna | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:59 | Сообщение # 4167 |
Гений
|
Dana, Quote Как вы этого добились?:). Я в Москве в свитере хожу и в меховых тапочках:). Я в Москве хожу круглый год в майке, притом батареи ставим на нижний уровень. Здесь у нас газовый разогреватель маленький, и я тоже по привычке хожу в майке, но иногда становится холодно одеваю спортивную кофту, но периодически снимаю, жарко о свитере и речи нет, мне всё время жарко Quote А муж не против? :D. Мой, например, говорит, что нет смысла покупать дом на пару недель в году где-нибудь в Европе - вот то ли дело в районе Анаклии, куда можно приезжать на все лето Это пока всего лишь мечты, но когда покупаешь за границей недвижимость, то там уже другие планы на жизнь, или вид на жительство попытаешся получить, и будешь на два дома жить, ну и сдавать в том числе Quote Насчет языка - его можно выучить при наличии сильной мотивации, Можно, но грузинский сложный на самом деле, желательно в среде обитания его учить, а так трудно. Quote Правда, есть очень большая вероятность, что мужу родина и дальше будет милее всяких Европ, Это да, для моего мужа Кобулети лучше всех наверное потому, что вырос вне родины и этот город с детством и родственниками асоцируется. Shamurz
Quote Я тоже в январе в Тбилиси подмерзала.
Сейчас были на прогулке в Ваке-парк это самый большой парк в Тбилиси и живем рядом, с утра меня разбудило солнышко, безумно приятно, и я себя поймала на мысли, что ведь хожу я по сей день в вильветовом пально, в Москве я в нем ходила в конце августа и в сентебре, но в декабре?...это немыслемо и в красовках, тоже не мыслемо сейчас в красовках по Московскому парку гулять
Сообщение отредактировал Madonna - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:00 |
|
| |
Chuka | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:59 | Сообщение # 4168 |
Мудрец
Награды: 37
|
Quote (Dana) Детей готова отправлять на лето Были в Самтредиа. Там предложили племянников на все лето привозить. Продукты и вода, с этим я даже спорить не буду, выше всяких похвал. Но... после чего, жена моего брата, сказала "Нет" (вкратце) -абсолютно разные предпочтения в еде именно для детей (отсутствие каш, супчиков и т.д. ); - в октябре умудрились поймать аллергию на что-то цветущее (представляю что летом будет); - нас предупредили аккуратнее ходить по траве, на солнышке могут греться змеи; - водитель рассказал, как они в детстве ловили скорпионов и продавали их зоологам; - горячая вода, большая ценность, так как газ очень дорого стоит; - туалет на улице; - и... наша любимая тема про домашние тапочки :))))), т.е. отсутствие оных...
|
|
| |
Madonna | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:09 | Сообщение # 4169 |
Гений
|
Chuka, Quote так как газ очень дорого стоит; нет газ здесь не дорого. Вот у мужа в Кобулети тоже туалет и ванна в пристройке во дворе, но это считайте, что у этой семьи не хорошо обустроенный дом, так как кто его обустраивает кроме туалета во дворе есть и в доме все. да сейчас вроде термексы и отпоры есть у всех, если они на газе то дешево обходиться, а если на электичестве то дорого. Quote и... наша любимая тема про домашние тапочки :))))), т.е. отсутствие оных... Это да... особенно в собственных домах, и в маленьких городах где соседи постоянно заходят, а вот мы накупили тапочек и всем их предлогаем! Проблема решена
|
|
| |
Madonna | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:11 | Сообщение # 4170 |
Гений
|
Chuka, всё хочу Вас спросить, а у Вас есть в генах что то грузинское? просто внешность похожа
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:25 | Сообщение # 4171 |
Просветленный
|
Quote (Madonna) тоже туалет и ванна в пристройке во дворе У моего так же и пока нет планов делать что-то подобное в доме. Летом нормально, тем более горячая вода есть, стоит водонагреватель (иногда заканчивается, тогда надо включать насос), а вот что за удовольствие зимой бегать по НАРУЖНОЙ лестнице с первого этажа на второй и почему бы эту лестницу было не сделать в доме - не понимаю. Quote (Chuka) отсутствие каш, супчиков и т.д. Это точно, сестра мужа тоже говорила, что ее дети у бабушки с дедушкой начинают есть не сразу, потому что дома, в Тбилиси, она варит им супы, делает пюре и т.п., а в родительском доме, что называется, извините - на завтрак остатки вчерашнего ужина, разогретая бажа, например или что-нибудь в этом роде. Лично я не могу так завтракать, поэтому купила сама себе хлопьев и регулярно просила молока - магазинного, а не из-под коровы . Один раз встаю утром, мне говорят "свекровь уехала в город, молоко из пакета закончилось, осталось только парное, ты же его не пьешь" . В Тбилиси мы были недолго, но из первых впечатлений порадовала шелковица под окном и крик торговки по утрам "Мацо-они!". Вроде бы и столица, а ощущение вполне деревенское в хорошем смысле . Хотя были мы в районе Глдани, где живут в бывших общежитиях беженцы, многие уже лет по двадцать, заходили в гости - удручающее впечатление. Ну и аэропорт с вокзалом не могут не радовать, конечно, как и золотая биржа, хоть мне и показалось, что украшения там в основном еще по советской моде сделаны.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:27 | Сообщение # 4172 |
Просветленный
|
Chuka, Из Самтредиа родом мой бывший бойфренд. Этим летом проезжали, показалось, что там ну совсем не за что взгляду зацепиться. Ни природы, ни моря, одна железная дорога. В Зугдиди хорошо хотя бы то, что море рядом. И насколько я знаю, змей и скорпионов там нет .
|
|
| |
Madonna | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:30 | Сообщение # 4173 |
Гений
|
Quote а вот что за удовольствие зимой бегать по НАРУЖНОЙ лестнице с первого этажа на второй и почему бы эту лестницу было не сделать в доме - не понимаю. Quote (Chuka) Странно, обычно кроме наружной большой лесницы есть у всех и внутренние Quote . Хотя были мы в районе Глдани, Всё ясно Глдани я вообще не считаю за Тбилиси, это как в Москве Копотня
|
|
| |
Madonna | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:31 | Сообщение # 4174 |
Гений
|
Dana, Quote мой бывший бойфренд. У тебя и бывший был грузином? где ты их откопала?
Сообщение отредактировал Madonna - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:34 |
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:36 | Сообщение # 4175 |
Просветленный
|
Quote (Madonna) Странно, обычно кроме наружной большой лесницы есть у всех и внутренние В районе, где живут родители Нукри, вообще ни одного такого дома нет. В Глдани мы были в гостях, сестра живет в районе Варкетили, тоже не сказать, что центр, но все же поприличнее. А что, Глдани совсем люмпенский район считается? Капотню попрошу не трогать, я живу не совсем в этом районе, но у меня ее из окна с высоты видно . В основном, собственно, такие районы и есть Москва, очень мало кто живет в историческом центре, а окраины все на одно лицо. Quote (Madonna) У тебя и бывший был грузином? Какая-то очень небольшая часть грузинских генов имеется, позиционировал себя как русского с примесью украинца, но родился и жил в Самтредиа до 18 лет, отец работал на железной дороге, потом семья переехала в Москву (видимо, во время перестройки). Я об этом от него узнала, по-моему, только когда уже с Нукри познакомилась, он этот факт не афишировал.
|
|
| |
Madonna | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:14 | Сообщение # 4176 |
Гений
|
Quote Варкетили, тоже не сказать, что центр, но все же поприличнее Ну да, чуть лучше, но глдани один конец попы а варкетили другой Quote а окраины все на одно лицо. Тбилиские окраины это хуже чем Московские, и по внешнему состоянию домов(за которыми ухашивает ЖК) и по публике. Quote очень мало кто живет в историческом центре, Да, но в Москве смотрят на районы по экологии, напр все знают, что Югозапад и Северозапад лучшие, много зелени, и экология нормальная. Мы живем на Колужской, мне нравиться этот район и к центру не далеко, и рядом лес. Мои родители рядом с серебрянным бором,оч. хорошее место.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:30 | Сообщение # 4177 |
Просветленный
|
Quote (Madonna) Да, но в Москве смотрят на районы по экологии Ну, я этот район не выбирала, если бы покупала квартиру сама, купила бы в родном Восточном округе рядом с усадьбой "Кусково", где выросла . И то большое спасибо родителям, что в свое время построили здесь кооператив. Метро и так было недалеко, а со вчерашнего дня оно у меня практически под окном . От нас до центра, конечно, не близко, но и от "Калужской", как мне помнится, минут 30 на метро, не меньше. Короче, "всяк кулик свое болото хвалит" . Иногда приходится выбирать, хорошая квартира в так-себе-районе или посредственная жилплощадь в районе хорошем. Для меня пока качество собственно квартиры в приоритете. Хотя где у нас в районе гулять, например, с ребенком, ума не приложу, разве что в "Царицыно" ездить. Ну а если представить, что когда-нибудь мы начнем зарабатывать миллионы долларов, я бы поселилась в Замоскворечье, где-нибудь в районе м. "Третьяковская", с зеленью там, конечно, не очень, зато Кремль виден и вообще вокруг живая история.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 23:50 | Сообщение # 4178 |
Просветленный
Награды: 29
|
У нас топят ТАК, что я сплю с открытой форточкой зимой и окна не затыкаю (у меня старые рамы). Адские нерегулирующиеся батареи.
Quote (Dana) Ну а если представить, что когда-нибудь мы начнем зарабатывать миллионы долларов, я бы поселилась в Замоскворечье, где-нибудь в районе м. "Третьяковская", с зеленью там, конечно, не очень, зато Кремль виден и вообще вокруг живая история.
Кать, на историю лучше приезжать посмотреть, нежели в ней жить. Там же кошмар, дышать нечем. Сдался тебе Кремль. )))) Лучше уж на гипотетические миллионы хороший дом построить в пригороде, что, собственно, большинство и делает.
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 20:29 | Сообщение # 4179 |
Просветленный
|
А у нас топят неважно и еще я сама по себе все время мерзну, поэтому зима в отсутствие центрального отопления в Грузии для меня из разряда фильмов ужасов. Не будешь же держать с утра до вечера масляный камин включенным, от него весь воздух в комнате съедается.
|
|
| |
HelenaAlex | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 22:27 | Сообщение # 4180 |
Ученик
Награды: 0
|
Девушки, как-то отвлеклись от темы- национальный характер. так я ничего и не узнала о национальном характере.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 20:05 | Сообщение # 4181 |
Просветленный
|
HelenaAlex, А вы с первых страниц тему читали?:)
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 20:32 | Сообщение # 4182 |
Профи
Награды: 1
|
я так поняла о национальном характере грузинских мужчин (и ваш форум почитала, и многие другие), что на людях они все орлы, перед малознакомой девушкой тоже любят покрасоваться.. обещания и клятвы летят как листья осенью, но как дело доходит до выполнения, то гордые джигиты где-то теряются или завтраками кормят. Но если уж заслужила женщина их уважение и любовь, то в принципе мужья и отцы из них неплохие. А в целом они веселый и гостеприимный народ. Скажите так ли это? ))
Сообщение отредактировал Евгения - Пятница, 03 Февраля 2012, 20:34 |
|
| |
Shamurz | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 00:51 | Сообщение # 4183 |
Гений
|
Евгения, в целом очень похоже на правду! как-то так. хотя исключения везде бывают. но лично мне - однозначно повезло
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 13:35 | Сообщение # 4184 |
Профи
|
Shamurz, а я боюсь загадывать наперед.. очень рада за тех девочек, которым тут повезло, радуюсь за вас и Danu, я о ее перипетиях прочитала тут на форуме, все страницы перечитала эх.. как тоже хочется простого человеческого счастья
Сообщение отредактировал Евгения - Понедельник, 06 Февраля 2012, 13:35 |
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:29 | Сообщение # 4185 |
Просветленный
|
Евгения, Спасибо! Ну... пожалуй что мне тоже повезло:). Посмотрим, конечно, что я скажу лет через пять:). А вообще для меня всегда было загадкой, каким образом измеряется "успешность" брака - получается, если женщина была двадцать лет замужем, а потом развелась, брак "не сложился". А двадцать лет относительно благополучной жизни не в счет? Значит, можно сказать, что с мужем повезло, только когда золотую свадьбу сыграете?:).
|
|
| |
Shamurz | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:18 | Сообщение # 4186 |
Гений
|
Евгения, а вперёд загадывать и не надо! Жизнь сама всё по местам расставит. Dana, Насчёт успешности брака - для меня и для самой загадка. Лично я живу по принципу "у меня третий брак, и все три удачные"
Сообщение отредактировал Shamurz - Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:22 |
|
| |
Shamurz | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:22 | Сообщение # 4187 |
Гений
|
Dana, я кстати серьёзно - ни одну часть своей юности я бы сегодня не переиграла... Ну, а сейчас - ешё и дети, как будущее ни сложится, союз, благодаря котором они появились, я ошибкой никогда не смогу назвать! хоть сложности и бывают (как в любом браке, не взирая на его нац.окраску..)
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 13:51 | Сообщение # 4188 |
Профи
|
Shamurz, да действительно, ведь благодаря браку у меня тоже ребятенок, так что уже только за это чудо я благодарна, и поэтому не могу назвать мой брак неудачным ))))
Dana, а бывает и до золотой годовщины люди доживают, стиснув зубы.. и то потому что в таком возрасте разводиться уже как бы нет смысла. Поэтому в последне время живу одним днем, пытаюсь найти что-то хорошее в каждом дне.Это раньше планировала, мечтала, а сейчас поняла нет смысла. Можно так ошибиться в человеке, что все планы прахом.
Сообщение отредактировал Евгения - Среда, 08 Февраля 2012, 13:56 |
|
| |
Shamurz | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 14:56 | Сообщение # 4189 |
Гений
|
Евгения, разумный подход! но кстати, то, что отношения в браке это постоянная работа над собой - факт неоспоримый. Если объективно, бывают и моменты, когда я себе за эту работу больше двойки поставить не могу.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:11 | Сообщение # 4190 |
Просветленный
|
Shamurz, Над собой или над мужем? .
|
|
| |
Shamurz | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:30 | Сообщение # 4191 |
Гений
|
Dana, над собой конечно! какой смысл над взрослым человеком пытаться работать, это только каждый сам за себя может...и двойку иногда себе и ставлю.
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 13:23 | Сообщение # 4192 |
Профи
|
ну бывает над собой работаешь работаешь, меняешься, стараешься сделать любимому человеку лучше, а он вместо того чтобы тоже стараться жену поддержать, помочь, на голову садится.. тут уже работа над собой не поможет к сожалению а грузинские мужья как то помогают в домашних делах? или это ниже их достоинства? ну там мусор вынести или на кухне приготовить что-то.. слышала что отцы они хорошие, а как по отношению к жене? к семье? считают ли обязанностью кормить семью? а то в отзывах читала что многие мужчины в Грузии безработные и не стремятся избавиться от этого состояния, а жены лямку тянут
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 15:33 | Сообщение # 4193 |
Гений
|
Евгения, ну, насколько видела в свои приезды в Тбилиси, там многие мужчины, не имея работы, не особо и пытаются её найти. Верней, на "три копейки" идти не желают. Проще сидеть на шее и клянчить деньги у всех мало-мальски знакомых. Что есть, то есть. Готовить у меня муж не умеет ничего кроме шашлыков и домашних пельменей. А вот по дому помочь прибраться, починить что-то - не вопрос. Раковину, санузел, пол помыть, если я вдруг не успела тоже без проблем.Еженедельная генеральная уборка квартиры - это вообще исключительно его! Ну и семью кормить-одевать - это конечно тоже он. Но думаю, дело тут не в национальности, а в характере и воспитании.
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 18:52 | Сообщение # 4194 |
Профи
|
Shamurz, ого молодец!!:good: генеральную уборку и вообще уборку даже мой украинский муж не делает никогда, подобрать, помыть поооол!!!! это вообще не его
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 19:33 | Сообщение # 4195 |
Гений
|
Евгения, да я правда не думаю, что дело тут в национальности! А... можно нескромный вопрос?... С чего у замужней девушки такой интерес каковы грузинские мужчины в быту?...
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 00:35 | Сообщение # 4196 |
Профи
|
Shamurz, неправильно написала, надо было "не делал никогда".. ну я имею ввиду что просто он не по уборке, мы разошлись с ним, но я же его хорошо знаю )))) Мне просто грузин пишет познакомились в интернете.. вот и хочется узнать о них побольше, все-таки разная национальность и менталитет
|
|
| |
Shamurz | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 08:50 | Сообщение # 4197 |
Гений
|
Так понятней. Менталитет разный, это да. Правда, я не очень верю, что по переписке можно узнать человека.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 22:27 | Сообщение # 4198 |
Просветленный
|
Евгения, Помогают, еще как. Единственное, что вот помыть пол - это действительно для них редкость, например, мой муж очень четко разделяет для себя работу по дому на "мужскую" и "женскую". Скажем, вынести мусор, поменять лампочку, почистить сантехнику - это в его понимании мужские дела, помыть посуду или пол- женское. Сейчас, кроме мытья полов, может во всем помочь - и посуду помыть, и пропылесосить, картошку почти всегда он чистит (когда-то я удачно ему внушила, что у меня не получится ее так же вкусно приготовить:)). Посуду в последнее время даже отнимать приходится, неудобно - на него очень подействовало мое шутливое замечание, что я, как енот в цирке, с утра до вечера что-то намываю, после этого он три дня подряд отнимал у меня тарелки и мыл их сам:). А вот по магазинам ходить с ним - удовольствие ниже среднего, понятно, что на рынок логично идти с мужчиной, но он успевает изворчаться "зачем это, зачем то, все время сумки таскаем, давай возьмем всего по чуть-чуть, на один раз", а мне же запас нужен:). Он виртуозно выбирает, например, фрукты, но если я беру, что дают, то он всегда пересматривает и может заставить продавца вернуть деньги и вытряхнуть продукты обратно, если они ему не понравились - а я стою в сторонке и делаю вид, что я не с ним . И встать с ним в очередь нечего даже и думать - он не понимает логику "если здесь стоит очередь, значит, либо хорошие продукты продают, либо дешево", всегда говорит "ты что, дорогая, зачем в очереди стоять, пойдем возьмем в соседней палатке, там, где нет очереди" . Кстати, когда-то он говорил, что "отец ни разу к домашнему хозяйству не притронулся, все делала мама", а я наблюдала лично, как его отец с утра до вечера что-то делает - да, еду не готовит и посуду не моет, но все время либо кусты подстригает, либо двор убирает, за продуктами едет - я бы не назвала это "не притрагиваться к хозяйству" .
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 02:06 | Сообщение # 4199 |
Профи
|
Shamurz, уже долго общаемся и немного поняла какой он конечно непривычно мне многое.. он очень подходит под описание, которое чаще всего дают грузинам .. но проблема блин в том, что кроме него никто мне так душу не задел, самой страшно.. у меня раньше было предубеждение против всех кавказских народностей, если бы мне несколько лет назад сказали, что влюблюсь в кого-то из них, то в жизни не поверила бы а теперь узнав и почитав о стране и о людях поняла, что была неправа, всякое в жизни может случиться
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 02:09 | Сообщение # 4200 |
Профи
|
Dana, оо спасибо за то что поделились опытом их разделение на мужскую и женскую работу меня иногда ставит в ступор ооо дааа мужчины и рынок это вещи несовместимые наверное единственный рынок, который они любят, это рынок железного хлама непонятного предназначения
|
|
| |