Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
NatalinkaДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 17:03 | Сообщение # 4321
Просветленный
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Madonna, Eleni, В моем случае чудес не будет. Это медицинский факт.

Любовь-любовью, но мне крайне сложно представить свою собственную жизнь с человеком, которому не могу дать того, чего он ОЧЕНЬ хотел бы. Мне, в первую очередь, будет очень трудно. Я так не хочу. А сгоряча можно что-угодно наговорить и то, что это не важно, и то, что главное чувства.....Но все страсти рано или поздно улягутся и полезет наружу неудовлетворенность тем, что получилось. И, уверена, что найдется и та, которая ему родит....и пошло-поехало..... Лучше уж сразу это убить нафиг, в конце концов полным полно мужчин, которым не слишком важны совместные дети и есть дети от прошлых браков. Может, это слишком прагматичные рассуждения, но это более разумные варианты, на мой взгляд.

EleniДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 17:25 | Сообщение # 4322
Гуру
Награды: 0
Natalinka, в этом ты права.............. И в реальности-ты всегда будешь права. Не могу не затронуть эту тему,опять же не зная всех нюансов. Я пока болела-очень хотела ребёнка из приюта................... Сложно,но можно. Опять же не забывая,кто из вас чего хочет.....

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

NatalinkaДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:59 | Сообщение # 4323
Просветленный
Eleni, из приюта это очень-очень тяжело. Я вот не уверена, что смогла бы. Головой, в принципе, понимаю всё , но вот не уверена смогу ли....
А ему из приюта зачем? Он здоровый молодой парень, ему своих настрогать, пардон, ничего не стОит. Нужно только найти ту, кто родит. Не думаю, что это большая проблема , хоть он очень и капризен в этом вопросе. Но это явно легче, чем всю жизнь превозмогать самого себя.

MadonnaДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 21:12 | Сообщение # 4324
Гений
Награды: 7
Natalinka,
Лучше уж сразу это убить нафиг, в конце концов полным полно мужчин, которым не слишком важны совместные дети и есть дети от прошлых браков.

Очень правильное мышление.
А ему из приюта зачем?

Конечно не за чем. Найдет конечно же ту которая родит, и потом больнее будет, так что всё верно. Тебе нужен тот у кого уже есть дети.
А прагматичность это не самое плохое чувство(имею в виду здоровая прагматичность, когда просто заведомо знаешь что будет и следуешь здравому
суждению)

Сообщение отредактировал Madonna - Пятница, 06 Апреля 2012, 21:19

vic8308Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 21:27 | Сообщение # 4325
Гуру
Награды: 3
Quote (Madonna)
Идешь по огромному торговому центру, и видишь девушек на 12сант. каблуках, как то смешно и жалко их становится, что такой кайф как хождение по магазинам портят себе)))

не каждая может себе этим испортить настроение... я, например, ни в какой торговый центр не пойду без каблуков... и вообще без каблуков никуда... и все, что ниже 12 см вообще не воспринимаю.... я и зимой на шпильках... и в снег и в лед biggrin а вот без каблуков не могу вообще ходить, испытываю жуткую боль в ногах, если длительно похожу в такой обуви... так что, каждому свое... wine

Покорная овечка будет только у барана, у льва будет львица!

MadonnaДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 22:39 | Сообщение # 4326
Гений
я, например, ни в какой торговый центр не пойду без каблуков... и вообще без каблуков никуда... и все, что ниже 12 см вообще не воспринимаю.... я и зимой на шпильках... и в снег и в лед

Как интересно, и как это тебе удаёться, а на 12см каблуках ноги не болят? surprised в молодости еще как то...но ближе к возрасту у людей часто носивших каблук да и у молодых тоже бывает косточки, и ноги деформируются.
а вот без каблуков не могу вообще ходить, испытываю жуткую боль в ногах, если длительно похожу в такой обуви.

Вообше ортопеды советуют что бы даже домашние тапочки были на 2-3см каблуке, небольшой каблук это нормально для ног,
максимум 5-7 см. Согласна, что к плоской подошве нужно привыкнуть. Раньше мне тоже сложно было ходить на плоской подошве,
а сейчас отлично, и лучшая зимняя обувь сейчас для меня Угги. Но вот всё же не могу вообразить на 12см обуви в торговом центре cool

Сообщение отредактировал Madonna - Пятница, 06 Апреля 2012, 22:44

vic8308Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 03:11 | Сообщение # 4327
Гуру
Quote (Madonna)
Как интересно, и как это тебе удаёться, а на 12см каблуках ноги не болят?

на самом деле все зависит от подобранной обуви... я тоже не на всех 12 см могу ходить... все зависит от подъема... но это нужно просто практика в подборе обуви... поначалу покупала такую обувь, что вроде и красиво и каблучек, а пройти и 30 минут в них не могла... а потом просто нашла свою модель обуви и теперь стараюсь придерживаться только ее.... так что я на своих 12 см как в тапочках... и бегать и прыгать могу... теперь мой идеал 16 см biggrin

Сообщение отредактировал vic8308 - Суббота, 07 Апреля 2012, 03:12

EleniДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 09:50 | Сообщение # 4328
Гуру
vic8308,
Я о таком и мечтать не могу biggrin 16 см!!! Можно только порадоваться за тебя))) Хотя согласна,очень важно правильно подобрать обувь... Сама неоднократно просто ломала каблуки. У меня,не зависимо от того,что я невысокая,очень тяжёлая походка... Поэтому вообще стараюсь использовать изящную танкетку)))

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

EleniДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 09:56 | Сообщение # 4329
Гуру
Natalinka, умом я это всё понимаю.... И ты и Madonna, обе правы... Просто так до сих пор хочется верить,что любящие люди всё переживают вместе))) Хотя,сейчас это больше похоже на сказку.... И повторюсь,я бы сама тоже отпустила человека,не смогла бы жить с ощущением,что не смогу дать человеку того,чего он хочет.. И жить в постоянных сомнениях. А то,что найдётся другой,с детьми и не замороченный на этом-100%))))

MadonnaДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 12:43 | Сообщение # 4330
Гений
теперь мой идеал 16 см

Нефига себе surprised
[img]http://[/img]
Вот мои ботильоны, 12сантиметровые, впереди платформа, но она не видна.
Хожу, иногда, но разумеется не на шопинг. biggrin и не на каждый день. smile

Сообщение отредактировал Madonna - Суббота, 07 Апреля 2012, 12:45

MadonnaДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 12:50 | Сообщение # 4331
Гений
Поэтому вообще стараюсь использовать изящную танкетку)))

Танкетка мне тоже нравиться, раньше постоянно носила её, но наверное поднадоела что ли,
шпильки не люблю, и очень толстый каблук тоже. Любою средний примерно такой, как на картинке выше.
Р.С мы конечно здорово оффтопим,женщины что поделаешь cool

EleniДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 12:55 | Сообщение # 4332
Гуру
Ну вот как раз такой каблук я тоже люблю... Про шпильки я забыла ещё со школы,ибо они были сломаны на первый или второй раз.... Да и ходить я на них не могу))) Со стороны это выглядит,словно я выпила литр чего-то крепкого smile
Но в любом случае-мы женщины,и вообще без каблуков никак нельзя))) И мужчинам это как-то больше нравится,чтобы они там ни говорили)))))))

MadonnaДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 13:03 | Сообщение # 4333
Гений
Но в любом случае-мы женщины,и вообще без каблуков никак нельзя)

Вообще конечно каблук нельзя вырвать из сердца женщины, каблук это нежно, изящно,
делает красивую осанку походку но...всему своё место, время, нужно помнить, что для дамских ног и позвоночника
высокий каблук ничего хорошего не делает, а больные ноги никому не нужны.
Раньше когда часто каблуки носила, помню все ноги в мазолях были, чего сейчас не скажешь.

Сообщение отредактировал Madonna - Суббота, 07 Апреля 2012, 13:06

EleniДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 13:07 | Сообщение # 4334
Гуру
Кстати,в свои почти 30 лет,я сейчас стала замечать,на сколько сильнее стали уставать ноги... На зиму вообще купила себе сапожки без каблуков,но беленькие,со стразами и мехом сверху))) Как у снегурочки))) Без каблуков,а смотрятся женственно)))
Да и вообще-зимой на каблуках сложно... И травмоопасно)))))))) biggrin

AlaiaДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 16:43 | Сообщение # 4335
Гений
Награды: 13
Quote (Eleni)
хочется верить,что любящие люди всё переживают вместе))) Хотя,сейчас это больше похоже на сказку....

Eleni,
я в принципе верю, что так оно и должно быть.. НО.. мне кажется, что любящие люди могут пережить любые трудности вместе, если у них более-менее схожие понятия о том, что такое любовь...
у русской и у грузина априори разные представления о том, что такое любовь и что такое брак в силу разницы менталитетов. поэтому национальные различия - это еще один фактор риска, который будет влиять на то, с какой скоростью вы будете развенчивать свои ожидания непременно счастливой жизни со своим избранником.. вполне возможно, что ради любви вы способны на какие-либо поступки (а возможно и жертвы как русская женщина))))) ), но вот грузин.. он "подчиняется" иной морали.. а с грузинской спецификой бороться бесполезно, ее либо принимаешь, либо нет.. либо устанавливаешь какие-то правила в ваших взаимоотношениях.. если это вообще возможно... убедить грузина соблюдать правила... cool

EleniДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:11 | Сообщение # 4336
Гуру
Alaia, согласна полностью.Мне и сейчас то тяжело иногда понять некоторые вещи,а что будет потом-неизвестно.... Хотя я и не думала,что будет всё просто. У меня тут очень много знакомых армян... Как же с ними иногда тяжело общаться.... Ну и про грузин я представляла тоже нечто подобное... Правда сейчас меня удивляет,что он прощает все мои загоны в голове. Вчера вечером опять наорала на него (но вообще вчера всем от меня досталось,не в настроении была),сказала,чтоб больше не звонил,что мне всё надоело,что меня раздражает образ его жизни,что зря жду его. Ну и в конце как полагается бросила трубку)))) Он мне больше не звонил,я утро начала с извинений.... Он сначала ответил,что ему это уже надоело,что я себя так веду. Потом позвонил,сам сказал,что не сможет без меня никогда,хоть я ему каждый день такое говори))) Вот думаю,что будет,если мы будем вместе. Не убьёт ли он меня.... Я уже ни раз зарекалась молчать,но не получается.... Но думаю,со временем с чем-то смирюсь я,а живя здесь он отбросит некоторые свои вредные привычки и хоть немного начнёт соблюдать правила)))

vic8308Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 03:09 | Сообщение # 4337
Гуру
девочки, а я себе сегодня такие туфельки купила love :love: love :love: 14 см....

Quote (Eleni)
Кстати,в свои почти 30 лет,я сейчас стала замечать,на сколько сильнее стали уставать ноги...

мне не намного меньше, но у меня сильнее ноги устают от обуви без каблуков... а на каблучках чувствую себя великолепно smile

з. ы. может в другую тему перейдем?

Сообщение отредактировал vic8308 - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 03:12

ChukaДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 09:37 | Сообщение # 4338
Мудрец
Награды: 37
Quote (vic8308)

з. ы. может в другую тему перейдем?

давно пора...

MadonnaДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 23:02 | Сообщение # 4339
Гений
у русской и у грузина априори разные представления о том, что такое любовь и что такое брак в силу разницы менталитетов.

Представления любви и брака у всех одинаковое. Просто многие вообще не умеют любить, и брак им как таковое не нужен.
Никакой особой разницы в менталитете нет, просто есть разные люди, и просто часто женщинам кажется что любовь есть со стороны мужчины,
но её на самом деле нет. Вообщем непонимания полов, вот и все... wink

EleniДата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 11:23 | Сообщение # 4340
Гуру
Согласна,что во многом всё реально зависит от самого человека и от отношения к жизни и к чувству любви вообще..... Но именно менталитет,жизненный уклад,воспитание и семья -несут в себе основные зародыши этого....

ЕвгенияДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 01:08 | Сообщение # 4341
Профи
Награды: 1
Quote (Alaia)
а такие вещи будут происходить постоянно.. коли УЖЕ была.. драться будет постоянно и вляпываться во всякие истории..
рестораны, драки.. эх.. тяжела она.. жизнь грузинская

ооо я так вижу это у них в порядке вещей? мой тоже любит подраться.. или еще куда-то вляпаться

ЕвгенияДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 01:12 | Сообщение # 4342
Профи
Quote (Eleni)
Гуляют) В Москве такое вообще не увидишь... Тем более-каждый день

удивляюсь как у них это выходит? тут некогда остановиться и на небо посмотреть с работы домой летишь... а дома ребенок и домашние заботы... как они все успевают? и что самое интересное НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОНИ УМУДРЯЮТСЯ ГУЛЯТЬ???????????????????

ЕвгенияДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 01:16 | Сообщение # 4343
Профи
Quote (Eleni)
Он так долго добивался меня. Может я слегка самоуверенна,но не могу поверить (хотя,думаю, и те девушки не могли), чтобы меня так обманывали....

я в шоке!!! точно одна история на двоих!!! один в один у меня все также

мегобариДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 01:20 | Сообщение # 4344
Мыслитель
Quote (Alaia)
у русской и у грузина априори разные представления о том, что такое любовь и что такое брак в силу разницы менталитетов

а можно поподробнее о разности представлений? ра арис картули микварс? biggrin

мегобариДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 01:26 | Сообщение # 4345
Мыслитель
Quote (Eleni)
Скоро 30,это не срок. Но не для первого же....
Лен, насмешила happy
мне 34 и я не считаю, что это срок biggrin я жду. просто жду biggrin не пришло моё время. Придёт.

Сообщение отредактировал мегобари - Пятница, 20 Апреля 2012, 01:28

ЕвгенияДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 01:43 | Сообщение # 4346
Профи
Quote (Natalinka)
Он здоровый молодой парень, ему своих настрогать, пардон, ничего не стОит. Нужно только найти ту, кто родит.

вообще-то мужчины не живут с женщинами ради детей... да допустим сейчас он может очень хотеть ребенка и жениться на той которая ему родит... но потом всю жизнь прожить с нелюбимой?? потом дети вырастают и уходят, а он остается с чужой по сути женщиной которая просто родила ему ребенка, но никаких чувств он при этом к ней не испытывает...
аналогично и женщины... я пыталась жить ради ребенка с мужем когда все чувства прошли, это очень тяжело
так что это с одной стороны хорошо, что вы мирно разошлись и в хороших отношениях.. а с другой стороны если вы любите друг друга, нашли друг друга в этом мире то можно потом всю жизнь жалеть о том, что не вместе

MadonnaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 09:04 | Сообщение # 4347
Гений
. да допустим сейчас он может очень хотеть ребенка и жениться на той которая ему родит... но потом всю жизнь прожить с нелюбимой??

Почему с нелюбимой? а разве нельзя влюбиться в женщину которая и родит и будет любимой?

NatalinkaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 10:01 | Сообщение # 4348
Просветленный
Евгения, если рассуждать лирически-отстраненно то да, всё верно. ))) Но реальность несколько иная всё-таки. Любая всепоглощающая любовь как пришла так и уйдет, если в результате неё человек не может реализовать такое важное желание.

Вы просто попробуйте перевернуть ситуацию наоборот, представьте, что у Вас (чисто гипотетически)НИКОГДА не будет своих детей. При этом Вы здоровы и можете их иметь, но только с кем-то другим. И предельно честно, не обманывая самоё себя попробуйте ответить себе на вопрос - Станете держаться за такую любовь?. Очень сильно сомневаюсь. wink

я пыталась жить ради ребенка с мужем когда все чувства прошли, это очень тяжело

Это другое совсем. Как верно заметила, Madonna, , что речи не идет о житие с нелюбимым человеком. Время неумолимо и человек найдет, рано или поздно того, кого полюбит. На ком-то одном всё не замыкается.

MadonnaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 10:20 | Сообщение # 4349
Гений
На ком-то одном всё не замыкается.

И уж тем более для мужчин. Это мы женщины можем веками страдать, а у мужчин все более проще.(хотя бывают и исключения,
но это уже вымирающий вид)

NatalinkaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 10:27 | Сообщение # 4350
Просветленный
Здравый смысл возьмет верх и у вымирающего вида. ))) Я не знаю, вымирающий ли вид мой бывший МЧ, но вот прошло 5 лет почти уже, но пока никого не нашел. Человек просто очень привередлив в этом вопросе, поэтому ему, конечно, сложно. Но это у женщин время тикает обычно, и я считаю им страдать веками просто непозволительная роскошь (хотя любим это дело, не отнять :D) , а мужчинам можно особо не торопиться в этом вопросе. Найдет, полюбит, родит. Уверена. ))

MadonnaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 10:27 | Сообщение # 4351
Гений
ооо я так вижу это у них в порядке вещей? мой тоже любит подраться..

Евгения,
Это не в порядке вещей! Ну как может, нормальный человек, хорошо воспитанный, адекватный,культурный,
постоянно попадаться в подобные ситуации? Не может!!! А попадаются те, которые общаются в таких кругах, и сами такие же
Не, конечно с человеком всё может произойти, как говорится от тюрьмы тоже не надо зарекаться, но когда это происходит постоянно,
то наводит на определенные мысли...Я понимаю драться в подростковом возрасте, ну до 20лет максимум(горячие головы)
но в зрелов возрасте это не нормально. И это не в порядке вещей, просто это определенная категория людей, с кем вы имеете дело,
такие и у русских есть немало. Просто повторюсь, иностранцам делают скидки, а зря. cool

MadonnaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 10:35 | Сообщение # 4352
Гений
а мужчинам можно особо не торопиться в этом вопросе.

Согласна, они и в 40могут родить и в 50! И могут жениться на молодой!
Вчера как раз подруга рассказывала, про одного известного в городе врача, 50лет,
пару лет назад женился в первый раз, на 21летней девушке surprised она уже второго ребенка ждет, вся такая счастливая,
он при том еще и при деньгах...брали интервью у неё и она сказала, что ей шпана никогда не нравилась, и счастлива , что вышла за зрелово мужчину cool (я конечно его считаю старым happy ) ну каждому своё...при том её маме 38лет! Моя подруга знает маму, и та в шоке была когда дочь привела знакомить этого дядьку в качестве жениха biggrin

Сообщение отредактировал Madonna - Пятница, 20 Апреля 2012, 10:36

EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 11:48 | Сообщение # 4353
Гуру
мегобари, да просто приходишь к врачам и начинают долбить,мол вот,тебе 30 уже,чего ты ждёшь... А я говорю,что мне теперь пойти переспать с первым попавшимся (извините) и растить ребёнка одной,только потому,что мне 30??? Отсюда и мысли такие....

EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:20 | Сообщение # 4354
Гуру
Евгения, Madonna, по поводу драк.... Полностью согласна с Madonna, если человек культурный , образованный,воспитанный, то никогда не будет себя так вести. И я своему тоже говорила,что в 18-20 лет я это понять могу... Но не в 30,когда у других уже семьи и дети... И что надо думать мозгами,если они,конечно,присутствуют.... В чём иногда на счёт него возникают сомнения. До приезда в Грузию он жил как нормальный человек,ну а сейчас его как подменили. Просто вчера возникла ситуация... Весь день не звонил и не писал.... Я долго выжидала,обычно он звонит и пишет постоянно... А тут как никогда,даже сестра ничего не сообщает. Ночью уже пишу,узнаю,что случилось. Телефон выключен. Потом через пару часов приходит смс,что у него большие проблемы,позже всё объяснит... Вот я думаю,что мне делать. Хотела написать,что-то типа:"Да иди ты лесом со своими проблемами."Потом подумала,мало ли что серьёзное. Когда объяснит,тогда может и пошлю. Если драка или ещё что-то,общение прекращу... Пусть сидит там сам и думает... Нужна я была или нет... Честно,надоело. Хотя может это просто эмоции сейчас меня переполняют.
И то что он мне врёт и где-то там гуляет,не могу поверить. Как я уже говорила,уж слишком долго он добивался меня. И не такой он человек,чтоб так просто взять и бросить меня. Но то что он расп...дяй, в этом я становлюсь всё больше уверена. Простите. Так что Евгения, нам просто неслыханно повезло biggrin

EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:22 | Сообщение # 4355
Гуру
Евгения, твои слова.( "удивляюсь как у них это выходит? тут некогда остановиться и на небо посмотреть с работы домой летишь... а дома ребенок и домашние заботы... как они все успевают? и что самое интересное НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОНИ УМУДРЯЮТСЯ ГУЛЯТЬ???????????????????")
Я задала такой же вопрос. Получила ответ,что на это деньги у грузин найдутся всегда........
Короче,удивительное рядом... angry

NatalinkaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 13:20 | Сообщение # 4356
Просветленный
Eleni, вот эти самые "большие проблемы" будут присутствовать постоянно, по разным поводам. Вы это имейте ввиду. Даже не суть важно, обманывает он Вас там или нет, но чуть что - "у него большие проблемы, или вовсе непреодолимые". И ведь преподнесет всё так, что вы же ещё и виноватой чувствовать себя будете, что такая бессердечная.
Если уж человек на таком пути, то голову будет морочить этим постоянно. Проверено, не раз.

Я немного запамятовала......это он к Вам должен приехать на ДР летом? ну вот, процентов 90 даю, что непременно снова вляпается в "большие проблемы", в аккурат к дате приезда.

Очень не хочется говорить такие вещи, и поселять сомнения, но такое происходит и продолжает происходить.
Я отчаянно верю в то, что есть масса отличных грузин, вменяемых и адекватных в этом отношении, да и не то что верю, знаю точно. Но так же точно и то, что существует и огромнейший пласт именно таких грузин, целая категория даже - "вечно с большими проблемами".
Они при этом могут быть даже вполне хорошими людьми. Но капитальная потеря своего драгоценного времени с такими гарантирована.

NatalinkaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 13:41 | Сообщение # 4357
Просветленный
Получила ответ,что на это деньги у грузин найдутся всегда........

Правильно, потому что всегда есть родственники, соседи, друзья и тп, которые не откажут дать взаймы(читай навсегда). )))) Правда, такой нюанс, обычно дают взаймы не на гулянки и драки, а на какое-нибудь дело супермегаважности или в связи, опять-таки "большими проблемами". Тут уж насколько хватит фантазии у того или иного индивидуума ))))

MadonnaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:08 | Сообщение # 4358
Гений
Eleni,
мол вот,тебе 30 уже,чего ты ждёшь...

Такое могут только необразованные врачи говорить. Как можно такое сказать человеку? лебенка родить это что аквариум с рыбками завести что ли? angry
А по поводу того, что у репродуктивного возраста женщины есть предел это верно.И все об этом знают.
Конечно 30лет сейчас не считается старородящим возрастом. Хорошо бы до 35лет закончить деторождение, ну хотя бы первого ребенка до 35 родить.После трудно вынашивать, и у матери тоже появляются масса хронических заболеваний. Возможно это в жизни не особо проявляется, но во время беременности всё дает о себе знать.Конечно же важно какой жизнью жили отец и в первую очередь мать.
Выпивание, гуляние, аборты, вен заболевания все имеет значения.
И то что он мне врёт и где-то там гуляет,не могу поверить. Как я уже говорила,уж слишком долго он добивался меня. И не такой он человек,

biggrin Вот что значит ты не знаешь психологию кавказских многих мужчин. То что ты перечислила, это для многих совсем не повод не врать не гулять. Они так всех добиваются biggrin И если так добивался и ухаживал, это тоже не повод что сильно любит. Я то уж это знаю, выросла среди таких biggrin
Я отчаянно верю в то, что есть масса отличных грузин, вменяемых и адекватных в этом отношении, да и не то что верю, знаю точно. Но так же точно и то, что существует и огромнейший пласт именно таких грузин, целая категория даже - "вечно с большими проблемами".

Не могу не согласиться!

Они при этом могут быть даже вполне хорошими людьми

Хороший человек, это тоже понятие растежимое! Что для друзей он может последнюю копейку вынести, а для семьи можен не заработать ни одну копейку и то что заработал тоже другу отдать. Лично мне такого добра не нужно.

Сообщение отредактировал Madonna - Пятница, 20 Апреля 2012, 14:09

EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:10 | Сообщение # 4359
Гуру
Natalinka, Вы абсолютно правы... И я всё это вижу и с каждым днём понимаю,что вариант грузина с "очень большими проблемами"-это мой вариант!!! Именно он должен был приехать к моему дню рождения в конце июня.... Честно,я уже и не то,чтобы не надеюсь,просто не настраиваю себя на это. Я прекрасно понимаю, что это будет постоянно. Я ему ещё давно говорила,что неужели мы будем также жить,когда будем вместе. Он уверял,что нет. В принципе,я и тогда не сильно поверила..... Я в большей степени реалист. А теперь это подтвердилось тем,что у него опять что-то случилось. Жалко,обидно. Ведь он на самом деле хороший человек,и ко мне всегда относился очень хорошо. Но всё остальное меня не устраивает. Я вчера сначала всплакнула от обиды,что человек не думает о близких,когда что-то совершает,а потом просто решила,что если изменится-хорошо,нет-пусть живёт дальше своей жизнью без меня. Пусть понадобится время,но в конце концов всё переживётся и найдётся кто-то другой. Конечно,я сейчас не ставлю крест на всём,но и иллюзий не строю. Факт в том,что чувства то они есть,вот их то пока никуда не денешь...

EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:21 | Сообщение # 4360
Гуру
Madonna, по поводу 30 и 35. Просто в последнее время мне не один врач намекал,что лучше до 30-ти первого,может уже и до 35-ти. Согласна,что в первую очередь это зависит от состояния здоровья и прошлой жизни матери во многом))) (ну и отца)... Некоторые и в 40 первого заводят,но их единицы...

По поводу психологии,может ты и права... Тебе виднее,раз ты выросла там. Я хоть сама и психолог,но психологию всех кавказских мужчин на расстоянии узнать сложно. Я отлично знаю психологию армян))) Если это примерно тоже самое,тогда всё понятно)))))))

Поиск: