Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:24 | Сообщение # 4361
Гуру
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Natalinka, эххх......... А ведь так не хочется верить всегда,что человек которому ты верил,так врёт тебе))) По поводу занимания денег,я так и подумала в принципе.... У них,как я поняла,вообще большинство так существуют..........

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

MadonnaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:36 | Сообщение # 4362
Гений
Награды: 7
Я отлично знаю психологию армян

А какая у армян психология? То что я знаю, то это то, что по сравнению с грузинскими мужчинами армяне более
экономные и семейные.

AlaiaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:54 | Сообщение # 4363
Гений
Награды: 13
А я вот точку поставила. Ровно три года - день в день!
Последней каплей был очередной уход в загул на Пасху.
Позвонила ему пока он трезвый и поставила в известность, что я так жить НЕ ХО ЧУ. Живи своей жизнью, а я буду своей.
И всё! как стену возвела.
Когда протрезвел позвонил, наверно думал, что у меня очередной бзык, но я ему просто пожелала всего хорошего и закрыла телефон.
И он больше не позвонил, наверно понял, что уже нет смысла мучиться нам вместе. Потому что буквально накануне много было нами говорено-переговорено и легких способов разойтись найдено не было (а о том, чтобы сойтись, уже речи давно нет).
Вот такой конец.
За свои слова отвечаю. Это правда конец.

Сообщение отредактировал Alaia - Пятница, 20 Апреля 2012, 14:57

EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:58 | Сообщение # 4364
Гуру
Madonna, Ну семейные они такие же как и грузины примерно,я думаю... Я полагаю,что грузины любят своих детей и уж им готовы отдать всё... Или это не так? По поводу погулять,армяне это делают не меньше,чем грузины... Соответственно без семей... Жёны сидят с детьми всегда дома. Вместе они собираются только тогда,когда наезжает куча родни. Изменяют они практически все (заметь,не все),но большинство. А о любви поют и ухаживают не хуже,чем грузины... Но!!! Опять же все они разные. И всё зависит от воспитания и в общем мировоззрения...

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:01 | Сообщение # 4365
Гуру
Alaia, со стороны судить никогда нельзя... Но по мне-это абсолютно правильно... Сколько же можно ждать. Теперь осталось просто всё пережить. Всё лучшее ещё впереди У тебя начался новый этап в жизни))) biggrin

AlaiaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:04 | Сообщение # 4366
Гений
Eleni,
грузины не практичны. армяние практичны до кончиков волос.
насчет того, что грузины готовы отдать ради своих детей все... ммм.. ради родстенника или друга они действительно могут последние штаны отдать.. но вот ради детей.. не встречала такого примера..

AlaiaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:11 | Сообщение # 4367
Гений
Quote (Eleni)
Но по мне-это абсолютно правильно... Сколько же можно ждать.

Да. Я давно это поняла, но вот эмоции мешали сделать этот шаг.
Вот и убрала эмоции в одно место...

Quote (Eleni)
еперь осталось просто всё пережить.

Самое интересное, что даже не переживаю ))))
Все уже давно выстрадано, выплакано, высказано.
Больно было тогда. А сейчас уже нет.
Даже самой странно )))

EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:19 | Сообщение # 4368
Гуру
Alaia, это отлично)))) Значит можешь смело вступать в новую жизнь,не оглядываясь и не сожалея))) Тут нельзя сказать,что можно радоваться,ведь потрачены годы........ Но то,что это действительно верный шаг-сказать можно))) Очень хочется пожелать человеку,который столько ждал и терпел,поскорей встретить по настоящему достойного тебя мужчину! Дерзай))) Весна даёт ещё больше шансов. Мы ведь все расцветаем!!! biggrin

AlaiaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:25 | Сообщение # 4369
Гений
Eleni,
спасибо. )))))
буду цвести в предвкушении новой жизни.. и чтобы без прежних ошибок )))
включать сначала мозги, а не эмоции.. happy

EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:31 | Сообщение # 4370
Гуру
Alaia, Тут как не крути-эмоции почему-то включаются в первую очередь) Надо просто вовремя начать их контролировать по возможности))) И вообще чаще от всего этого отвлекаться))) Я вот вчера тоже эмоционировала,а потом позвонили друзья и пригласили в гости,кстати,в Грецию))) Я прям сразу как-то оживилась и подумала... Да ну его... Пусть решает свои проблемы... А я в это время забью голову отдыхом)))

NatalinkaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:53 | Сообщение # 4371
Просветленный
Награды: 29
Eleni,
Я ему ещё давно говорила,что неужели мы будем также жить,когда будем вместе. Он уверял,что нет.

Ну уверять и вообще болтать они мастера. Да и чего проще говорить о том, чего пока не совершил. Много ещё чего скажет, судите и делайте выводы по конкретным свершившимся делам и поступкам. wink

AlaiaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:55 | Сообщение # 4372
Гений
Eleni,
очень верное решение - отвлекаться от таких тяжких любовей-морковей с помощью поездки.
у нас тут сейчас очень хорошие цены. кругом красота. уже почти лето. не пожалеешь. ))))

EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:06 | Сообщение # 4373
Гуру
Alaia, Ну я ещё немножко подожду,пока будет потеплее и поеду))) Мне новый паспорт должны дать в середине мая. Но я себя уже грею мыслями о незабываемой поездке в солнечную Грецию))) И пусть он идёт лесом. Может поймёт хоть что-то.... В чём я сомневаюсь biggrin

EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:09 | Сообщение # 4374
Гуру
Alaia, кстати,это от части моя историческая родина. Я наполовину гречанка))) Мне суждено ехать)))

ЕвгенияДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:13 | Сообщение # 4375
Профи
Награды: 1
Quote (Madonna)
иностранцам делают скидки, а зря

полностью согласна.. почему-то я тоже к его дракам отношусь нормально, а вот от своего бывшего мужа такого бы не потерпела, когда еще встречались.. сразу бы мысли определенные в голову полезли fool

Quote (Eleni)
Хотела написать,что-то типа:"Да иди ты лесом со своими проблемами."Потом подумала,мало ли что серьёзное. Когда объяснит,тогда может и пошлю. Если драка или ещё что-то,общение прекращу...

вот и я так думаю постоянно smile сначала хочется послать а потом думаешь, а вдруг серьезное что-то, мало ли, с кем не бывает... вот и прощаю и кушаю-кушаю эту лапшу.. одно хорошо хоть не поправляюсь от такой лапши )))

Сообщение отредактировал Евгения - Пятница, 20 Апреля 2012, 16:16

MadonnaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:41 | Сообщение # 4376
Гений
Alaia,
Вот такой конец.
За свои слова отвечаю. Это правда конец.

Ну посмотрим посмотрим...вот через пару дней позвонит, и тра ля ля)))) biggrin посмотрим на сколько разум взял эмоции.
Eleni,
Я наполовину гречанка

кстати видно, что что то у тебя намешанно. Ты на грузинку тоже похожа, вот наверное в натуральном цвете волос.

EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 17:57 | Сообщение # 4377
Гуру
smile Евгения, и правда,хоть не поправишься smile Но я правда вчера позлилась,попсиховала,поорала на всех подряд))) А сегодня как-то подзабила))) Он так и не появился))))))) Думаю,ну и что будет от того,что я понервничаю,только плохое настроение у меня и близких))) И здоровью не лучше))) И подумала о своём девизе:
"Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать."

EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 17:59 | Сообщение # 4378
Гуру
Madonna, меня многие за свою принимают biggrin И греки,и грузины,и армяне и т.д. В этом смысле на рынок удобно ходить))) Я для всех своя biggrin Даже в таком цвете волос biggrin А я и не отрицаю)))))))))

AlaiaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:13 | Сообщение # 4379
Гений
Quote (Eleni)
Alaia, кстати,это от части моя историческая родина. Я наполовину гречанка)))

и правда похожа )))))))

EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:24 | Сообщение # 4380
Гуру
Alaia, спасибо папе,весь греческий профиль до конца не отдал)))))))))))))))

EleniДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 20:46 | Сообщение # 4381
Гуру
Natalinka, что-то уже и поступков страшно ждать каких-либо)))) Увидела бы его,пусть даже и проблемы у него,морду бы набила))) Простите)))

vic8308Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 04:34 | Сообщение # 4382
Гуру
Награды: 3
Quote (Alaia)
А я вот точку поставила

добро пожаловать в мой клуб, как говорится biggrin у меня правда иногда волна настальгии находит, но я тогда себя останавливаю, беру в руки и начинаю сама себе приводить доводы, по какой причине не стоит возвращаться к прошлому biggrin ух, ну и тяжелое же это дело я вам скажу, но я все таки сдержу свое обежание... надоело... надоело слушать постоянно одно и тоже... не могу без тебя, хочу быть с тобой, но и приехать тоже не получается и быть вместе нет возможности... а на фоне последних событий, окончательно решила покончить со всем этим sad

Покорная овечка будет только у барана, у льва будет львица!

AlaiaДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 10:47 | Сообщение # 4383
Гений
Quote (vic8308)
не могу без тебя, хочу быть с тобой, но и приехать тоже не получается и быть вместе нет возможности...

vic8308,
у меня в этом смысле проще - он рядом с мной живет. поэтому его заверения типа люблю-ни-магу, но и ничего не могу предпринять уже выглядят просто как какой-то злой фарс. так что тут я стою твердо.
Quote (vic8308)
у меня правда иногда волна настальгии находит

конечно нелегко все это.. но мучиться рядом с ним гораздо тяжелее. и его тоскливые смс-ки сейчас на меня не действуют. текст типа Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ у меня с "его языка" переводится "Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО С ТОБОЙ БЫЛО УДОБНЕЕ". ну поломает его еще месяц, ну два... ну и что?.. в глобальном смысле его печальные послания ничего не значат и ничего не изменят.. неприятно конечно, что больно ему делаю. но а когда я мучилась, неужели его это волновало?? сделал ли он что-либо, чтобы изменить ситуацию к лучшему?? НЕТ!!! вот и пусть получает результат своих же поступков.

Сообщение отредактировал Alaia - Суббота, 21 Апреля 2012, 10:47

vic8308Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:34 | Сообщение # 4384
Гуру
Награды: 3
Quote (Alaia)
неприятно конечно, что больно ему делаю. но а когда я мучилась, неужели его это волновало?? сделал ли он что-либо, чтобы изменить ситуацию к лучшему?? НЕТ!!! вот и пусть получает результат своих же поступков.

согласна

Покорная овечка будет только у барана, у льва будет львица!

DanaДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:27 | Сообщение # 4385
Просветленный
Награды: 32
Quote (Alaia)
грузины не практичны. армяние практичны до кончиков волос

Тоже хотела написать об этом, и еще у них нет такого обостренного чувства ностальгии по родине, армяне могут жить где угодно, у них даже есть поговорка "будь там, где хлеб".
Насчет "точки" - наверное, это правильно. Надо перетерпеть.

MadonnaДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 13:37 | Сообщение # 4386
Гений
Вот где то прочла, и очень понравилась мысль:
Есть 2 вида мужчин: те, которые разбивают сердца, и те, которые их лечат.
Да, сначала мы влюбляемся в первых, теряем голову, хотим,
любим до беспамятства, болеем ими.
Но с каждым разом, с каждой царапиной на сердце,
с каждым ударом в душу, полученным от тех, кого мы любим,
нас все больше трогают другие. Те, которые любят нас.
Которые лечат прошлые раны.
И совершенно неважно, что мы не настолько горим страстью,
что не бегут мурашки при каждом воспоминании.
Мы выходим замуж за вторых.
Мы выбираем их, потому что только с ними мы чувствуем себя женщинами.
Мужская сила не в брутальности.
Мужская сила в умении доказать женщине, что она необходима.
Это нежность, любовь, ласка.
А мужчины, которые разбивают нам сердца, всегда возвращаются.
Но только после того, как понимают, что ты уже никогда не вернешься.
Закон жизни.

MadonnaДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 13:39 | Сообщение # 4387
Гений
нет такого обостренного чувства ностальгии по родине, армяне могут жить где угодно, у них даже есть поговорка "будь там, где хлеб".

Да, армяне куда бы не поехали там создают маленькую Армению, а грузин может всю жизнь находиться на чужбине, и каждый год собираться ехать обратно насовсем. Посмотрите грузинский фильм "Корни"-"Песвеби"-гениальный фильм про эмигранта.

EleniДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:50 | Сообщение # 4388
Гуру
Согласна,армяне могут адаптироваться безболезненно везде... Я заметила,что в какую бы страну я ни приехала-там полным полно армян... Я сейчас в Подмосковье у родителей живу. Так у нас пол города-это армяне. Единственное-у них пунктик у большинства-жениться только на своих. У грузин он тоже есть,но всё же не до такой степени. Жена обязательно должна сидеть дома и растить детей. Они следят за каждым её шагом. На днях встречалась со своим другом армянином,он заехал к на в город по делам. Пошли в пиццерию. (хочу заметить,армянскую-они у нас монополисты в ресторанном бизнесе). Так вот пошла я ручки помыть... Сто вопросов,ты куда и зачем. Поздоровалась с хозяевами кафе,тоже куча вопросов. Кто,почему поздоровалась,почему улыбнулась им....Потом в конце:"Будь ты моей женой,я бы тебя никуда не выпустил." И я знаю,что так бы оно и было в прямом смысле этого слова))) Так что это тоже отдельная песня))) Хотя думаю,что среди грузин тоже много таких)

AlaiaДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 11:29 | Сообщение # 4389
Гений
Quote (Eleni)
Потом в конце:"Будь ты моей женой,я бы тебя никуда не выпустил." И я знаю,что так бы оно и было в прямом смысле этого слова))) Так что это тоже отдельная песня))) Хотя думаю,что среди грузин тоже много таких)

ну не знаю... за 3 года общения с ними не видела я таких примеров.. чтобы мужик так следил за своей женщиной.. у меня создалось впечатление, что им этот контроль вообще не нужен. у них априори считается, что ходить налево для женщины - неестественно да и просто глупо: если что не так, то либо сразу уйдет, либо прибьет.. много вопросов задавать и выяснять было-не-было он не будет..

EleniДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 11:35 | Сообщение # 4390
Гуру
Alaia, Я встречалась с армянином давно... Два года. Честно,на своём примере знаю,это был тотальный контроль... Может они только русских так контролируют,ибо мы не послушные армянки.... К ним они,естественно,привыкли и знают,что те будут сидеть покорно дома.... А мы нет... Если я хоть с кем-то здоровалась из мужчин-это был скандал. И в основном все мои знакомые такие. А на лево ходить для них-это норма жизни. И жёны знают,но молчат... Просто типа им надо расслабиться...

MadonnaДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 13:17 | Сообщение # 4391
Гений
Я заметила,что в какую бы страну я ни приехала-там полным полно армян..

Армяне, это большая нация, но меньшенство из них живет в своей стране,(3 миллиона если не ошибаюсь) большинство за пределами.

Сообщение отредактировал Madonna - Понедельник, 23 Апреля 2012, 13:18

MadonnaДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:12 | Сообщение # 4392
Гений
Пошли в пиццерию. (хочу заметить,армянскую-они у нас монополисты в ресторанном бизнесе). Так вот пошла я ручки помыть... Сто вопросов,ты куда и зачем. Поздоровалась с хозяевами кафе,тоже куча вопросов. Кто,почему поздоровалась,почему улыбнулась им..

Это просто часть менталитета, не важно он имеет на тебя какие то вииды, ты его девушка, любовница, жена или просто приятельница, если ты куда то идешь с ним( в даннм случае в пицерию или по улице гуляешь) то им не нравится хоть какие то внимание из вне, им интересно кто с тобой здоровается, и вообще все.

Может они только русских так контролируют,ибо мы не послушные армянки...

Русские не причем тут. Жены контролируются более всех, даже если они сидят дома. cool и это совсем не означает, что они женам не доверяют.Просто как я уже выше написала, им не нравится любое внимание со стороны других мужчин, даже если тот другой просто помог коляску поднять по леснице happy

EleniДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 09:50 | Сообщение # 4393
Гуру
Madonna, согласна полностью. Но хочу заметить,что оказать внимание другой девушке им самим при жене,подруге и т.д.-это в порядке вещей) Не у всех,конечно,тоже,но у большинства biggrin И на это обращать внимание нельзя по их мнению,это норма))) Лично для меня это уже даже смешно смотрится,как они к бедным русским пристают,а те как ужаленные убегают от этих приставаний biggrin

MadonnaДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 13:21 | Сообщение # 4394
Гений
внимание другой девушке им самим при жене

Это на мой взгляд скорее исключение чем норма) такого я нигде не встречала, при жене все пытаются смотреться верными biggrin
как они к бедным русским пристают,а те как ужаленные убегают от этих приставаний

Не скажи, некоторым это нравиться happy

Сообщение отредактировал Madonna - Вторник, 24 Апреля 2012, 13:22

EleniДата: Среда, 25 Апреля 2012, 10:23 | Сообщение # 4395
Гуру
Девушки,подскажите,как выделять нужную фразу,чтобы ответить на неё))) Я к своему стыду,ещё не знаю)))
Madonna, может у меня все знакомые эти "исключения". Но меня с этой нацией связывает волей случая вся жизнь.... Иногда,возможно,они пытаются показать себя верными... Но в реальности-они никогда не скрывают от своих женщин своего поведения по отношению к другим женщинам............ Естественно,не явно они уходят куда-то сними,но внимание оказывают....
Опять же скажу,что люди все разные) biggrin

EleniДата: Среда, 25 Апреля 2012, 12:23 | Сообщение # 4396
Гуру
Эх,девочки... Появилось моё грузинское чудо))))) Уж не знаю,что там за сказки или быль))) У него уже даже телефон прослушивается,по его словам))) Вот думаю,смеяться мне или плакать cool

ShamurzДата: Среда, 25 Апреля 2012, 13:00 | Сообщение # 4397
Гений
Награды: 21
У него уже даже телефон прослушивается,по его словам)))

Чё ж у всех сказки такие одинаковые-то... аж скучно! Каждый второй живущий в Грузии убеждён, что его телефон на прослушке!!! Это ж какая армия технарей с каким кол-вом спец.техники должна этим заниматься.... surprised

NatalinkaДата: Среда, 25 Апреля 2012, 13:19 | Сообщение # 4398
Просветленный
Награды: 29
Shamurz, biggrin biggrin biggrin

Прям с языка сорвала)))) И ещё непременно следят за домом и родственниками.

EleniДата: Среда, 25 Апреля 2012, 13:25 | Сообщение # 4399
Гуру
Shamurz, Natalinka, smile
Ну девочки,насмешили меня smile
Вот я тоже думаю,может он у меня преступник мирового масштаба или секретный агент wink

EleniДата: Среда, 25 Апреля 2012, 13:28 | Сообщение # 4400
Гуру
И главное,я сама не знаю,что и думать)))) Я просто не представляю,ну если врёт,ну зачем???? Смысла то нет.... Может у него фантазия просто такая богатая))) Или у него мания преследования biggrin

Поиск: