Как это бывает
|
|
Madonna | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 14:06 | Сообщение # 4401 |
Гений
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Quote Это ж какая армия технарей с каким кол-вом спец.техники должна этим заниматься.... Не нужно недооценивать Вано Мерабишвили говорят у него магический дар есть
|
|
| |
Shamurz | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 14:13 | Сообщение # 4402 |
Гений
Награды: 21
|
Madonna, Ну да... и каждый раздолбай и его семья на всяк пожарный под его личным контролем!
|
|
| |
Eleni | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 14:44 | Сообщение # 4403 |
Гуру
Награды: 0
|
Ну да,им там ,наверное,заняться то больше нечем)))
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
Madonna | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:03 | Сообщение # 4404 |
Гений
|
Quote Ну да... и каждый раздолбай и его семья на всяк пожарный под его личным контролем! Наверное всем хочеться преподнести себя как значущую фигуру
|
|
| |
Eleni | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:37 | Сообщение # 4405 |
Гуру
|
Вот,что мне поведал мой ненаглядный Ромео.... Типа у них во дворе грохнули какого-то мужика..... У мужиа брат работает в полиции.И теперь там всех их проверяют. И постоянно таскают в отделение. Уж не знаю,верить этому или нет. Всё у него через одно место,простите...
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 09:02 | Сообщение # 4406 |
Просветленный
Награды: 29
|
Как интересно, сначала его за драку таскали в отделение, теперь уже и целого мужика грохнули ))))) Прям аномальная зона по криминальным событиям. )))))
Вот покопалась я в памяти.....Конечно, и у нас бывают тут фантазеры. Но у грузин фантазии в отношении какого-нибудь криминала просто зашкаливают )))) Вот припомните ли вы хоть одного русского, ну или не русского, а тутошнего, НЕ грузина, товарища, которого вот так таскают по отделениям, то за одно, то за другое?! Нет, такие существуют , безусловно, и ситуации разные с людьми случаются. Но вот, реально, ни со мной лично, ни с кем из моих знакомых таких инцидентов не случалось. Ни разу, за всю жизнь (ха-ха, за исключением того же грузина) . Не думаю, что это случайность. Просто уровень людей , которых выбираешь для общения определяет и бытиё. Вот здесь примерно тоже самое, почему так много одинаковых историй и вранье как под копирку? Наиболее вероятно, что на такие отношения идет определенная категория мужчин, склонных к подобному вранью и запудриванию мозгов. А если и не врут, то до такой степени склонны к таким ситуациям, что до конца жизни так и придется разгребать подобные ситуации.
Мой грузин тоже сидел в тюрьме , в течение недели, в период нашего общения ))))) А кааак же, что он хуже других чтоль ! ))))))) Как же не посидеть-то, прям не комильфо иначе. ))))) Но там по правде было, он даже находил возможность смсить оттуда, выторговав у надзирателя эту возможность за блок сигарет. )))) Офигеть как романтично )))))) Побили какого-то депутата они тогда.
И хоть , в моем случае, это было не вранье, но склонность к таким вещам была налицо. И это ужасно. В нормальной семейной жизни это точно не нужно никому.
|
|
| |
Eleni | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 09:15 | Сообщение # 4407 |
Гуру
|
Natalinka, да вот и я о том же.... Либо у человека и правда какие-то невезения в жизни,либо он придумывает... Но смысла в этом не вижу. Если у него только патологическая любовь к вранью. В общем,для меня это всё останется необъяснимой загадкой.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 09:18 | Сообщение # 4408 |
Просветленный
|
Eleni, А смысла и не найдете. Даже не пытайтесь. Как и мало мальской логики.
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 09:27 | Сообщение # 4409 |
Гений
|
Quote теперь уже и целого мужика грохнули ))))) Quote А кааак же, что он хуже других чтоль ! ))))))) Как же не посидеть-то, прям не комильфо иначе. ))))) Наташ, повеселила! Какой-то мне муж неправильный попался - ни драк у него в прошлом, ни приводов... Врать похоже не врёт, по мужским застолья не бегает,с работы к детям, если куда-то, то без меня не пойдёт, даже если мне просто неохота идти. Прям неинтересно!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 18:37 | Сообщение # 4410 |
Просветленный
|
Shamurz, Скучно вы , Марьян, с мужем живете , как -то не по-людски даже )))))))
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 20:39 | Сообщение # 4411 |
Просветленный
Награды: 32
|
Quote (Madonna) Посмотрите грузинский фильм "Корни"-"Песвеби"-гениальный фильм про эмигранта Мне муж этот фильм пересказывал, сюжет вкратце знаю и сделала определенные выводы. Quote (Shamurz) Это ж какая армия технарей с каким кол-вом спец.техники должна этим заниматься
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 20:51 | Сообщение # 4412 |
Просветленный
|
Natalinka, Shamurz, Тьфу-тьфу, муж у меня вроде тоже без "темного" прошлого, зато младшего брата одно время полиция искала (правда, давно, лет десять назад) - кто-то из друзей ограбил склад с лекарствами, а тот по наивности их то ли подвозил тогда, то ли дома прятал, не помню. Может, у меня две истории слились в одну, но если я ничего не путаю, у них дома искали краденые лекарства, а нашли немного травки (которую опять же спрятал кто-то из друзей, как водится, и брат, как водится, выдавать его не стал), в общем, отец сказал, что это его, и получил условный срок тогда. Так что я тоже слышала про сим-карты, которые менялись каждый день . А дедушка (отец отца) отсидел в сталинские времена пять лет за спекуляцию в Армавире - арендовал самолет, загрузил мандаринами, повез продавать и попался. Но это по тем временам даже как-то не стыдно, по нынешним вполне законный бизнес .
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 21:06 | Сообщение # 4413 |
Гений
|
Quote А дедушка (отец отца) отсидел в сталинские времена пять лет за спекуляцию нет, ну так далеко я не анализировала, но знаю, что дедушка по отцу в советские времена тож отсидел 2 года - на вырученные от мандаринов деньги прикупил Волгу, естесственно у спекулянтов, а не по очереди. Ну,его и вызвали, поинтересовались, на какие шиши. В общем, по какой-то статье типа нетрудовых доходов впаяли, да и машину конфисковали.Но это из другой серии - человек же работал честно, но не в те времена, а не гулял-буянил.
|
|
| |
Eleni | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 21:56 | Сообщение # 4414 |
Гуру
|
В моей ситуации,не лично его обвиняют, а держат под контролем всех,кто живёт в близжашйих районах. В тот день,когда он пропал,мы общались реально пол ночи по скайпу,потом пошёл спать. А утром их уже начали,опять же по его словам,всех вытаскивать с объяснениями,кто ,когда и где был.... Честно,не думаю,что он врёт,а вот то,что человек,от которого можно ожидать ещё много таких сюрпризов,думаю... Натура такая.... И становится мне всё грустнее. Да и условный у него если этот,его то не грех теперь подозревать. Сам виноват....
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 22:14 | Сообщение # 4415 |
Гений
|
Quote а держат под контролем всех,кто живёт в близжашйих районах. как-то лично для меня это звучит бредово! Или следаки в Грузии совсем по особенному работают, не так. как в остальном мире...
|
|
| |
Madonna | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 22:17 | Сообщение # 4416 |
Гений
|
Quote Вот здесь примерно тоже самое, почему так много одинаковых историй и вранье как под копирку? Наиболее вероятно, что на такие отношения идет определенная категория мужчин, склонных к подобному вранью и запудриванию мозгов. А если и не врут, то до такой степени склонны к таким ситуациям, что до конца жизни так и придется разгребать подобные ситуации. Совершенно верно подмечено. Возможно это вовсе и не вранье, но факт то, что эта определенная категория, которая почему то попадает в такие неприятные ситуации. Quote Или следаки в Грузии совсем по особенному работают Под контролем, значит знают, что контроль нужен, знают от кого чего можно ждать.
Сообщение отредактировал Madonna - Четверг, 26 Апреля 2012, 22:20 |
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 22:19 | Сообщение # 4417 |
Просветленный
|
Eleni, ну даже, если и взять эту фантастическую ситуацию, что их там держат под контролем, то не запрещают же общаться? Что ему мешает выходить на связь-то ? ))))
Shamurz, Конешн, бредово ))))) Ну взяли показания и всё. Максимум, если человек на подозрении , то подписку о невыезде. А в остальном -то , что означает - "держать на контроле" ? )))))
|
|
| |
Eleni | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 22:36 | Сообщение # 4418 |
Гуру
|
Эххх.... Прям выругаться хочется... Не знаю,как его там держат. Просто такой дурой себя ещё не чувствовала. Он мне вчера сказал,что просто мне вообще не хотел ничего рассказывать. Да бред это всё,я сама понимаю. Просто в моей голове не укладывается... ЗАЧЕМ!!!??? В любом случае-я здесь,он там. Если человек захочет,и я,и он,можем делать здесь всё,что захотим. Мы далеко,и никто не узнает.... Ну,если логично мыслить. Но скажите мне,смысл какой,постоянно звонить,писать на протяжении долгого времени,а потом придумать такую ерунду? В моей голове это не укладывается....
|
|
| |
Alaia | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 22:39 | Сообщение # 4419 |
Гений
Награды: 13
|
Eleni, черного кобеля не отмоешь ))))) сколько ни пытайся...
Сообщение отредактировал Alaia - Четверг, 26 Апреля 2012, 22:39 |
|
| |
Eleni | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 22:47 | Сообщение # 4420 |
Гуру
|
Alaia, мда.... У меня сейчас столько мыслей в голове.... И в любом случае,пока не узнаешь всё наверняка,ни одна не будет верной.... Вот угораздило)
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:22 | Сообщение # 4421 |
Гений
|
Eleni, А наверняка ты ничего не узнаешь! Расслабься. Ну вот нравится ему тебе сказки страшилки рассказывать. Вообще то мы на этом форуме и не такие "трагические" истории в пересказе женской стороны читали....
|
|
| |
Eleni | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:31 | Сообщение # 4422 |
Гуру
|
Shamurz, Да я в общем-то не делаю из этого трагедию. Просто не понимаю,человек придумывает или правда такой неугомонный,что попадает в неприятные ситуации. Я,как человек здравомыслящий,просто не представляю,как так можно. Хотя,если честно,сама иногда попадала в ситуации,когда на меня нападали и грабили. Люди,с которыми этого никогда не происходило,всегда удивляются,как я умудряюсь так попасть. Но это всё же несколько другое.... Я реалист. Если это всё так и будет,то придётся всё прекратить. Мне будет больно,обидно,но мне не 16 лет,чтоб переживать это всё на столько трагически. И замужем была,и встречалась с кем-то.... Просто хотелось верить,что это на самом деле уже точно твоё окончательно и бесповоротно. Хотя,опять же,крест я на нём не ставлю)))
|
|
| |
vic8308 | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 02:22 | Сообщение # 4423 |
Гуру
Награды: 3
|
Quote (Shamurz) Чё ж у всех сказки такие одинаковые-то... аж скучно! Каждый второй живущий в Грузии убеждён, что его телефон на прослушке!!! Это ж какая армия технарей с каким кол-вом спец.техники должна этим заниматься.... Боже, как же все эти истории (в том числе и моя) похожи между собой... прям как будто один грузин орудует
Покорная овечка будет только у барана, у льва будет львица!
Сообщение отредактировал vic8308 - Пятница, 27 Апреля 2012, 02:34 |
|
| |
Eleni | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 03:40 | Сообщение # 4424 |
Гуру
|
Мда... Мозги у них явно находятся примерно на одном уровне,фантазия тоже....
|
|
| |
Madonna | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 13:15 | Сообщение # 4425 |
Гений
|
Вот наткнулась на эту статейку, может кому то она будет интересна, статья для тех, кто хочет заморского прынца My WebPage
Сообщение отредактировал Madonna - Пятница, 27 Апреля 2012, 13:23 |
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 15:41 | Сообщение # 4426 |
Просветленный
|
Eleni, Знаешь, у меня бывший бойфренд был русский и жили мы оба в Москве. Это ему совершенно не мешало время от времени "исчезать" на несколько дней и потом рассказывать сказки про срочную командировку в Швецию, например. А позвонить по пути в аэропорт и сказать, что улетает, не вариант, конечно (либо я была этого недостойна ). И только спустя несколько лет я узнала, что у него нет загранпаспорта и никогда не было . Еще я слышала в ответ на мое "мы должны были встретиться в субботу, почему ты все выходные не брал трубку?" варианты типа "у нас как раз прорвало батарею, я стоял по колено в кипятке и вычерпывал ведрами воду, когда ты звонила" (ну да, приблизительно раз восемь). Я уже таким экзотическим версиям со временем и удивляться перестала , понятно было, что у человека богатая фантазия. Извини, конечно, не очень приятно это слышать, но мой личный опыт подсказывает, что если мужчина хочет пообщаться с женщиной, он найдет для этого возможность.
|
|
| |
Madonna | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 17:15 | Сообщение # 4427 |
Гений
|
Quote Извини, конечно, не очень приятно это слышать, но мой личный опыт подсказывает, что если мужчина хочет пообщаться с женщиной, он найдет для этого возможность. Полностью согласна. И не нужно думать и гадать, он правду мне сказал, или просто наврал. Мы живем в такое время, что дать о себе знать, если конечно это кому то надо это не составляет проблему, а если не так, то значит нет той любви или не знаю как это даже назвать, а просто человек хочет иметь резерв на всякий пожарный.Пытается держать на длинном поводке
Сообщение отредактировал Madonna - Пятница, 27 Апреля 2012, 17:16 |
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 19:48 | Сообщение # 4428 |
Просветленный
|
Quote (Madonna) а просто человек хочет иметь резерв Согласна.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 20:08 | Сообщение # 4429 |
Просветленный
|
А ещё многие так разнообразят свою скучную, часто семейную, жизнь. Будоражит же такое общение, при этом никаких особых обязательств. )))
|
|
| |
Eleni | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 20:53 | Сообщение # 4430 |
Гуру
|
Natalinka, Madonna, Dana, да я умом всё это понимаю. Если бы я оказалась в какой-то ситуации,я бы в лепёшку расшиблась,но нашла способ связаться. Значит,возможно,действительно человеку это не нужно. Просто как-то обидно разочаровываться... Даже в себе. Значит,ко мне сложилось такое отношение,что можно так поступать. В такие ситуации я ещё не попадала... Всё когда-то бывает в первый раз.... А сейчас мне теперь будет просто интересно,что же будет дальше. На сколько это будет развиваться или наоборот не развиваться))) И что интересного я ещё услышу))) Это реально уже начинает проявляться как спортивный интерес)
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:03 | Сообщение # 4431 |
Просветленный
|
Eleni,Quote Просто как-то обидно разочаровываться... Даже в себе.
А вот это зря. Вы же видите, что эта ситуация типична, как под копирку. Следовательно , Вы тут вообще ни причем. Это всё равно, что сетовать на себя за то, что подскользнулась на скользком льду, а ведь на нем же многие подскальзываются, просто потому что лед скользкий.
|
|
| |
Eleni | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:16 | Сообщение # 4432 |
Гуру
|
Natalinka, согласна.... И,видимо,даже не стоит на этом заморачиваться.... Как Вы и сказали,я всё равно этого никогда не пойму. Что же они за люди такие))) У русских не так часто замечала,чтоб они так одинаково все врали... Если врут,то хоть по разному))) А тут... Поветрие какое-то)))))))
|
|
| |
Madonna | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 22:02 | Сообщение # 4433 |
Гений
|
Eleni, Quote . Значит,ко мне сложилось такое отношение,что можно так поступать. Да тут дело не в тебе, просто человек такой.Вот если вы замечали есть категория мужчин(да и женщин) которые могут иметь очень красивую и молодую и умную и всё всё всё такую жену, а все равно ходят на лево. Может кто то скажет, что видимо жена все же виновата, видимо с ней что то не так и прочее...но на самом деле, просто мужчина такой, для него не имеет значения какая раскрасавица жена, просто как говорил мой сотрудник это в крови такой вот человек, для него измена и флирт как рукопожатие. У него так в голове устроено, и женщина совсем непричем. И есть тоже типажи мужчин, возможно имеют неприметных, серых мышек жен, и ничего в ней как в женщине нет, и может характер стервозный, но муж ей верен! И тут тоже не в женщине дело, а в мужчине, просто такой он порядочный, раз взял на себя обязательство перед женой идет до конца. Так что не вини себя.
|
|
| |
Eleni | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 00:05 | Сообщение # 4434 |
Гуру
|
Madonna, вот это верно подмечено.... У самой масса таких примеров. Но лично сама с таким ещё не сталкивалась. Была замужем,в муже в этом плане была уверена на 200%,он мог быть где угодно с друзьми,уехать в командировку,но я знала,что он не тот человек,который гуляет. Были свои нюансы развода,но в плане измен,он человек,который никогда так не поступит,именнно потому,что есть жена,семья,обязательства. Потом у меня был ещё молодой человек.... Этот вообще символ верности,но сам правда был очень ревнив. Может именно поэтому мне сейчас кажется,что со мной такого произойти никак не может.... Некая иллюзия,что раз не было,значит и не произойдёт. Есть у меня знакомый грузин,который счастливый обладатель красивой жены. Не знаю,на сколько правда,но он всегда говорит,что моя жена на столько красива,умна и добра,так я её люблю,что я не смог бы ей изменить... Мне было очень странно слышать это от грузина.... Хотя,может тоже это только слова....... А ведь так хочется,чтобы рядом был именно такой человек.........
|
|
| |
Madonna | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 12:24 | Сообщение # 4435 |
Гений
|
Quote Мне было очень странно слышать это от грузина. Согласна, у грузин такое говорить не модно, даже если это так, и даже если он без ума от жены.Но есть исключения слава богу, мой муж в том числе Quote Хотя,может тоже это только слова..... Такая категория тоже есть, но всё же грузины больше любят хвастаться походами на лево :Dхотя и это говорит об их малокультурии, настоящий мужчина будь он даже любитель походов на лево все равно не будет об этом открыто говорить, и уж тем более с женщинами.
Сообщение отредактировал Madonna - Суббота, 28 Апреля 2012, 12:38 |
|
| |
Eleni | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 05:13 | Сообщение # 4436 |
Гуру
|
Madonna, главное,что такие есть)))))))) Не всё потерянно
|
|
| |
айрина | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 10:06 | Сообщение # 4437 |
Гуру
Награды: 1
|
Здравствуйте! Можно я тут тихо посижу, ушки погрею?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 10:16 | Сообщение # 4438 |
Просветленный
|
айрина, Всегда пожалуйста! )) Можно не только ушки погреть, а и язычок почесать ))))) Так что не стесняйтесь.
|
|
| |
айрина | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 10:21 | Сообщение # 4439 |
Гуру
Награды: 1
|
Спасибо! почерпаю тут информации
|
|
| |
vic8308 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 16:03 | Сообщение # 4440 |
Гуру
Награды: 3
|
девочки, у меня уже истерический смех начинается.... вот и мой грузин снова дал о себе знать
Покорная овечка будет только у барана, у льва будет львица!
|
|
| |