Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
AniabaДата: Пятница, 12 Сентября 2008, 12:53 | Сообщение # 401
Просветленный
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Да!Я ж говорю,Бразилия отдыхает.Цветик,токо не обижайся,сочуствую,но вспоминаю сериал был какой-то про мусульманскую семью.А вспомнила"Клон".

LeluДата: Пятница, 12 Сентября 2008, 12:59 | Сообщение # 402
Гений
Награды: 6
Quote (Aniaba)
токо не обижайся

Анюта, да на что мне обижаться тооо, конечно, я не обижаюсь.

Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...

DanaДата: Пятница, 12 Сентября 2008, 13:00 | Сообщение # 403
Просветленный
Награды: 32
Lelu,
А кто цену-то назначал? Почему именно столько? Ни больше, ни меньше?

AniabaДата: Пятница, 12 Сентября 2008, 13:27 | Сообщение # 404
Просветленный
Я понимаю,традиции и всякие правила.Но это ж свинство,вместо того,чтоб помочь молодым,дерут с них деньги.Я бы таким родичам кукиш показала.Да и мой Мелорик на дыбы бы встал.Должна быть какая-то мера,в конце-концов.Цветана,неужели вы тож когда-нидь будете так измываться над своими детьми.И чо надо то его родителям,каку таку фифу?Такая девочка красивая и умница,юрист,деньги зарабатывает!

DanaДата: Пятница, 12 Сентября 2008, 13:33 | Сообщение # 405
Просветленный
Aniaba,
Quote (Aniaba)
Такая девочка красивая и умница,юрист,деньги зарабатывает!

Вот только одна ма-аленькая проблемка - "не той"национальности. С точки зрения родни, пусть лучше будет страшилище с пятью классами средней школы за плечами, но зато СВОЯ. Лелу, я правильно понимаю ситуацию?

LeluДата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:30 | Сообщение # 406
Гений
Quote (Dana)
Лелу, я правильно понимаю ситуацию?

да

AniabaДата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:30 | Сообщение # 407
Просветленный
Он дагестанец,она-нет.Но семьи то мусульманские,живут в одной стране.

LeluДата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:44 | Сообщение # 408
Гений
хорошо, суд перенесли на вторник, а то от расстройства никак мысли не могу собрать в пучок.

Quote (Dana)
А кто цену-то назначал? Почему именно столько? Ни больше, ни меньше?

Цены родители назначали - в моем случае 6 тысч это начало только, не вся сумма. А у Гии есть участок и стоит он как раз 100 тыщ на сегодняшний день, но нет же подавай деньгами.

Я уже как то на форуме писала, что мы с ним через многое уже прошли. В том числе и через его женитьбу на своей нации, в день его свадьбы я думала все, умерла - дошло дело до того, что ставили систему мне, потому как я ничего не ела и еще была истерика. Женился он потому что мы уже опустили на тот момент руки и сил делать что то против родителей не было. Его родители выбрали ему невесту, женили - он прожил с ней год в полнейшей ненависти и молчании, в конце концов вернул ее родителям. Из за своей огромной любви я простила его......но до его родителей никак не дойдет, что он любит меня.....на протяжении всего года его брачной жизни его родители твердили ему - мол, это нормально что сначало так все у вас, потом наладится, в конце концов мой не выдержал и развелся (хотя развестить у традиционных семей сложнее чем поженится даже). Вобщем, ен знаю я что дальше делать. Еще чудо до сих пор, что я не замужем.

AniabaДата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:54 | Сообщение # 409
Просветленный
Цветик,то что он развелся уже говорит,что у него есть желание быть независимым от общего мнения.Молодец.Можешь передать ему от это от меня.Хотя ту девочку жалко,она то чем виновата.

LeluДата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:58 | Сообщение # 410
Гений
Quote (Aniaba)
она то чем виновата.

А я вот не жалею ее - мозгами думать надо было и сопротивляться замужеству, она знала что любит он меня. Когда он женился на ней, мой не перестал мне звонить, потом начал приезжать, я спокойно могла позвонить (очень редко делала это,к огда уже невмоготу было) к нему домой и нагло позвать его,хотя она брала трубку, при этом мы с ним вдвоем ездили всегда и до сих пор ездим к его родственникам и его друзьям и всем он представляет меня как свою жену и в момент женитьбы тоже так делал, все "житейские" праздники как новый год, 23 февраля, 8 марта, мой и его день рожения мы были вместе. Вобщем, не жаль мне никого, потому что как говорит мой любимый - нас с ним никто не жалеет и мы не будем.

Сообщение отредактировал Lelu - Пятница, 12 Сентября 2008, 15:02

LeluДата: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:00 | Сообщение # 411
Гений
Quote (Aniaba)
у него есть желание быть независимым

он даже не хочет жить со своими родителями, хочет иметь свое, хотя после развода мог бы меня украсть и приветси к себе домой и как бы я там жила - это была бы моя проблема - но он так не сделал, знает прекрасно, что я не смогу там жить и он сам не хочет.

NatalinkaДата: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:06 | Сообщение # 412
Просветленный
Награды: 29
Lelu, а продать-то можно этот участок ? И тогда отдать деньгами....

LeluДата: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:09 | Сообщение # 413
Гений
Quote (Natalinka)
Lelu, а продать-то можно этот участок ? И тогда отдать деньгами....

Можно, он и продает, только кризис в стране - никто не покупает, но я не теряю надежды.

kisyliaДата: Пятница, 12 Сентября 2008, 20:42 | Сообщение # 414
Мудрец
Награды: 23
Дана мы собирались делать визу в этом году цена была 2 000 долларов.это же дешевле surprised

Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.

LeluДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 08:37 | Сообщение # 415
Гений
Все, поругались вчера вечером - видеть друг друга больше не хотим.

AniabaДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 10:28 | Сообщение # 416
Просветленный
Lelu, Цветанчик,а у нас так 27 лет,2 раза в неделю стабильно. happy

LeluДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 10:38 | Сообщение # 417
Гений
По моему это уже конец. Я вот только что позвонила, а он скидывает. Если бы не вчерашние события, я бы может и подумала что человек занят и перезвонит, ну с учетом вчерашнего, скидывает он специально.

ПтичкаДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 10:50 | Сообщение # 418
Старейшина
Награды: 3
Lelu, помиритесь

LeluДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 10:59 | Сообщение # 419
Гений
Quote (Птичка)
Lelu, помиритесь

спасибо, Птичка.....но стоит ли нам мириться уже не знаю я.

AniabaДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:07 | Сообщение # 420
Просветленный
Lelu, возьми себя в руки и отдохни...немного.Займись собой любимой.Правда я так не умею,тоже сижу страдаю всегда.

LeluДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:19 | Сообщение # 421
Гений
Анюта, страдать у меня физических и душевных сил нет уже и так психушка не загорами для меня...........это слишком жирно будет для него, если я потеряю сейчас своих клиентов и от страданий еще испорчу свою репеутацию спеца на работе своей и вобще буду жить полнейшей жизнью, как это получится уменя даже не знаю......."Я Вам тоже не барахло" цитата

EkaCHKAДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:37 | Сообщение # 422
Мудрец
Награды: 24
Привет,девочки!!!!Я у вас новенькая,вчера нашла этот сайт и от радостине отлипала от форума,какие вы все умнички,какие исскрение,как трогательно все читать!!!!
Моя подруга встречалась с азербайджанцем,любовь и т.д.,он бил ее,издевался,запрещал гулять,разрешения она спрашивала даже,чтоб в магазин сходить..... surprised
Ее семья конечно не знала все эти кровавые подробности,принимали его нормально,он подарки дорогие делал и т.д. tongue
А его семья категорически против,сказали,если он женится на украинке,они откажутся от него....и вот 2года назад он обручился не по-любви,естественно,со своей в Баку....
Моя подруга все простила,н собирался привезти свою невесту на Украину.....как сейчас не знаю(((
К сожалению таких историй предостаточно....
Конечно,родители-это святое!!!!Но неужели для них не важно,когда их ребенок счастлив,когда он улыбается и цветет от любви,рато??????? cry
Лелу,ты умничка!!!!!Конечно он любит тебя,а ты его!!!!!Вот такое испытание...
Но чудеса имеют место быть в нашей жизни!!!!!!!Думаю,что ситуация разрешится!!!!Терпения тебе!!!!!не опускай руки!!!!!!!

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!

LeluДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:48 | Сообщение # 423
Гений
Quote (EkaCHKA)
Лелу,ты умничка!!!!!Конечно он любит тебя,а ты его!!!!!Вот такое испытание...

Не хочу его любить больше! Пусть живет как хочет! Как забыть его теперь?

NatalinkaДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:51 | Сообщение # 424
Просветленный
Награды: 29
Lelu, мы за этот год таким образом разругивались раз сто biggrin И какждый раз я думала , ну всё , ну уж в этот раз хватит ......Но вот пока не расстались тем не менее......Да , бывают сложные моменты , но в таких ситуациях надо как-то постараться отвлечься на что-то другое , хоть это и очень сложно , но тогда всё может показаться уже не таким страшным и категоричным.

EkaCHKA, Добро Пожаловать ! flower

LeluДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 12:00 | Сообщение # 425
Гений
Девочки, вы такие хорошие, спасибо большое вам за поддержку. Но я уже тоже окончательно решила. Зачем вобще стучаться 9 лет в закрытые двери - может родители наши и правы, наверное видят, что не стоит нам быть вместе, а мы уперлись и твердим что не можем жить друг без друга?
Все что ни делается - все делается к лучшему, пусть и наше расстование тоже к этому. Жаль только, что не получается до сих пор ни на кого смотреть из мужчин и ни с кем идти никуда не хочется. Зарылась бы сейчас в подушку, накрылась бы одеялом и уснула дня на два - три сразу.
И вобще, у мусульман как то не продумано - не могли придумать монастырь женский што ли - вот ну все придумали и даже многоженство, а монастыри женские не придумали - многим бы жизнь упростили сразу.

EkaCHKAДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 12:02 | Сообщение # 426
Мудрец
Natalinka, спасибо angel :
Lelu, ну тобой сейчас злость говорит,сердцу не прикажешь,конечно разум-это хорошо!!!!
Время все расставит на свои места,ну не вечно же этой истории продолжаться!!!!Вы-то не маленькие уже,за свои поступки отвечаете сами!!!
Его тоже понять можно,представь,с одной стороны ты любимая,родная и единственная,а с другой-семья,традиции,нормы,у маусульман это оооочень строго,особенно,емсли семья такая ортодоксальная!!!
Может ребеночек решил бы все проблемы??? smile а если еще и мальчик???чуть наивно звучит,но я верю в чудеса!!!!)))
Не ставьте сроков,жизнь не предсказуема!!!!!

EkaCHKAДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 12:16 | Сообщение # 427
Мудрец
..я ждала его каждую минуточку, секундочку, собирая время по крупицам-мгновениям, и дыша его лишь долгожданным шёпотом на другом конце провода-города-Земли "Малыш, всё будет хорошо..тшшш-шш..я обещаю..", или смс "Сладких снов, малыш, я люблю тебя.."...Я ждала его в любом звуке..вздрагивая уже так нервно от малейшего шороха, разрывающего, режущего слух... Я ждала его в лицах прохожих...быть может, он позовёт, я обернусь и побегу навстречу к его большим ласковым рукам..а ветер будет трепать мои длинные темные волосы... Он обнимет.. И скажет, что остаётся. Со мной. Навсегда. Я перестану плакать..просто закрою глаза и поверю..потому что люблю..и для меня это - оправдание!... Я устала, Боже, УСТАЛА! Неужели ты совсем не слышишь меня??? Ведь я прошу Тебя о терпении каждый раз, когда ночь укрывает меня холодным одеялом..без него.. Прошу и плачу..и эти слёзы - святы...И снова задыхаюсь, потому что без него я просто не умею жить......кто же ответит: если любовь - не спасение, то тогда зачем она????????............

это пишет девушка,она наполовину ингушка,а он чистокровный ингуш,его родители категорически против их союза,он повелся за ними,как песик...
Вот такая истоия...... cry
Грустно....

EkaCHKAДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 12:20 | Сообщение # 428
Мудрец
Любовь - как вязание шарфика. Две спицы - муж и жена. Каждый день - петелька. Чёрная, белая или розовая - не важно. Главное, что они связаны вместе, и из них получается нечто цельное, тёплое и полезное. И в минуты бури - невзгод двое могут укрыться этим шарфиком и переждать... )))

А это,чтоб вы не грустили!!!!!!! smile

Любовь нас спасает!!!!!!и делаент сильными!!!!! smile КВЭЛАПЭРИ КАРГАД ИКНЭБА!!!!!

LeluДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 12:26 | Сообщение # 429
Гений
Как я ее понимаю...........мои глаза высохли от слез давно.......все, что она описала - все это знакомо и близко.......больно, очень больно..........те минуты когда мы были вместе - они стоили всего, были дороже всего.....ну вот думала буду держаться, а в результате сижу и плачу........зачем человеку дана способность ТАК любить - чтобы чувствовать себя живым?..........не хочу так больше - тяжело невыносимо.......

AniabaДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 12:37 | Сообщение # 430
Просветленный
EkaCHKA, добро пожаловать!Всем добрым и искренним всегда рады!
Урааа! У нас новенькие. smile

Цветанчик,поехали в Екб съездим.В кондитерскую сходим.Не плачь.
А вообще,дамы пошли в Лаклаки.

DanaДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 13:13 | Сообщение # 431
Просветленный
Lelu,
Вот почему-то я почти уверена, что вы помиритесь. Такие долгие отношения так легко не рвутся.

LeluДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 13:16 | Сообщение # 432
Гений
Quote (Dana)
Вот почему-то я почти уверена, что вы помиритесь. Такие долгие отношения так легко не рвутся.

Этот бессовестный сейчас позвонил и опять стал говорить, что я напридумывала про наше расстование и что кроме меня он никого не любит и что хватит нести чушь............но я настроена решительно на наше расстование.

NadinДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 13:27 | Сообщение # 433
Гуру
Награды: 0
Lelu,
Ну и зачем?
Уходить в никуда - еще более "зачем"?
Чтобы сидеть и рвать волосы на себе?

ПтичкаДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 13:34 | Сообщение # 434
Старейшина
Quote (EkaCHKA)
КВЭЛАПЭРИ КАРГАД ИКНЭБА!!!!!

wink да? правда? biggrin

Quote (Nadin)
Lelu,
Ну и зачем?
Уходить в никуда - еще более "зачем"?
Чтобы сидеть и рвать волосы на себе?

согласна.. зачем? wink

РадостьДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 13:40 | Сообщение # 435
Просветленный
Награды: 19
Да никуда наша Lelu не денется. Еще какое-то время ради приличия помучает любимого, и помирятся.
Все у них будет хорошо.
Lelu,
ну вспомни себя, сколько раз вы уже так расставались? Слишком вы близки друг другу, чтоб просто разойтись в разные стороны. Ведь 9 лет - это хороший кусок жизни, а свою жизнь не забудешь и не викинешь.

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.

DanaДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 13:53 | Сообщение # 436
Просветленный
Lelu,
Quote (Lelu)
зачем человеку дана способность ТАК любить - чтобы чувствовать себя живым?..........

Ты знаешь, это гораздо, гораздо лучше равнодушия. Я это поняла на собственном опыте.

kisyliaДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:24 | Сообщение # 437
Мудрец
Награды: 23
EkaCHKA добро пожаловать я кисуля. happy
да истрория очень грустная но может у нее будет продолжение surprised

Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.

LeluДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:47 | Сообщение # 438
Гений
Я понимаю, что может вся моя ситуация выглядит смешно, но я на самом деле уже больше не могу, все 9 лет как на вулкане - куча эмоций, при чем плохо влияющих на нас обоих, ни одного спокойного дня - может это и хорошо -мол лучше так, чем одна сплошная тишь да гладь - возможно, но не протяжении 9 лет это уже приводит к срывам, а что будет, когда мы поженимся (если это вобще когда то произойдет)...еще наши семьи, которые окровенно достали уже, постоянное мое перевоспитание со словами "ты маленькая и ничо не знаешь, а я знаю больше потому что я старше и мужчина" - грубо говоря ни жрать ни спать ни есть я не могу нормально (доходилоу же до госпитализации моей), потому что каждый день "на взводе" то от того что он мне позвонил и рассказывал полчаса как он меня любит, то от того что не звонит, то от того, что мы ругаемся по какой то мелочи, например моей короткой юбки (и мои возгласы и всхлипывания по поводу "когда я буду носить короткую юбку если не сейчас?), то по поводу моих клиентов, то его ревность, тот еперь его депрессия от того,ч то не может заработать деньги, то участки не продаются........вчера пошла утром в магазин в 9 утра, думаю бустренько сбегаю, хорошо за 9 лет наших отношений натринирована сотку таскать с собой - уже звонит в 9 утра со словами - нечего шляца по магазинам и с вопрсом - когда ты будешь дома, говорю через 30 минут ( с запасом), короче на пять минут опазада, а он уже звонил ровно через 30 минут домой и опять мне на сотовый мол почему я до сих пор не дома..........и еще вечерний скандал и после этого не отвечал ни на смски мои ни на звонки - все, реально больше не могу - даже ведь пожаловатьс яникому не могу, поговорить мне не с кем, потому ка квсе мои "подружки" либо уже не общаются сосмной по риичне что он "черный", то с оставшимися не могу поговорить, потому тчо не дает даже к ним ходить, потмоу тчо по его мнению они меня ничему хорошему не научат, а чему меня учить уже - мне ж ведь не 15 лет............. sad

DanaДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:49 | Сообщение # 439
Просветленный
Lelu,
Опять же, это все эмоции. Потому что, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь так, как написала, то ПОЧЕМУ ты все еще с ним?:)

ПтичкаДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:54 | Сообщение # 440
Старейшина
Lelu, вы просто люди эмоциональные! И все! Вы ВСЕГДА будет бурно ругаться. НО : вы потом будете мириться, поверь что жить "не разговаривая" это ужасно! т.е. не ругаться, а выяснять отношения молча! вы просто должны "договрииться" что будете мириться и все. wink

Поиск: