Как это бывает
|
|
Lelu | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:58 | Сообщение # 441 |
Гений
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
Quote (Dana) ПОЧЕМУ ты все еще с ним?:) Потому что я дура его люблю и не могу даже дышать без него и жить, но здоровья моего и нервов тоже нет уже, надоело регулярно лечиться и хочется хотя бы один раз взять и выспаться без снотворного.
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
|
|
| |
Lelu | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:01 | Сообщение # 442 |
Гений
|
А еще я пришла к выводу - никогда не надо 16 девушке встречаться с человеком, который старше ее, особенно,е лси этот мужчина первый, кого она по настоящему полюбила.
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:05 | Сообщение # 443 |
Просветленный
Награды: 19
|
Lelu, Ты сама слишком эмоционально и чувствительно ко всему относишься. И если ты уж жалуешься, что тебя принимают за маленькую девочку - не плачь, а покажи ему, что в определенных вопросах ты не нуждаешься в опеке. Ведь деньги зарабатывать - ты не маленькая. И, извиняюсь, заниматься сексом ты тоже не маленькая. А для всего остального (типа дружбы с приятными тебе людьми, занятий спортом и походов в магазин) - маленькая? Так не бывает.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Lelu | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:12 | Сообщение # 444 |
Гений
|
Ладно, посмотрим, чем все это закончится у нас и вобще закончится. Сегодня он мне сказал, чтоб я даже не мечтала о нашем расстовании.
|
|
| |
Птичка | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:25 | Сообщение # 445 |
Старейшина
Награды: 3
|
Quote (Lelu) Потому что я дура его люблю и не могу даже дышать без него и жить, но здоровья моего и нервов тоже нет уже, надоело регулярно лечиться и хочется хотя бы один раз взять и выспаться без снотворного. а ты успокойся. Будь спокойнее. Не надо срываться ни на что. Так и правда нервов не хватит. Не реагируй так бурно - это всоеобразный аутотренинг. Чувствуешь что начинаешь - не остановить - хзакрывай глаза, и не отвечай.
|
|
| |
Lelu | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:30 | Сообщение # 446 |
Гений
|
Quote (Птичка) а ты успокойся. Будь спокойнее. Не надо срываться ни на что. Так и правда нервов не хватит. Не реагируй так бурно - это всоеобразный аутотренинг. Чувствуешь что начинаешь - не остановить - хзакрывай глаза, и не отвечай. Птичка, спасибо.....а может что то еще нужно говорить ну мол я самая спокойна..........хотя в этот момент думать не получается, я как размазня начинаю реветь - вот ведь нигде же не реву, ни на разборках, ни даже по работе, есть же девчонки которые переживают за работу и бывают что ревут - я не такая, но как только с ним - все капец - паника, истерика и рев.
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:07 | Сообщение # 447 |
Просветленный
|
Lelu, Большая часть твоих проблем в тебе. Вернее, в твоей реакции на происходящее. Скажи, а вы разговариваете друг с другом? Обсуждаете проблемы так, чтоб СЛЫШАТЬ друг друга? Или каждый остается при своем мнении? Или ты не любишь высказываться, потому что знаешь (как тебе кажется) его реакцию?
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:07 | Сообщение # 448 |
Мудрец
Награды: 23
|
Лелу ну может время пришло точку поставить, семья булет довольна твоя.к сожалению болезни все от нервов а время все лечит.мудрые слова
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:10 | Сообщение # 449 |
Просветленный
|
kisylia, Quote лелу ну может время пришло точку поставить Ага, а мы поможем веревку ей намылить. И петлю подержим. Девушка ж эмоционально на все реагирует. Вот так точку поставит на нем. И на себе. НЭТ уж. Рано. Или уж не при таких обстоятельствах.
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:16 | Сообщение # 450 |
Мудрец
|
я что веревку говорю ей намылить а радость где у меня это в тексте? поверь я тоже очень эмоциональный человек к тому же рак по гороскопу, ей самой решать.и для этого нужны варианты.или так или так. я прочитала ее слова про лекарства что без снотворного не спит, если идет речь про ее здоровья тогда вариант только один и она сама знает какой.мужики все одни.им бы из нас соки все выжить а потом найти себе здоровую и без проблем. радость хочешь сказать я опять не права
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:27 | Сообщение # 451 |
Просветленный
|
kisylia, не, я мужчин, все-таки, люблю. И не согласна. Проблемы бывают у всех. И разные. И, похоже, все мы стали эмоциональными (если даже раньше не были). Гы. Только дело в том, как относиться к проблемам, как на них реагировать. В данном случае очень много расстройств у Лелу, мне кажется, от того, что она не хочет почувствовать и признать стабильность их отношений. Он к ней привязан, он не хочет ее отпускать. Он может сколько угодно трепать ей нервы, но отпустить не захочет. А она просто принимает его поведение, как "Ах, все, конец, совсем конец..." (в смысле, отношениям). Про веревку у тебя, действительно, ничего не было, ну а как ты себе представляешь ситуацию: ну все, расстались они, и она тут же сама без снотворного заснула? Не-а. Дело усугубит чувство вины, дипрессия и воспоминания о хороших моментах, которые не вернуть. Конечно, при таком раскладе ей только и останется, что, типа, радоваться жизни. Угу. Я об этом. И ни в чем я тебя не обвиняю и не подозреваю. Мы с моим живем относительно спокойно где-то 2 дня в неделю. Остальное время рычим, грыземся, но тем не менее, вариант устраивает обе стороны. Потому что по-другому мы не привыкли. Хоть и мечтаем о спокойствии, но когда все спокойно, всегда находится повод поругаться. И я, как и все, не раз решала, что ухожу окончательно. Но дело все в том, что другого мне не хочется. И отношусь я к нашей грызне своеобразно: порою откровенно ржу над ней, над собой, над ним. Но я - это я. А Лелу реагирует по-другому.
|
|
| |
Птичка | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:41 | Сообщение # 452 |
Старейшина
|
Quote (kisylia) один и она сама знает какой.мужики все одни.им бы из нас соки все выжить а потом найти себе здоровую и без проблем. радость хочешь сказать я опять не права НО : для этого надо головой понять я буду ОДИН или я НЕ ОДИН. Эгоизм лезет когда вместе. Quote (Lelu) Птичка, спасибо.....а может что то еще нужно говорить ну мол я самая спокойна не надо ничего говорить - это ж не не мантра и не молитва. Надо просто в голове себе как то сказать : Я БУДУ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМУ СПОКОЙНЕЕ. как самовнушение. Ты просто УСПОКОЙСЯ. Ты терзаешься, вот все проблемы отсюда!
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:59 | Сообщение # 453 |
Мудрец
|
Птичка я согласна с тобой радость когда у меня раньше были отношения тоже долго 8 лет.и было разное ихорошие и плохое и в какой то момент я решила уйти в никуда. дня 4 ревела без остановки. я в какой то момент почувствовала что отпустила стало легче .просто полной грудью стала дышать. а как ты думаешь если они будут дальше вместе она станет спать без капель. сейчас по телеку сказали такую фразу; " человеческие отношение как бумеранг,что запустишь то и поймаешь". выбор есть всегда. вас такая модель отношений устраивает. вы счастливы.а лелу не выдерживает.и она переживает,даже если они и померется она не выдержит давление родителей.и это не страшно просто она такая.
|
|
| |
Птичка | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:36 | Сообщение # 454 |
Старейшина
|
kisylia, пожалуйста, пиши имена пользователей жирным шрифтом, так будет понятнее - для этого нажимай мышкой на имя пользователя над аватаркой. Quote (kisylia) радость когда у меня раньше были отношения тоже долго 8 лет.и было разное ихорошие и плохое и в какой то момент я решила уйти в никуда. дня 4 ревела без остановки. я в какой то момент почувствовала что отпустила стало легче .просто полной грудью стала дышать. а как ты думаешь если они будут дальше вместе она станет спать без капель. я немножко не это имела ввиду - ВМЕСТЕ быть спокойной. ВМЕСТЕ. Без криков и нервов. Мы все здесь очень темпераментные. ПОэтому нам иногда надо насильно сдерживать чувтсва. Имею ввиду эмоции.
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:03 | Сообщение # 455 |
Мудрец
Награды: 24
|
Птичка, аба ра Девочки,приятно со всеми познакомиться!!!!!Вы-класные!!! Lelu, эх,так помочь тебе хочется!!!!!чисто по-человечски сердце болит за тебя...... А вы расставались когда-нибудь за 9лет???так чтоб месяц в соре,например...? Блин,сложно....и без любимого плохо,но и такие отношения,которые уже идут в ущерб здоровью.....((((( А насчет юбок коротких,ты не привыкла еще? Правильно девочки написали,а вы слышите друг друга,когда разбираетесь????
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:33 | Сообщение # 456 |
Мудрец
|
Птичка,нажимаю и у меня она вылезает без черного шрифта EkaCHKA,пишу тебе второй раз добро пожаловать
|
|
| |
Птичка | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:44 | Сообщение # 457 |
Старейшина
|
Quote (kisylia) птичка нажимаю и у меня она вылезает без черного шрифта оч странно тут не все могут понять поэтому я по русски я что то уже не..... у меня все глаголы в последнее время ар : ар арис, ар вици, ар шемидзлиа......
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:44 | Сообщение # 458 |
Просветленный
Награды: 31
|
Птичка, зачем так псесеместиски! Quote (Радость) Мы с моим живем относительно спокойно где-то 2 дня в неделю. Остальное время рычим, грыземся, но тем не менее, вариант устраивает обе стороны. Потому что по-другому мы не привыкли. Хоть и мечтаем о спокойствии, но когда все спокойно, всегда находится повод поругаться. И я, как и все, не раз решала, что ухожу окончательно. Но дело все в том, что другого мне не хочется. И отношусь я к нашей грызне своеобразно: порою откровенно ржу над ней, над собой, над ним. Но я - это я. Катя и у нас точно так же.И каждый раз думаю,что больше такого никогда и опять по-новой.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:47 | Сообщение # 459 |
Просветленный
Награды: 29
|
kisylia, это в окошке у тебя без черного шрифта ,не обращай внимания , а когда сообщение отправишь , то все будет как надо
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 22:32 | Сообщение # 460 |
Мудрец
|
Птичка, мовилапаракет!!!марто руссули!!! kisylia, спасибо большое за гостеприимство!!!!! А где наша Лелу,как у нее там??? Я вот начиталась сегодня всяких историй неприятных и такая злюка была,зачем спрашивается????срывалась на всех.... Девочки,спокойной ночки всем!!!!!
|
|
| |
Lelu | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 05:41 | Сообщение # 461 |
Гений
|
Quote (Радость) Или ты не любишь высказываться, потому что знаешь (как тебе кажется) его реакцию? я воспитана так, что мужчина - это самое важное и главное, высказывать мужчине меня никто не научил, всю свою жизнь я сознательно верила в то, что постулаты моей бабулечки и моего дедулечки относительно "мужчина - самый важное что есть и он всегда принимает решения" являются самыми верными на свете. Например, он всегда у меня спрашивает, что мне нравится, или когда что то хочет сделать говорит, джан, ты как думаешь ну и тд и тп. Ну например, я ничего не могу ответить, если он сказал "я сказал, что ты не пойдешь туда". Вчера, когда я была на йоги он еще позвонил и сказал, что он обиделся - ну совесть у человека есть, а? и сказал, что хотел обрадовать меня, потому что нашел клиентов на один из участков, что он ездил туда их смотреть (в это время я звонила и он скидывал), ну они купили соседний участок, и сказал, что он уже представил как я буду счастлива, что получилось продать хотя бы один из участков, и так разозлился что они купили не его участок, при чем разозлился из за того, что хотел обрадовать меня и не получилось у него.
|
|
| |
Lelu | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 05:47 | Сообщение # 462 |
Гений
|
Quote (EkaCHKA) А насчет юбок коротких,ты не привыкла еще? с этим симрилась я уже давно, но иногда ведь очень хочется надеть что нибудь короткое........у меня была юка одна коротенькая, так вот никогда мне не разрешал ее одевать и говорил, что моя юбка эта даже не годится для половой тряпки, потому что обычно половая тряпка по размерам больше чем моя юбка. Quote (EkaCHKA) Правильно девочки написали,а вы слышите друг друга,когда разбираетесь???? разборка у нас в одностороннем порядке идет, с возгласами - ты почему так сделал, зачем туда пошла, почему была не доступна на сотовом, что это за клиент и тд. и тп. Quote (EkaCHKA) А где наша Лелу,как у нее там??? здесь я, как у нас? - как всегда девочки, искренне говорю вам спасибо я вот думаю, если бы он был, например, славянской национлаьности то есть не "лицом кавказкой национальности" у нас были бы другие отношения или все также и было бы?
|
|
| |
Lelu | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 07:08 | Сообщение # 463 |
Гений
|
Quote (EkaCHKA) А вы расставались когда-нибудь за 9лет???так чтоб месяц в соре,например...? Да, расстовались и не раз, но каждый раз опять начинали встречаться......даже, когда он женился, все равно приезжал, правда этому предшествовали наши телефонныеразговоры, сначало прсто звонил и молчал в трубку, потом стал уже разговаривать, потом приезжать, как бы я в то момент не говорила, что он должен ехать домой и жить со своей женой, что это нехорошо встречаться с женатым, все равно встречались, разговарвиали по телефону, а он еще тогда жил в пригороде и вот однажды его отец не выдержал, что ежемесячно приходят счета огромные за телефон и пошел и отключил восьмерку дома - мой потом им утсроил головомойку ))).....вобщем было всякое у нас, но резудьтат был один и тот же - все равно мы встречаемся и все равно для всех его друзей я его жена.
|
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:46 | Сообщение # 464 |
Просветленный
|
Lelu, Quote мужчина - самый важное что есть и он всегда принимает решения Может, этот принцип и был хорош при других временах. Но давай о том, что сейчас, давай о земном. Тот, кто зарабатывает деньги, тот и принимает решения. Ты согласна? Вот представь: ты получила определенный доход, но вместо того, чтоб купить еду, одежду, средства гигиены, идешь и отдаешь деньги соседу со словами: "Ты - мужчина, прими решение, распредели мои деньги". Глупо, правда? Со своим мужчиной, конечно, дело обстоит немного по-другому, но просто поверь на слово: никто тебя не может против твоей воли заставить что-то сделать. Тем более любимый. А если ты что-то делаешь через силу - мужчина не виноват. Это ты сама решила уступить ему. Понимаешь? Ты сама. И в том, что ты подчиняешься желаниям своего любимого, я вижу только твое желание это делать. Разве он тебе чем-то угрожает? Шантажирует? Если ты хочешь что-то изменить - не жди, ято мужчина решит, и все вдруг резко измениться в лучшую сторону. Не жди чуда. Делай что-то сама. И перестань вариться в своих эмоциях. Именно, эмоциях. В них нет здравого смысла. Ты же на работе не решаешь дела истериками, правда? Посмотри на ваши отношения со стороны, составь, натурально, список того, что тебя устраивает и того, что бы ты хотела изменить. И обсуди это с милым. Именно, что обсуди. Не хнычь, не плачь, не устраивай сцен, а поговори. Для того, чтоб поговорить спокойно, тебе надо самой внутренне успокоиться. Одним словом, сначала займись собой и своим эмоциональным состоянием, потом определись со своими желаниями и целями, а потом поговори со своим муждчиной.
|
|
| |
Lelu | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:13 | Сообщение # 465 |
Гений
|
Quote (Радость) Одним словом, сначала займись собой и своим эмоциональным состоянием, потом определись со своими желаниями и целями, а потом поговори со своим муждчиной. Так и сделаю. Про список мне тоже понравилось. Спасибо, Радость
|
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:32 | Сообщение # 466 |
Просветленный
|
Lelu, Не надо мне "спасибо" говорить. Ты лучше со своими проблемами разберись - это и будут самой большой благодарностью тем, кто переживает за тебя.
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:38 | Сообщение # 467 |
Мудрец
|
Привет,красавицы!!! Радость, отличные советы,очень рационально и действенно!!! Lelu, Слушай,а ты к психологу не хотела бы обратиться,к хорошему специалисту,который поможет разобрать ситуацию,научиться,действительно,правильно и адекватно относиться к происходящему!!!! 9лет достаточно большой отрезок жизни!!!темболее,это твой первый мужчина,первая любовь,первые настоящие отношения,да? Вот жизнь штука интересная,значит вам все-таки для чего-то надо быть вместе,раз Бог столько времени вас держит!!!!Я верю в судьбу,но те действия,котрые мы принимаем-это тоже немоловажно!!!! Во всяком случае,я за любовь,за настоящую,чистую!!! kisylia, а у тебя как делишки?ты вобще давно со своим любимый виделась?
|
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:46 | Сообщение # 468 |
Просветленный
|
Quote (EkaCHKA) вам все-таки для чего-то надо быть вместе,раз Бог столько времени вас держит!!!! Есть такая теория, что люди друг другу даны для перевоспитания и пересмотра своих ошибочных убеждений. EkaCHKA, откуда в тебе столько оптимизма? Вторую страницу читаю твои посты и радуюсь. А как у тебя самой дела на личном фронте обстоят?
|
|
| |
Lelu | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:47 | Сообщение # 469 |
Гений
|
Quote (EkaCHKA) Lelu, Слушай,а ты к психологу не хотела бы обратиться,к хорошему специалисту,который поможет разобрать ситуацию,научиться,действительно,правильно и адекватно относиться к происходящему!!!! 9лет достаточно большой отрезок жизни!!!темболее,это твой первый мужчина,первая любовь,первые настоящие отношения,да? У меня уже были мысли насчет психолога, но как сказать любимому то что я к нему хожу, как ему объяснить то что за проблемы у меня...........я только вчера ему за 9 лет нашего знакомства уже откровенно призналась. что если переживаю и нервничаю, то несколько суток ни есть ни пить не могу - либо тошнит, либо обратно выходит все.....буду пытаться сама....просто эти последние несколько месяцев были очень тяжелые из за финансвых трудностей у него, поэтому у меня наверное и был срыв, которые вы и наболюдали здесь. Quote (EkaCHKA) значит вам все-таки для чего-то надо быть вместе,раз Бог столько времени вас держит он всегда говорит, что я его судьба, а он моя и мы все равно будем вместе.
Сообщение отредактировал Lelu - Вторник, 16 Сентября 2008, 10:48 |
|
| |
Птичка | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:48 | Сообщение # 470 |
Старейшина
|
Aniaba, чет надоело фсе Quote (Aniaba) И каждый раз думаю,что больше такого никогда и опять по-новой. Quote (Lelu) нас были бы другие отношения или все также и было бы? никакие Quote (Lelu) ты почему так сделал, зачем туда пошла, почему была не доступна на сотовом, что это за клиент и тд. и тп. эх, твои б проблемы..... Quote (Lelu) Так и сделаю. Про список мне тоже понравилось. Спасибо, Радость давай давай гого, не хныкать!!!
|
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:51 | Сообщение # 471 |
Просветленный
|
Quote (Птичка) чет надоело фсе Птичка, а что конкретно? Хочешь, мы тебя придушим тихонечко, если поможет? Похоже, пора тебе вспомнить про свои галлюциногенные тортики.
|
|
| |
Lelu | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:52 | Сообщение # 472 |
Гений
|
Птичка, а сколько вы вместе уже?
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:04 | Сообщение # 473 |
Мудрец
|
Lelu,пойти к психологу,это наобарот очень хорошо,ты же не к психотирапевту собралась Понимаешь гормоны,которые мы получаем из-за стресса негативно влияют на наш организм,а особенно на женские функции!!!! Я понимаю,посориться,помириться потом-это обязательно в отношениях,как без этого???? Но когда это уже идет вред здоровью у тебя неврозы образовываются,ты же молодая,красивая девушка,побириги себя!!!! Это я все к психологу виду,это как маникюрша или парикмахер,ты же болтаешь с ними о жизни,они тоже какие-то советы дают исходя из своего опыта и мировозрения!!!Но настоящая психологическая помощь-это обсалютно другое!!!! Психолог поможет найти такие глубинные веще твоего сознания,которые тебе мешают и поможет справиться с ними!!! Я ходила к батюшке на молитвы,он беседовал со мной,вычитывал молитвыами я ставила свечи своему Ангелу-Хранителю,мне помогло...не срезу конечно,но отпустило в душе!!! Лелу:"он всегда говорит, что я его судьба, а он моя и мы все равно будем вместе". а что хорошая установка наши мысли же матириализуются!!!!!! ]
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:12 | Сообщение # 474 |
Мудрец
|
:Радость, п ^_^знаешь,поитив для меня,как спосательный круг и вершина на которой я уверенно стою!!! вот сижу и такая лень идти куда-то дождь,пасмурно..... Радость, личная жизнь из-за этих событий в Грузии мы не виделись с моим любимый уже 8недель и 2дня....у него там служба государственная!!!А я заканчиваю ВУЗ на Украине,здесь родители и родилась я тоже здесь!!! даже не знаю какой смайл поставить Мы же не отчаиваемся и идем вперед,у нас же цели и любовь!!!!! Вот точно, у любви нет расстояний, нет различий. Любовь, она просто есть и она спасает!
|
|
| |
Птичка | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:33 | Сообщение # 475 |
Старейшина
|
Радость, фсе Quote (Радость) про свои галлюциногенные тортики теперь идут пирожные мне кажется что меня заволакивает, засасывает, никак не могу взлететь...
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:31 | Сообщение # 476 |
Просветленный
Награды: 31
|
Девочки,вам не кажется,что нас уже унесло с темы? Птичка,ага тоооскааа зеленущая!! Радость,ты как всегда права.Как глянула своим оком и все прояснилось.
|
|
| |
Птичка | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:23 | Сообщение # 477 |
Старейшина
|
Quote (Радость) Похоже, пора тебе вспомнить про свои галлюциногенные тортики. ты хочешь сказать что без них я не могу? такое ощущение что меня закручивает в себя!
|
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 18:41 | Сообщение # 478 |
Просветленный
|
Девочки (раз мы здесь уже одни, без мужчин) Птичка, Всеей душой переживаю. Я знаю, что вам вместе не просто. Но ты - сильная девочка с чувтством юмора. Ты выдержешь. Адекватна. Aniaba, Я налеюсь, что и дочка, и внучек смогут приехать. За Lelu я переживаю я переживаю, и надеюсь, что все прояснися, Кроме этого есть те люди, о которых я думаю ВСЕГА. Dana, Nadin, вы простите, девчонки, уже родными стали. Терпите
|
|
| |
Птичка | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 479 |
Старейшина
|
Quote (Радость) Адекватна. иногда. не всегда. спасибо, за доброе слово. Кошка. чет как то всем холодно щас......
|
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 19:20 | Сообщение # 480 |
Просветленный
|
Птичка, Ну и фиг с ним. Со всем. Мы - кошки - греемся у любого случайного огня. А если случайный огонь не подходит - хватаем урывыки своего. Мой огонь горит сейчас ровно и постоянно, но не для меня. Но меня это не смущает. Я приду и возьму свое. Потоу что я - женщина и потому что я - реальна и логична (простите за уточнение), но в любом случае я откушу свой кусок внимания. А что мешает вам делать то же самое?
|
|
| |