Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
EleniДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:53 | Сообщение # 4441
Гуру
Награды: 0
Статус: Оффлайн
vic8308, оригиналы они я смотрю у всех... При чём одинаковые оригиналы))) Чего хочет? smile

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

ЕвгенияДата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:42 | Сообщение # 4442
Профи
Награды: 1
Quote (vic8308)
девочки, у меня уже истерический смех начинается.... вот и мой грузин снова дал о себе знать

я тоже хочу себе истерический смех wink biggrin а то у меня вообще непонятки...

EleniДата: Пятница, 04 Мая 2012, 09:32 | Сообщение # 4443
Гуру
Евгения, всё-таки хотелось бы побольше уже здорового смеха biggrin С истерическим ещё успеешь))) Не торопись biggrin

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

айринаДата: Пятница, 04 Мая 2012, 09:42 | Сообщение # 4444
Гуру
как не печально, но все банально, вот не нашла ни одной счастливой истории, связанной со знакомством в инете,жалко

EleniДата: Пятница, 04 Мая 2012, 11:37 | Сообщение # 4445
Гуру
айрина, почитай повнимательней))) Есть и счастливые истории))) Даже оканчивающиеся свадьбой)))

NatalinkaДата: Пятница, 04 Мая 2012, 12:25 | Сообщение # 4446
Просветленный
Награды: 29
айрина, такие истории есть. Просто, гораздо больше пишется и обсуждается именно про несчастливые. wink Что, собственно, совершенно правильно, в "назидание потомкам" , так сказать ))))))

айринаДата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:44 | Сообщение # 4447
Гуру
извините, значит неправа, плохо читала, меня интересует процент удачных отношений, завязавшихся именно в интернете

ChukaДата: Пятница, 04 Мая 2012, 20:45 | Сообщение # 4448
Мудрец
Награды: 37
Quote (айрина)
извините, значит неправа, плохо читала, меня интересует процент удачных отношений, завязавшихся именно в интернете

Активных участников на сайте знакомств МАМБА - 7 миллионов человек. (данные википедии за 2009)
Счастливых пар чуть больше тысячи.
считайте! wink

айринаДата: Пятница, 04 Мая 2012, 20:55 | Сообщение # 4449
Гуру
мамба - это мамба, хочется же послушать грузино-украинскую или грузино-русскую счастливую историю

vic8308Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 04:09 | Сообщение # 4450
Гуру
Награды: 3
Quote (Eleni)
vic8308, оригиналы они я смотрю у всех... При чём одинаковые оригиналы))) Чего хочет?

ну, сказки он уже устал писать, поэтому пишет просто так... ни о чем biggrin
Quote (Евгения)
я тоже хочу себе истерический смех

не, Жень, по мне "умерла так умерла"... лучше бы он исчез навсегда из моей жизни, чтобы я смирилась и пошла дальше... а то только отпускаю, ставлю точку, начинаю думать о других отношениях, как он тут как тут... дает о себе знать периодически... а у меня потом загруз начинается... не хватает мне времени чтобы переболеть окончательно... вот знаю же, что стоит мне дать слабинку и у нас все понесется заново, как это уже ни раз бывало... но я пока держу себя в руках cool
Quote (айрина)
как не печально, но все банально, вот не нашла ни одной счастливой истории, связанной со знакомством в инете,жалко

есть и знакомства со счастливым концом, только у нас как обычно принято... мы больше жалуемся, чтобы нас пожалели-посочувствовали, чем ли хвастаемся, чтобы позавидовали...

Покорная овечка будет только у барана, у льва будет львица!

NatalinkaДата: Суббота, 05 Мая 2012, 08:52 | Сообщение # 4451
Просветленный
айрина, ну здесь же просто форум с парой тем об отношениях. Здесь Вы не найдете адекватной процентности таких отношений. Да и зачем это? Чтоб самой не попасть в несчастливую группу? Ну так для того подробно и описываются нехорошие случаи, чтоб и другие сделать выводы могли.

А то что таких семей полным-полно так это и так известно. Не все же в инете об этом делятся. )))

айринаДата: Суббота, 05 Мая 2012, 21:18 | Сообщение # 4452
Гуру
Я прошу прощенье, если ненароком обидела кого-то, я совсем не хотела этого и никакого сарказма и иронии в моих словах нет, совсем, я как представитель "нехорошего" случая хотела найти историю удачных отношений , завязавшихся в инете, питала надежду, так сказать. А то, что интернациональных семей много, я знаю, дай Бог им счастья. Будем надеятся, что и знакомства по интернету занимают тут свою почетную нишу

NatalinkaДата: Суббота, 05 Мая 2012, 21:44 | Сообщение # 4453
Просветленный
айрина, да нет, не думаю, что кто-то мог обиду углядеть в ваших словах )) Просто вряд ли чей-то положительный пример может изменить конкретно Вашу ситуацию, если Вы сами считаете её нехорошей.
Очень индивидуально же всё. Но , меж тем, как Вы могли заметить, практически во всех нехороших случаях есть масса одинакового )))

айринаДата: Суббота, 05 Мая 2012, 21:54 | Сообщение # 4454
Гуру
а я менять и не хочу при помощи чужих примеров, просто порадоваться хотелось за кого-нибудь

EleniДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:34 | Сообщение # 4455
Гуру
айрина, тут как бы даже больше,так сказать, девочки просят совета))) И как сказала Natalinka, в этих случаях масса одинакового))) Просто нужно пообщаться с остальными,чтобы узнать и понять это))) Поэтому и больше таких примеров... Ведь,если всё идёт идеально,особенно и не советуешься уже ни с кем))))

DanaДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 13:48 | Сообщение # 4456
Просветленный
Награды: 32
айрина,
Как минимум тут есть две пары, которые познакомились в интернете и все закончилось свадьбой, переездом в Грузию и рождением детей - девушки с никами EkaChka и Naniko, но они давно не пишут. Обычно те, у кого все хорошо, не испытывают потребности это обсуждать:).

АсяДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:44 | Сообщение # 4457
Ученик
...у нас с мужем совсем нестандартная ситуация.И когда все спрашивают откуда мы(ну например новые знакомые или на отдыхе кто-нить),то я отвечаю уже заученную фразу.Муж грузин,я русская,а живём в Украине )))
8 лет назад познакомились в Санкт-Петербурге.После этого много чего пережили,и переезды и расстование.И в Тбилиси переезжала,но совсем не смогла там жить и в Киеве 5 лет прожили(муж получил украинское гражданство),там расписались в 2008 году.Сейчас в Питере опять.В нашей жизни было столько всего и хорошего и плохого.Расходились не один раз,но всё равно вместе.Любим друг друга.Муж для меня всё- и друг и мама и папа и любимый.Всегда держались друг за друга и держимся.Сейчас ждём сыночка,уже чуть-чуть осталось )))) Он у меня самый лучший!!!!!

MadonnaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:31 | Сообщение # 4458
Гений
Награды: 7
Он у меня самый лучший!!!!!

Это ваше субьективное мнение happy
что ВАШ самый лучший, а на самом деле не так...
Мой самый лучший happy ^_^ happy
.И в Тбилиси переезжала,но совсем не смогла там жить

Очень жаль, что не смогли жить, ваш сын не выростит в грузинской среде, и семья ваша не будет грузинской.
Мне всегда жаль, когда смешанные браки не живут в Грузии.

Сообщение отредактировал Madonna - Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:33

АсяДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:46 | Сообщение # 4459
Ученик
Quote (Madonna)
Это ваше субьективное мнение

ну конечно же моё,а чьё ещё.... happy
самый лучший из тех,кто встречался в моей жизне.Я про ваших мужей ничего не говорю.... у каждого своё и самое хорошее! biggrin

Quote (Madonna)
Очень жаль, что не смогли жить, ваш сын не выростит в грузинской среде, и семья ваша не будет грузинской.
Мне всегда жаль, когда смешанные браки не живут в Грузии.

а почему моя семья обязательно должна жить в Грузии и быть грузинской? wacko
это же тоже ваше субьективное мнение ))))

и почему так недружелюбны настроены, Madonna, ? у вас тут так принято с новенькими? проще будьте,проще!

MadonnaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:56 | Сообщение # 4460
Гений
и почему так недружелюбны настроены, Madonna,

Что я сказала недружелюбново?
а почему моя семья обязательно должна жить в Грузии и быть грузинской?

Ваша семья не обязанна не жить в Грузии и так же быть грузинской.
Но я же написала, что мне бывает всегда жаль,(это тоже моё субьективное мнение) что так не происходит, потому, что я как представитель
маленького народа, (а нас 3 с половиной миллиона) посравнению с вашим народом (которых проживает в Росии 111 016 896 миллиона)
нас становиться еще меньше, а если смешанные семьи будут жить в Грузии, то вероятность, что их потомство присоединиться к этим 3 миллионам намного выше. Вам наверное не понять этого... sad

Сообщение отредактировал Madonna - Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:58

АсяДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:07 | Сообщение # 4461
Ученик
Quote (Madonna)
Что я сказала недружелюбново?

надеюсь показалось. biggrin

та нет,мне всё понять..... я не смогла там жить,так как после большого города -Тбилиси оказался не для меня,хотя и провела там пол года до этого.Муж был вынужден уехать в Тбилиси из России(тогда ещё не муж),хотя сам прожил в Питере 15 лет и мама и папа его тут были.Отец и сейчас в Питере живёт.Да и сам он не смог там...... В итоге уехали в Киев.Никого там не знали вообще,только он и я постепенно обзаводились друзьями... Может быть в будущем и в Тбилиси окажемся...... я не знаю куда повернёт судьба.Но я больше к Украине склоняюсь.В России не очень хочу жить,хотя и коренная Россиянка.

IrinkaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:07 | Сообщение # 4462
Ученик
Ася, Можно поинтересоваться, почему вы не смогли жить в Тбилиси?

IrinkaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:09 | Сообщение # 4463
Ученик
Поздно увидела ваш ответ

АсяДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:15 | Сообщение # 4464
Ученик
...Тбилиси очень люблю и скучаю по нему!!!!Надеюсь в этом году всё же там побываю ))))

MadonnaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:17 | Сообщение # 4465
Гений
я не смогла там жить,так как после большого города -Тбилиси оказался не для меня,хотя и провела там пол года до этого.

Сложно конечно жить в стране где не языка не знаешь, ни знакомых, это все понятно...
Да и сам он не смог там...

Проблема в этом как раз, наверное не смог найти работу и. т.д, а без этого ни как.

MadonnaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:19 | Сообщение # 4466
Гений
та нет,мне всё понять.....

Это хорошо.

АсяДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:39 | Сообщение # 4467
Ученик
Quote (Madonna)
Проблема в этом как раз, наверное не смог найти работу и. т.д, а без этого ни как.

да,это то из-за чего многие грузины и оказываются в другой стране.
Так и в 90-е он когда то уехал из Грузии в Питер....

ЕвгенияДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 14:44 | Сообщение # 4468
Профи
Ася,
пусть вам тяжело и в чужой стране, но вы все-таки вместе smile это главное..
а я вот скоро с ума сойду... ну не обладаю я ангельским терпением.. sad терпеть эти выходки (имею ввиду пропадания) уже нет сил.. cry

АсяДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:35 | Сообщение # 4469
Ученик
Quote (Евгения)
а я вот скоро с ума сойду... ну не обладаю я ангельским терпением.. терпеть эти выходки (имею ввиду пропадания) уже нет сил..

...это печально cry хуже нет когда человек постоянно пропадает и не сообщает об этом.Сидишь,ждёшь,волнуешся.
У моего с этим проблем нет... наоборот,иногда,не вытащишь куда-нить.Ленивый он у меня biggrin

MadonnaДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 18:22 | Сообщение # 4470
Гений
Евгения,
(имею ввиду пропадания) уже нет сил..

Мне кажеться этот человек у тебя как навязчивая идея.
Постарайся познакомиться с другим человеком, реальным.
Р.С По моим наблюдениям женщина страдает, при том зная, что страдает из за
недостойного субьекта, до той поры, пока найдеться на её голову другой, вменяемый, адекватный и последовательный человек.
Потом женщина прошлое с тем типом вспоминает как потеряные времена.

АсяДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:30 | Сообщение # 4471
Ученик
Quote (Madonna)
Р.С По моим наблюдениям женщина страдает, при том зная, что страдает из за
недостойного субьекта, до той поры, пока найдеться на её голову другой, вменяемый, адекватный и последовательный человек.
Потом женщина прошлое с тем типом вспоминает как потеряные времена.

...женщина может уйти к другому,третьему и т.д.,но если она понастоящему любила того типа,то всё одно будет сравнивать с ним всех остальных,даже если те другие вменяемые,адекватные и последовательные и в итоге опять вернётся к нему!Тут ведь всё зависит и от самой женщины,какой тип мужчин ей больше нравится и подходит..... Одним тихие и спокойные,а другим с вечными проблемами на задницу.Я на личном опыте это поняла. ИМХО!

MadonnaДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 20:06 | Сообщение # 4472
Гений
..женщина может уйти к другому,третьему и т.д.,но если она понастоящему любила того типа,то всё одно будет сравнивать с ним всех остальных,даже если те другие вменяемые,адекватные и последовательные и в итоге опять вернётся к нему

В конкретном случае с Евгения, речь идет о человеке с которым она знакома только виртуально, так, что о серьезной реальной любви и речи быть не может.(это моё мнение)
Это знаете как бывает, от многих женщин слышу, что они по первой не дошедшей до брака любви страдают,всё говрят, вот вышла бы я за того...было бы все по другому!!! cool
но всё время замечала одну закономерность, страдают только те, кому с состоящемся браком не повезло. Они идеализируют те отношения которые так и не случились, или остались на каком то этапе, но на самом деле если бы всё сложилось бы, то Бог знает как бы они отзывались бы о тех желанных отношениях.
Мне вообще трудно понять если мужчина периодически теряется, не утруждает себя тем, что нужно хотя бы сообщать об этом и обьяснять причину столько внезапных изчезновений, после появляется и вешает лапшу и прочее. Разве такая любовь доставляет радость? Я это считаю навязчивой идеей, когда женщина держится за любую соломинку, пытается внушить себе, что ну и что? ведь когда ОН появляется он так обясняется в любви!!! Он такой внимательный!! И прочее...
Мне знакома не по наслышке подобные чувства, я просто поздно поняла, что не нужно ничего домысливать...больше нужно верить действиям , а меньше словам.
Но это иногда понимаешь спустя время.Некоторые сами справляются с такой навязчивой любовью, некоторым нужна время, а некоторым имено переключиться на другого более адекватного человека, и потом они понимают, что слава богу, что те отношения с тем типом так и не сложились.
Приключения на свою задницу можно терпеть, но на короткое время, пока в животе бабочки порхают, после когда отношения дляться годами и ты каждый день видишь этого человека уже становится все невыносимо.(ну возможно такая жизнь действительно кому то нравиться happy , но это уже из серии садо-мазо)

Сообщение отредактировал Madonna - Вторник, 15 Мая 2012, 00:15

NatalinkaДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:16 | Сообщение # 4473
Просветленный
Давно уже не понимаю этого добровольного мазохизма )))) Чего сидеть и ждать того, кому женщина нужна лишь на словах? На деле ничего нет, кроме пустых слов и таких вот пропаданий.

АсяДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:44 | Сообщение # 4474
Ученик
Quote (Natalinka)
В конкретном случае с Евгения, речь идет о человеке с которым она знакома только виртуально, так, что о серьезной реальной любви и речи быть не может.

ну тут другое дело,вирт и реальность совсем разное.Может быть там просто в реальности человека никак не попадается достойный,вот и цепляется Евгения хоть за то,что есть.
Я предыстории не знаю,а читать все 112 стр...... dry любви там быть и не может никакой.
В своём посте я говорила исключительно о реале.
Quote (Madonna)
страдают только те, кому с состоящемся браком не повезло. Они идеализируют те отношения которые так и не случились, или остались на каком то этапе, но на самом деле если бы всё сложилось бы, то Бог знает как бы они отзывались бы о тех желанных отношениях.

...я только о том случае,когда знаешь человека долго,но по какой-то причине что-то не устраивало и ты уходишь в поисках лучшего... а лучшего нет,и ты понимаешь,что все неидеальны и не ангелы и что тот первый самый родной.
Quote (Natalinka)
Р.С Мне вообще трудно понять если мужчина периодически теряется, не утруждает себя тем, что нужно хотя бы сообщать об этом и обьяснять причину столько внезапных изчезновений, после появляется и вешает лапшу и прочее. Разве такая любовь доставляет радость?

я думаю это почти всем трудно понять!Это просто неприемлимо!Но люди сами позволяют вешать себе лапшу! cool насильно же им это никто не делает.Вот это уже конкретное
Quote (Natalinka)
садо-мазо)

Quote (Madonna)
ну возможно такая жизнь действительно кому то нравиться

все мы очень разные и спорить на эту тему можно до бесконечности! biggrin

АсяДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:45 | Сообщение # 4475
Ученик
Quote (Natalinka)
Чего сидеть и ждать того, кому женщина нужна лишь на словах? На деле ничего нет, кроме пустых слов и таких вот пропаданий.

+1

AlaiaДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 4476
Гений
Награды: 13
Quote (Ася)
Тут ведь всё зависит и от самой женщины,какой тип мужчин ей больше нравится и подходит

Мужчина может нравиться. Но страдать от его поступков, увы, НЕ НРАВИТСЯ, даже если он сам ей нравится.
Отношения должны приносить радость и наполнять жизнь много чем, но никак не страданиями...
Когда такие отношения принимают хронический садомазохистский характер, то это все-таки зависимость.. так не должно быть.. сама прошла все это.. слава богу хоть не поубивали друг друга, расстались по-хорошему..
ему нужна другая женщина, которая на такие вещи в его поведении будет смотреть спокойно, а он осознал, что мне нужен другой мужчина, который даст то, что мне нужно.. зачем делать друг друга несчастными? даже если ну очень хочется.. cool

АсяДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:32 | Сообщение # 4477
Ученик
Quote (Alaia)
Но страдать от его поступков, увы,

да я ведь не про страдания говорю!Какому нормальному человеку нравится страдать?
ещё раз повторюсь,что об истории с Евгенией не знала,что это виртуально всё.
Quote (Alaia)
Отношения должны приносить радость и наполнять жизнь много чем, но никак не страданиями...

как вы правы! biggrin
есть спокойные люди,которые не идут на конфликт,а есть импульсивные,которые если что и покричать могут.... но тем неменее любят друг друга и уважают.
Quote (Alaia)
ему нужна другая женщина, которая на такие вещи в его поведении будет смотреть спокойно, а он осознал, что мне нужен другой мужчина, который даст то, что мне нужно..
что и подтверждают ваши слова.

АсяДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:36 | Сообщение # 4478
Ученик
... и ещё раз повторюсь,что против того,что бы терпеть от мужчины издевательства и унижения.

AlaiaДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 23:17 | Сообщение # 4479
Гений
Награды: 13
Quote (Ася)
... и ещё раз повторюсь,что против того,что бы терпеть от мужчины издевательства и унижения.

у нас, правда, такой проблемы не было, но была неопределенность в отношениях и в его намерениях. за 3 года сидения на пороховой бочке с вечными грузинскими проблемами очень устала. в 36 лет продолжать терять время на люблю-ни-магу это уже большая роскошь. вот сейчас встала и иду дальше..

АсяДата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:03 | Сообщение # 4480
Ученик
Quote (Alaia)
с вечными грузинскими проблемами

а что это они из себя представляют?

Quote (Alaia)
вот сейчас встала и иду дальше..

вот это правильно!!!! biggrin biggrin

Поиск: