Как это бывает
|
|
Madonna | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:19 | Сообщение # 4481 |
Гений
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Quote продолжать терять время на люблю-ни-магу это уже большая роскошь Действительно роскошь, и даже не в 36, а вообще в любом возросте, просто в 36 наверное это остро ощущаешь.
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:28 | Сообщение # 4482 |
Гений
Награды: 13
|
Quote (Ася) а что это они из себя представляют? материальные проблемы родственников + грузинские пьянки + способность вляпываться в неприятности + всякие домыслы в связи с разницей наших менталитетов и т.п. короче так перестраховался от всех возможных осложнений в нашей "будущей" совместной жизни, что вопрос сам по себе отпал )))))) хотя никто из его друзей и родственников против меня не был.
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:29 | Сообщение # 4483 |
Гений
|
Quote (Madonna) просто в 36 наверное это остро ощущаешь. о да! нипадецки ... все меркнет перед перспективой остаться бездетной и без семьи
|
|
| |
Madonna | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:32 | Сообщение # 4484 |
Гений
|
Quote все меркнет перед перспективой остаться бездетной и без семьи Да, увы женское время недолговечно. Но паниковать и заморачиваться по этому поводу до умопомрачнения тоже не стоит.
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:39 | Сообщение # 4485 |
Ученик
Награды: 0
|
Quote (Alaia) материальные проблемы родственников о,об этой проблеме я слышала от многих.Но меня она не коснулась.Бывало даже,что родственники сами нам деньги высылали,когда было очень тяжело ))) Quote (Alaia) грузинские пьянки тут мне тоже видимо повезло,не пьющий у меня. Quote (Alaia) способность вляпываться в неприятности это все могут,не только грузины:D
Зато все эти проблемы может перечеркнуть одна,проблема очень многих грузин.Через которую мне пришлось пройти и всё же мы справились с ней!Теперь всё позади,Слава Богу!
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:41 | Сообщение # 4486 |
Ученик
|
Quote (Alaia) все меркнет перед перспективой остаться бездетной и без семьи и к сожалению мужчинам её не понять!
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:49 | Сообщение # 4487 |
Гений
|
Quote (Ася) Через которую мне пришлось пройти и всё же мы справились с ней!Теперь всё позади,Слава Богу! эээххх... дай бог чтобы так.. но я уже привыкла, что у них проблемы прут как из рога изобилия..
|
|
| |
Eleni | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:50 | Сообщение # 4488 |
Гуру
|
Милый мои девушки,у вас тыт такие дискуссии,а меня не было Вчера встречалась с грузином,который живёт в Москве 14 лет. Раньше как-то не пыталась задавать ему вопросов,да и видимся мы редко... Но тут уже накипело. Он мне столько всего поведал))) Хотя во многом того,чего и я понимаю сама... Про то,что проблемы у всех,он сказал,что это стандартно. Либо у человека есть семья,либо он так просто отвлекается,общаясь с девушками,либо просто непостоянный человек... Ну это мы и сами понимаем,но верить зачастую в это не хотим... То,что при желании можно всегда связаться,мы тоже все знаем... И ещё он мне сказал,сейчас ни в коем случае,не задевая девушек,у которых мужья грузины.... Что он всегда поражался умению его соотечественников сказать тост в честь любимой жены и сразу после этого пойти ей изменять... В общем,сказано им было много.... Столько же,сколько у меня было вопросов........ Поэтому,я решила больше голову себе этим вообще не забивать... Чего и желаю некоторым на этом форуме. Не стоят они этого. Надо чувствовать постоянное внимание и любовь,а не ждать пока они нам через месяц позвонят или напишут.....
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:54 | Сообщение # 4489 |
Ученик
|
Quote (Eleni) Что он всегда поражался умению его соотечественников сказать тост в честь любимой жены и сразу после этого пойти ей изменять... ...у меня может не грузин? я уже сомневаться начинаю
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:56 | Сообщение # 4490 |
Ученик
|
Quote (Alaia) но я уже привыкла, что у них проблемы прут как из рога изобилия.. вот когда это входит в привычку - плохо,очень плохо!
|
|
| |
Eleni | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:57 | Сообщение # 4491 |
Гуру
|
Ася, подменили))))))) Просто у тебя особый сорт грузин))) Скажем так-очень редкий индивид))) Думаю,тут есть ещё несколько девушек,кому такие достались
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
Eleni | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:59 | Сообщение # 4492 |
Гуру
|
Alaia, вот я тоже их так воспринимаю.... У них постоянные проблемы. Хотя,встречаясь вот с этим своим знакомым грузином,вижу пример вечного позитива и человека никогда не ищущего проблем))))
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:00 | Сообщение # 4493 |
Ученик
|
Quote (Eleni) особый сорт грузин это интересно
|
|
| |
Eleni | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:05 | Сообщение # 4494 |
Гуру
|
Ася, да)))))))) На опыты,конечно, его не отправишь,чтобы таких сортов было побольше))))))))) А так хотелось бы)))
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:05 | Сообщение # 4495 |
Ученик
|
Quote (Eleni) У них постоянные проблемы. сколько грузин знаю,никогда это не замечала.Или для меня это не проблемы
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:05 | Сообщение # 4496 |
Гуру
Награды: 1
|
Девчонки, вот скажу я тоже, ждать.....ждать нужно чего-то конкретного и понятного, а вот мифически-выдуманного мужчину - это занятие неблагодарное. Только поступки можно оценивать серьезно, а болтология, так болтологией и остается
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:06 | Сообщение # 4497 |
Ученик
|
Quote (Eleni) чтобы таких сортов было побольше селекционирование грузин
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:06 | Сообщение # 4498 |
Гений
|
Quote (Eleni) он всегда поражался умению его соотечественников сказать тост в честь любимой жены и сразу после этого пойти ей изменять оооо да... принцип "гулять гуляй, а жену не обижай" но я все же верю, что не все гуляют... видела тех, кто гуляет, и тех кто НЕ гуляет тоже.. или может не изменяют жене, пока влюблены )))
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:08 | Сообщение # 4499 |
Ученик
|
Quote (Ася) Только поступки можно оценивать серьезно это верно!Ничто так не красит человека(в данном случае грузина) как его поступки.А слова можно на ветер до бесконечности бросать.... а толку
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:10 | Сообщение # 4500 |
Гуру
|
Quote (Ася) А слова можно на ветер до бесконечности бросать.... а толку а по интернету - это ,вообще, плевое дело
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:11 | Сообщение # 4501 |
Ученик
|
Quote (Alaia) видела тех, кто гуляет да,есть такие. но и не только грузины
|
|
| |
Eleni | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:13 | Сообщение # 4502 |
Гуру
|
Да тут уже вопрос в том,что не только грузины по инету такие,а почти все)))))))))))) Хоть из Азии,хоть из Африки)))))
|
|
| |
Eleni | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:13 | Сообщение # 4503 |
Гуру
|
Ася опередила мою мысль)))))))
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:15 | Сообщение # 4504 |
Ученик
|
Quote (айрина) а по интернету - это ,вообще, плевое дело по инету можно вообще это беспроблемно делать,даже не боясь,что тапок полетит Quote (Eleni) что не только грузины по инету такие,а почти все так в том то всё и дело,что не только по инету!
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:16 | Сообщение # 4505 |
Гуру
|
а еще, я сделала вывод, что интернет-отношения так и должны оставаться интернет-отношениями, как-то все это в жизнь редко и тяжко воплощается. Потому надо просто расслабиться и получать удовольствие от общения и не задумываться слишком о том, что он обязательно должен сделать предложение
|
|
| |
Eleni | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:21 | Сообщение # 4506 |
Гуру
|
Уже писала в другой теме,что моя лучшая подруга познакомилась со своим мужем на сайте знакомств. Живут очень хорошо)))
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:21 | Сообщение # 4507 |
Гуру
|
так они с одного города, наверное
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:24 | Сообщение # 4508 |
Ученик
|
Quote (айрина) что интернет-отношения так и должны оставаться интернет-отношениями, как-то все это в жизнь редко и тяжко воплощается. у меня был положительный опыт интернет-общения перешедшего в совместное ведение хозяйства и предложения руки и сердца.Но эйфория прошла и моя любовь к будущему мужу победила.Я собрала вещи и рванула к нему!
|
|
| |
Eleni | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:25 | Сообщение # 4509 |
Гуру
|
Не с одного,но из страны одной)))))) Считаю,что тут уже разницы нет. Если реально зацепило,то зацепило. Почувствовал человека,что это твоё, и всё..... И если это взаимно,то в принципе-проблем нет... Просто такое редко бывает....
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:26 | Сообщение # 4510 |
Гуру
|
Quote (Eleni) Не с одного,но из страны одной)))))) Считаю,что тут уже разницы нет. Если реально зацепило,то зацепило. Почувствовал человека,что это твоё, и всё..... И если это взаимно,то в принципе-проблем нет... Просто такое редко бывает... да, но это если быстро встретиться, а вот сидеть и годами вожделеть женщину из инета - это что-то из области фантастики
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:28 | Сообщение # 4511 |
Ученик
|
Quote (Eleni) Почувствовал человека,что это твоё, и всё..... а я думаю,что человек твой, можно почувствовать только пообщавшись с ним.Причём не сразу!Многие решают сразу,что его.А потом выходит,что вовсе нет.Да ещё и при умении многих надевать маски,которые потом слетают...
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:29 | Сообщение # 4512 |
Ученик
|
Quote (Ася) да, но это если быстро встретиться, аха,длительное стучание по кнопкам и рассматриванию фото это уже бред!
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:31 | Сообщение # 4513 |
Гуру
|
Quote (Ася) аха,длительное стучание по кнопкам и рассматриванию фото это уже бред! Женщины, как натуры утонченные могут еще себе это позволить, а вот мужчинам очень быстро надоедает
|
|
| |
Madonna | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 10:39 | Сообщение # 4514 |
Гений
|
Quote а вот мужчинам очень быстро надоедает О нет, это смотря какие мужчины, есть те, которые так развлекаются, они так могут годами...и при том не с одной, а с несколькими. Мозги пудряд женщинам и так проводят свой досуг. Ведь некоторые безработные, время у них есть, вот и бла бла бла...А женщины влюбляются, верят каждому слову, ждут. Потом ищут грузинские форумы, пытаются понять национальный характер, а те этим временем занимаются своими никчемными делами.
Сообщение отредактировал Madonna - Вторник, 15 Мая 2012, 10:40 |
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 11:38 | Сообщение # 4515 |
Просветленный
Награды: 29
|
Quote и так проводят свой досуг. Ведь некоторые безработные, время у них есть,
Да, и при том ещё, что никак иначе они свой досуг почти и не проводят. Их уровень таков. Либо с друзьями пьянки, либо в инете часами повисеть. Вот и все развлечения. Конечно, в этом случае, поморочить голову какой-нибудь девушке, которая ещё и чувства при этом испытывает, для таких индивидуумов отличная потеха для их самооценки.
|
|
| |
Madonna | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 12:40 | Сообщение # 4516 |
Гений
|
Quote для таких индивидуумов отличная потеха для их самооценки. Прямо в точку, для самооценки, и еще я уже говорила, что есть субьекты которые всеми силами пытаються выехать из страны, как то улучшить свою эконом. сторону. Вот и закладывают себе фундамент. Авось, что получится, и будет где жить.Не получится так ладно, вообщем резервируются!При том у многих своих компов нет, сидят в интернет-клубах, коих на каждом углу и развлекаются.Периодически теряются, а потом вешают лапшу, что то света нет, то жопа болела
Сообщение отредактировал Madonna - Вторник, 15 Мая 2012, 12:43 |
|
| |
vic8308 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:52 | Сообщение # 4517 |
Гуру
Награды: 3
|
Quote (Madonna) а потом вешают лапшу, что то света нет, то жопа болела вот уж точно... а мне один грузин вообще сказал: "будь моей девушкой... виртуальной" вот уже где клоуны...
Покорная овечка будет только у барана, у льва будет львица!
|
|
| |
Eleni | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:26 | Сообщение # 4518 |
Гуру
|
Madonna, про то,что жопа болела-неудивительно))))))) Столько на ней за компом сидеть и девушек разводить Это даже уже на правду похоже
|
|
| |
Madonna | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 4519 |
Гений
|
Quote будь моей девушкой... виртуальной" больной Quote про то,что жопа болела-неудивительно))))))) Столько на ней за компом сидеть и девушек разводить Это даже уже на правду похоже Да, действительно на правду похоже
|
|
| |
Eleni | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:55 | Сообщение # 4520 |
Гуру
|
Чувствую,скоро у нас начнутся виртуальные браки)))))))) Хм.... С детьми только проблемы будут
|
|
| |