Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
DanaДата: Пятница, 26 Октября 2012, 14:56 | Сообщение # 5441
Просветленный
Награды: 32
Статус: Оффлайн
Madonna,
А как грузинская семья (свекор, свекровь) воспримут перспективу женитьбы сына на женщине с ребенком от первого брака? Начинаю думать, что у моего мужа, мягко говоря, очень традиционная семья:). Они бы не поняли.

ninnДата: Пятница, 26 Октября 2012, 15:00 | Сообщение # 5442
Мыслитель
Награды: 3
Quote (Dana)
В интернете знакомятся не только для секса, родственник мужа так создал семью, у них растет дочка и они души не чают друг в друге. Познакомились в интернете, начали переписываться, через два месяца он (обрати внимание, это важный момент - именно он, а не она)

v internete mojno poznakomitsya dlia sereznih otnosheniy u menia odin znakomi (oni oba gruzini ) on iz fr ona germaniy poznakomilis on poehal k nej na svidaniy videlis 2 raza priehal obratno potom prosil razreshenie ee otca shtob vstrichatsya s nei ona priejala k nemu v dom (jila s ego semeoi nedelu) potom vernulas v germaniy on poehal i prosil ruku semeiu privezli ee suda i u nih uje 2 oe detey ...

no ia tak je znaiu takie poezdki v Gruziy devushek i kak parni mejdu soboi govoriat o takih devushek "ko mne telka priejaet iz .... " i td a oni eshe hvastaiutsia pered drugimi rebyatami poka ia jila v gruziy ia sluchaino uznavala shto k moim bratyam tak je priejaiut vsegda raznie devushki nu pochemu to v kachestve jeni oni ih ne rasmatrivali

DanaДата: Пятница, 26 Октября 2012, 15:01 | Сообщение # 5443
Просветленный
ninn,
Нино, ну а если не верить, как жить тогда?:). Оттолкнешь, может быть, хорошего человека своим недоверием:). Хотя вот честно, я бы сама не поехала ни при каком раскладе, на Украину грузинам въезд открыт, пусть приезжает он и доказывает делами свои слова. Хотя бы на неделю всегда можно выбраться. Я сторонница того, что инициативу в отношениях должен брать на себя мужчина, захочет - землю перевернет, а найдет возможность увидеться (это в том случае, если действительно заочно так влюбился, что прямо кушать не может).
ELana,
Извините нас за скептицизм, мы искренне желаем, чтобы у вас все сложилось хорошо, но очень уж много таких историй на форуме было (лично я здесь уже лет семь общаюсь).

ninnДата: Пятница, 26 Октября 2012, 15:07 | Сообщение # 5444
Мыслитель
Quote (Dana)

А как грузинская семья (свекор, свекровь) воспримут перспективу женитьбы сына на женщине с ребенком от первого брака? Начинаю думать, что у моего мужа, мягко говоря, очень традиционная семья:). Они бы не поняли.

oni Megreli ne Tbiliskie mnogie semei v Tbilisi normal'no otnosiatsya k tomu shtob privesti v dom razvidennuiu (razvidonnaia ne znachet gulaiushaia) eslib moi brat jenilsia na razvidonnuiu s rebenkom ia bila bi ne protiv

DanaДата: Пятница, 26 Октября 2012, 15:10 | Сообщение # 5445
Просветленный
Quote (ninn)
v Tbilisi normal'no otnosiatsya k tomu shtob privesti v dom razvidennuiu (razvidonnaia ne znachet gulaiushaia)

И давно у вас такой упадок нравов? biggrin (без обид, понятно, что в столице проще смотрят на многие вещи).

ninnДата: Пятница, 26 Октября 2012, 15:12 | Сообщение # 5446
Мыслитель
Quote (Dana)
Нино, ну а если не верить, как жить тогда?:). Оттолкнешь, может быть, хорошего человека своим недоверием:). Хотя вот честно, я бы сама не поехала ни при каком раскладе, на Украину грузинам въезд открыт, пусть приезжает он и доказывает делами свои слова. Хотя бы на неделю всегда можно выбраться. Я сторонница того, что инициативу в отношениях должен брать на себя мужчина, захочет - землю перевернет, а найдет возможность увидеться (это в том случае, если действительно заочно так влюбился, что прямо кушать не может).

Dana smotri ia ne govoriu shto nado vseh posilat prosto posle inet obshenia ia ne veriu shto mujchina zahochet jenitsya tak srazu ved gruzini ne privoziat v semeiu kogo popala? dlia etogo nujna znakomitsya vlubitsya i td a esli gruzin po nostayashemu lubit on daje papuasku privizot no dlia etogo nujna znakomstva .
vot imenno sam mujchina mojet poehat v stranu devushki shtob poobshalis ili esli daje devushka reshilas na takoi shag daje rechi ne mojet idti o tom shtob projit v meste devushka doljna sniat gostinicu i jit tam a s parniam pust viditsya dnom pust gulaiut, hodiat v kafe v restoranah i td

Сообщение отредактировал ninn - Пятница, 26 Октября 2012, 15:12

ninnДата: Пятница, 26 Октября 2012, 15:19 | Сообщение # 5447
Мыслитель
Quote (Dana)
И давно у вас такой упадок нравов? biggrin (без обид, понятно, что в столице проще смотрят на многие вещи).

ia ne viju v etom nichego ploxogo smotri mnogie devushki v gruziy vishli zamuj protiv svoei voli, mnogie po molodosti a mujia okozalis to bezdelnikami, to harakter ne sovpadalo i td ne nado je terpet izdivatelstvo vsu jizn? a kogda devushka razvoditsya 20,25 shto vsu jizn odnoi ostavatsya? vse hotyat semeiu

DanaДата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:02 | Сообщение # 5448
Просветленный
ninn,
Ты подрываешь мою веру в то, что Грузия - оплот христианских ценностей. У меня муж все равно, в общем и в целом, против разводов, даже в описанных тобой случаях. Но, видно, не везде так думают.
smile,
Ну неужели вы еще не поняли? Нино мастер троллинга, играть с ней на ее поле бесполезно:).
Madonna,
Насчет женитьбы со второй встречи - и моя свекровь замуж вышла примерно через неделю после знакомства, и брат мужа женился на пятый день. Что самое удивительное, все прекрасно ладят друг с другом. Нукри объясняет это общей нацеленностью на построение гармоничное семейной жизни - оба понимают свои роли, никто не тянет одеяло на себя, все знают, что развод запрещен (как вот только при таком раскладе они решаются через несколько дней знакомства жениться один раз и на всю жизнь, все равно не понимаю).

ninnДата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:13 | Сообщение # 5449
Мыслитель
troling tut ne v prichem ia viskazau svoe mnenie ne tol'ko v nete nu i v reale i esli mne kto to ili shto to ne nravitsya ia ne sobiraus molchat iazik mne dan dlia togo shtob razgavarivat
Quote (Dana)
Ты подрываешь мою веру в то, что Грузия - оплот христианских ценностей. У меня муж все равно, в общем и в целом, против разводов, даже в описанных тобой случаях. Но, видно, не везде так думают.

nu vse normalnie ludi protiv razvodov a kak je po drugomu? razvod eto ochen ploxo no esli mujchina izdivaetsia nad svoei jenoi, esli jenshina ne shasliva i td luchshe razvoditsya
ne daj Bog muj podnimit na mne ruku, budet guliat, bezdelnichat ia daje den ne projivu s takim ia shitau shto jenshina doljna lubit seba terpet konechno mojno no ne vso

ELanaДата: Пятница, 26 Октября 2012, 22:12 | Сообщение # 5450
Новичок
Награды: 0
Всем снова привет! Прочитала много мнений спасибо всем, кое что для себя почерпнула интересное. Не в обиду Мадонне сказано, Ваша фраза: Мое мнение:1)или просто хочет что бы телкаприехала, пожили позабавились и разбежались. Меня очень задела. Для начала я не из коровника - я девушка. Если интересна моя личность, был вопрос а работаю ли я, отвечаю я девушка с высшим образованием , имею стабильную работу. Еду потому что человек понравился очень и я вижу перспективу в том что у нас может быть семья, те парни грузины, которые мои друзья изначальна пытались и сейчас пытаются флиртовать , но я держу дистанцию и всегда говорю что кроме дружбы ни чего не могу предложить. Вот от них я больше всего яркой мишуры наслушалась, моя богиня, единственная, моя принцесса, буду на руках носить и так далее, что иногда мне это надоедает я не знаю что и ответить им, просто это перебор с комплиментами, и я давно холодно отношусь к мужским комплиментам, стараюсь на поступки смотреть, а не собирать лапшу на ушах, так что хорошо всех послушав и своего МЧ, не такой он как они в общении - корректный, даже комплименты не так напыщенно звучат. Я понимаю что есть мужчины не зависимо от национальности, которые КОЗЛЫ по отношению к женщинам, пользуются чувствами и как выше говорилось наивностью ( русские и украинки не наивные, а нормальные женщины , которые хотят тоже любить и быть любимыми), но есть же и нормальные. Сейчас можно встречаться N-количество лет и толку ни какого, между прочим в советское время и до него люди встречались до женитьбы мало, женились и жили до старости. Просто хочу чтоб мой МЧ оказался НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ , а не КОЗЛОМ.

ninnДата: Пятница, 26 Октября 2012, 22:21 | Сообщение # 5451
Мыслитель
vi sprosili hoteli uslishat mnenie mi viskazali potom uje reshenie prinimaite sami ... nu smotrite shtob ne bilo on gruzin jivot v gruziy a mi luchshe znaem o mentalitete i td prosto naslushalis uje takih istoriy i znaem shto i kak

Сообщение отредактировал ninn - Пятница, 26 Октября 2012, 22:22

DanaДата: Пятница, 26 Октября 2012, 22:33 | Сообщение # 5452
Просветленный
ELana,
Когда едете? Будем надеяться, что он окажется настоящим:), напишите потом впечатления от Грузии.

MadonnaДата: Пятница, 26 Октября 2012, 22:37 | Сообщение # 5453
Гений
Награды: 7
v Tbilisi normal'no otnosiatsya k tomu shtob privesti v dom razvidennuiu (razvidonnaia ne znachet gulaiushaia) eslib moi brat jenilsia na razvidonnuiu s rebenkom ia bila bi ne protiv

Ну я бы не сказала что нормально, скорее терпимо, все зависит от многих факторов, сколько лет сыну, насколько он финансово
стоит на ногах(если не стоит, то проблемы) и где будет жить пара да еще и с ребенком от первого брака.(скорей всего это не территория
родительского дома)
Насчет женитьбы со второй встречи - и моя свекровь замуж вышла примерно через неделю после знакомства, и брат мужа женился на пятый день. Что самое удивительное, все прекрасно ладят друг с другом. Нукри объясняет это общей нацеленностью на построение гармоничное семейной жизни - оба понимают свои роли, никто не тянет одеяло на себя, все знают, что развод запрещен (как вот только при таком раскладе они решаются через несколько дней знакомства жениться один раз и на всю жизнь, все равно не понимаю).

Да поколение твоей свекрови часто так и женились, и действительно семьи у них гораздо надежные чем у многих сегодняшних молодых кто по большой любви женется...Возможно это потому, что поколение наших мам, были более терпеливыми, они понимали, что брак это навсегда, и терпели(если было что терпеть) то, что сегодня уже не терпят девушки, ну и конечно мужчины поколения наших отцов были тоже совершенно другими( в хорошем смысле)последние 20 лет мужики тут... sad возможно это из за трудной экономики в Грузии получилось, но когда парень из вроде как нормальной семьи скажет, что он женится хоть на прститутке лиж бы она была богатой...то о чем тут можно говорить...материальные трудности деградируют мужчин, да и женщин... sad

Сообщение отредактировал Madonna - Пятница, 26 Октября 2012, 22:39

ninnДата: Пятница, 26 Октября 2012, 22:48 | Сообщение # 5454
Мыслитель
Quote (Madonna)
Ну я бы не сказала что нормально, скорее терпимо, все зависит от многих факторов, сколько лет сыну, насколько он финансово
стоит на ногах(если не стоит, то проблемы) и где будет жить пара да еще и с ребенком от первого брака.(скорей всего это не территория
родительского дома)
nu navernoe vse je vso zavisit ot semei, ia lichno bez problem primu nevestku s rebenkom tak kak znaiu ochen mnogo horoshih devushek kotorie razvelis i oni nichem ne huje drugih
a nashot jit v meste eto konechno ujasno ... pari doljni jit otdelno

MadonnaДата: Пятница, 26 Октября 2012, 22:49 | Сообщение # 5455
Гений
ELana,
Не в обиду Мадонне сказано, Ваша фраза: Мое мнение:1)или просто хочет что бы телкаприехала, пожили позабавились и разбежались. Меня очень задела. Для начала я не из коровника - я девушка. Если интересна моя личность, был вопрос а работаю ли я, отвечаю я девушка с высшим образованием , имею стабильную работу.

Да ну что Вы, я не хотела Вас обидеть, я просто процитировала мужчин которые именно так думают и говорят.
Могу даже по грузинский сказать, "Наша чамомивида"-тоесть так и переводиться телка приехала, и это означает, что речь о сексе на время, скажем так провести какое то времы вместе.
русские и украинки не наивные, а нормальные женщины , которые хотят тоже любить и быть любимыми

Все жещины хотят быть любимыми в независимо он нац принадлежности, просто у разных мужчин в данном слумае у восточных к ним кроме кавказа можем отнести и арабов турок и прочих...они умеют очень красиво ухаживать, и многие европейские женщины часто это могут воспринять как любовь, а на самом деле это всего лишь разводка, кто знает психологию таких людей будет осторожным кто нет, тот наивен...и после разочерование...
Так, что не нужно обижаться на меня, я действительно этого не хотела. Можно иметь несколько высших образований, быть приятной милой, но можно так попасться на удочку, что мама не горюй...и таких историй прут пруди...

ninnДата: Пятница, 26 Октября 2012, 22:54 | Сообщение # 5456
Мыслитель
русские и украинки не наивные, а нормальные женщины , которые хотят тоже любить и быть любимыми
ochen naivnie ia lichno nikogda ne verila slovam esli mujchina govorit lublu, jenus, bez tebia jit ne mogu i td mne vsegda kazalos shto eto ne iskrinne a prosta razvod shtob pravisti vremia
a russkie i ukrainki (da i evropeiskie jenshini v osnovnom) ochen naivnie esli im govorit o lyubvi o jenitbe im i v golovu ne prihodit shto mujchina mojet prosto igrat chustvami i td u nas prosto vospitanie drugoe

ELanaДата: Пятница, 26 Октября 2012, 22:59 | Сообщение # 5457
Новичок
Спасибо за все советы девочки, постараюсь все сделать правильно, чтоб не попасться на такие удочки! Я много для себя почерпнула из всего написанного, надеюсь поделится хорошими впечатлениями после возвращения из Грузии, но это будет в начале декабря.

MadonnaДата: Пятница, 26 Октября 2012, 23:00 | Сообщение # 5458
Гений
i
a lichno nikogda ne verila slovam esli mujchina govorit lublu, jenus, bez tebia jit ne mogu i td mne vsegda kazalos shto eto ne iskrinne a prosta razvod shtob pravisti vremia

Я тоже biggrin Я вообще большие эмоции состороны мужч воспринимала как именно эмоции, что может быстро пройти...
nas prosto vospitanie drugoe

Не в этом дело, просто европейские мужчины менее эмоциональны, и когда женщина всегда видит только таких, а тут появляется тот который разговорами до небес поднимет, то женщина уже думает, что вот оно то счастье, вот она настоящая любовь!!!

MadonnaДата: Пятница, 26 Октября 2012, 23:01 | Сообщение # 5459
Гений
ELana, Удачи Вам!!!

ninnДата: Пятница, 26 Октября 2012, 23:10 | Сообщение # 5460
Мыслитель
Quote (Madonna)
Я тоже biggrin Я вообще большие эмоции состороны мужч воспринимала как именно эмоции, что может быстро пройти...

da emociy ili razvod paren prosto hochet dobavit v svoi spisok eshe odnu

Сообщение отредактировал ninn - Пятница, 26 Октября 2012, 23:10

DanaДата: Суббота, 27 Октября 2012, 00:11 | Сообщение # 5461
Просветленный
Девочки, вот мне кажется, что мой нынешний инструктор по вождению - классический грузин, среднестатистический, так сказать, портрет:), к счастью, муж совсем не такой:). Но я понимаю теперь, почему девушки не могут от таких уйти:), я с ним, откровенно говоря, мучаюсь, мне страшно садиться к нему в машину, на втором занятии он довел меня до истерики, заявив, что я его не уважаю и вообще не иначе как издеваюсь, раз второй раз подряд еду в сторону забора:), но потом обнимал и называл сестрой:), стандартная картина, и денег за следующий урок не взял:). Так вот, мы с ним вообще по темпераменту не совпадаем, он бывший гонщик, а я долго соображаю, но я от него не уйду:), такой вот мазохизм своеобразный:), прощаю все вспышки именно потому, что он грузин, от русского бы не потерпела. Вероятно, девушки, которые с такими людьми живут, подсаживаются на эмоции и потом им с более спокойными партнерами скучно, что ли.
Из нашей содержательной беседы по ходу занятия: "Вы в прошлый раз обещали голос больше не поднимать!-Да, но мне с тобой очень тяжело.-Представляете, а Нукри со мной живет" biggrin .

Russian_coliДата: Суббота, 27 Октября 2012, 16:30 | Сообщение # 5462
Гуру
Quote (ninn)
menia opiat budut zakidat kamniami no ia mnogo raz povtarus sliavianki takie naivnie boje devchenki NE NADO VERIT VSEM KTO VAM GOVORIT O LYUBVI nu kakoi normalni mujchina cherez pol goda znakomstva zahochet jenitsya na devushke s kotoroi poznakomilsia po internetu? jenitba eto serezni shag ludi godami vstrichaiutsya v reale i mujchini ne reshatsya sozdat semeiu a vi verite vsem kto vam budet govorit o lyubvi i o semei? ne budete takimi naivnimi GRUZINI prosta tak ne na kom ne jenatsya esli chustva ne silnie ...
esli bileti kupleni nado branirovat gostinicu i jit otdelno ot nego stolko takih istoriy znau jinitboi eto redko zakanchivaetsya da i k moim bratyam tak je priejali "nevestki" iz rossiy i ukraini no pochemu to mi ih v nashu semeiu do sih por ne videli tol'ko esli sluchaino gde to v gorode vstrichala ih ia vsegda prinimala etih devushek kak prosto podrujek moih brat'ev a shto oni tam im napivali o semeiu ia ne znau mujchini vruni i gotovi na vso shtob zatashit devushku v postel ne budete takimi naivnimi

Когда-то одна моя очень близкая знакомая поехала, после года общения в инете в Грузию, семья приняла, хоть и очень строгие родители, но приняли, скорее из-за любви к сыну нежели к ней. Она сама приехала, через месяц поженились, но только парень грузин оказался наркоманом, затем последовали 2 года адских мучений, лечений и когда вылечился, решил, что он еще и гулять теперь может, и стал похаживать по бабенкам. Она уехала, развелись. И слава Богу....

А по поводу интернета, так мы в нем и познакомились с моим мужем, это чистая правда. Но вот именно в Грузию жить я ни за что. Нас и тут не плохо кормят)))

Сообщение отредактировал Alya - Суббота, 27 Октября 2012, 16:42

MadonnaДата: Суббота, 27 Октября 2012, 16:43 | Сообщение # 5463
Гений
Quote (Alya)
Но вот именно в Грузию жить я ни за что.

sad
Quote (Alya)
дочка растет.

На аватаре ваша дочка? smile

Russian_coliДата: Суббота, 27 Октября 2012, 16:50 | Сообщение # 5464
Гуру
Quote (ELana)
Просто кто может скажите свое мнение со стороны на мою ситуацию. Или дайте совет как что делать или не делать когда буду там в Грузии, ведь многие из Вас уже имеют какой то опыт. В принципе если что то не понравится я понимаю , что с могу в любой момент развернутся и уйти там, снять жилье я смогу и еще в Тбилиси есть дальние родственики, я говорила что приеду им, но хочу остановится отдельно, язык не поворачивается сказать им реальную цель моего визита в Тбилиси, что я решилась с человеком которым познакомилась в инете вместе пожить, потому , что на 99% считаю что все хорошо будет. Боюсь, что с их ними порядками могут осудить мой поступок. Я не такая рискованая в жизни, обычно наоборот черезмерно осторожная, но в этот раз поступаю так .

Если смотреть с точки зрения моего жизненного опыта, то я бы сейчас не поехала низачто!!!(( Извините. Пусть он приедет, если так вы ему нравитесь, пусть не сейчас, через год, когда например возможно это будет. Но это только мое мнение!!!!!! Вы должны сами подумать!!!!
Если так сильно хотите увидеть его, то просто поезжайте в Грузию на недельку-две, жить конечно вместе не нужно, пообщайтесь, проявите независимость при этом, что вы именно в гости, для знакомства, а не жить совместно.
Дорогая ELana, как же я вас понимаю, вы хотите любви, счастья, мужа. Но не делайте таких вещей как: поеду в гости-так уговаривает-останусь-а потом потеряно время, пало достоинство. Ждите любимого здесь и если это настоящее! он обязательно приедет и перевернет мир ради вас)

Russian_coliДата: Суббота, 27 Октября 2012, 16:51 | Сообщение # 5465
Гуру
Quote (Madonna)
На аватаре ваша дочка?

)))) нет, но ооочень похожа)))

ninnДата: Суббота, 27 Октября 2012, 17:06 | Сообщение # 5466
Мыслитель
Quote (Alya)
Когда-то одна моя очень близкая знакомая поехала, после года общения в инете в Грузию, семья приняла, хоть и очень строгие родители, но приняли, скорее из-за любви к сыну нежели к ней. Она сама приехала, через месяц поженились, но только парень грузин оказался наркоманом, затем последовали 2 года адских мучений, лечений и когда вылечился, решил, что он еще и гулять теперь может, и стал похаживать по бабенкам. Она уехала, развелись. И слава Богу....

А по поводу

nikto ne govorit shto inet znakomstva ne mojet privesti k sereznim otnosheniem
no izvinite kogda s chelovekom prosto po inetu obshaeshsia uejaesh v chujuiu stranu i s pervih je dnei jivosh s etim chelovekom lichno po mne eto ne normal'no
u menia toje mnogo znakomih kotorie poznakomilis po internetu i uje jenati

smileДата: Суббота, 27 Октября 2012, 21:27 | Сообщение # 5467
Ученик
ninn,не знаю,кто тебе и что пишет,мне наплевать,но такого дерьма,как ты еще не встречала...Во-первых,я сейчас впервые в жизни встречаюсь с грузином...До этого я с грузинами даже и не была знакома...Тогда были отношения с русским,и не суй свой нос куда тебя не просят...У меня все с ним хорошо...Этот человек,грузин, своим воспитанием очень высоко стоит по сравнению с такой,как ты!!Просто обидно,что ты всех оскорбляешь направо и налево...Знала бы,что ты такое г.....не трогала бы даже...На этом я свое общение с такой идиоткой,как ты, прекращаю(((((Большой сопливый знаток жизни нашелся!!!Противно,что я опустилась к твоему уровню общения...поливать грязью людей...И стыдно за это перед людьми.... sad

smileДата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:23 | Сообщение # 5468
Ученик
Очередной раз убедилась в том,что когда обращаешься к людям за советом,открываешься,то это потом вылезает тебе боком...Так и сейчас,не зная меня ты облила грязью так,что я пожалела даже о том,что вообще здесь что-то еще когда-то писала...У каждого человека своя жизнь,своя судьба,а ты прочитав пару сообщений,людей топчешь в болото....Я никогда не отказываюсь от своих слов...Нормальные понимают все правильно,а не придумывают еще что-то(((...Пишу для тех,кто когда-то еще захочет пооткровеничать здесь...Знайте,что после советов вас легко здесь унизят,оскорбят за просто так... sad

smileДата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:32 | Сообщение # 5469
Ученик
ninn, научись правильно хотя бы писать!!!!!Смеется тот,кто смеется последним!А ты двуличное лицемерное существо,которое думает одно,а пишет другое....

MadonnaДата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:42 | Сообщение # 5470
Гений
Quote (smile)
Очередной раз убедилась в том,что когда обращаешься к людям за советом,открываешься,то это потом вылезает тебе боком...Так и сейчас,не зная меня ты облила грязью так,что я пожалела даже о том,что вообще здесь что-то еще когда-то писала...У каждого человека своя жизнь,своя судьба,а ты прочитав пару сообщений,людей топчешь в болото....

Ничего страшного, можете дальше откровенничать на форуме, все равно никто в лицо не узнает,
а через какое то время, возможно и сегодняшние проблемы закончатся, и вовсе этот форум станет неинтересным...так тоже бывает cool
ninn, smile,
Хватит вам уже ссориться, это без полезно, кстати я замечаю одну вешь, что люди в общении в инете могут очень отличаться от того как они общаются в реале. Так что вполне возможно, что в реале вы бы не обливали друг друга такими "любезностями" biggrin
Так что забудьте, что было выйдите из курятника happy потому, что все то что вы пишите мне
видится как две курицы в курятнике кудахтают, из за каких то непонятных петушков smile
Успокойтесь, все будет хорошо biggrin

ninnДата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:52 | Сообщение # 5471
Мыслитель
Модераторское от Даны: Пришлось подредактировать вашу дружескую переписку немного.

Quote (smile)
ninn, научись правильно хотя бы писать!!!!!Смеется тот,кто смеется последним!А ты двуличное лицемерное существо,которое думает одно,а пишет другое....

ia pishu otlichno prosto ia pechatau bistro MAC mnogie slova sama pechataet (esli ti konechno znaesh shto eto) i ia sovershenstve vladeu 3iami iazikami a eshe 4oi pishu i chitau svobodna tak shto sidi tiho do moego urovnia teba ne dorosti )))
a ia otlichee ot takih kak ti vsegda GOVORU TO SHTO DUMAU I OSTAVLAU TO SHTO IA PISALA a ne gavkau snachalo kak ti a potom opozorenaia ne staraius prikidatsya jertvoi zato u teba eto otlichno poluchaetsya i v nachale kak ti nachila gavkat ti bila jalkoi i shas jalkaia ne nado staratsya voevat S KOROLEVAMI smile

Quote (Madonna)
олезно, кстати я замечаю одну вешь, что люди в общении в инете могут очень отличаться от того как они общаются в реале. Так что вполне возможно, что в реале вы бы не обливали друг друга такими "любезностями"

ia takaia kakaia ia est esli shto to mne ne nravitsya ia eto govoriu ia vsegda viskazau svoe mnenie i shitau shto eto pravil'no ia ne stirau svoi soobshenie kak krisa i ne staraus otricat svoi slova ia ne brosau slova na veter i ne govoriu odin den odno a drugoe den drugoe i takih ludei ia ne perenashu oskarbliat menia nachila ona i poluchila v otvet a v reale ona poluchila bi za vso eto po golove ...

MadonnaДата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:01 | Сообщение # 5472
Гений
Quote (ninn)
v otvet a v reale ona poluchila bi za vso eto po golove ...

горячая кровь biggrin надеюсь до этого дело бы не дошло...в реале все по другому бывает...
Как бы то не было, вы обе довольо высказались друг другу, пора прекращать взаимные оскорбления,
не важно кто первый начал, вы обе хорошо "выговорились"
Надеюсь, что у кого то одной, а лучше у обоих хватит терпения остановится!!!

DanaДата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:03 | Сообщение # 5473
Просветленный
ninn,
Нино, ну хватит уже... я неоднократно убеждалась за эти годы, что ты прекрасно умеешь общаться в нормальном тоне, когда захочешь. У меня иногда впечатление, что от твоего имени пишут два разных человека - один дает неглупые советы, другой просто периодически фонтанирует оскорблениями.

DanaДата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:03 | Сообщение # 5474
Просветленный
Quote (Madonna)
Как бы то не было, вы обе довольо высказались друг другу, пора прекращать взаимные оскорбления,
Надеюсь, что у кого то одной, а лучше у обоих хватит терпения остановится!!!

+1.

ninnДата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:05 | Сообщение # 5475
Мыслитель
Quote (Dana)
Нино, ну хватит уже... я неоднократно убеждалась за эти годы, что ты прекрасно умеешь общаться в нормальном тоне, когда захочешь. У меня иногда впечатление, что от твоего имени пишут два разных человека - один дает неглупые советы, другой просто периодически фонтанирует оскорблениями.

ia mogu obshatsya normal"no normalnimi lyudmi i mogu dat ne ploxie soveti a vot ploxoe otnoshenie k sebe i ploxie slova ia ne terplu za takie slova pridotsya otvichat
Quote (Madonna)
Надеюсь, что у кого то одной, а лучше у обоих хватит терпения остановится

ia molchu uje :)) ia ta hotia bi primeri privela i pravdu skazala a drugaia storona krome kak slova g... nichego ne mojet skazat nu shto podelaem sledushi raz podumaet pered tem kak umnichat i oskarbliat cheloveka prosta tak

Russian_coliДата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:07 | Сообщение # 5476
Гуру
Дорогие девочки!!!
Пожалуйста не ссорьтесь!! В каждой национальности имеются добрые и злые, порядочные и не очень люди... Что же все ругаетесь, оскорбляете друг-друга, ninn вообще злючка-колючка)). У меня есть подруга грузинка грузинка Нино, она сама доброта и чистота, и противоположных личностей знаю, просто по распущенности им русские в подметки не годятся! То же самое и у наших девчонок... к сожалению американизация тяжелыми шагами топчет не только Россию (нас уже давно затоптала), а по Грузии (к сожалению) ступает первые шаги, но страшные.
Хочу вот что сказать)) Несколько дней назад мы с мужем были на супер-классном и позитивном фильме!!! Так что всем советую сходить в кинотеатр и обязательно посмотреть со своими вторыми половинками! Грузинок тоже касается!!!)) wink
Уверена, что пойдете домой в классном настроении и на сеансе наобнимаетесь от радости))
Трейлер!!!

MadonnaДата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:07 | Сообщение # 5477
Гений
Quote (ninn)
Модераторское от Даны: Пришлось подредактировать вашу дружескую переписку немного.

Мне кажеться лучше если все диалоги их уберешь, а то так смешно получается... happy
Code
я неоднократно убеждалась за эти годы, что ты прекрасно умеешь общаться в нормальном тоне, когда захочешь.  

За какие годы, Вы знакомы? cool

DanaДата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:10 | Сообщение # 5478
Просветленный
Alya,
"Любовь с акцентом"?:)
Madonna,
Quote (Madonna)
За какие годы, Вы знакомы?

Еще со старого форума и в некоторых группах в "Одноклассниках" встречались:), лично нет.

ninnДата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:12 | Сообщение # 5479
Мыслитель
Quote (Madonna)
Мне кажеться лучше если все диалоги их уберешь, а то так смешно получается...

da ochen bednaia smile molchit a sterva nino prosta tak oskarblaet kak obichno

Quote (Alya)
не ссорьтесь!! В каждой национальности имеются добрые и злые, порядочные и не очень люди... Что же все ругаетесь, оскорбляете друг-друга, ninn вообще злючка-колючка
na samom dele vo mne 2 chesti i angela nu eto ochen redko smile ia mogu bit raznoi s raznimi lyudmi kto kak zaslujivaet ... ia prosto ochen vzaimnaia

ninnДата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:13 | Сообщение # 5480
Мыслитель
Quote (Madonna)
За какие годы, Вы знакомы?

dovno, dovno posle etogo dana uspela viti zamuj rodit sina da i ia sovsem malenkoi bila no uspela viti zamuj pravda rebenka eshe ne rodila )) eh godi letyat

Поиск: