Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
loveavtoДата: Пятница, 10 Октября 2008, 17:16 | Сообщение # 681
Мудрец
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Anastassia,
я не смелая вовсе, а просто натура у меня такая - любить, а уже любовь придает и смелости, и самоуверенности, и т.д.

loveavtoДата: Пятница, 10 Октября 2008, 17:17 | Сообщение # 682
Мудрец
Quote (СНЕЖИНКА)
,что же в них такое есть

горячая кровь - так сказал брат моего любимого грузинчика!

СНЕЖИНКАДата: Суббота, 11 Октября 2008, 13:40 | Сообщение # 683
Новичок
Награды: 0
ПОДЕЛЮСЬ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ!Но,оговорюсь,что я своего грузина не видела ни разу в жизни!Только не смейтесь.
Познакомились в интернете.Он сам меня нашёл,начал посылать мне сообщения с комплиментами(фотография ему моя понравилась)
Ну,мне к мужским ухаживаниям не привыкать,поэтому сначала я даже ему не отвечала.Но он настойчиво,ежедневно искал со мной общения и...как-то я втянулась сама.Мне было с ним очень интересно.Замечательный собеседник,с искромётным юмором,разносторонне развит.Вобщем,сама не заметила,как стала ждать его сообщений,мне его не хватает.И я поняла,что непременно влюблюсь в этого человека и очень скоро.
Грузины,на самом деле,очень красивая нация,а как они патриотичны!И вот я думаю,что же меня,всё-таки привлекает в нём?Горячая кровь?ДА!
Бешеный темперамент,сумасшедший напор?ДА!Но есть что-то ещё,что я пока не могу уловить в его менталитете,но меня это безусловно манит и будоражит!

123456

AniabaДата: Суббота, 11 Октября 2008, 15:38 | Сообщение # 684
Просветленный
Награды: 31
СНЕЖИНКА, добрый день,зачем же нам смеятся?У нас тоже свои,у всех разные, истории. smile

loveavtoДата: Суббота, 11 Октября 2008, 15:52 | Сообщение # 685
Мудрец
СНЕЖИНКА,
я вот тоже познакомилась с любимым заочно и он меня покорил своей настойчивостью, и я полюбила его так, что аж волосюшки дыбом стают! В нём есть всё, что не хватает мне и чего я не найду в украинских мужчинах, поэтому совсем не странно влюбиться в грузина даже не видев его. А когда увидишь..... То считай пропала. Вот как со мной и случилось. И я ничуть не жалею.
А встретится вы собираетесь?

DanaДата: Суббота, 11 Октября 2008, 18:01 | Сообщение # 686
Просветленный
Награды: 32
СНЕЖИНКА,
Iris воя землячка, ты не ошибаешься. Твой грузин откуда? Планируете ли встречу? Все-таки сложно делать какие-то прогнозы, не познакомившись в реале. И вопрос не по теме - твоя аватарка - это ведь Летиция Каста?

СНЕЖИНКАДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 12:25 | Сообщение # 687
Новичок
Девочки,аватарку выбрала наугад,побыстрее хотелось к вам присоединиться!И не всё так просто,к сожалению!!!!!!
Мы оба не свободные люди!Куда меня занесло?!Но пока я ни о чем не жалею-я просто летаю и купаюсь в любви!Он живёт в Тбилиси и Бог свидетель,как я хочу к нему туда!

123456

DanaДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 12:50 | Сообщение # 688
Просветленный
СНЕЖИНКА,
Не берусь судить, не зная всей ситуации, но все же, извини, не поддерживаю твоей эйфории. Первое: грузины крайне редко разводятся (хотя у меня есть одна подруга, которой удалось этого добиться, но при этом его семья подвергла его остракизму). Второе: стоит ли разрушать собственную семью ради виртуальной связи? Не помню точно у кого был тут страстный Интернет-роман, который кончился довольно банально - оказалось, что параллельно ее "любимый" крутил виртуальные отношения еще с рядом других девушек. А, вспомнила, у Кнопы (или Кнопки). Когда ее виртуальный друг пропал (а она к нему уже переезжать собралась, ни разу его не видя), она тоже ушла с форума, к сожалению. Надеюсь, ей удалось оправиться от этого разочарования.

kisyliaДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 17:14 | Сообщение # 689
Мудрец
Награды: 23
СНЕЖИНКА, ммм даже не знаю,что сказать.Это общение так засасывает .Сама сижи на этом наркотике. biggrin

Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.

loveavtoДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 18:18 | Сообщение # 690
Мудрец
СНЕЖИНКА,
плохо, что не свободны... Но может не всё так плохо - ведь главное любовь. Да?

tytylika_Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 22:13 | Сообщение # 691
Новичок
По-поводу разводов: мой развелся с женой, хотя есть ребенок, и родные не осудили.
Так что все индивидуально, тут уж как повезет.

loveavtoДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 22:16 | Сообщение # 692
Мудрец
Вот и подтверждение. Это не лотерея, чтоб повезло или нет, люди сами кузнецы своего счастья и строители отношений.

kis-1988Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 22:21 | Сообщение # 693
Мыслитель
У нас в Грузии к сожалению участились случаи разводов,ели буквально лет 5 назад это было диковинкой,то сейчас разводом никого не удивишь!УВЫ!

miqvarxar dzlier dzlier!

loveavtoДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 22:36 | Сообщение # 694
Мудрец
kis-1988,
это называется - выйти на европейский уровень, или типа того!!!!

kis-1988Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 22:54 | Сообщение # 695
Мыслитель
loveavto,
да вышли но это не очень хорошо если честно!Мы теряем наши традиции постепенно!((
Но ничего кому они дороги,те будут старатся их сохранять!Грзия ведь и известна тем,как мы умеем следовать и соблюдать наши традиции!

miqvarxar dzlier dzlier!

СНЕЖИНКАДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 23:23 | Сообщение # 696
Новичок
Нет,девочки!Семьи рушить я не собираюсь!Просто всё это свалилось на меня очень неожиданно!Я пытаюсь разобраться в себе.Но это всё очень и очень приятно.Ощущать эту остроту чувств,узнавать человека!Что сказать!Приятно чувствовать себя любимой и желанной!Не могу сказать,что всем этим я обделена в своей семье!Ничего подобного-у меня замечательная семья,но голову я потеряла.....надеюсь,не окончательно!

123456

NatalinkaДата: Понедельник, 13 Октября 2008, 00:27 | Сообщение # 697
Просветленный
Награды: 29
СНЕЖИНКА, тупиково все это тогда , хоть и приятно кружит голову ......увы........А то что семьи рушить не собираетесь , так это иллюзия .....Сами не заметите как переступите ту грань , когда захочется разрушить.........

уже хотя бы то , что пишете в ЭТОЙ теме .....мм.....оговорочка по Фрейду smile smile smile

kis-1988Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 00:38 | Сообщение # 698
Мыслитель
СНЕЖИНКА, это действительно вы подсознательно только и думаете об этом,что брак у обоих распадется и вы будете вместе!вопрос в другом,разрушит ли он?

miqvarxar dzlier dzlier!

DanaДата: Понедельник, 13 Октября 2008, 11:28 | Сообщение # 699
Просветленный
СНЕЖИНКА,
А как ты думаешь, если бы твой муж узнал об этом виртуальном романе - посчитал бы это изменой?

AniabaДата: Понедельник, 13 Октября 2008, 17:58 | Сообщение # 700
Просветленный
Награды: 31
Quote (kis-1988)
У нас в Грузии к сожалению участились случаи разводов,ели буквально лет 5 назад это было диковинкой,то сейчас разводом никого не удивишь!УВЫ!

kis-1988, да это правда.Если лет 20 назад на это смотрели,как нарушение всяческих правил,
то теперь это в порядке вещей.Хотя у грузин все-равно меньше разводов,чем у славян.
И надо какую-то серьезную причину иметь,чтоб грузин развелся.Я так считаю.

kis-1988Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 18:05 | Сообщение # 701
Мыслитель
Aniaba, да причина должна быть серьезная для развода,не просто потому что у мужчины мгновенная страсть к другой женщине и наоборот!

miqvarxar dzlier dzlier!

DanaДата: Понедельник, 13 Октября 2008, 18:41 | Сообщение # 702
Просветленный
kis-1988,
Можно нескромный вопрос, ты грузинка?
Мой грузин, к примеру, считает, что причин для развода попросту НЕТ. Что все внутрисемейные бытовые сложности можно перетерпеть, если изначально настроен именно на это, а не на "бегство" при малейших трудностях. А если вдруг случится невообразимое - жена изменит - то ее нужно убить, а не разводиться biggrin .

loveavtoДата: Понедельник, 13 Октября 2008, 18:48 | Сообщение # 703
Мудрец
Ну причины могут быть конечно.... Я не против разводов вобще, но против необдуманных браков и
Quote (Dana)
бегство" при малейших трудностях
тоже не приемлю.
А жизнь любит устраивать испытания и ставить капканы. Любящие люди из них выберутся.

kis-1988Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 18:49 | Сообщение # 704
Мыслитель
Dana, ну это в нем говорит самолюбие сильно!Убить сейчас вряд ли кто убьет,хотя есть экземпляры!Да я грузинка наполовину!причинами могут быть действительно измена жены!Но женщины сейчас такие самостоятельные становятся,что и сами уходят!Все случается сейчас там!Но у каждого причины индивидуальны!

miqvarxar dzlier dzlier!

DanaДата: Понедельник, 13 Октября 2008, 18:50 | Сообщение # 705
Просветленный
kis-1988,
Ну, насчет "убить" он шутит, конечно. Уйти уйдет, в этом я даже не сомневаюсь. Но просто вот в глубине души он считает, что в старину правильно с такими женщинами поступали:).

loveavtoДата: Понедельник, 13 Октября 2008, 18:55 | Сообщение # 706
Мудрец
Dana,

Тоша сказал я просто уйду и всё, и ничего не удержит, даже 10 детей заберёт с собой.

kisyliaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 10:05 | Сообщение # 707
Мудрец
СНЕЖИНКА, семьи рушить не собираетесь .но ведь все тайное всегда становится явным.это закон природы.а что будешь dry делать когда муж узнает?

kisyliaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 10:38 | Сообщение # 708
Мудрец
loveavto, п applause приятно читать.Я с тобой согласна happy

kisyliaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 10:39 | Сообщение # 709
Мудрец
kis-1988, а мне рассказывали такой случай.Что у сванов принято убивать,а особенно если женщина изменяет wink

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 10:46 | Сообщение # 710
Мудрец
kisylia, мой вроде не сван..... wacko

Правда я и не изменяю. И не собираюсь....

DanaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 13:34 | Сообщение # 711
Просветленный
Ну, девочки, может, в горах и принято, но ни одна из нас вроде там жить не собирается. А в городе просто так не похитишь и не убьешь - перед законом отвечать придется.
Естественно, я тоже изменять не собираюсь. Но мало ли, вдруг ему "почудится". Читала одну книжку, от лица палестинской крестьянки, которую чуть не сожгли заживо за то, что она забеременела без мужа - там вообще говорится, что достаточно просто подозрений соседей - мол, твоя гуляет - чтобы муж избил или даже убил wacko . Про презумпцию невиновности там не слышали. Короче, "ты не стой со мной, с мужнею женой - люди увидять, навет наведуть".

kis-1988Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 13:37 | Сообщение # 712
Мыслитель
Dana, да отвечать придется,только вот для грузина страшнее отвечать не перед законом а перед народным судом!

miqvarxar dzlier dzlier!

ПтичкаДата: Вторник, 14 Октября 2008, 13:40 | Сообщение # 713
Старейшина
Награды: 3
Quote (Dana)
за то, что она забеременела без мужа

а так разьве возможно? от ветра ? biggrin

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 13:42 | Сообщение # 714
Мудрец
Какие они ревнивые всё-таки.... Собственники. Раньше ничего плохого не видела в том, что у меня в альбоме есть фото бывших парней. Пришлось всё выкинуть. Всё пересматриваю, чтоб ничего ему такого не попалось на глаза что может не понравится.
Правда я тоже ревнивая до чёртиков - даже билет в аэропорту не стала брать в той кассе, где ему кассирша поулыбалась.... и всё такое

LeluДата: Вторник, 14 Октября 2008, 13:42 | Сообщение # 715
Гений
Награды: 6
Quote (Dana)
просто подозрений соседей

ой, у нас у многих так до сих пор - мне вот еще ка кто повезло братьев нету меня, ато бы без них никуда не пошла бы, даже в магазин - сразу же подозрения начались у родственников и соседей.....моя мама рассказывала, что в школу и обратно ее братья провожали и в магазин и к подружке - надоели ей до одури, но ничо не попишишь............а еще меня бесит платок, когда женщина замуж выходит в традиционных семьях принято платок носить - он мне еще как назло идет..........ненавижу платки angry

Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 13:43 | Сообщение # 716
Мудрец
Птичка, можно-можно!!!! От соседа, почтальона, сантехника.....

kis-1988Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 13:43 | Сообщение # 717
Мыслитель
Dana, ну а чего мужчине стоять и общатся с замужней женщиной?чего то не понимаю!поздоровались спросили друг у друга как дела и все!Че еще надо!Остальное означает ,что женщина идет на контакт!

miqvarxar dzlier dzlier!

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 13:44 | Сообщение # 718
Мудрец
Lelu, а кепочку нельзя????

DanaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 13:46 | Сообщение # 719
Просветленный
Птичка,
Книжка называется "Сожженная заживо", рекомендую - очень впечатляет, сразу чувствуешь себя очень счастливой, что родилась не в Палестине. Там ее семья на семейном совете решила ее убить, чтобы спасти честь семьи, поручили двоюродному брату, он ее бензином облил и поджег, но она убежала в соседний двор. Там еще говорится, что у матери был 1 сын и 5 дочерей, так остальных дочерей она душила сразу после рождения. А еду и чай они мужчинам подавали, вползая в комнату на коленях.
И вот что меня поражает до глубины души - женщины знают, что их убьют - и все равно изменяют!!!!

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 13:46 | Сообщение # 720
Мудрец
хорошо в Днепропетровске......Можно всё!!! Но иногда это и раздражает даже....

Поиск: