Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
ShamurzДата: Четверг, 02 Апреля 2009, 17:20 | Сообщение # 1081
Гений
Награды: 21
Статус: Оффлайн
Tania,
Так мы иногда гипотетически на эту тему спорим - и тож каждый остается при своем!!!
Слышу в ответ "ну конечно, будет лучше, если наша дочь со всеми..." и т.п.
Не, только второго мальчика!!! Ради покоя в семье.
Я сейчас читала форум про имена... Что ж я раньше-то здесь не была!
А, кстати, нам с мужем еще Тариел понравилось. Но родители сказали категорическое "нет"....

TaniaДата: Четверг, 02 Апреля 2009, 17:48 | Сообщение # 1082
Просветленный
Награды: 27
Shamurz,
Quote (Shamurz)
ну конечно, будет лучше, если наша дочь со всеми

Ну, это уж крайности, со всеми никто и не предлагает...
Quote (Shamurz)
кстати, нам с мужем еще Тариел понравилось

И это хорошее имя... smile

DanaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 12:51 | Сообщение # 1083
Просветленный
Награды: 32
Tania, Shamurz,
Девочки, а мне, идеалистке, кажется, что если люди любят друг друга, у них и в сексуальном плане все будет нормально. Ну я же помню свои первоначальные ощущения - мне было абсолютно неважно, что именно он делает и как, главное, что это делает именно он, что я прикасаюсь к любимому человеку. Мне кажется, полная несовместимость по этим параметрам - чтобы это послужило поводом для развода - встречается очень редко. Если люди любят друг друга, всегда можно договориться. Но я не думаю, что моя предполагаемая дочь выйдет замуж девственницей. просто потому, что сейчас очень мало кто из мужчин готов ждать до свадьбы. Почти все хотят сначала, так сказать, "попробовать". Еще более-менее реальный вариант - это выйти замуж за своего первого мужчину. В общем, предлагаю такой вариант "папе мы об этом не скажем" smile .

ВеточкаДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 13:13 | Сообщение # 1084
Мыслитель
Награды: 16
Shamurz, здравствуйте, очень приятно, что вы к нам присоединились, добро пожаловать. flowers

"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда".
"Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."

ShamurzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 13:29 | Сообщение # 1085
Гений
Dana,
Солнышко, менгрел "перепробует" всех, но не свою невесту! Если она из своих.
Кстати, мальчику-то бурная сексуальная жизнь не то, что не возбраняется, даже приветствуется.
Не,идеализм оно конечно хорошо.... Но несовместимость-то может и по другим параметрам возникнуть!
Ну вот ты сейчас влюблена и готова за любимого замуж выйти. Понимаю и всячески желаю, чтобы у тебя все в жизни сложилось, как мечтается.
А я по сравнению с тобой старенькая smile И имею свой опыт. Я первый раз подала заявление через неделю после совершеннолетия и нас через месяц расписали, по левой справке о залете. А почему? Потому что мои родители готовы были костьми лечь, лишь бы я с этим человеком не встречалась. Кстати, он был вторым, как встретила - через секунду и забыла, что у меня официальный мальчик есть (тот самый,что "папе не скажем" biggrin ). Мы прожили 7 лет. Из них последние два он просто не давал мне развод, я то сходилась с ним, то расходилась. И родители в итоге очень к нему привязались! Вот только даже они потом согласились со мной - не выскочи я за него, мы б разошлись в 100 раз быстрее, без таких ссор, переживаний и прочего. Хотя я кстати зла на него не держу. Но несколько потерянных в пустую лет все-таки жаль.
Не знаю, мне кажется, в современном мире женщина тоже имеет права на большее. Не то, что именно на кол-во партнеров, а просто на то, как свою жизнь строить.
И "папе не говорить" придется о многом! Я в процессе разговоров уж уяснила - встречи с друзьями, посиделки-тусовки и дискотеки это все для девочки ТАБУ будет. Короче, у них дочь просто передают мужу на дальнейшее воспитание.
Tania,
Да у нас такая точка зрения, если не с одним, значит их будет много. Где 2, там и 20, фактически одно и то же.
Я кстати уже поняла - мне разведенный статус сыграл скорее на руку. Подразумевается, что до него у меня в жизни было 2 мужа и на этом мой послужной список закрыт. Ну и я не дура, чтоб что-то рассказывать. tongue

ShamurzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 13:31 | Сообщение # 1086
Гений
Веточка,
Спасибо большое!
Я тут как видите уже вношу смуту в юные сердца.... smile

jeannaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 13:47 | Сообщение # 1087
Гений
Награды: 12
Shamurz, Молодец!!! biggrin biggrin biggrin Полностью одобряю!!! smile
А как же без этого, скучно же будет! Вносите пожалуйста на здоровье!

Жанна Гицба

jeannaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 14:16 | Сообщение # 1088
Гений
Shamurz,
Quote (Shamurz)
Я кстати уже поняла - мне разведенный статус сыграл скорее на руку. Подразумевается, что до него у меня в жизни было 2 мужа и на этом мой послужной список закрыт. Ну и я не дура, чтоб что-то рассказывать.

Да, в некотором смысле это действительно играет очень даже на руку! tongue Замужем была и всё тут! brows brows brows
Чё ещё надо? smile
Quote (Shamurz)
Короче, у них дочь просто передают мужу на дальнейшее воспитание.

У меня, кстати, тоже такое впечатление возникает! Я всегда говорила себе: "Господи, какое счастье, что я не воспитывалась в таких традициях. Хотя, для меня это ужас, а для девочек, которые выросли и получили именно такое воспитание, это норма жизни!!! surprised
Вот ты знаешь, возникает только вопрос...... почему только эта пресловутая "невинность" - это единственное, чем многие из этих девочек гордятся и кичятся??? Возникает ещё один вполне разумный вопрос.....а что....больше совсем нечем, да?! wink
Многие из них не испытывают ничего, кроме злости и ненависти по отношению ко всем другим представительницам их же, женского пола. wink Может это просто зависть.....как думаешь? wink

Жанна Гицба

DanaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 14:21 | Сообщение # 1089
Просветленный
Shamurz,
Quote (Shamurz)
А я по сравнению с тобой старенькая И имею свой опыт.

А сколько, ты думаешь, мне лет? smile (Ничего, что я на "ты"?). Открою секрет - мне уже 27. И с любимым я встречаюсь четвертый год, все никак не решаясь выйти замуж. Так что насчет "смуты в юных сердцах" - это не ко мне. У меня тоже была мысль, что, может, если бы начали жить вместе, может, и разбежались бы. Запретный плод всегда сладок. Но вот сейчас начали - и ничего, к счастью, после первых "кризисных" дней любовь, кажется, только окрепла. Все оказалось не так страшно, как я думала - гостей пачками в дом не таскает (может, правда, потому, что квартира моих родителей). Быт напрягает, конечно, но не так чобы уж из-за этого расходиться. А замуж я даже не уверена, что хочу, на самом деле - с одной стороны, официальный статус жены неплохо, с другой, это добавит мне кучу проблем и не решит ни одной из моих.
И насчет "если невеста из своих", согласна полностью, ну так наш-то ребенок будет не совсем "из своих":). Я уже 100 раз писала, что на русских девушек эти правила не распространяются.

jeannaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 14:23 | Сообщение # 1090
Гений
Shamurz,
Quote (Shamurz)
Не знаю, мне кажется, в современном мире женщина тоже имеет права на большее. Не то, что именно на кол-во партнеров, а просто на то, как свою жизнь строить.

Вот именно, и это дорогого стоит....быть хозяйкой своей жизни! smile Но, это желание, по-моему, в особенности испытывают женщины сильные и уверенные в себе. Есть категория девушек, которые хотят даже, чтобы родители отдали их благополучно в руки супруга на дальнейшее воспитание smile . Некоторые думают, что так удобнее, спокойнее и надёжнее ... Кто знает?!.....вопрос спорный, по-моему dry

Жанна Гицба

DanaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 14:24 | Сообщение # 1091
Просветленный
Кстати, об отношении родителей. Старожилы форума знают, что у меня были и есть конфликты с семьей из-за этих отношений, но на самом деле я сейчас маме благодарна. Я недавно поняла, что если бы не она, я бы сейчас жила в грузинском общежитии (ну, скажем, в двухкомнатной квартире еще с парочкой таких же семей) или вообще в Зугдиди. Потому что одно время я была настолько влюблена, что готова была на все, но знала, что родители этого никогда не позволят. А реально мне предлагалось как раз это - переезд Грузию либо снимать квартиру на пару с кем-то из друзей. Так что в итоге я ей даже спасибо сказала. Мама, кстати, была в шоке от того, что у меня в принципе возникали такие мысли - уехать в Грузию.

DanaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 14:29 | Сообщение # 1092
Просветленный
jeanna,
Да что же вы зациклились на этой невинности? biggrin . Ну или не мы, а "они" зациклились. Ну есть - хорошо. Нет - партнеру с ортодоксальными установками придется это пережить, только и всего. Я изначально ничего серьезного не планировала, поэтому сразу сказала, что некоторый опыт (небольшой) у меня есть. Он вроде нормально отреагировал. Сейчас, если бы я изначально поняла, что все будет серьезно, я бы девственницей притворилась, честно. Кидайте в меня камни, мне не привыкать:). Просто для меня это несущественно, и вот я умудрилась встретить единственного мужчину в Москве, для которого это оказалось важно. Мне на фиг не надо, чтобы он боролся со своими стереотипами, что-то доказывал родителям. Я бы сделала так, как проще, но сейчас уже поздно, придется идти по длинному пути.
Кстати, я всегда хотела выйти замуж девственницей, хотя меня никто к этому не принуждал. Даже не сомневалась, что так и будет, до определенного возраста. Когда стало понятно, что время-то идет, а мужа на горизонте все не видно.

jeannaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 14:32 | Сообщение # 1093
Гений
Dana, Да ну что ты, кто зацикливался?! tongue tongue tongue

Жанна Гицба

DanaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 14:47 | Сообщение # 1094
Просветленный
jeanna,
Мне показалось, вы не одобряете девственниц biggrin .
А я попыталась за них вступиться и сказать, что не надо просто этим кичиться, а так сам по себе факт имеет полное право на существование.

jeannaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 15:10 | Сообщение # 1095
Гений
Dana, Да ну как же можно это не одобрять, помилуйте! biggrin
Факт этот имеет полное право на существование и это очень замечательно и хорошо!
Но....не одобряю я, как уже говорила выше, злость и ненависть некоторых таких девочек по отношению к другим.
Понимаете?! Поверьте мне на слово, я таких знавали великое множество!
И хаили они, извините, не меня, а всех других....и как!!!! Меня тогда не за что было....я была в их рядах smile

Жанна Гицба

РадостьДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 15:26 | Сообщение # 1096
Просветленный
Награды: 19
Dana, к словам о несовместимости физиологической с любимым мужчиной.
Мой случай. (Естественно, не тот, который сейчас)
Любили друг друга - аж кушать не могли. Но вот не подходили друг другу в плане секса и все. Ну вот никак. Совершенно.
Поэтому и решила расстаться. Ничего от таких платонических отношений хорошего не будет.
В плане девственности (вернее, ее изображения) прекрасно понимаю тебя. Тоже такие мысли в голову приходили. Правда, сразу и отходили, потому что ситуация у нас с милым другая изначально была. smile

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.

ShamurzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 15:39 | Сообщение # 1097
Гений
jeanna,
Ну, насчет "этих девушек" и твоей ситуации я тебе вчера написала в Клинике радости...
У моего мужа двоюродная сестра. Щас живет в Питере. Ее папа выдал замуж в неполные 17,т.к. начинались события 91-го года и он решил, что так ему будет спокойнее. За мужчину на 10 лет старше. Через год она ему дочку родила. А через какое-то время от него сбежала! Так вот,от половины родни тщательно скрывается вся ее последующая личная жизнь,благо в Питере никто из родственников не живет. Мы у нее в гостях в сентябре были. красивая самостоятельная девка, 10 лет в ресторанном бизнесе,берет кафе в аренду и раскручивает. У нее сейчас друг, чуть младше,да еще родом из Дербента. Вот и она и мама больше всего боятся, что об этом папа узнает (тот живет в Йошкар-оле).
А про первого мужа она мельком мне рассказала... он ее дважды из ревности задушить пытался. Понятно, что повода юная менгрельская жена не давала, но.
Это я к вопросу, что их девушки и сами так жить хотят. Уже не все.
Dana, А в профиле у тебя стоит 1990-год рождения.... smile Это меня и сбило. Ну,плюс идеализм! smile И все равно я старше!!!! brows
Думаешь, на русских девушек не будут распространятся правила воспитания дочери???? Ох, что-то я сомневаюсь. То есть, в моей семье-то уже известно, что распространятся.
Я имела в виду - если б официально не регистрировались, а жили вместе, я б разорвала эти отношения года через 2. А так - ну муж все-таки, вот все и растянулось во времени.
Да, только в Грузию уехать тебе не хватало... Кстати,подобный эксперимент я проводила. Не удался. Правда, я в Грецию ломанулась. В общем, неудачно.

РадостьДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 15:48 | Сообщение # 1098
Просветленный
Награды: 19
Quote (Shamurz)
написала в Клинике радости...

ну вот, меня уже с маленькой буквы писать начали... biggrin
Quote (Shamurz)
Думаешь, на русских девушек не будут распространятся правила воспитания дочери????

Не так страшен черт, как говорится. Несколько примеров перед глазами. В нескольких семьях знакомых есть дочки. Наверное, на процесс их воспитания влияет то, что живут эти семьи уже долго в России, сказывается и русское национальное влияние. Ну не запирают их в клетку и не лишают радостей жизни. smile
Естественно, что (как она достала!) девственность девочка должна сохранить до свадьбы, но в остальном нет такого, что шаг вправо, шаг влево - расстрел. Да и, кстати, в прошлом году отдавали всей грузинской братией мои пристарелые мальчики свою соотечественницу замуж, не девочкой. Беременной. И ничего. Никто в нее пальцем не тыкал, никто не отвернулся. (Я уже писала об этом)

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.

ShamurzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 16:02 | Сообщение # 1099
Гений
Радость,
Ох, прости пожалуйста!!!! Я ж не знала, что это твоя личная клиника.... smile
Ну, наверное и правда по разному...
Кстати,вопрос - выдавали замуж или свадьбу играли?... Потому как к моменту свадебного праздника мне кажется уже половина с животами))) У нас родственница в мае вышла замуж (официально уехала в квартиру мужа жить),так они дома это типа отмечали,при том, что свадебное мероприятие намечено было на октябрь. Я еще у мужа спросила - а че празднуется-то? Первый секс в жизни дочки?! А в октября она бедная парилась в накуренном ресторане с пузом....
Кстати,все относительно. Ей было уже 26, она не то, чтоб дома сидела. Но если шла куда - то или со старшей замужней сестрой,или с братом и т.п.

AniabaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 17:43 | Сообщение # 1100
Просветленный
Награды: 31
Quote (Dana)
или вообще в Зугдиди.

Dana, а шо в етом таааааакого? sad tongue

ShamurzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 17:50 | Сообщение # 1101
Гений
Aniaba,
Я думаю, Дана совсем не хотела принизить Зугдиди!
Просто...Как бы покороче... Мы же москвички! Здесь ритм жизни совсем другой! Мне например, в Питере и то уже дискомфортно.
У меня друзья в Краснодаре, 100 раз к ним ездила, но жить там точно не смогла бы. А тут - еще и чужая страна, чужой язык...
Сама в Афинах чуть с тоски не сдохла. Так что Дану я понимаю.

AniabaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:01 | Сообщение # 1102
Просветленный
Quote (Радость)
Не так страшен черт, как говорится. Несколько примеров перед глазами. В нескольких семьях знакомых есть дочки. Наверное, на процесс их воспитания влияет то, что живут эти семьи уже долго в России, сказывается и русское национальное влияние. Ну не запирают их в клетку и не лишают радостей жизни. Естественно, что (как она достала!) девственность девочка должна сохранить до свадьбы, но в остальном нет такого, что шаг вправо, шаг влево - расстрел. Да и, кстати, в прошлом году отдавали всей грузинской братией мои пристарелые мальчики свою соотечественницу замуж, не девочкой. Беременной. И ничего. Никто в нее пальцем не тыкал, никто не отвернулся. (Я уже писала об этом)

Радость, flowers приветик солнышко! biggrin

Я согласна с Радостью.Может я вам уже поднадоела со своей правильностью,но все равно скажу.Хотя я вышла замуж за грузина ни по каким правилам,а будучи в положении на 8 месяце.Жили мы и в Грузии и в России.И дочка видела и ту жизнь и эту.Были моменты,когда она бегала с подружками и даже курить пыталась.Но я вовремя это пресекла и увезла ее в Грузию.А когда вернулись,то она еще умудрилась русскую школу с медалью закончить.Я к чему это?А к тому,что все зависит от родителей.Мой муж дочь обожает,но никогда никаких запретов он ей не ставил.Хочешь на дискотеку,пожалуйста,только папа ее встречать будет.Сразу передумала ходить.
А сейчас сама замуж за грузина вышла.Никто ее не заставлял,сама себе мужа выбрала,а нас поставила перед данным фактом. smile

TaniaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:08 | Сообщение # 1103
Просветленный
Dana,
Quote (Dana)
сексуальном плане все будет нормально

Нет, не будет, очень по многим параметрам люди могут не подойти друг другу( ну, не очень удобно здесь перечислять... ah ). Доля правды есть, если девушка ничего другого не видела, не пробовала и не знает, что может быть по-другому...Но, в наше время можно быстро проинформироваться...
Quote (Dana)
Да что же вы зациклились на этой невинности

Не зацикливается никто, просто, разговор, вроде, зашёл на эту тему... smile Ну, и конечно, это не осуждается, у каждого свой выбор....

ShamurzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:11 | Сообщение # 1104
Гений
Aniaba,
Фига се правильность - выйдя замуж на 8-м месяце! biggrin
Но видите - сама ж ходить перестала... Значит,этой части юность все-таки лишилась. Да я не говорю, что это плохо,просто сам факт.
У мужа осенью 2007 сестра со своим в Тбилиси уехала, прошлым летом следом подались родители. Сказать,что мне намекали... ничего не сказать. Я уперлась как баран,хоть и тактично причины озвучила (начиная с могил родителей).
Но то, что в случае дочери, он нас точно из России увезет, слышу часто.
Поживем увидим...

ShamurzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:14 | Сообщение # 1105
Гений
Aniaba,
Извините, я правда все 28 стр прочла, но в голове перемешалось. smile Ну не перелопачивать же их по второму разу! smile А вы в России откуда? И как давно осели в Грузии..

TaniaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:16 | Сообщение # 1106
Просветленный
Shamurz,
Quote (Shamurz)
А в профиле у тебя стоит 1990-год рождения....

Мы сейчас многие помолодели...У меня тоже в профиле год рождения 1990, а у меня дочка в этом году родилась... biggrin
Quote (Shamurz)
меня друзья в Краснодаре, 100 раз к ним ездила, но жить там точно не смогла бы. А тут - еще и чужая страна, чужой язык...

У меня и родственники, и друзья в Краснодаре,и была там тоже 100 раз и больше biggrin ...

ShamurzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:21 | Сообщение # 1107
Гений
Tania,
Ну, дочка ж, а не внучка, ее и будучи 90-го родить не вопрос biggrin
А у меня такие друзья, что фактически родственники... У родителей там оч.близкие друзья, сейчас я с их детьми дружу . Причем сын мой ровесник, дочь на 5 лет моложе, , но вот теперь она-то мне и стала лучшей подругой! А их родители меня просто родной родной считают....

TaniaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:27 | Сообщение # 1108
Просветленный
Радость,
Quote (Радость)
Любили друг друга - аж кушать не могли. Но вот не подходили друг другу в плане секса и все. Ну вот никак. Совершенно.
Поэтому и решила расстаться

Да, бывает так... Хорошо, что рассталась, не мучаться же ... smile

TaniaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:32 | Сообщение # 1109
Просветленный
Shamurz,
Quote (Shamurz)
Ну, дочка ж, а не внучка, ее и будучи 90-го родить не вопрос

Внуков-с удовольствием! smile Хочу с внуками возиться! smile Очень! Только она, вот, не торопится... Ну, подожду... wink
Quote (Shamurz)
А у меня такие друзья, что фактически родственники... У родителей там оч.близкие друзья

А твои где живут? Ради интереса... Мои , большинство, на Гидрострое...

ShamurzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:39 | Сообщение # 1110
Гений
Гидрострой знаю!
Подружка на девятке, а брат с родителями раньше на Красной, но 4 последних года дом строили,продав квартиру,мы в нем уже были, а вот район не помню.. wacko

TaniaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:40 | Сообщение # 1111
Просветленный
Aniaba,
Quote (Aniaba)
Может я вам уже поднадоела со своей правильностью

Не, не поднадоела... biggrin flowers
Quote (Aniaba)
но никогда никаких запретов он ей не ставил

Молодца! Согласна... Чем больше запретов, тем больше их хочется нарушать... У нас тоже, примерно,так... Скажем детям спокойно своё мнение, потом смотрим на реакцию...Ну, пока, вроде, радуют... wink Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... smile

ShamurzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:41 | Сообщение # 1112
Гений
Ну, плюс приятель (от них же образовавшийся... smile ) на Поле чудес

AniabaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:42 | Сообщение # 1113
Просветленный
Quote (Shamurz)
Но видите - сама ж ходить перестала... Значит,этой части юность все-таки лишилась.

Shamurz,ой только не моя доча лишилась юности. biggrin Хождение на дискотеки еще не супер времяпровождение. wink У нее все было:и любимый институт,и подружки,и друзья выше крыши.До сих пор ей парни и девчонки на одноклассники.ру пишут пламенные сообщения.Ну это еще от человека зависит,она всегда была общественницей везде,ей собственно и не до любви было.Ну об этом в другой теме можно поговорить.У нас есть о детях тема. wink smile
Я свердловчанка,замужем за грузином с 81 года. wacko biggrin

ShamurzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:45 | Сообщение # 1114
Гений
Aniaba,
что давно - это я запомнила! а в Грузии когда осели?
В Екб была, ну он все ж спокойный город, не Москва,контраст не такой разительный!

ShamurzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:46 | Сообщение # 1115
Гений
Aniaba,
а в тему о детях мне с 1,5годовалым пока рановато... biggrin

AniabaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:48 | Сообщение # 1116
Просветленный
Shamurz, Tania, девочки пошли в Лаклаки-болталку. wink biggrin

EkaCHKAДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 19:11 | Сообщение # 1117
Мудрец
Награды: 24
Quote (Shamurz)
а в тему о детях мне с 1,5годовалым пока рановато...

ничего не ранова-то...возроста от и до не вводили!!!! wink

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!

TaniaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 19:13 | Сообщение # 1118
Просветленный
Aniaba,
Quote (Aniaba)
Ну об этом в другой теме можно поговорить.У нас есть о детях тема.

Ну, смотрю, деликатно , так, отправила... biggrin
Quote (Aniaba)
девочки пошли в Лаклаки-болталку

Ну, и совсем перетянула... biggrin

ShamurzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 19:53 | Сообщение # 1119
Гений
EkaCHKA, Tania,
Девочки, а лаклаки-болталка и лаклаки (курилка) это одно и то ж? smile
а то я пока не очень уверенно по форумам перемещаюсь... А в лаклаки тем до фига....

AniabaДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 21:01 | Сообщение # 1120
Просветленный
Shamurz, да это одно и то же, жми сюда и попадешь в Лаклаки-курилку.

Поиск: