Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
jeannaДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 16:12 | Сообщение # 1001
Гений
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Dana,
Quote (Dana)
а неслАбо, когда отец, допустим, проклинает сына за женитьбу на девушке не своих кровей? Представляешь, ЧТО это значит для любого человека, а уж для кавказца, для которого семья - это все....

Эх, да знаю я... Но, получается тогда, что отношение без будущего, обречены на провал и впереди только страдания и слезы sad .... ужасная перспектива и полный мезальянс. cry Мда, и что же делать.... Готовить себя марально к расставанию, так выходит что-ли? wink ... Вот посуди сама, мы же не можем знать, что в день и час икс встретим грузина smile и влюбимся до смерти...
Я же не могла предположить, что выходя замуж по любви и рожая ребенка, окажусь брошенной с годовалым сыном, т.к. у мужа другая появилась.... И получается теперь, что граждане грузинской или моей же (абхазской) национальности - табу wink для меня. Наверное это жестокая реальность...

Жанна Гицба

ВеточкаДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 16:52 | Сообщение # 1002
Мыслитель
Награды: 16
Quote (Dana)
Грустно становится, когда я думаю, что мой так и будет всю жизнь делать ремонты в чужих квартирах и максимум до чего поднимется - до должности прораба.

Dana, если это вас, хоть немного утешит, мой тоже ремонтирует чужие квартиры, сейчас вообще сидит без заказов, ездит по мелочам, что-то делает.
Quote (Tania)
Главное, чтобы человек РАБОТАЛ и ответственным был. Не важно кем, сантехник, слесарь...
Согласна на все 100%

Quote (Dana)
Не могу я спокойно людям говорить, что встречаюсь и практически живу, по сути, с рабочим. Не комильфо.
Прикрепления:
Я думаю вам нужно разобраться прежде всего в себе самой. Быть рядом с любимым человеком, но рабочим или ...... Все в ваших руках.

"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда".
"Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."

jeannaДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 21:22 | Сообщение # 1003
Гений
Dana,
Quote (Dana)
Не могу я спокойно людям говорить, что встречаюсь и практически живу, по сути, с рабочим. Не комильфо.

Моя хорошая, а знаете, чем мой ненаглядный, обажаемый и горячо любимый биджо smile занимается.....продает цветы(он или его мама). У них такой бизнес(в настоящ. время не очень процветающий sad Ну и что? Мне это абсолютно не мешает... А я работаю в крупной немецкой строит. фирме, свободно владею ин.языком( к сожалению не грузинским smile ), долгое время жила за границей. Ну подумаешь и что?! smile
Для меня это такие мелочи. Я вооще никакого неудобства не чувствую. Считаю его самым присамым!!!
А что там другие думают, если думают вообще, меня совершенно не интересует. Это их проблемы. Мне главное, чтобы меня любили, ценили и не отказывались от меня. Я думаю, что ваш любимый мужчина именно такой :), любящий и внимательный
, что может быть важнее для женщины. Ну рабочий, ну и что!!! Да пусть все обзавидуются smile Работает же, а не дома сидит и дурака валяет. Так что, все это предрассудки smile !!!

Жанна Гицба

ErinaДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 21:44 | Сообщение # 1004
Ученик
Награды: 0
ДА........девочки как мне это все знакомо. Если моя мама делает еще вид, что принимает мои отношения, то мой отец вообще строго настрого запретил появляться моему любимому у нас дома. Как только он его не называет.......не понимаю, - откуда - такие стериотипы?
Меня поражает реакция людей и почему то особенно русскоязычных мужчин, когда они видят девушку с мужчиной кавказской национальности. Как меня только не клемили...и грузинской подстилкой и продажной девкой. А я не могу с собой ничего поделать.....
sad ...люблю его всему вопреки. Вопреки тому, что - biggrin грузин, что я из обеспеченной интеллигентной семьи, а он - закончил только школу и занимался не совсем честными делами.
Любовь не спрашивает когда и к кому прийти. И я своего грузина не променяю ни на кого на свете. Люблю за его вспыльчивость, за постоянное хваставство и гордый взгляд. v

jeannaДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 21:49 | Сообщение # 1005
Гений
Erina, lips lips lips biggrin biggrin biggrin
Вот это с гордостью и достоинством!!!!!!!!!! smile

Жанна Гицба

ErinaДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 22:02 | Сообщение # 1006
Ученик
я уважаю мужчин, которые стремятся заработать для себя и своей семьи и не лежат дома на диване.
передо мной стоит сейчас тоже выбор. Сама я - из Молдавии. Мои любимый уже много лет живет в Москве. В последнее время сидит дома без работы. перебивается разовыми вариантами. планирует уехать в Грузию. Хотя..я против. Выбирая между Москвой и Тбилиси...конечно же я бы выбрала первый вариант. Но уже как получится...Пробовать его перетянуть в Молдавию не хочу. Знаю, что не найдет здесь работу. А сама переживаю, что буду неудел в Грузии. Хотя у меня иностранные языки и опыт работы. Интересно, я смогу найти себя там?
Вот на какие жертвы мы идем ради наших любимых грузин biggrin

jeannaДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 23:16 | Сообщение # 1007
Гений
Erina,
Quote (Erina)
Вот на какие жертвы мы идем ради наших любимых грузин
Вот это точно! biggrin

Жанна Гицба

AniabaДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 23:49 | Сообщение # 1008
Просветленный
Награды: 31
Erina, у меня дочь закончила ин.яз.,в Грузии замужем.Год работала в офисе ООН переводчиком.Сейчас уже полгода в офисе Евросоюза.Правда желательно знать грузинский. smile

ВеточкаДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 09:28 | Сообщение # 1009
Мыслитель
Quote (Erina)
.люблю его всему вопреки. Вопреки тому, что - грузин, что я из обеспеченной интеллигентной семьи, а он - закончил только школу и занимался не совсем честными делами. Любовь не спрашивает когда и к кому прийти. И я своего грузина не променяю ни на кого на свете. Люблю за его вспыльчивость, за постоянное хваставство и гордый взгляд

Erina, ВЫ просто умница, и любящая женщина. Сколько в словах любви и гордости!!!!!!! flowers

DanaДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 16:58 | Сообщение # 1010
Просветленный
Награды: 32
Erina,
Quote (Erina)
Как меня только не клемили...и грузинской подстилкой

Знакомо:).
На самом деле, бывают ситуации и похлеще. Познакомилась с девушкой, может быть, она еще читает форум, поэтому имени называть не буду. Влюбилась в грузина на 4 года моложе, забеременела, поженились. Сделали ему вид на жительство и он переехал в Москву. Летом она родила девочку. Живут у ее родителей. Мама ненавидит его до такой степени, что уговаривала дочь поставить прочерк в графе "отец", и это при зарегистрированном браке. Говорит, давай его выгоним, а ты умница, красавица, тебя и с ребенком возьмут. Его брали на работу в лучшем случае грузчиком, сейчас, по-моему, вообще без работы. Она подрабатывает продавцом, но с ребенком много не наработаешь. Представляете, какая у них атмосфера в квартире? А переехать нереально, разве что в комнату в общежитии, да и кто будет с ребенком сидеть? Так что по сравнению с этой ситуацией у нас у всех еще ничего.

DanaДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 17:00 | Сообщение # 1011
Просветленный
Награды: 32
Моя проблема в том, что я очень зависима от чужого мнения, мне постоянно нужно одобрение, подтверждение, что я все делаю правильно. Не могу чувствовать себя счастливой в полной мере, когда ощущаю осуждение близких.

TaniaДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 17:27 | Сообщение # 1012
Просветленный
Награды: 27
Dana,
Quote (Dana)
Мама ненавидит его до такой степени, что уговаривала дочь поставить прочерк в графе "отец", и это при

Ну, это здравомыслящая мама?...Она просто портит жизнь своей дочери...И, что ж он такого сделал, что мама его ненавидит? Интересно, а у той мамы муж есть...

ErinaДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 00:12 | Сообщение # 1013
Ученик
Я считаю свою маму здравомыслящим человеком. Но ее главный аргумент - это то, что я гублю свою жизнь. Она считает, что я лезу туда, куда не следовало бы вообще лезть. Сегодня опять устроила промывку мозгов по поводу моего желания выйти замуж за грузина. Цитирую ее слова, - "...Ну куда тебя снова тянет в грязь?". Я так и не поняла, почему мой любимый у нее ассоциируется с грязью biggrin ? Наверное, потому, что не грузинский князь wink
Конечно, каждая мама желает для своего ребенка самого лучшего. НО.....

уважаемая, Dana...

Quote (Dana)
Не могу чувствовать себя счастливой в полной мере, когда ощущаю осуждение близких.
мы не должны забывать, что чужое мнение может быть тоже ошибочным. И наши близкие видят порой в нас продолжение себя. Я всегда говорю своим родителям, что я не продолжение их, а я - начало себя. Поэтому, уважайте мнение своих родителей, но слушайте свое сердце. И даже если мы ошибемся...это будет урок - школа жизни, но это наш урок...и проходить будем его мы, а не наши мамы и папы.

Сообщение отредактировал Erina - Суббота, 28 Февраля 2009, 00:59

TaniaДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 00:33 | Сообщение # 1014
Просветленный
Aniaba, какая Мая-то у тебя молодец! У меня Машка тоже в ин.язе учится, на переводчика...( коллеги..) wink smile

TaniaДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 00:39 | Сообщение # 1015
Просветленный
Erina, так ты же, вроде, только собираешься выйти замуж, как я поняла ...А там ситуация немного другая, там ребёнок растёт, и люди уже зарегистрированны...

ErinaДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 00:51 | Сообщение # 1016
Ученик
Tania,
мои комментарии относились к словам Данэ...

TaniaДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 00:57 | Сообщение # 1017
Просветленный
Erina там не было обращения, я подумала, что все могут комментировать. Извините, пожалуйста...

AniabaДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 00:57 | Сообщение # 1018
Просветленный
Танюша,да хорошая специальность.
Все девочки,я пас,спокойной ночи всем!

TaniaДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 00:59 | Сообщение # 1019
Просветленный
Aniaba, и тебе спокойной ночи, сладких снов smile wink lips

ErinaДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 01:01 | Сообщение # 1020
Ученик
Aniaba,
г'аме мшвидобиса !!! smile

ErinaДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 01:02 | Сообщение # 1021
Ученик
Tania,
я сама виновата .. sad забыла сделать ссылку...
быстренько все исправлю

Сообщение отредактировал Erina - Суббота, 28 Февраля 2009, 01:03

ВеточкаДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 10:30 | Сообщение # 1022
Мыслитель
Доброе утро девочки!!!
Quote (Erina)
Я считаю свою маму здравомыслящим человеком. Но ее главный аргумент - это то, что я гублю свою жизнь.
У меня такая же ситуация и еще: " ...Я не хочу, что бы все говорили, что у тебя черный...." Устала с ними бороться и объяснять. Теперь просто ничего не говорю и прошу, чтобы не было в его адрес ни одного коментария. Не променяю его ни на кого!!!!!

jeannaДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 13:23 | Сообщение # 1023
Гений
Девочки, вот скажите пожалуйста, вы сталкивались в тем, что ваш ЛЧ лично или его близкие и родственники усиленно рылись в вашем прошлом (мне так думается, что у всех оно есть... может и ошибаюсь), как в грязном белье.
У меня это очень насущная проблема. Я не думаю, что должна все до капли рассказывать о себе. Мне кажется, что это портит и отравляет личные отношения. Вольно или невольно, но все мы имеем привычку равновать к прошлому или?...
Кто-то, знающий мою семью очень хорошо и близко, конкретно сливает про меня инфо... и какую!!! cry Теряюсь в догадках, кто бы это мог быть... Мой ЛЧ у меня все так намеками допытывается, а я все отрицаю( хотя некоторые факты правдивы wink , никуда не деться) Неужели мне и в правду оправдываться придется?! Это же кошмар какой-то sad
Если так дальше пойдет,может быть вообще стоит, на свой страх и риск, сказать, что ...вот такая вот я... Или принимай такую, или отказывайся от меня и ищи "святую и безгрешную грузинку" sad ? Сказать такое язык не поворачивается, честно говоря, т.к. люблю его безумно и страшно боюсь потерять sad ....

Жанна Гицба

jeannaДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 13:29 | Сообщение # 1024
Гений
Quote (Веточка)
Теперь просто ничего не говорю и прошу, чтобы не было в его адрес ни одного коментария. Не променяю его ни на кого!!!!!

Ваш ЛЧ должен Вами очень и очень гордиться! Надеюсь, он понимает и осознает, какое безценное сокровище smile рядом с ним!!! Вы любящая и самоотверженная женщина!
Вы вызываете у меня восхищение и огромное уважение!!! flowers respect

Жанна Гицба

ErinaДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 14:19 | Сообщение # 1025
Ученик
Веточка,
Quote (Веточка)
Теперь просто ничего не говорю и прошу, чтобы не было в его адрес ни одного коментария.

У меня дома - эта тема тоже табу. При мне родители стараются, не высказываться. А на днях услышала как папа перешептывался с мамой, - "....ты же мать....поговори с ней? Ну зачем ей нужен этот зверь?" Я в тот момент даже не поняла о чем идет речь....Ну какой же он зверь? он мой любимый bokveri. Злость и негодование меня переполняли. Но пришлось сдержаться, что бы не обострять ситуацию в доме. Я уважаю своих родителей, но отказываться от своей любви не собираюсь. Обиднее всего , что с каждым днем накапливается во мне усталость..и понимание того, что ситуация заходит в тупик. И всю свою злобу я проецирую на любимом.
Процетирую слова Данэ, -
Quote (Dana)
Ну как рожать - без денег, без документов, когда предполагаемый отец находится здесь на "птичьих правах"?

моего ЛЧ можно подвязать тоже к эти словам:(..........и вот хоть убейте не понимаю, ... что заставляет мое сердце биться так сильно?

Если ты любишь, то всем существом –
Что б ни случилось, ты думать будешь
Не о себе, а всегда о нём –
Да, именно: прежде всего о нём,
О том, кого ты беспредельно любишь.

А он в этих случаях всей душою
И в буднях, и в радостях, и в борьбе,
Согласный всегда и во всём с тобою,
Тоже думает о себе...

Это написал мужчина, может стоит прислушаться к словам ? wink

Сообщение отредактировал Erina - Суббота, 28 Февраля 2009, 14:27

ErinaДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 14:43 | Сообщение # 1026
Ученик
Quote (jeanna)
Мой ЛЧ у меня все так намеками допытывается, а я все отрицаю( хотя некоторые факты правдивы , никуда не деться) Неужели мне и в правду оправдываться придется?! Это же кошмар какой-то
Если так дальше пойдет,может быть вообще стоит, на свой страх и риск, сказать, что ...вот такая вот я... Или принимай такую, или отказывайся от меня и ищи "святую и безгрешную грузинку" ? Сказать такое язык не поворачивается, честно говоря, т.к. люблю его безумно и страшно боюсь потерять ....

jeanna,
каждому из нас есть, что скрывать. и Ваше прошлое ,мне кажется, должно касаться только вас. ...поговорить, что-то обяснить.- ДА.., но оправдываться...не стоит. Я думаю, что то ,что должен был знать ваш ЛЧ он уже знает wink . У меня тоже была ситуация, когда девица, которая пыталась влезть в наши отношения пыталась убедить меня, что никто не примет меня в семью любимого, что я испорченная и что ему будет стыдно меня привезти к себе на родину. Но потом я поговорила с ЛЧ и поняла, что эти предрассудки больше волнуют грузинских женщин, чем мужчин.
И самое важное для вас - научиться принимать друг друга такими какие вы есть...со всеми недостатками и плюсами. Не бойтесь сказать ему то, что вы чувствуете. Откройте ему свою душу...расскажите о ваших переживаниях...и еще раз скажите как он вам дорог.
И помните, что когда мужчина на самом деле любит ему не важно ни чье мнение...у меня есть один приятель мингрел из Абхазии, так он сказал, - КОГДА ГРУЗИНСКИЙ МУЖЧИНА ВЛЮБЛЕН - ОН СЛЕП....
Смелее.....сейчас вы боретесь за свое счастье !!! clap

jeannaДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 01:11 | Сообщение # 1027
Гений
Erina,
Quote (Erina)
Откройте ему свою душу...расскажите о ваших переживаниях...и еще раз скажите как он вам дорог

Я, признаться честно, боюсь немного вывернуть всю свою душу наизнанку перед ним.
А вдруг он это откровение не оценит... А вдруг потом начнет вить из меня веревки, если поймет, как по-сумасшедшему я его люблю... Честно сказать, больше всего я боюсь, что мои чувства будут "поранены и растоптаны" sad
Кстати, к слову так, мамзель грузинская wink опять меня нашла.....

Quote (Erina)
И помните, что когда мужчина на самом деле любит ему не важно ни чье мнение...у меня есть один приятель мингрел из Абхазии, так он сказал, - КОГДА ГРУЗИНСКИЙ МУЖЧИНА ВЛЮБЛЕН - ОН СЛЕП....

Господи, как же я хочу, чтобы это можно было отнести к моему любимому мужчине!!! pray
Как же мне хочется вериться, что он такой!!!!

Жанна Гицба

ErinaДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 02:55 | Сообщение # 1028
Ученик
jeanna,
Quote (jeanna)
мамзель грузинская опять меня нашла.....

где нашла? в нете? блокируйте...всех и все подряд...
я на днях тоже подверглась атаке вредных грузинских женоподобных вирусов biggrin (не в обиду грузинским женщинам, - это касается только определенных дам). Блокирую девицу, а она заходит через сестру. Блокирую сестру, а она через каких-то множественных родственников, сестер, ....и прочей своры.... Как говорится, - ее в дверь, а она в окно.
ЛЧ даже уже не рассказываю...потому что он сразу начинает обвинять в недоверии к нему. Поэтому борюсь своими методами. Как увижу, что кто-то заходил отдаленно похожий на нее или с ее Родины...сразу же в "черный список".... Другого выхода нет. У меня с ней ассоциация с калорадским жуком (жук, который поедает стебель картофеля...как бы с ним не боролся, а он с каждым днем размножается все больше и больше) biggrin

Так что, jeanna давите все начинания этой девицы в зародыше.

jeannaДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 10:29 | Сообщение # 1029
Гений
Erina, Слушай, я вижу себя, как в зеркале! У меня все тоже самое!!! Пришлось всех товарищей с его исторической Родины в спам запихать. Даже тех, которые мне очень нравились... Было жаль, но пришлось! Злит то, что не можешь свободно общаться с тем, кем захочешь (именно с грузинской, так сказать стороны), т.к. я им на грузинском писала, и они так же отвечали. Для практики языковой очень хорошо smile Она, "мамзель грузинская" тоже через всех, кого можно уже ко мне залезала и залезает. Я даже фамалию немного исказила, а все равно через кого-то пронюхала.
Но, Вы как-будто мою историю рассказывали! Эти "мамзели" случайно не сестры smile smile smile

Жанна Гицба

EkaCHKAДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 11:06 | Сообщение # 1030
Мудрец
Награды: 24
Quote (jeanna)
вы сталкивались в тем, что ваш ЛЧ лично или его близкие и родственники усиленно рылись в вашем прошлом (мне так думается, что у всех оно есть... может и ошибаюсь), как в грязном белье.
У меня это очень насущная проблема. Я не думаю, что должна все до капли рассказывать о себе. Мне кажется, что это портит и отравляет личные отношения. Вольно или невольно, но все мы имеем привычку равновать к прошлому или?...

прошлое есть у всех,это история нашей жизни!ту инфо,которую вы считаете нужной давать,ту они и должны черпать....
Quote (jeanna)
Кто-то, знающий мою семью очень хорошо и близко, конкретно сливает про меня инфо... и какую!!!

зависть+болтливость.Вы очень красивая и интересная девушка,конечно многие хотят посудачить про вас..

Quote (jeanna)
Теряюсь в догадках, кто бы это мог быть... Мой ЛЧ у меня все так намеками допытывается, а я все отрицаю( хотя некоторые факты правдивы , никуда не деться) Неужели мне и в правду оправдываться придется?! Это же кошмар какой-то

а зачем оправдываться?он что Вас с монастыря брал?у него тоже есть прошлое!
Quote (jeanna)
Если так дальше пойдет,может быть вообще стоит, на свой страх и риск, сказать, что ...вот такая вот я... Или принимай такую, или отказывайся от меня и ищи "святую и безгрешную грузинку

счастье же не в святой и безгрешной грузинки?и он это прекрасно понимает
Да,его родственники их мнение-это важно,но жить ему и строить свою жизнь и должен сам,а то как он будет к этому относиться зависит от его характера и личностных особенностей!
Думаю,что любые отношения проходят проверки,у всех они разные!

Жанна,ваш мужчина должен гордиться,что ему досталась такая красавица и умница,думаю,что он так и делает
А эта пиявка,просто заполняет свою жизнь негативом и совершая такие поступки,она портить в первую очередь себе жизнь.И бесситься она,от безвыходности...
Все в ваших руках и вашего молодого человека!

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!

jeannaДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 11:48 | Сообщение # 1031
Гений
EkaCHKA,
Quote (EkaCHKA)
прошлое есть у всех,это история нашей жизни!ту инфо,которую вы считаете нужной давать,ту они и должны черпать....
Quote (jeanna)

У меня тоже такой же взгляд на эти вещи. Но это у нас, а у них, его родственников, взгляд на эти вещи совершенно другой.
Они видимо считают, что должны собрать всю грязь, сплетни и пересуды. Забеспокоились видимо, что все всерьез. wink
Quote (EkaCHKA)
а зачем оправдываться?он что Вас с монастыря брал?у него тоже есть прошлое!

Ну да , то то и оно... Вот именно, он меня не из моностыря брал. Должен, я думаю, понимать, что в моей жизни естественно кто-то был. Конечно, мысль эта ему покоя не дает, прекрасно его понимаю..... нука такое грузинскому мужчине переварить.
Слишком сильно связаны они по рукам и ногам всеми этими традициями, комплексами и догмами. Нужно чтить обычаи, но..... они не должны руководить жизнью человека.... Это конечно только мое субъективное мнение
Quote (EkaCHKA)
Грузинские девушки очень любят устраивать слежки,звонить своим бывшим,звонить их девушкам,говорить им всякую гадость....они любят такие интригт,но те,кто так поступают,делают это не от большого ума....

А вот это вот точно, Вы не первая мне это говорите. У меня подруга имела примерно такой же опыт "общения" с барышней одной. Я вот только себя всегда спрашиваю..... а где-же гордость, чусвтво собственного достоинства?

Жанна Гицба

EkaCHKAДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 11:57 | Сообщение # 1032
Мудрец
Quote (jeanna)
У меня тоже такой же взгляд на эти вещи. Но это у нас, а у них, его родственников, взгляд на эти вещи совершенно другой.
Они видимо считают, что должны собрать всю грязь, сплетни и пересуды. Забеспокоились видимо, что все всерьез

я дума,что это нормальный взгляд,так сказать рациональный.... wink и цивилизованный.
у них сейчас к Вам повышенный итерес wink
Quote (jeanna)
Должен, я думаю, понимать, что в моей жизни естественно кто-то был. Конечно, мысль эта ему покоя не дает, прекрасно его понимаю..... нука такое грузинскому мужчине переварить.
Слишком сильно связаны они по рукам и ногам всеми этими традициями, комплексами и догмами. Нужно чтить обычаи, но..... они не должны руководить жизнью человека.... Это конечно только мое субъективное мнение

а что его именно волнует?что Вы не были девственницей?или должны были ждать его и чтить свою невинность? wink
Quote (jeanna)
Нужно чтить обычаи, но..... они не должны руководить жизнью человека.... Это конечно только мое субъективное мнение

смотря,что нужно от отношений,если постоянно в чем-то ковыряться,что-то искать,что-то требывать и т.д....это уже,как соревнование...жить,любить,понимать и ценить!даже делать над сабой какие-то усилия,чтоб изменить свое мнение,традиции-это святое.но отношение к вещам,это совсем другое!
Quote (jeanna)
Я вот только себя всегда спрашиваю..... а где-же гордость, чусвтво собственного достоинства?

хе....хм....нууууу....в меру своей ограниченности.многи такие дамочки аргументируют свои поступки всякой белебердой,так как действуют не понятно на чем основываясь....
Это соперничество....просто глупое....

jeannaДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 12:21 | Сообщение # 1033
Гений
EkaCHKA,
Quote (EkaCHKA)
а что его именно волнует?что Вы не были девственницей?или должны были ждать его и чтить свою невинность?

Во...во...во.... вот именно это его и волнует. Все выспрашивает у меня, а сколько было мужчин в твоей жизни и кто и т.д. и т.п.
Неужели он и вправду думает, что я ему такое скажу wink . Да ни за что на свете.....
Quote (EkaCHKA)
хе....хм....нууууу....в меру своей ограниченности.многи такие дамочки аргументируют свои поступки всякой белебердой,так как действуют не понятно на чем основываясь....
Это соперничество....просто глупое....

Так и я так думаю. Тут позавчера вечером его сестра двоюродная приехала (подружка той мамзель).
Ну так вот, сестричка то, добрая душа, рассказывает моему ЛЧ, что та его просто безумно любит, просто с ума от любви сходит... и невзначай так, полный доклад о его(моих) движениях делает через смски. Вот ведь какая добрая, а?!

Жанна Гицба

EkaCHKAДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 12:39 | Сообщение # 1034
Мудрец
Quote (jeanna)
Во...во...во.... вот именно это его и волнует. Все выспрашивает у меня, а сколько было мужчин в твоей жизни и кто и т.д. и т.п.
Неужели он и вправду думает, что я ему такое скажу . Да ни за что на свете.....

конечно,Ваша интимная жизнь и опыт никак не должны влиять на ваши отношения в настоящем и темболее в будущем wink
Quote (jeanna)
Ну так вот, сестричка то, добрая душа, рассказывает моему ЛЧ, что та его просто безумно любит, просто с ума от любви сходит... и невзначай так, полный доклад о его(моих) движениях делает через смски. Вот ведь какая добрая, а?!

Тьфу....а он -то как реагирует?
Она при Вас ему это говорила?

jeannaДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 13:09 | Сообщение # 1035
Гений
EkaCHKA,
Quote (EkaCHKA)
Тьфу....а он -то как реагирует?
Она при Вас ему это говорила?

Нееет, она при мне, естественно ничего не говорит. Улыбается только так ласково wacko ... Одно счастье, что сестра хоть не родная, а двоюродная smile
А его реакция на все это такова..... ну.. мол.... любит она меня, что тут поделаешь... и давольный такой при этом.
Ну, вообщемто и все.
Просто, почему я знаю о том, что она подруге любимой докладывает. Вчера "мамзель" мне сообщение накатала и подробно в нем описала, где он (мой ЛЧ), с кем и чем занимается. Я у своего спросила.. откуда такие познания.. Сказал, что сестра при нем ей смску писала. Написала все правильно wink И приписала также, что мой ей звонил и кучу ласковостей сказал, также ну просто клялась мне, что он ее страшно любит wink ... Вообщем, дурость всякую, чтобы меня позлить....
Я уже себя успакаиваю, а то чувствую, если мое терпение лопнет скоро и тогда я ей, все что думаю по этому поводу, точно скажу... Конфликта конечно не хотелось бы... Придется все же наверное улыбаться ей во весь рот и вид делать "лихой и придурковатый" как говорится... Ой, смогу ли???!!! wacko

Жанна Гицба

ErinaДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 13:21 | Сообщение # 1036
Ученик
jeanna,
Quote (jeanna)
Все выспрашивает у меня, а сколько было мужчин в твоей жизни и кто и т.д. и т.п.

Для моего бывшего грузинского бой-френда было свойственно делать тоже самое... ОН как то узнал, что до него я встречалась с определенным человеком. Он пытал меня и просил чуть ли не в подробностях описать наши с ним отношения. Не знала, что для грзинских мужчин свойственнен мазохизм biggrin ..хотя мой ЛЧ никогда не спрашивает и сам не рассказывает, но ревнует.......... smile правда только к настоящему и по существу.

Quote (jeanna)
Ну так вот, сестричка то, добрая душа, рассказывает моему ЛЧ, что та его просто безумно любит, просто с ума от любви сходит... и невзначай так, полный доклад о его(моих) движениях делает через смски.

jeanna,
с этим пора прекращать..и это может сделать только ваш мужчина. Ему ничего не стоит той же сестре сказать, что он не хочет выслушивать эти многострадальные плаксивые истории про любовь одной грузинской девственницы к нему.

ErinaДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 13:41 | Сообщение # 1037
Ученик
jeanna,
так и не долго попасть в сумасшедший дом. Самое главное помните, что вы - у себя одна.
Я прекрасно понимаю через, что вы сейчас проходите. Я помню как меня подвергали таким атакам: рассказывали как мой ЛЧ сильно ее любит, что познакомил ее с мамой и что они собираются пожениться и что я всего лишь нужна для услады пока девица не созреет до свадьбы. Хотя куда уже зреть ...ей около 27 лет.
Тяжело....понимаю.....
Сама провела столько бессонных ночей....пока разобралась где правда.
В этой истории пора ставить точку..потому, что если это не прекратить, в вас самой появится маленький червячок - недоверия, который каждый день будет вас точить изнутри, а это очень сильно может навредить вашей любви.
Я поступила следующим образом... я взвесила все за и против... на чаше весов стоял выбор:
- делать вид, что я ничего не замечаю и при этом самоуничтожаться изнутри
или
- попытаться прекратить это сумасшествие... (я понимала, что могу потерять своего любимого и родного человека)

Мучалась долго и решилась...я поставила ему ультиматум ....либо я ..либо общение с этой "святой девой". Надеюсь, что я победила. иногда она конечно дает о себе знать такими поступками как ранее я описывала. Но я периодически напоминаю ЛЧ, что мой ультиматум все еще - в силе.

Мой метод - это не решение всех проблем... Боритесь!!! пробуйте!!! ищите!!!

Но не забывайте, что не вы, а он должен бояться вас потерять.

EkaCHKAДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 14:25 | Сообщение # 1038
Мудрец
jeanna, согласна с Erina,
Quote (Erina)
В этой истории пора ставить точку..потому, что если это не прекратить, в вас самой появится маленький червячок - недоверия, который каждый день будет вас точить изнутри, а это очень сильно может навредить вашей любви.

AniabaДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 17:25 | Сообщение # 1039
Просветленный
Девушки-красавицы!Я понимаю,что вас обуревают чувства,но давайте не обобщать.Не все грузинские девушки таковы,как бывшие ваших любимых.И среди русских,украинок,молдаванок полно таких,которые и землю роют и копытами стучат,чтоб вернуть себе МЧ.
И давайте не забывать,что мы находимся на грузинском форуме. smile wink

jeannaДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 17:53 | Сообщение # 1040
Гений
Aniaba, Я, в частносте, обобщать не хочу и не буду ни в коем разе.В моем случае - констатация факта и конкретная персона. Вы уж извините ради Бога, но это так. wink smile
Если бы я не уважала этих людей и их культуру, то, поверьте, не задалась бы целью выучить грузинский язык.
Мне думается, что никто из девочек не хотел задеть и оскорбить чьи-либо чувства.... Я уверена в этом smile !

Да, кстати, если кого-то чем-то обидела, то простите меня все пожалуйста (сегодня же прощенное воскресенье smile smile smile )!!!

Жанна Гицба

Поиск: