Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
EkaCHKAДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 17:53 | Сообщение # 1041
Мудрец
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Aniaba, да,давайте не шалить ,а уважать девушек других наций,все-таки мамы наших любимых- грузинки!

Если я,что-то не то написала в блогах,прошу прощения! angel1

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!

Сообщение отредактировал EkaCHKA - Воскресенье, 01 Марта 2009, 17:57

AniabaДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 17:59 | Сообщение # 1042
Просветленный
Награды: 31
EkaCHKA, jeanna, принято. smile
Точно так же не переношу,когда и грузинки про русских обобщают. dont

ErinaДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 19:39 | Сообщение # 1043
Ученик
Награды: 0
Девочки, присоединяюсь к вам... и прошу прощения если кого-то обидела.
Не думаю, что кто-то кого-то хотел причесать под одну гребенку....просто в данной ситуации мы обсуждаем конкретного человека....а ведь эта девушка могла быть и другой нации.
И дело тут не в национальности, а - в самом человеке. blow

Сообщение отредактировал Erina - Воскресенье, 01 Марта 2009, 19:42

jeannaДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 20:47 | Сообщение # 1044
Гений
Награды: 12
Erina, Молодец, правельно! И я так считаю! smile

Жанна Гицба

DanaДата: Понедельник, 02 Марта 2009, 13:09 | Сообщение # 1045
Просветленный
Награды: 32
Читаю вас и думаю - мне сильно повезло, что у моего МЧ я - первые серьезные отношения:).
Потому что я конкуренции не выношу вообще, мне кажется, в такой ситуации просто ей бы сказала - да забирай свое сокровище. А ему, соответственно - не можешь унять свою красавицу, катись колбаской. Экстраполяция негатива на любимых - распространенное явление, сколько раз я после очередного разговора с мамой звонила ему с претензиями, что все не то и все не так, и вообще будущего у нас нет. Не повторяйте моих ошибок, девочки.

ВеточкаДата: Вторник, 03 Марта 2009, 06:59 | Сообщение # 1046
Мыслитель
Награды: 16
Доброе утро!!!! Мы вчера с моим ЛЧ ходили в грузинский ресторан, ну о том какая там вкуснотища я писать не буду, сами все знаете, напишу о том, что в большенстве своем, обслуживающий персонал грузины и грузинки, так вот обслуживала нас очаровательная женщина, от нее так и веяло доброжелательностью, теплотой, но разговаривала она с моим любимым исключительно по грузински, а я грузинский знаю, на уровне делитанта, терпеть не могу, когда что - то не понимаю, дорогой все мне переводил, когда она в очередной раз подошла к нашему столику и заговорила с ним..., он обращается ко мне и говорит :" Дорогая ты же знаешь грузинский!" Она смотрит ,улыбается и говорит:"Как это хорошо, а то очень часто в семье разговаривают на одном языке и дети не знают грузинского". Все дело в том, что она подумала, что мы супруги, хотя это не так. Потом я услышала следующие слова:"Мне очень приятно, что она приняла, тебя за мою жену." Теперь думаю, предложение к этим словам будет или нет?

"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда".
"Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."

Сообщение отредактировал Веточка - Вторник, 03 Марта 2009, 14:00

KotrekaterinaДата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:25 | Сообщение # 1047
Гуру
Награды: 1
Musich, а там жениться...это как? по моему не все так просто.... Что бы гражданка РФ могла выйти "там" замуж ей нужна справка (о том, что не состоит в браке), а справку эту нужно брать в посольстве РФ, а посольство РФ в Грузии....отсутствует. Я так понимаю, может у кого-то есть более позитивная информация?????

AnikoДата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:28 | Сообщение # 1048
Просветленный
Награды: 35
Quote (Kotrekaterina)
Что бы гражданка РФ могла выйти "там" замуж ей нужна справка (о том, что не состоит в браке), а справку эту нужно брать в посольстве РФ, а посольство РФ в Грузии....отсутствует. Я так понимаю, может у кого-то есть более позитивная информация?????

Наверно можно взять в этой самой консульской секции России при посольстве Швейцарии в Грузии.

KotrekaterinaДата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:39 | Сообщение # 1049
Гуру
Aniko, есть сомнения, что там будут этим заниматься...мне кажется, что там только визы выдают...Ведь что бы выдать такую справку нужно связаться (запрос отправить) в Россию...это нужен большой штат сотрудников, а там (в консул.секции России) три калеки...

AnikoДата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:41 | Сообщение # 1050
Просветленный
Kotrekaterina, тогда справку можно взять в России и приехать с ней сюда smile

KotrekaterinaДата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:49 | Сообщение # 1051
Гуру
Aniko, а вот мне сказали, что так нельзя....такая справка не будет иметь никакую юр.силу на территории Грузии. А здесь ее где брать, в ЗАГСе?

AnikoДата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:52 | Сообщение # 1052
Просветленный
Kotrekaterina, а где сказали что нельзя?

Племянница моей знакомой замуж выходила в Киеве, все необходимые справки она привезла из Грузии.

KotrekaterinaДата: Четверг, 19 Марта 2009, 14:11 | Сообщение # 1053
Гуру
Aniko, сейчас не вспомню откуда у меня такая инфа...все-таки сложно представить, что приезжаешь в Грузию со справкой из российского ЗАГСа и эта справка принимается как документ, как они ее проверят? а если не проверяют, тогда таких справок напечатать можно кучу и печатей наставить. Это мои такие рассуждения, а вообще то мы попросили в Грузии уточнить этот вопрос, но пока ответа нет...

AnikoДата: Четверг, 19 Марта 2009, 14:25 | Сообщение # 1054
Просветленный
Kotrekaterina, узнайте конечно.

Но я говорю, то что знаю. Во всех странах принимают эти справки. Они переводятся на язык той страны где будет роспись и заверяются нотариально.
И если они действительны в Украине, во Франции, то и в Грузии с ними проблем не будет.

AniabaДата: Четверг, 19 Марта 2009, 14:34 | Сообщение # 1055
Просветленный
Kotrekaterina,
сейчас не вспомню откуда у меня такая инфа...все-таки сложно представить, что приезжаешь в Грузию со справкой из российского ЗАГСа и эта справка принимается как документ, как они ее проверят?
моя дочь перед тем ,как выйти замуж в Грузии,приехала домой в Россию,продлила загран и взяла ту самую справку о которой речь в ОВИРЕ,она мне сама об этом только что написала письмо. smile

jeannaДата: Четверг, 19 Марта 2009, 14:57 | Сообщение # 1056
Гений
Девочки, могу с Вами поделиться той инфо, которой владею. Не знаю, насколько она может быть актуальной в данном случае, но....
Со странами дальнего зарубежья существует такой порядок (со странами ближнего зарубежья наверное тем более):

1. Получается документ либо справка.

2. Этот документ (справка) заверяется определённой печатью.
Она называется "Апостиль". Этот штамп подтверждает подлинность документа(справки) и требуется при предоставлении этого документа(справки) в различных инстанциях в любом зарубежном государстве.

3. После того, как сведетельство, справка или документ имеют этот штамп (большой квадратный, на оборотной стороне документов), Вы идёте к лицензированному переводчику (в данном случае было бы грузинского языка).

4. После того, как сделан перевод документа, идёте к нотариусу, который заверяет перевод.

5. ВСЁ!!! Ваше сведетельство, справка либо документ готов для предоставления его в любое гос.учреждении (здесь - Грузии).

Девочки, вся последовательность и сама информация абсолютно доставерна и верна.
Я могу ручаться за это, как юрист, как переводчик и ввиду того, что сама с этим сталкивалась личной жизни(жила несколько лет в Германии и проходила всю эту процедуру лично, заверяла таким образом все документы, удостоверяющие
личность и свидетельства) и по работе (работаю в немецкой фирме и все наши учредительные документы также имеют штамп "Апостиль", но только проставленный в Германии.)
Если будут нужны ещё какие-либо разъяснения по данному вопросу, обращайтесь, охотно помогу! smile :) smile

Жанна Гицба

Сообщение отредактировал jeanna - Четверг, 19 Марта 2009, 15:02

EkaCHKAДата: Четверг, 19 Марта 2009, 15:05 | Сообщение # 1057
Мудрец
Апостиль не нужен для посольства в Грузии,просто заверенный нотариусом документ,что Вы не являетесь в браке.В ЗАГСе эти справки уже не выдают.Консульство в Грузии подтверждает достоверность этого документа и в Грузии Вы делаете перевод на грузинский.Это совсем не сложно! smile

EkaCHKAДата: Четверг, 19 Марта 2009, 15:07 | Сообщение # 1058
Мудрец
а еще,забыла...потом этот переведенный документ тоже должен быть заверен у нотариуса,но обычно,в бюро перевода есть нотариус,который сразу и заверит!

AniabaДата: Четверг, 19 Марта 2009, 16:46 | Сообщение # 1059
Просветленный
Quote (EkaCHKA)
В ЗАГСе эти справки уже не выдают.

EkaCHKA, Кать я же говорю их дают в России в ОВИРЕ,на Украине,наверное,тоже. wink

qartveliДата: Пятница, 27 Марта 2009, 15:46 | Сообщение # 1060
Мастер
Награды: 2
pochemu vi zdes obsujdaite i osujdaite Gruzinskih devushek? devchenki zachem vam eto? shto bi vi ne govorili Gruzinki luchshie i ne nado zdes osujdat nashih devushek v semej ne bez uroda i takie devushki prosto seba ne uvajaiut u drugih narodov vse huje

ЗелеНаглаЗаяДата: Пятница, 27 Марта 2009, 16:40 | Сообщение # 1061
Мыслитель
qartveli, а зачем Вы тут говорите что грузинки лучшие, ведь у многих иной счет на это мнение )))) О вкусах не сопрят wink

jeannaДата: Пятница, 27 Марта 2009, 17:58 | Сообщение # 1062
Гений
qartveli, То, что Вы утверждаете, извините конечно, но просто хамство и неуважение к другим.
Вы конечно в полном праве высказывать свою точку зрения, но это ещё не значит, что все остальные её разделяют.
Если Вам нравится думать, что грузинские девушки лучше всех остальных, то думайте на здоровье!
С уважением...

Жанна Гицба

NatalinkaДата: Пятница, 27 Марта 2009, 19:27 | Сообщение # 1063
Просветленный
Награды: 29
уж не очередное ли это пришествие ...... wink

qartveliДата: Пятница, 27 Марта 2009, 23:09 | Сообщение # 1064
Мастер
Награды: 2
Jeanna ia nichego protiv drugih ne imeiu no shitaiu shto prosto naglost shto na gruzinskom sajte haiat Gruzinskih devushek zavist gubit cheloveka devchenki i poka napishite gadosti o "gruzinskih devstvinicah" podumajte

ShamurzДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 01:42 | Сообщение # 1065
Гений
Награды: 21
Девочки!!!
Возьмите в компанию!!! Прочла форум от начала до конца (весь вечер читала!!!), вот только не в очень подходящий момент вклиниваюсь (это я про посты Гартвели...) Ну да бог с ним!
За 27 страниц много на что хотелось бы оставить комментарии, но лучше чуть-чуть представлюсь.
Я скорее исключение из правил. Русская, москвичка, 3-ий брак. С менгрелом на 4 года младше. Скрыть биографию возможным не представлялось - познакомились,когда вернулась работать на прежнее место, а там про меня за много лет все было известно. smile
Так вот мне очень повезло! Ну, оды грузинским мужчинам и без меня все спели. Но меня еще и его семья приняла, целиком и полностью. Правда, не сразу, сначала он меня привел первый раз на большое родственное застолье где-то через полгода, а дальше уж потихоньку знакомилась ближе. Правда, кажется мне с ними сложнее, чем им со мной... wacko
Да, я финансовый менеджер, руководитель подразделения, и образование высшее, и заграницей несколько лет жила. А у него 10 классов, и он водитель. И папа его водитель. А у меня в роду у всех высшее образование. Вот только фигня все это! Кстати, косые взгляды за 5 лет пару раз ловила, но это все. Папе моему он очень нравился (к сожалению, его с нами уже нет) и ни от родни, ни от друзей ни одного плохого слова не слышала.
Я не буду утверждать, что все безоблачно, заморочки есть конечно. Но я впервые в жизни чувствую себя в надежных, любящих и заботливых руках.
Если примете в компанию - с удовольствием добавлю многое по обсуждаемым вопросам. biggrin
А на сайте первый раз случайно оказалась, рыла инет на предмет грузинской кухни, в смысле рецептов.
Мне кажется, у вас тут уютно.

TaniaДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 09:44 | Сообщение # 1066
Просветленный
Награды: 27
Shamurz,
Quote (Shamurz)
Если примете в компанию

Привет! hello Принимаем! flowers
Quote (Shamurz)
А у него 10 классов, и он водитель. И папа его водитель. А у меня в роду у всех высшее образование. Вот только фигня все это

Полностью с тобой согласна. Неважно,где человек работает, главное-чтобы работал...
Quote (Shamurz)
чувствую себя в надежных, любящих и заботливых руках.

Замечательно! Счастья вам на долгие годы... smile

AniabaДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 11:02 | Сообщение # 1067
Просветленный
Shamurz, добро пожаловать!Присоединяйтесь.:)

jeannaДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 11:20 | Сообщение # 1068
Гений
Shamurz, Добро пожаловать к нам!!!! smile Мы Вам очень рады! band
Почитала Ваш рассказ о себе и просто настолько радовалась! smile На душе становится тепло и солнечно от сознания того, что бвыают нормальные, здоровые отношения и адекватные родители!!!
Молодцы, так держать! Счастья Вам огромного! smile smile smile

Жанна Гицба

EkaCHKAДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 11:23 | Сообщение # 1069
Мудрец
Quote (Shamurz)
Если примете в компанию - с удовольствием добавлю многое по обсуждаемым вопросам.

добро пожаловать smile
Quote (Shamurz)
Но я впервые в жизни чувствую себя в надежных, любящих и заботливых руках.

для женщины ,это самое важное smile
а детки есть у вас?извините,что я так сразу...
Quote (Shamurz)
Я не буду утверждать, что все безоблачно, заморочки есть конечно

а как же без заморочек wink
Quote (Shamurz)
Мне кажется, у вас тут уютно.

ага,уютно,комфортно,чаем напоем,накормим.Вообщем,дружно тут у нас band

ChukaДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 12:58 | Сообщение # 1070
Мудрец
Награды: 37
Shamurz, Привет! Добро пожаловать! biggrin

ShamurzДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 15:32 | Сообщение # 1071
Гений
EkaCHKA, да вроде и не за что извиняться-то! smile
У нас сыну год и 5 мес. Как мы выбирали имя отдельная история.... biggrin Собственно, с момента его появления мы и стали жить семьей. До этого времени обоих устраивал гостевой брак - он как все грузины привык жить со своими близкими, а я всегда была сильно завернута на карьере. Так что пару раз в неделю приготовить ужин и разок еще в гости с ним сходить - режим для меня был идеальный!
Да и поженились мы странновато. meeting
Ну, теперь все совсем по другому, конечно.
Кстати, всегда хотела девочку, но... В общем, наверное моя психика не переживет грузинского воспитания дочери!!!! wacko

Tania, спасибо большое!!! Надеюсь, так и будет. Я же не зря столько лет ждала достойного отца для своих детей. У меня почему-то с юности странная установка была - можно влюбиться и выйти замуж, но совсем не факт, что этот мужчина подойдет для отцовства....

TaniaДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 15:39 | Сообщение # 1072
Просветленный
Shamurz,
Quote (Shamurz)
У меня почему-то с юности странная установка была - можно влюбиться и выйти замуж, но совсем не факт, что этот мужчина подойдет для отцовства....
Прикрепления:

Тоже согласна, далеко не каждый.
Quote (Shamurz)
Да и поженились мы странновато

Quote (Shamurz)
Как мы выбирали имя отдельная история

Ну, заинриговала совсем... shades smile
Quote (Shamurz)
Кстати, всегда хотела девочку, но...

Может ещё будет девочка... wink smile

EkaCHKAДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 16:56 | Сообщение # 1073
Мудрец
Quote (Shamurz)
У нас сыну год и 5 мес.

ва...какая прелесть smile
Quote (Shamurz)
Как мы выбирали имя отдельная история....

а поподробнее?очень интересно smile
Quote (Shamurz)
Да и поженились мы странновато.

а это как?
Quote (Shamurz)
Кстати, всегда хотела девочку, но...

все впереди smile может через время и с есетренка появится вашему мальчику cool

DanaДата: Четверг, 02 Апреля 2009, 13:42 | Сообщение # 1074
Просветленный
Shamurz,
Ваша история обнадеживает:). Давайте поподробнее - как в итоге назвали сына? Как дошли до жизни такой, в смысле, поженились?:).

ShamurzДата: Четверг, 02 Апреля 2009, 15:16 | Сообщение # 1075
Гений
Мдя... Сначала не могла найти эту тему форума, потом сообразила, что еще и брожу не авторизированной, потом меня не пускало под собственным ником и паролем.... В общем,добтралась через тернии! wacko
EkaCHKA,
Спасибо, конечно, но я теперь думаю - уж лучше пусть у мальчика будет братик! biggrin Уж очень у нас разные взгляды на воспитание девочки. Я ж русская и оч.продвинутая. И... (ох,затопчут меня за это сейчас!!!)... в общем совсем не уверена, что выйти замуж девственницей - предел мечтаний. Один раз и на всю жизнь,да,это здорово, но вот так, чтоб первый и единственный мужчина в жизни... Мое нутро протестует.
Tania, EkaCHKA,
Dana - кстати,лучше на "ты"! smile
Насчет поженились. Муж мой - сухумский менгрел, им по статусу беженцев визу в России каждый год продлевали (как сейчас стало не знаю). Но все равно, и в посольство бегай,и на работе неофициально, и милиция с грузинским паспортом дергает. У него хоть права были российские,иногда вопрос гражданства поэтому не всплывал. Но все равно мне через год надоело, говорю - что твоя семья документы не делает? Ну, ответ понятен "да-да, надо бы, вот никак не соберемся..." люди в Москве с 92 года!!!! Ну,для грузин это нормально, вы ж в курсе. biggrin
В общем, у меня возникла идея. Говорю - так,оформляем фиктивный брак и ты получишь российский паспорт и проще и быстрее. А наши с тобой личные отношения - сами по себе. Девочки, вот клянусь - я уже дважды разводилась, мне штамп в паспорте на фиг был не нужен, ну не зависит от него ничего. А вот помочь была готова. Принял к сведению, сказал подумает. А через несколько дней услышала "я с родителями поговорил, они не против". Я чуть мимо стула не села!!!! Сейчас-то уже привыкла, что ВСЕ согласовывается с семьей, но тогда была в полном шоке. cry Говорю, я ж тебя не под венец тащу!!! да и родителей твоих тоже!!! ничего ж не меняется, между нами.
Я кстати папу своего даже в известность не ставила. В общем, так и поженились. Правда, он месяца 4 нужные бумажки собирал, потом загс искали, где быстрее, потом нам в загсе выбор дали - если в выходной, то только торжественная регистрация, а без оплаты музыки-фотографа и прочей дребедени только в будни. Пришлось еще обоим у своих начальников отпрашиваться придумав причины. Расписались, а я голодна-аая, говорю, пошли покушаем где-нибудь,он ответил,да давай к моим заскочим. Ага. Заскочили. Сначала меня муж его сестры обнял с поздравлениями, потом я там узрела накрытый по всем правилом стол.... Я себя такой дурой давно не чувствовала! Благо, к вечеру традиционно стали гости забредать,акцент сместился.
Но кстати, его семья после этого стала ко мне относится теплее, но не как к невестке. Даже наоборот,они прониклись, когда увидели, что я и правда на брак не претендую.
Уфффф.... Запарилась писать!!! EkaCHKA, Dana,

DanaДата: Четверг, 02 Апреля 2009, 16:18 | Сообщение # 1076
Просветленный
Shamurz,
Теперь вместе живете, я так понимаю?
На самом деле, классная история. Подозреваю, что наша свадьба состоится - если состоится - по тем же причинам и примерно в таком же стиле. Вот только хватит ли у меня храбрости предложить "фиктивный брак", не знаю.
Quote (Shamurz)
Ну, ответ понятен "да-да, надо бы, вот никак не соберемся..." люди в Москве с 92 года!!!! Ну,для грузин это нормально, вы ж в курсе.

Да, похоже на то smile . Твои родители нормально к нему относятся?

TaniaДата: Четверг, 02 Апреля 2009, 16:34 | Сообщение # 1077
Просветленный
Shamurz, Классная история! smile Есть , что вспомнить и есть , что рассказать... wink
Quote (Shamurz)
девственницей - предел мечтаний

Опять с тобой соглашусь...Не дай бог замуж девственницей выходить и замуж девственницу брать... А если люди не подойдут друг другу,что тогда делать? Разводиться или терпеть всю жизнь?... Shamurz, А расскажи, пожалуйста, как ребёнку имя выбирали... Судя по предыдущей истории, здесь тоже есть , что рассказать... wink

ShamurzДата: Четверг, 02 Апреля 2009, 16:46 | Сообщение # 1078
Гений
Dana, гы - если родители твоего огласятся!!!! biggrin biggrin biggrin
Ну, жить вместе мы стали за 1,5 мес до рождения сына,т.е. с моего декрета! До этого я как-то и не чувствовала необходимости.
Щас допишу уж все по порядку. Когда мы познакомились, мамы уже не было. Я собствено по этой причине и в Россию вернулась,к папе. Но подозреваю, она бы в восторге не была... И не по национальному признаку, а по социальному,для нее это много значило. А вот с отцом они прекрасно ладили, папе он нравился. Они и с машинами возились, и по даче.
В общем, получилось так, что через полгода после "свадьбы", папа заболел и сгорел за 3 мес. Я осталась фактически одна. С котом и собакой. Дальние родственники не в счет. Вот тут его семья меня очень поддержала. И помогла. Видимо,сыграло роль все вместе - и как человек я им плохой не казалась,ну сочувствие, да и люди грузины теплые, в отличие от наших соотечественников.... Кстати, папу они все знали, я на дачу кого только не приглашала!
А еще через год я обнаружила что беременна. Растерялась жутко!!! Я совершенно не была готова. Наверное, по собственной инициативе уже и не решилась бы.... Я как-то никогда не страдала от отсутствия детей, а с годами вообще не представляешь,как - вроде только карьера наладилась, быт выстроен, и все ломать?! А вот он просто обрадовался. Вот с этого момента меня в семью и приняли. Если учесть, что у его сестры детей нет. Грузины ж на детях помешаны - а тут внук ожидается! Но в плане русская, разведенная и т.п. они правда совершенно не замороченные. То есть одолжения мне никто не сделал.
А с именем... Я-то думала, это мы с ним должны определиться. Фиг там!!! Оказывается, имя должно понравиться и дедушке с бабушкой!!! Меня в беременном состоянии это бесило жутко, так что мы с ним тупились сами по себе, а уж потом он это со своими проговаривал. Я предлагала Маркел,Арчил,Отар. Он от своих приносил Александр, Валерий, Георгий (остальное уж не помню, но все русское). Спрашивается, кто из нас из Грузии? biggrin
Ну, правда, Георгий это у них щас кажется не то, что каждый второй - каждый первый! Я во всей его многочисленной родне мальчиков с другим именем не встречала! Да еще у нас глухое отчество и глухая фамилия - я решила, что "р" в имени должно быть обязательно. Он сам оказывается всегда хотел сына Джонни назвать. Ну, я сказала - это уж точно через мой труп. wacko
В итоге неожиданно я подумала о Грише (сама от себя не ожидала) и вдруг всех устроило. Вздохнула с облегчением.

ShamurzДата: Четверг, 02 Апреля 2009, 16:48 | Сообщение # 1079
Гений
Tania,
А знаешь, что печально - девушка же даже и знать не будет, что что-то не так, а могло быть по другому!!! Сравнить-то не с чем!!!! Б-рррр... Жуть. Не, я б своей дочери такой судьбы не хотела. А для него немыслим любой другой вариант!

TaniaДата: Четверг, 02 Апреля 2009, 17:01 | Сообщение # 1080
Просветленный
Shamurz, Очень хорошее имя Григорий. Знакома с несколькими Гришами. Сильные люди smile .
Quote (Shamurz)
А знаешь, что печально - девушка же даже и знать не будет, что что-то не так, а могло быть по другому!!! Сравнить-то не с чем!!!! Б-рррр... Жуть. Не, я б своей дочери такой судьбы не хотела. А для него немыслим любой другой вариант!
Прикрепления:

Да, я тоже не хочу этого ни дочери, ни сыну. Я вчера только на эту тему общалась с человеком. Он так мне и говорил, что у них лучше девственница. Спрашиваю, а если не подойдёт, что ты будешь делать? Говорит, что научит. Я опять:" А ты если ей не подойдёшь, ведь всю жизнь она будет несчастна..." Говорит, что будут притираться... А я не знаю, как можно в этом притирется?... Вообщем, к единому мнению мы не пришли, каждый остался при своём... smile

Поиск: