Как это бывает
|
|
Dana | Дата: Среда, 13 Января 2010, 16:13 | Сообщение # 2761 |
Просветленный
Награды: 32
Статус: Оффлайн
|
Lelichka, А ты сама где живешь, на Украине, наверное? Судя по тому, что вы друг к другу свободно ездите? Не собираюсь тебя пугать, тем более что у нас на форуме есть примеры счастливых семей, создавшихся таким же образом, но все-таки встречаться, тем более редко, и жить вместе - это колоссальная разница. Говорю на собственном опыте. Причем не хочу сказать, что жить вместе чем-то хуже. Но начинают вылезать всякие мелочи, на которые раньше можно было закрывать глаза. И романтика, конечно, исчезает, никуда не денешься.
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Среда, 13 Января 2010, 18:12 | Сообщение # 2762 |
Мудрец
Награды: 24
|
Quote (Dana) И романтика, конечно, исчезает, никуда не денешься. согласна,но появляются и другие приятные моменты,вернее другое состояние отношений,думаю,главное,не лениться лишний раз,а устраивать для друг друг,какие-то романтические сюрпризики,несмотря на эту всю бытовуху Просто надо быть готовыми к тому,что отношения не стоят на месте, а видоизменяются и преобретают какие-то другие грани Мы например вспоминаем,как мечтали 2года назад просыпаться и засыпать вместе,чтоб не было этих самолетов и чемоданов,чтоб билет предательски не точал из паспорта,напоминая,что скоро улетать.... И тогда было хорошо,очень даже,хоть и скучали безумно друг за другом,но сейчас еще замечательнее,т.к. МЫ-СЕМЬЯ и не смотря на всякие межнациональные и межтерриториальные моменты мы осуществили нашу мечту быть вместе!
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
Сообщение отредактировал EkaCHKA - Среда, 13 Января 2010, 18:14 |
|
| |
Tania | Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:17 | Сообщение # 2763 |
Просветленный
Награды: 27
|
Quote (EkaCHKA) на эти вопросы,только жизнь ответит ваша семейная,ну и от вас многое зависит Полностью согласна). Quote (Dana) И романтика, конечно, исчезает, никуда не денешься. Я думаю, что в бытовухе не менее хороших моментов, чем и в романтике. Покой, стабильность, уверенность в человеке. Идёт жизнь себе и идёт себе спокойно)). Что плохого? ...
|
|
| |
Lelichka | Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:47 | Сообщение # 2764 |
Ученик
Награды: 1
|
Не собираюсь тебя пугать, тем более что у нас на форуме есть примеры счастливых семей, создавшихся таким же образом, но все-таки встречаться, тем более редко, и жить вместе - это колоссальная разница. это я как раз и прекрасно понимаю ...
В сказку надо верить, иначе она пройдет мимо тебя...
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 11:05 | Сообщение # 2765 |
Мудрец
Награды: 24
|
Quote (TibuaL) Вот это стоило бы проделать, хотя бы для того, чтобы узнать, на сколько серьезны эти переписки, или же это просто "детские шалости". Quote (Dana) Тоже верно, и хакер не потребуется . Тут уже все можно вызнать - и есть ли девушка (по крайней мере как он себя позиционирует - как свободного человека или занятого), и какие планы на будущее. Quote (Natalinka) Я бы вот что сделала......зная о таких его увлечениях , создала бы "левый" аккаунт , фотку какую-нибудь симпатичную прилепила бы .....ну и попробовала бы его развести на знакомство . Вот и будет всё наглядно . Нужен такой кадр или нет . можно и мне поподстрекать? хорошая идея,раскрутить его на знакомство с "левой" анкеты)))))
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
Сообщение отредактировал EkaCHKA - Четверг, 14 Января 2010, 11:06 |
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 13:32 | Сообщение # 2766 |
Просветленный
|
TibuaL, Вы же на работе познакомились?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 13:37 | Сообщение # 2767 |
Просветленный
Награды: 26
|
Quote (Dana) в пеленках-распашонках, пока другие гуляли Вот я ребенка тоже не рано родила, и этот период жизни был далеко не пеленки-распашонки. Да и без ребенка можно умудриться провести жизнь так, что она "стороной пройдет". Вот не было бы у меня Дианы, что бы за жизнь у меня была, дом-работа-дом, а сейчас дом-садик-работа-садик-дом, все же какое-то разнообразие. Шучу, конечно. В моей жизни не хватает наверное каких-нибудь ярких событий, например, интересных поездок, новых увлечений (им.в виду новые занятия), ну я сама в этом виновата, я так сказать "тяжелый на подъем" человек и оч.осторожный, а работа такова, что в отпуск - 14 кал.дней в году и не более того, к тому же лучшее для меня время отдыха всегда припадает на закрытие налогового периода и сдачу отчетов...
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 13:39 | Сообщение # 2768 |
Просветленный
|
TibuaL, А я вообще иногда - когда задумываюсь, как летят годы - понимаю, что лучше бы в это время подрастал ребенок, тогда эта смена лет хоть как-то оправдана. А так стареешь, и только. Причем старость подкрадывается пугающе быстро. Разве справедливо устроила природа, что в 25 уже начинается спад некоторых функций? Получается, что большую часть своей жизни мы проводим уже чуть ли не стариками либо приближаясь к этому состоянию.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 13:46 | Сообщение # 2769 |
Просветленный
Награды: 29
|
Dana, ой , Кать....ну про спад функций и стариков после 25-ти это ты , мягко говоря , погорячилась А насчет детей и проходящей жизни .....честно говоря , мне именно жизнь ДО ребёнка кажется наиболее пустой , бестолковой , бессмысленной. А с его появлением произошло как бы заполнение какой-то пустоты , я даже сейчас порой пытаюсь вспомнить чем же я занималась до того , как дочь родилась , чем жила .......И ничего путного и очень важного вспомнить не могу ....
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 13:49 | Сообщение # 2770 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Вы же на работе познакомились Нет, конечно же. Мы с моим в ночном клубе познакомились. Я туда с моей подругой попала (не скажу, что случайно, я после развода с первым мужем вообще никуда не ходила и друзей не было кроме О.,она к тому же тогда моя сотрудница была, вот и всячески уговаривала меня пойти развеяться, зная, что я обожаю танцевать) и своего однажды увидела, сразу же влюбилась (несмотря на то, что поклялась: больше никаких отношений с мужчинами), вот и стала туда регулярно наведываться, чтобы хоть посмотреть, ну а когда оказалось, что у нас есть общее в отношении с Грузией, то уже он старался меня из виду не упустить, да и партия я прекрасная для него во всех смыслах была.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 13:54 | Сообщение # 2771 |
Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) про спад функций и стариков после 25-ти это ты , мягко говоря , погорячилась Я не имею в виду, что после 25-ти наступает старость. Просто все косметологи, например, пишут, что антивозрастными кремами нужно начинать пользоваться именно с 25-ти, потому что в этом возрасте начинает снижаться выработка коллагена. И про репродуктивную функцию и уменьшение с каждым годом числа яйцеклеток после 25 я что-то такое слышала. Quote (Natalinka) А насчет детей и проходящей жизни .....честно говоря , мне именно жизнь ДО ребёнка кажется наиболее пустой , бестолковой , бессмысленной Собственно, и я про то же - возможно, жизнь была более легкой, но с определенного возраста это уже не так важно. В общем, начала искать смысл жизни и никак не можешь найти - роди ребенка .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 14:05 | Сообщение # 2772 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Собственно, и я про то же - возможно, жизнь была более легкой, но с определенного возраста это уже не так важно. В общем, начала искать смысл жизни и никак не можешь найти - роди ребенка Да даже более лёгкой назвать трудно .....была какая-то борьба всё время , куда-то успеть , что-то заработать и тп .....Бесконечная однообразная дикая суета , не более того . С ребёнком с одной стороны вроде возможности несколько ограничиваются , но с другой появляется постоянное разнообразие , каждый год разный . Почему-то появляется уверенности больше . Не знаю почему , но раньше мне было гораздо страшнее , просто до паранойи, остаться без работы , например , чем сейчас . Парадокс , но почему-то снисходит какое спокойствие , что всё непременно как-то образуется и куда-то вырулит. Quote (Dana) Просто все косметологи, например, пишут, что антивозрастными кремами нужно начинать пользоваться именно с 25-ти, потому что в этом возрасте начинает снижаться выработка коллагена. И про репродуктивную функцию и уменьшение с каждым годом числа яйцеклеток после 25 я что-то такое слышала. Ну это всё на клеточном уровне . Главное , что сам человек этого не ощущает и на качество жизни это никак не влияет , если не впадать в возрастную истерию . В каждом возрасте свои прелести .
|
|
| |
Marika | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 15:50 | Сообщение # 2773 |
Мыслитель
Награды: 14
|
Мой вердикт...интернет знакомства - это зло. А интернет романы...это вообще..нет слов для описания....конечно как в любом исключении есть исключения, но они встречаются очень редко....в основном увязнув в интернет романе с приездами и отьездами получашь только 2 результата....1. это потеряное даром время ни на что ( на постоянно присутствие в интернете..ожидании когда же он там появится....ожидание его приезда)...2. это жудкая и невыносимая боль и разочарование при его окончании....хотошо если перенесешь легко....( вмоем случае очень тяжело, ломка как у наркомана...) эх...хоть и познакомились в реале....большую часть времени проводили в инете...и так называемых приездах отьездах. Больно, обидно, но и это мы переживем!!! Тем более читая Ваши рассуждения о ..проходящей мимо жизни....моя явно мимо не прошла....у меня прекрасная доченька....которая радует меня каждый день)))) И я просто не смыслю своей жизни без нее. Знаю много ошибочек надалела...но старалась быстренько напечатать так теряю ход мысли....мозги у меня сейчас деревянные...
Сообщение отредактировал Marika - Четверг, 14 Января 2010, 15:51 |
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 16:17 | Сообщение # 2774 |
Просветленный
|
Quote (Dana) репродуктивную функцию и уменьшение с каждым годом числа У нас по области такова ситуация (кстати, со времени, когда помощь на ребенка поднялась) категория рожениц "кому за 36, 42" значительно возросла, особенно, у кого дети собираются поступать в ВУЗы. Со мной в 2004 году в палате из 4, 2 женщины 38 и 43 года. А прогуливаясь по коридорам, иногда задумывалась, зачем такие "бабушки" рожают? Моя мама в 36 меня родила и сейчас мне бы оч.хотелось, чтобы она помоложе была. Quote (Marika) у меня прекрасная доченька У меня тоже прекрасный ребенок, но дети - это не вся жизнь, хотя, согласна, ее большая часть. А смысл появляется: знаешь, что твоя кровь и после смерти будет течь в жилах твоих детей и внуков, появляется смысл быть ответственным (не за отчеты и прибыль, а за живого человека) потом, кто нас любит больше всех, кто в нас нуждается, как в воздухе (пока сами не повзрослеют) - наши детки, наша кровь, надежда. Но вот выйдут наши "невесты" замуж и еще неизвестно позволят нам своих внуков нянчить или нет...
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 10:27 | Сообщение # 2775 |
Просветленный
|
TibuaL, Quote (TibuaL) вот выйдут наши "невесты" замуж и еще неизвестно позволят нам своих внуков нянчить или нет... Прикрепления: Правильно . Поэтому с детьми нужно дружить
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 10:37 | Сообщение # 2776 |
Просветленный
|
Quote (Tania) Поэтому с детьми нужно дружить Ты права. Знаешь, в этом году пообещала себе дочку не лупить, ох не знаю, будет ли из этого толк. А вчера (после 1 мес. лечения) опять пришла с головной болью, просто упала в кровать и уснула в 7 часов вечера. Я расстроилась сильно, опять невролога нового искать придется, новые лекарства подберать. Боюсь за нее, такие скачки давления...
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 11:05 | Сообщение # 2777 |
Просветленный
|
TibuaL, Quote (TibuaL) , в этом году пообещала себе дочку не лупить, ох не знаю, будет ли из этого толк. Убегаю,опаздываю уже, вернусь, кое-чего расскажу тебе .
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 11:53 | Сообщение # 2778 |
Просветленный
|
Marika, У тебя сложности в личной жизни или просто переживаешь отъезд? TibuaL, Это ты про ребенка? У нее гипотония или наоборот?
|
|
| |
Marika | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 12:18 | Сообщение # 2779 |
Мыслитель
Награды: 14
|
Dana, об этом в личке. а тут могу сказать только....все закончилось.
|
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:24 | Сообщение # 2780 |
Гений
Награды: 13
|
Вот зашла на форум и не могла удержаться, чтобы не написать. Просто поделюсь своим опытом, а Летичка пусть делает выводы сама. Я уже говорила, что мы познакомились в Одноклассниках в марте прошлого года. В апреле встретились вживую. Тогда жили в разных городах. Скажу, что с самого начала он мне мозги не пудрил никакой любовью, мой сам по себе очень сдержан на эмоции. Очень вежливый мальчик, ну, думаю, почему бы не встретиться. Короче встретились, и.... я пропала. По-другому не скажешь. Он уехал. Не могу сказать, что после этого наше общение как-то видоизменилось, по-прежнему каждое утро смс-ка от него, интересовался, как там я, все ли в порядке, по вечерам переписывались в Одноклассниках... хотя это было очень больно для меня. В итоге я попросила убрать меня из "друзей" и вообще по возможности ограничиться общением в смс. Интернетная переписка меня просто убивала. Я же в него влюбилась, А ОН - НЕТ. Увы, но это так. Через 2 недели он переехал в город, где я живу, не из-за меня конечно... просто так сложились обстоятельства. Я сама такого поворота не ожидала, просто не верила, что это когда-нибудь станет возможным. Снял квартиру недалеко от меня, так наши отношения превратились в своего рода "гостевой" брак, могу сказать, что он очень осторожно приближал меня к себе, но похоже, что дело не во мне, он боялся наступить на старые грабли после прошлого опыта семейной жизни. Ему сейчас 34. Так вот насчет его знакомств в интернете... Я тоже считаю, что это все ерунда. НО!!!!! Все зависит от САМОГО ЧЕЛОВЕКА. От того, какую цель он преследует, общаясь там. Так вот у моего в закладках изначально было много русских девушек, которые были не видны в друзьях. Я не обращала на это внимание, потому что гораздо больше меня интересовал вопрос, как построить новые отношения, не наделав старых ошибок. Поэтому я всегда конролировала свои эмоции и, как говорится, не лезла в бутылку... Так вот еще летом я решила создать "левую" страницу в Одноклассниках, чтобы раскрутить его на знакомство... но не для того, чтобы поймать его с поличным... Что тут было ловить, когда это было явно - интернетные контакты с женщинами были как до меня, так и при мне.... Моей целью было узнать его "истинное" отношение ко мне (прямо смешно звучит). Тогда мне казалось, что именно так я это смогу выяснить довольно легко. Иногда мужчины говорят незнакомым женщинам о том, о чем нам они никогда не скажут.....
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:25 | Сообщение # 2781 |
Просветленный
|
Alaia, Ну и как, выяснила?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:34 | Сообщение # 2782 |
Просветленный
|
Quote (Dana) У нее гипотония или наоборот Пока диагноз таков: нарушение кровообращения сосудов головного мозга. Ну это, думаю у нее от мамы передалось, то бишь от меня. Еще предстоит одно обследования чуть позже. А пока давление скачет, то поднимается, то резко падает. Уже два невролога написали одно и то же лечение, пока длился курс сильных жалоб у ребенка не наблюдалось, вот, буквально в Вс., закончили курс лечения, а вчера опять жалобы на головную боль, усталость, сопровождаемые скачком давления. Наш местный детский "крутой" невролог пока "вне зоны досягаемости", вот жду, когда будет на рабочем месте...
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:35 | Сообщение # 2783 |
Просветленный
|
Quote (Alaia) мужчины говорят незнакомым женщинам о том, о чем нам они никогда не скажут Нет им они говорят одно - а нам совсем противоположное.
|
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:36 | Сообщение # 2784 |
Гений
|
Так что же я выяснила, общаясь с ним на протяжении месяца таким образом? (Хотя самой было очень противно использовать такие методы. Он сам мне говорил, что я очень честная. Хотя я предупреждала его. Да, я честная, даже наивная и беззащитная с теми, кого люблю. Но когда чувствую, что меня дурят, мозги включаются, и тогда я способна на хитрость) Так вот что я узнала... Никакого намека на любовь-морковь, стремления к интиму не было, никакого запудривания мозгов. Еще раз убедилась в том, что у моего просто патологическая способность говорить правду. Все, что он говорил той, другой, я о нем знала. Было просто дружеское общение, обмен новостями о том, как проходит жизнь без мелких подробностей личной жизни. Что я даже начала терять терпение.. Уже даже начала думать, не святой ли он... И вот я решила подлить масла в огонь, спровоцировать его на более тесное знакомство.. :
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:45 | Сообщение # 2785 |
Просветленный
|
Quote (Alaia) что меня дурят, мозги включаются, и тогда я способна на хитрость Это, наверное у всех так (доверчивых). У тех женщин, у кого "глаз наметан" мозги включаются сразу...
|
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:51 | Сообщение # 2786 |
Гений
|
Короче, по сценарию у меня было задумано, что та другая живет в другом городе... То есть они не смогли бы выйти на кофе и мило потрепаться о жизни живьем. Иначе ей бы пришлось все время отказываться, и он мог бы что-то заподозрить... Так вот постепенно я подвела общение к тому, что спросила его, как у него на личном фронте. Вот ту-то он и говорит: ОДИН.... Женщины есть конечно..... Но ничего серьезного... У меня конечно адреналинчик заиграл (значит я - это "несерьезно" ), НО.... и о женщинах в его окружении говорить тоже было нельзя, у него просто столько времени нет, чтобы говорить "есть женщины". Короче, мне показалось, что вот-вот я докопаюсь до "истины" Короче другая я напросилась к нему в гости по случаю приезда в его город по делам и ей нужно где-то переночевать.. Он замешкался. Это его смутило. Но и отказать ей в помощи он не мог. Он не дал окончательного ответа о том, сможет ли она переночевать у него, но сказал, что он ее встретит... Вот тут-то у него и начались подозрения насчет того, что его разводят, и он быстро вышел с сайта, НО... ОШИБКУ ОН УЖЕ СОВЕРШИЛ.
|
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:54 | Сообщение # 2787 |
Гений
|
Короче вечером мы должны были встретиться, но он сослался на плохое самочувствие. Вот тут-то я приперла его к стенке. Типа дело не в этом, просто ты переживаешь, что я тебя разыграла, но не можешь спросить меня об этом напрямую. И не хочешь верить в то, что я, честная кроткая девочка, на это способна.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:02 | Сообщение # 2788 |
Просветленный
|
Alaia, А он догадался, ты думаешь? Если бы я прочитала о себе "ничего серьезного", я бы, наверное, тут же ему бы позвонила и рассказала все, что о нем думаю . Загляни в ЛС.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:08 | Сообщение # 2789 |
Просветленный
|
Я своего тоже так проверила, в самом начале отношений. Отправила смс (Интернетом он не увлекается) с текстом "привет, я о тебе много слышала. Давай встретимся?". Он перезванивает, я трубку не беру, пишет "кто это??". Я пишу "ты меня не знаешь, но у нас есть общие друзья", кокетничаю, так сказать. Опять пишет "откуда у тебя мой телефон??". Отвечаю "друзья дали". Приходит ответ "нет у меня таких друзей!!!" . Вот в этом месте я сдалась и решила, что он прошел проверку на 100 %. Хотя сейчас уже думаю - не факт. Он просто не любит загадок и терпеть не может писать смс-ки .
|
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:11 | Сообщение # 2790 |
Гений
|
Его реакция была такая, что было видно, что это действительно был для него ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ УДАР, пострадало его кавказская гордость... Конечно, его, грузинского важкаци, развели как мальчика... И кто? Та, которая его любит и поддерживает его во всем. Он даже говорил, что я воспитана по-кавказски, как кавказскя женщина.... Такого от меня он ожидать не мог... И что же тут получилось? В ситуации, когда расстаиваться должна была я, так как я для него НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО. Расстроился он. А я была удовлетворена тем, что выяснила "суть" наших отношений. Никаких разборок мы не начинали. Просто он мне сказал две вещи. Что теперь КАЖДЫЙ ПОЙДЕТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ. И что Я СОВЕРШИЛА БОЛЬШУЮ ОШИБКУ (мои прим: что сделала о нем такие выводы и не хочу с ним продолжать отношения. он это понял именно так ) Я сказала, что в любом случае нам надо встретиться, а там будь что будет...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:12 | Сообщение # 2791 |
Просветленный
|
Девочки , самая страшная вещь , это иллюзии, которыми мы сами себя запутываем и из-за них не желаем ничего видеть и думать плохого о предмете обожания . А следовало бы.....
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:12 | Сообщение # 2792 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Вот в этом месте я сдалась и решила, что он прошел проверку Я когда-то баловалась тем, что брала новый номер, отправляла смс, но...он всегда мне отвечал "Лэна, я знаю что это ты, прэкрати баловаться". Таким образом "развод" мне никогда в таком плане не удавался. А когда звонила и молчала, он: "Говорите, не стэсняйтэс, кто ви?".
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:15 | Сообщение # 2793 |
Просветленный
|
Natalinka, У меня обратная ситуация - в начале отношений я тщательно ищу недостатки . TibuaL, Надо было подружку попросить позвонить .
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:17 | Сообщение # 2794 |
Просветленный
|
Quote (Natalinka) е жалаем ничего видеть и думать о предмете обожания . А следовало бы..... Я знаю одно: хочешь знать ответ - задай вопрос. И даже когда любишь и любовь слепа, просто берем лист бумаги, делим его напополам, в одну половину записываем положительное, а в другую - отрицательное, исход прост, где больше +, ту позицию и стоит занять.
|
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:19 | Сообщение # 2795 |
Гений
|
Девочки, извиняюсь, срочно надо уходить. Вечером напишу продолжение насчет развязки "детектива", своего опыта по поводу любовных подарков в одноклассниках, о том, как мы встречали старый новый год, и должны получить новости по поводу визы сестры моего МЧ. Сегодня должны ей дать ответ. Я могу молюсь, чтобы у нее все получилось. Но даже если откажут, то у меня есть план Б. Пока. До связи.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:19 | Сообщение # 2796 |
Просветленный
|
Dana, к сожалению , не всегда их можно найти сразу ......Это как болезни .....одна и та же болезнь у каждого человека протекает по разному и индивидуально , но симптоматика одной и той же болезни , как правило , у всех одинаковая . Вот симптомы-то как раз и нельзя игнорировать , что обычно все и делают , пока не припечет . С отношениями та же фигня, абсолютно ......
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:20 | Сообщение # 2797 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Надо было подружку попросить позвонить Их такое количество, что голоса всех знает, да и потом, я не из тех, чтобы в такие интриги близких подруг вовлекать, их и так мало, да и "детский сад" это. Чего себя обманывать, я всегда чувствую, что что-то не так, если есть тому причина, просто я выжидаю, все равно, куда он денется с подводной лодки.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:24 | Сообщение # 2798 |
Просветленный
|
Quote (Natalinka) нельзя игнорировать , что обычно все и делают Такие симптомы в любви игнорируют женщины, когда сильно любят и думают "Я то умнее, мудрее, лучше остальных, у меня то получится"...получится исправить любимого, ситуацию, но как показывает практика, все это ошибочно.
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 17:55 | Сообщение # 2799 |
Просветленный
|
TibuaL, Хочу тебе кое-что рассказать, здесь не надо, пойдём в тему" Мама, папа и малыш" .
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 17:58 | Сообщение # 2800 |
Просветленный
|
Ой, нет, в " Дети-цветы жизни" .
|
|
| |