Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
AlaiaДата: Пятница, 15 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 2801
Гений
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Теперь продолжение "детектива" biggrin
Так вот вечером того же дня я пришла к нему, обсудить, а на нем лица нет, убитый весь.
Начал было говорить со мной строго, типа что я могу ЕМУ НА ЭТО СКАЗАТЬ (видите, каков гусь? biggrin сухим да из воды biggrin когда у самого рыльце в пушке) Спрашивает меня: что же это было? как это понять? angry
Я говорю: это была проверка. tongue
А он мне типа: ты понимаешь, что это болезнь??? sad
Он уже было подумал, что я больная на голову ревнивица и собственница. Его жена очень сильно ревновала (я ж прекрасно понимаю, что было за что). От всего, что может иметь отношение к ревности он шарахается как от чумы, а тут, видишь ли, опять такой прокол.
Но я ему объяснила, что ревность здесь не причем. Мне нужен надежный мужчина, на которого можно положиться по жизни ВООБЩЕ, не только в любви, я не маленькая девочка в игрушки играть, это не мои методы, но я хотела узнать НАПРАВЛЕНИЕ ТВОИХ МЫСЛЕЙ и то, как ты на самом деле ко мне относишься, потому что ты держишь меня на расстоянии, но и в то же время на поводке, чтобы далеко не ушла. Вот и поняла, что я для тебя НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО...
А он мне: откуда ты знаешь? неужели я буду незнакомому человеку в интернете говорить правду о своей личной жизни и своих чувствах?
А я ему: а не надо об этом говорить, достаточно сказать, что Я НЕСВОБОДЕН, и все, все сразу встает на свои места....
Естественно, что этот момент разговора он проигнорировал. biggrin Неужели он так легко сдаст свои позиции и признает, что он несвободен. biggrin biggrin
В итоге он меня спрашивает, как я представляю наши отношения в дальшейшем (типа, на что же ты теперь рассчитываешь с моей стороны, когда ты так опустила моё мужское достоинство). КАК ОН МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ ДОВЕРЯТЬ?
О том, что "потерпевшая" сторона в этой ситуации - это я, вообще никто не вспомнил. biggrin biggrin biggrin Это мне надо было задавать ему такой вопрос: как же ты себе представляешь, что я останусь с тобой, когда Я ДЛЯ ТЕБЯ НИЧТО? и ты готов к новым отношениям с неизвестной подружкой из интернета.
А я ему, что никак не представляю и ни на что не рассчитываю... когда я это делала (я же его спровоцировала, что греха таить smile ), то предполагала, что это будет конец, потому что ты не позволишь такое надо тобой вытворять. Я вообще не ожидала, что после этого ты вообще согласишься со мной встретиться, чтобы поговорить.
А он мне: ЕСЛИ БЫ МЫ ЭТО НЕ ОБСУДИЛИ, Я БЫ УМЕР...... (во как smile ....)
В итоге я говорю: будет так, как ты скажешь. Если ты считаешь, что я тебе нужна, то МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ. Если ты думаешь, что после этого не можешь быть со мной, значит это конец....
Короче посидели, помолчали, повздыхали, пролила я горькую слезу, жаль, думаю... но я была готова к финалу. В итоге он собрался, и мы пошли вместе (иногда он ездит со мной за компанию по моим делам, когда мне нужно ехать очень поздно вечером).
Вот так. smile
Ну поплакала я пару дней после этого (из-за того что я - "ничто", да и то, что обидела его, нельзя так с мужчинами), но все равно чувствовала, что МЫ ВСЕ-ТАКИ ВМЕСТЕ, даже наоборот, какой-то груз с плеч упал.
А он недели две переживал, но ничего не говорил. Я так вообще больше думала о его здоровье, у него же сердце больное, но все прошло. smile
Собственно, в итоге никто не пострадал, но какие-то выводы я для себя сделала, поэтому больше вопрос его общения в нете вообще меня не волнует. Ну были у него в закладках русские девчонки, грузинки... Потом вижу как-то меньше их уже стало, а недавно смотрю вроде как я вообще одна у него там... хотя это тоже не факт, что не общается с другими....
Просто теперь я от этого абстрагируюсь, стараюсь оценивать его реальные поступки по отношению ко мне, а не думать о том, с кем и о чем он там говорит....
ЭТО КОНЕЦ ФИЛЬМА (этого. позднее про другой случай расскажу) biggrin

AlaiaДата: Пятница, 15 Января 2010, 19:02 | Сообщение # 2802
Гений
Есть у него одна подружка, армянка из Грузии. Сейчас она живет в Германии, замужем, есть ребенок.
Но по ней видно, что она и сейчас с ним как бы не прочь smile
Общаются они... или вернее общались, потому что уже несколько месяцев никаких следов их общения не замечаю, она обиделась, что он не отвечал на ее сообщения, хотя компьютер был в сети, и удалила его из "друзей", обиделась короче... biggrin
Так вот раньше она присылала ему подарки в Одноклассниках. Один раз увидел ее новый подарок ему и говорит мне, ну все... ты сейчас будешь ревновать... ОНА прислала мне сердце. Ладно, говорю... это и так видно, что она тебя любит... что ж тут поделаешь. tongue
Через пару недель уже вижу ПРИВАТНЫЙ ПОДАРОК у него... Прислала целых два сердца, на которых написано БУДЬ МОИМ. Ну уж это наглость, подумала я... С ее стороны присылать такое, да еще скрываться, а он имеет наглость такие вещи принимать. Он же мог просто не принять такой подарок.
А я еще в тот момент была страшно уставшей, днем пришла с работы, были неприятности, живой труп короче, и говорю ему в скайпе, что устала, пойду посплю, а тут проснулась, зашла в одноклассники, а там такой "НОМЕР".
Короче крыша тут же и поехала... а его мой тон больше всего взбесил (он мой тон даже в чате скайпа по подчерку узнает biggrin biggrin biggrin ).
Говорю: это кто тебе сердца в одноклассниках шлет? Почему прячется?
Он сразу напрягся, впочему видите ли я с ним таким тоном говорю... И типа что отсчет давать не собирается, да и все это ерунда и игра...
С сонных глаз чуть ли не давай я писать его армянской подружке, типа если я молчу, это не значит, что я дура... но вовремя спохватилась.... Говорю щас приеду, поговорим....
Приехала к нему, чтобы донести смысл своих слов.
Сказала, если это игра, то давайте не будем прятаться, когда шлем друг другу сердечки. Вот тогда и правда будет весело: Таня шлет Саше, Саша - Даше, Даша - Ване... Посмеялись и забыли, но когда не видно, от кого этот подарок с таким наглым призывом (Будь моим), то это уже НЕ ИГРА.
Вот, говорю, зайдут твои друзья на мою страницу, а я там вся в подарках и в сердцах неизвестно от кого... Что тогда тебе скажут твои друзья-грузины????? Явно тебя они с этим не поздравят...
На это он мне сказал, что ненавидит ревность, особенно когда та другая далеко (хотя я его уверила, что расстояние для женщины - это не проблема, и не такие преграды преодолевают...), а я тут, рядом с ним, вижу, что ОН СО МНОЙ И ДРУГОЙ У НЕГО НЕТ.
А самое интересное вот где. biggrin Это он мне сказал, вероятно, в целях профилактики болезни ревности:
ОБЩАТЬСЯ С ПОДРУГАМИ ОН БУДЕТ. И ПОДАРКИ ТОЖЕ БУДУТ. ЕСЛИ БУДУТ ПРИСЫЛАТЬ, ТО ОН БУДЕТ ИХ ПРИНИМАТЬ. И что все это игра, ерунда, а вот глядя на такое поведение у женщин (это моё поведение значит biggrin ) еще раз убеждается в том, что есть смысл в том, что он живет один.
Ах так.... говорю, я тогда вообще удалю свою страничку... Не фиг мне там сидеть и на твои сердечки любоваться. Я ж не идиотка...
И вот тут он сделал то, что действительно разрядило обстановку. Говорит:
Если ты удалишь свою страницу, то как же потом я буду показывать своим друзьям тебя и свою тёщу (там у меня фото родителей) biggrin biggrin biggrin ТЫ ЗРЯ ВОЛНУЕШЬСЯ.
Прикололся, конечно, но меня насмешил. Льстить вообще не в его правилах.
Короче говорю, играть играй, но давайте не будем забываться...
Черт с ними, думаю... Пусть играют, надоест когда-нибудь... Правда сейчас давно что-то уже не видела сердечек... Родственницы свечки на новый год дарили, а так вроде бы тихо на фронте biggrin
Вооот. Это была история с подарками в Одноклассниках, чтобы Летичка тоже из этого раньше времени трагедии не делала. Вот начнут жить рядом, тогда свои выводы и сделает.

AlaiaДата: Пятница, 15 Января 2010, 21:29 | Сообщение # 2803
Гений
Визу сестре моего МЧ не дали. sad
Проблема в том, что паспорт чистый. Значит до этого в Европе не была, поэтому оценивают этот факт так, что велика вероятность, что едет туда работать. Вот если бы у нее были старые европейские визы, тогда бы дали.
В последнее время всем его знакомым отказывают.
Да... нужно искать другой вариант. sad

DanaДата: Пятница, 15 Января 2010, 21:31 | Сообщение # 2804
Просветленный
Награды: 32
Из всего прочитанного сделала такой вывод - сладок запретный плод. Если все можно и девушка в курсе, "играть" уже не так интересно:).

AlaiaДата: Пятница, 15 Января 2010, 21:51 | Сообщение # 2805
Гений
Dana,
наверно и это... а вообще я перестала циклиться. вообще, конечно, все переживается легче, когда живешь рядом. в любой момент можно прояснить ситуацию и выпустить пары, коли что-то тревожит.
а вообще, конечно, при общении на расстоянии много проблем возникает из-за того, что много себе фантазируем о том, чего на самом деле нет, и к тому же не участвуем в жизни друг друга. когда живешь рядом, то всегда более-менее в курсе деталей жизни другого: как у него с работой, финансами, здоровьем, да и вообще... у него может быть настроение плохое и проблем по горло, а нам в этот момент страшно хочется услышать теплые слова, на которые в данный момент человек просто не способен. не получив в ответ желаемого, начинаем накручивать себе с три короба, типа нашел другую, разлюбил и еще кучу всякой фигни... а живи он рядом, то многое было бы понятно без слов... smile
поэтому чтобы общаться на расстоянии нужно иметь большое терпение и быть МУДРЕЕ... а еще нужно ДОВЕРЯТЬ его словам, а не беситься и выискивать грешки...
и не нужно их идеализировать и думать, что мы такие-растакие и поэтому ради нас они обязаны отказаться от всего, что пресуще мужскому поведению, увы. знаю его друзей, которые просто боготворят своих жен, которые с ними прошли огонь и воду, но мне известны факты их адюльтеров, и ничего... спокойно смотрят им в глаза и говорят прелюдно, что они у них ЕДИНСТВЕННЫЕ и ПОСТОЯННЫЕ...

NatalinkaДата: Пятница, 15 Января 2010, 22:56 | Сообщение # 2806
Просветленный
Награды: 29
Alaia, на всё прочитанное , я могу лишь одно сказать - что всё хорошо , что хорошо кончается ..... wink

AlaiaДата: Пятница, 15 Января 2010, 23:30 | Сообщение # 2807
Гений
Natalinka,
да, ты права biggrin biggrin biggrin
только я бы сказала немного иначе. не КОНЧАЕТСЯ, а ПРЕОБРАЖАЕТСЯ во что-то лучшее и выходит на новый уровень взаимопонимания в отношениях. smile
так вот насчет встречи старого нового года. biggrin
собственно встречать его никто и не собирался, все получилось спонтанно.
13 числа меня пригласили девчонки на девичник по случаю приезда одной подружки, которую мы давно не видели.
думаю, схожу вечерочком на пару часиков... а вечером звонит моему МЧ его родственник, зовет на встречу старого нового года, хотя они ничего не планировали. А моему на работу утром вставать в 4-5 часов, но говорит посижу до 23.00 и домой пойду, пить много не буду. biggrin

AlaiaДата: Пятница, 15 Января 2010, 23:37 | Сообщение # 2808
Гений
А мне на праздники подарили свитерок, я его даже не успела померить, но видно было, что он длинный, как сейчас тут носят с облигающими трико. Одела я его, а он мне как платье, воо, думаю, супер, девчонки попадают, меня сто лет никто в мини не видел. cool
Оооочень коротко было, но все приличия были соблюдены. Мой был в восторге... короче, одела это платье с "колготками", туфли на каблуках и поехала, удовлетворенная жизнью, на женскую гулянку, откуда благополучно ушла в 22.45...
Рулю я значит , и меня осенило, что мой где-то тут рядом должен находиться, да и домой ему уже пора, хотя не в моем стиле его "пасти" - когда вернется, тогда и вернется, но завтра же на работу рано вставать.... Подумалось, что сам бог велел заехать за ним, пока они там не набрались biggrin

NatalinkaДата: Пятница, 15 Января 2010, 23:46 | Сообщение # 2809
Просветленный
Alaia,
только я бы сказала немного иначе. не КОНЧАЕТСЯ, а ПРЕОБРАЖАЕТСЯ во что-то лучшее и выходит на новый уровень взаимопонимания в отношениях.

В этой поговорке слово "кончается" приводится не в прямом значении конца, а как приход к какому-то реальному итогу. Так вот хорошо , когда этот итог, в результате всех перепетий, таков , как ожидалось . Но , как известно , итоги таки бывают разные , несмотря ни на что ...

AlaiaДата: Пятница, 15 Января 2010, 23:47 | Сообщение # 2810
Гений
Звоню ему, говорю, что я близко, могу за ним заехать... А он типа приезжай.
Подъехала я, говорит паркуйся и заходи... surprised
Не ожидала я такого поворота. Это конечно было заманчиво с родственниками его познакомиться, но чтобы так вот неожиданно... Ну думаю, 5 минут и все.
Заходим, а у них там целая компания сидит, хотя были и те, кого я знала. Но я все равно опешила и плюхнулась на стул прямо около двери... в шубе как была.. Все грузинские слова сразу выветрились из головы, только и смогла сказать, что "здравствуйте" по-русски. biggrin biggrin
Думаю, что сейчас быстро распрощаемся и уйдем, но не тут-то было. Хозяин дома решил помочь мне снять шубу, вот тут-то и началось самое интересное... biggrin
Я-то в таком мини, что прямо-таки неприлично. Хотя сама понимала, что я была неотразима. cool и подумала, что мой же видел, как я одета, значит не все еще потеряно....

AlaiaДата: Суббота, 16 Января 2010, 00:12 | Сообщение # 2811
Гений
Короче, стянули с меня шубу (в буквальном смысле слова), а женщины за столом дар речи потеряли (я рпо мужчин вообще молчу)... biggrin
Кроме того, в сравнеии с ними я была одета как снегурочка - все платье было в светло-синих разводах и с блестками. А все за столом были одеты по-будничному. Во.. думаю, доигралась. Приперлась к грузинам (да еще к родственникам своего) без юбки smile
Короче сели мы, и нас представляют, тоже номер еще тот.
Лучший друг моего говорит, это Татьяна Б....швили, а это Миндия Б...швили-Р.... (короче меня его фамилией наградил, а его - моей) biggrin Так атмосфера разрядилась, меня заставили сказать три тоста подряд, вроде справилась. smile По-русски конечно говорила, для тех, кто не понимает, переводили. Главное, что мне понравилось, что все были очень приветливы со мной, хозяин дома сказал, что могу к ним приходить в любое время, даже без звонка, а его жена сказала, что научит хинкали готовить.
А мой суровый важкаци мне объяснял, как какое блюдо называется и даже пару раз своими руками мне в рот положил пару кусочков на глазах у всех (что для него нехарактерно даже когда мы наедине, он же меня особо не балует, никаких сюсю-мусю, а тут вдруг растаял biggrin ). Вот уж не знаю, как на это посмотрели другие, но я это оценила...
Короче встретили новый год и нам удалось уйти оттуда около 0.30, а на пасашок нас с ним заставили танцевать. Естественно, я подумала, что в такой ли юбке как у меня... но ломаться не стала, надо, значит надо.... Короче и грузинские танцы в этот вечер тоже мне пришлось освоить (не только тосты говорить).
А вообще все прошло очень весело. Как говорится, я даже не успела испугаться. biggrin
А вот завтра впервые он принимает родственников у себя, кто-то будет из тех, кого я уже видела в тот вечер. Поэтому уже не так волнуюсь. biggrin
Вот такой старый новый год biggrin

TaniaДата: Суббота, 16 Января 2010, 10:24 | Сообщение # 2812
Просветленный
Награды: 27
Quote (Alaia)
знаю его друзей, которые просто боготворят своих жен, которые с ними прошли огонь и воду, но мне известны факты их адюльтеров, и ничего... спокойно смотрят им в глаза и говорят прелюдно, что они у них ЕДИНСТВЕННЫЕ и ПОСТОЯННЫЕ...
Прикрепления:

Какие умные у него друзья, берегут своих жён.

NatalinkaДата: Суббота, 16 Января 2010, 14:25 | Сообщение # 2813
Просветленный
Tania, конечно , ну а что можно ещё сказать прилюдно ? biggrin Какие у них "еднственные и постоянные" адьюлтеры? biggrin

TaniaДата: Суббота, 16 Января 2010, 14:38 | Сообщение # 2814
Просветленный
Lelichka, Пока дело далеко не зашло, лучше расстаться. Дальше будет только хуже. Такое моё мнение.

TaniaДата: Суббота, 16 Января 2010, 14:41 | Сообщение # 2815
Просветленный
Natalinka, Да, правильно делают.

NatalinkaДата: Суббота, 16 Января 2010, 15:00 | Сообщение # 2816
Просветленный
Tania, да делают-то правильно , оно понятно , ещё не хватало , чтоб все знали , хотя и таких случаев масса ......Но оно разве может оправдать сам факт их этих адюльтеров ? Вернее , разве от этого станешь положительно относится к их этим увлечениям ?

TaniaДата: Суббота, 16 Января 2010, 15:13 | Сообщение # 2817
Просветленный
Natalinka,
Quote (Natalinka)
разве от этого станешь положительно относится к их этим увлечениям ?

Нет,конечно...Я ж про это. Если делаешь, так скрывать это надо.

KatenokДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 16:17 | Сообщение # 2818
Знаток
Награды: 0
Добрый день, девочки. Хочу поделиться с вами своей историей, узнать ваше мнение и попросить совета.
Сначала хочу рассказать немного о себе, чтобы вы могли понять суть моих сомнений, тревог и недоверия во всей происходящей ситуации. Во-первых, я живу в небольшом городке, в подмосковье, а он сам жил Москве, но сейчас живёт у нас в городе, так как у него здесь работа. Во-вторых, я разведена и у меня двое детишек. Ну и втретьих, он меня помладше, но это не ообо меня волнует, хотя... Как-то вот так... ну теперь знакомство.
Со своим джигитом я, тоже, познакомилась через интернет (одноклассники). Я не доверчиво отношусь к таким знакомствам и поэтому на первое его сообщение не стала отвечать, он он был настойчив и напорист, что меня это позабавило и у нас началась переписка. Я вам её даже процитирую. Было это так:
он - Привет. Очень хочу познакомиться с такой очаровательной девушкой.
я - молчу.
он - Не понимаю твоего равнодушия.
я - ни-ни.
он - Вот мой номер, дай знать, когда захочешь пообщатьтся.
я - как рыба...
спусть полмесяца:
он - ну как моя молчунья?
и тут я не смогла промолчать на вырожение моя!!!
я - интересно с какого времени я стала твоей?
он - с момента твоего ответа!...приглашаю тебя на ужин.
я - спасибо, за приглашение, но я не ем после 6.
он - тогда на кофе с пироженными?
я - а кофе на ночь вредно, да и пироженные я не ем.
он - тогда я завтра тебе позвоню и мы пообедаем. обнимаю.
и он вышел с сайта. а на следующий день он мне позвонил!!!!! оказалось, что мой номер он узнал через моих друзей в одноклассниках, предатели!!!
Так мы начали с ним встречаться. Хотя у нас это получается оченнь редко и неподолгу, так как у меня детки маленькие, доченьке 4,5 года, а сынуле 1год и 3 месяца. Днём я постоянно с детьми, а встречаться с ним могу только по вечерам после того, как уложу деток и то часа на 2. А, после того, как у меня мама попала в больницу с сердцем, мы с ним вообще видемся раза два в неделю по часу.
Меня в нём зразу подкупило неподдельная обходчивость, умение ухаживать и галантно относится ко мне. Я, в свою очередь, понимаю, что я не та девушка, которая ему нужна и что ничего серьёзного у нас не получится. Я в этом уверена. Думаю, он тоже такого мнения, поэтому на тему отношений мы с ним никогда не разговаривали.
Мне с ним ОЧЕНЬ легко, просто, хорошо, спокойно, общение и времяпровождение с ним доставляет мне массу удовольствия. Я очень смеялась над его любимой фразой: Я лучшее, что могло быть у тебя в жизни! Тебе очень повезло! Ты сорвала ДЖЕКПОТ! И поэтому, как не задумывалась, что между нами происходит. Встречались, проводили весело и приятно время и всё. Позвонит - хорошо, не позвонит - и ладно. Вообщем, относилась просто, без чувств.
Но через месяц я стала замечать, что ужасно к нему привыкла и мне его не хватает. Звонит - радость, не звонит- обида! Меня это ИСПУГАЛО ДО СМЕРТИ!!! Я не знала, что делать, ведь если так пойдёт и дальше, влюблюсь и КОНЕЦ мне. Знаю, что ничего у нас не может быть серьёзного. И начала думать, как мне от него себя отвязать. В очередное наше свидание, я осознала, что пора БЕЖАТЬ, пока есть силы.
Когда была уже дома, написала ему СМС такого содержания ( дословно):
Лапуль, ты самое хорошее, что случилось за долгое время в моей жизни. Мне с тобой было БЕЗУМНО хорошо, как никогода ни с кем не было и не будет. Я очень благодарна тебе за всю твою доброту, нежность и ласку, которой ты одарил моё сердце. Я знаю и ты тоже, что нам не суждено быть вместе , так как мы очень разные и у нас разные планы на жизнь. Я не та девушка, которая должна быть рядом стобой. Ты самый лучший и у тебя всё будет хорошо. Но я боюсь влюбиться, для меня это будет больно и тяжело, так что лучше разорвать всё сейчас, чтобы мне не страдать. Спасибо тебе за всё. Целую нежно. Прощай.
После этого я сразу же сменила номер телефона. Но симку не выкинула, а каждый день вставляла и смотрела, звонил ли он. И ОН ЗВОНИЛ! Каждый день, по 10-15 раз. Но я не отступала, надо потерпеть, говорила я себе, чере месяц, полгода забудем и пройдёт. Боже, как же мне было плохо!!!!!
Прошла неделя. Я с подругой и детками гуляла на детской площадке. И тут подъехал ОН! КАКИЕ чувства во мне заиграли, меня аж трясло. РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ВОЛНЕНИЕ, СТРАХ, ОПАСЕНИЯ. Этот букет эмоций до сих пор не могу забыть!
Он вышел, в буквальном смысле, затащил меня в салон машины, схватил за руку и начал говорить, говорить, вернее кричтать, то на русском, то на грузинском... А я в шоке, ничего и не понимала толком. Единственное, что помню из его монолога, это : ты что решила! думаешь твоё слово последнее! мы вместе, значит вместе и решаем вопросы, а не ты! и вообще, я мужчина, когда я скажу всё, тогда и всё. а не ты! что-то в этом роде.
Поцеловал меня и уехал, а я стаю, как водой облитая. Глазами моргаю, понять ничего не могу. Народ вокруг смотрит на меня, как на пришельца.
Вечером он приехал, недовольный конечно, но виду особо не показывал. Так мы и стали дальше встречаться. Но теперь я уже заю, что влюбилась в него по самые уши, не могу без него, не дышу, не живу без него. Даже стих ему написала. (В конце вам напишу, прошу оценить, если не трудно. Вот хочу его ему на 23 февраля прочитать.) Но когда мы с ним, стараюсь, делать вид, что не чувствую к нему сильных чувств, только симпатию и не больше. Наверное плохо получается.
Вообщем, вот так. Девочки, извените, что я так вам долго и много понаписала, но сил нет, хочется поделиться, а не с кем. Подруги и родители против, а я умру за него и без него. Но не могу поверить, да и не верю, что скрывать, что у нас будет что-то серьёзное. Не верю в это. Да и не хочу я ему жизнь портить. Он молодой парень, 24 года, зачем я ему с двумя детками нужна, когда он сможет с другой себе своих деточек нарожать.
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ЗАПУТАЛАСЬ!!! БОЮСЬ, вообще, что либо думать. Живу одним днём с ним. А ДАЛЬШЕ... темнота.
Девочки, милые, что вы думаете??? Помогите!!! Дайте совет!!! Погибаю!!!

В моей сумочке можно найти духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья...)

AlaiaДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 17:19 | Сообщение # 2819
Гений
Katenok,
мдяяяяя.... похоже, что ты влюбилась по уши sad (я тоже не лучше) прекрасно тебя понимаю..
советую вот что... никаких выводов не делать (ни в его пользу, ни против него).... меньше думать и побольше молчать.. предоставить возможность ему "двигать" ваши отношения дальше... умерить свой пыл (всякие любовные ахи-вздохи), просто принимай любовь, которую он тебе дает.. И не надо пытаться бежать от него (не поможет smile ) - ты уже влюбилась и так просто от него не откажешься, да и ему не понравится, что его "бросают".. поэтому тут не надо особо стараться и портить кровь себе и ему... sad
надо просто набраться терпения и ждать...., научиться получать МАКСИМУМ удовольствия от ваших отношений, но главное - тебе надо оооочень хорошо его изучить, чтобы научиться понимать поднаготную его поступков, также важно изучить грузинские традиции, обычаи, их "неписанные законы", чтобы отличать для есть для грузина ХОРОШО, а что - ПЛОХО... чтобы понимать как у них принято...
и не надо циклиться на том, что у тебя есть свои дети... для грузина конечно важны свои наследники, родная кровь, но..... это не значит, что это будет препятствием в ваших отношениях... главное, чтобы он действительно оказался ТВОИМ ЧЕЛОВЕКОМ.... который с тобой и в беде и в радости, и в болезни и в здравии и т.д....
успокойся и будь рядом с ним ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ, а остальное оставь ему, так как ОН МУЖЧИНА smile
удачи! heart heart heart

DanaДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 20:00 | Сообщение # 2820
Просветленный
Katenok,
Quote (Katenok)
Я не знала, что делать, ведь если так пойдёт и дальше, влюблюсь

Похоже, что уже поздно smile .
Quote (Katenok)
ты что решила! думаешь твоё слово последнее! мы вместе, значит вместе и решаем вопросы, а не ты!

Как же это знакомо... почти от каждой своей подруги, пытавшейся расстаться с грузином, слышала то же самое.
Я так понимаю, ты в разводе?
Ну... в общем и в целом не буду скрывать, прогноз на дальнейшие отношения не слишком благоприятный. Многое, конечно, от человека зависит, от того, где он родился - "здесь" или "там". Кстати, а с детьми-то твоими он знаком?
Торопиться точно не надо. Читаю твой пост и узнаю себя вот в этом
Quote (Katenok)
Но не могу поверить, да и не верю, что скрывать, что у нас будет что-то серьёзное

Я вот тоже не думала smile . И так же, как и ты, влюблялась постепенно. А потом было уже поздно. Несколько раз пытались расстаться, каждый раз понимали, что не можем этого сделать, и оставляли все как есть. "Доигрались" уже до совместного проживания, я даже сама толком не понимаю, как так получилось smile . Может, и до свадьбы доползем по такому принципу "пусть идет, как идет". Однако у меня все же попроще было в плане того, что у меня детей нет. А он сам что говорит по этому поводу? Ты не замечаешь, что его что-то смущает?
Вообще-то они детей очень любят. Но вот чужих... могу себе представить, что скажет его родня.

MarikaДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 20:16 | Сообщение # 2821
Мыслитель
Награды: 14
Quote (Dana)
могу себе представить, что скажет его родня

Родня может очень порадоваться за него!
Точно так же как и быть полностью против.....

DanaДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 20:18 | Сообщение # 2822
Просветленный
Marika,
Quote (Marika)

С учетом того, что я еще не встречала грузинскую родню, которой бы в принципе понравилась идея русской невестки, не говоря уж о прочих обстоятельствах... чтобы был такой вариант, они должны очень давно жить в России. Наиболее вероятный сценарий поведения знакомых - при условии, что мальчик "грузинский" грузин, а не московский, это "ну, покрути с ней роман немного, раз уж хочется". Хотела бы я ошибаться...

MarikaДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 20:29 | Сообщение # 2823
Мыслитель
Dana, а у меня есть яркий пример.......и родня приняла отлично что невестку что ребенка...и живут они сейчас в Грузии.
Раз на раз не приходится...........

DanaДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 20:52 | Сообщение # 2824
Просветленный
Marika,
Не буду спорить, мне сейчас МЧ тоже сказал, что у него есть такой знакомый, который женился на женщине с двумя детьми.
Вообще-то в данной ситуации, наверное, стоит подумать, как будет лучше в первую очередь для детей.

kisyliaДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 20:54 | Сообщение # 2825
Мудрец
Награды: 23
Marika,

Code
Точно так же как и быть полностью против.....
Да к сожалению так бывает.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ......

Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.

kisyliaДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:00 | Сообщение # 2826
Мудрец
Katenok, да.........
Раньше я бы за Вас очень порадовалась.А сейчас......
Мы все кто на этом сайте проходили через многое.И отношения были долгими и ни чем не закончилась.Почитай те.Тут много чего писали.К сожалению отношения сложились только у двоих - троих.Многие расстались.Свадьба вообще 1 только случилась за два года.
А у тебя конечно на первом месте дети.. А ЕЩЕ таких маленькие к тому же.Хотя все может сложиться.Только очень редко мужчины грузины берут в жены женщин с детьми(особенно с двоими). sad

KatenokДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:01 | Сообщение # 2827
Знаток
Quote (Alaia)
советую вот что... никаких выводов не делать (ни в его пользу, ни против него).... меньше думать и побольше молчать.. предоставить возможность ему "двигать" ваши отношения дальше... умерить свой пыл (всякие любовные ахи-вздохи), просто принимай любовь, которую он тебе дает..

Quote (Alaia)
советую вот что... никаких выводов не делать (ни в его пользу, ни против него).... меньше думать и побольше молчать.. предоставить возможность ему "двигать" ваши отношения дальше... умерить свой пыл (всякие любовные ахи-вздохи), просто принимай любовь, которую он тебе дает..

в принципе, я сейчас так и поступаю. стараюсь, как и раньше, просто наслаждаться хорошо проведённым временем. даже первая не звоню, на что он мне говорит, что я неблагодарная.
Quote (Alaia)
но главное - тебе надо оооочень хорошо его изучить, чтобы научиться понимать поднаготную его поступков, также важно изучить грузинские традиции, обычаи, их "неписанные законы", чтобы отличать для есть для грузина ХОРОШО, а что - ПЛОХО... чтобы понимать как у них принято...

а как бы мне узнать эти "неписанные законы" и т.д.? девочки, расскажите мне о них, пожалуйста.

В моей сумочке можно найти духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья...)

KatenokДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:09 | Сообщение # 2828
Знаток
Quote (Dana)
Я так понимаю, ты в разводе?

да, я разведена. по поводу места его рождения я не знаю. а с детками он познакомился, вчера, вот, с дочкой возил нас на аттракционы, завтра позвал на коньках кататься.
Quote (Dana)
А он сам что говорит по этому поводу? Ты не замечаешь, что его что-то смущает?

я не замечала, вроде, что его что-то смущает, с первых дней знакомства он часто звонил, чтобы узнать где я, а когда я отвечала, что гуляю с детками, он приезжал. а там не знаю. я ещё не могу привыкнуть к его темпераменту и манере общения. он иногда о самых смешных вещах говорит, как-будто приговор читает.)

KatenokДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:11 | Сообщение # 2829
Знаток
Quote (Dana)
Наиболее вероятный сценарий поведения знакомых - при условии, что мальчик "грузинский" грузин, а не московский, это "ну, покрути с ней роман немного, раз уж хочется".

я тоже так считаю, хотя боюсь себе в этом признаться.

MarikaДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:18 | Сообщение # 2830
Мыслитель
Katenok, А вообще я бы Вам посоветовала...НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас тут насоветуют и наговорят.........
Quote (Katenok)
девочки, расскажите мне о них, пожалуйста
.............ИХ ОДИНАКОВЫХ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! Не бывет даже похожих.....
Живите...наслаждайтесь....радуйтесь.....это все что Вы сейчас можете сделать.

KatenokДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:18 | Сообщение # 2831
Знаток
Quote (kisylia)
Только очень редко мужчины грузины берут в жены женщин с детьми(особенно с двоими).

я себя морально на это настраиваю. да я и сама не хочу портить ему жизнь, у него ещё всё в переди. я ему это говорила. так что иллюзий по поводу нашего будущего, я, особо, не питаю. но в сказку хочется верить. а с чувствами своими мне надо разобраться тет-а-тет, не посвещая его в это. главное, настроить себя на временное счастье и суметь ему радоваться, не задумываясь об печальном исходе. но сердце...стонет при таких мыслях.
надо брать себя в руки и не киснуть при нём!!!

KatenokДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:21 | Сообщение # 2832
Знаток
Quote (Marika)
Живите...наслаждайтесь....радуйтесь.....это все что Вы сейчас можете сделать.

буду стараться!!! что-то как-то раскисла, прям. cry

KatenokДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:26 | Сообщение # 2833
Знаток
Quote (Alaia)
успокойся и будь рядом с ним ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ, а остальное оставь ему, так как ОН МУЖЧИНА

так и сделаю! пущу всё на самотёк, жизнь сама всё расставит на свои места. я и так благодарна богу, что он появился в моей жизни, подарив столько теплоты и радости, пускай и не надолго.

kisyliaДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:48 | Сообщение # 2834
Мудрец
Katenok,

а как бы мне узнать эти "неписанные законы" и т.д.?

НУ КАКИЕ ЕЩЕ ЗАКОНЫ????? не слушай ни кого.Закон один если ты ему нужна и он тебя любит ,то будет изучать твои законы.....
Не вподай в параннойну.. Ты к счастью в России и закон один.Не делай ту глупасть которые многие делают...Почитай тут темы, проанализ. подумай.......

Сообщение отредактировал kisylia - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:49

DanaДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:59 | Сообщение # 2835
Просветленный
Katenok,
Я прекрасно понимаю, что ты хотела бы сейчас услышать, но, увы, не могу этого сказать...
А насчет "законов" kisylia права - ты все равно им не соответствуешь изначально (я имею в виду классический вариант "девственница-грузинка из хорошо знакомой семьи"), так что можно и вовсе на них "забить" smile . Ваша пара будет жить по собственным законам.
А местом рождения все-таки поинтересуйся, это о многом говорит, хотя бы Тбилиси или область, а если область, то какая.

AlaiaДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 22:44 | Сообщение # 2836
Гений
Katenok,
Quote (Katenok)
а как бы мне узнать эти "неписанные законы" и т.д.? девочки, расскажите мне о них, пожалуйста.

для этого тебе нужно побольше общаться его ближайшим окружением... он же не "человек ниоткуда" smile
обрати внимание на круг его друзей, родственников, - то есть на людей, с которыми он общается... преимущественно это будут грузины, о культуре который ты наверняка знаешь немного.. именно так ты сможешь понять многие вещи, сама для себя решишь, нравится ли тебе то, что ты увидишь и узнаешь, или нет... примешь или нет... smile
а то, что тут говорим мы, русские девчонки, это только СУБЬЕКТИВНОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ каждой из нас... а у нас у каждой своя история с грузином, скажем мягко, не всегда простая...
брать на себя ответственность и учить тебя уму-разуму относительно грузин - это, мягко сказать, миссия неблагодарная biggrin
поэтому если тебе интересен твой грузин, то вперед и с песней.. попробуй узнать его получше, а потом и решай - быть или не быть smile

KatenokДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 00:15 | Сообщение # 2837
Знаток
спасибо, дорогие!!! heart smile мне очень важно и нужно было узнать ваши мнения. потому что мои близкие категорически против таких отношений.
Quote (Dana)
А местом рождения все-таки поинтересуйся, это о многом говорит, хотя бы Тбилиси или область, а если область, то какая.

обязательно узнаю, сразу напишу.
ДЕВОЧКИ! спасибо за советы и слова поддержки!!!

kisyliaДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 00:26 | Сообщение # 2838
Мудрец
Katenok,

категорически против таких отношений

мы через это все прошли.только время покажет.вот мне надо было бы мою маму слушать sad

MarikaДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 00:35 | Сообщение # 2839
Мыслитель
Неужели Вы все и правда считаете что от того где именно он родился что либо меняется в отношениях.....и вообще такое впечатление что вынесли рузин в отдельную рассу....будто они не такие как все......
ОНИ ТАКИЕ КАК ВСЕ,,,,,,,,,отличаются разве что своим темпераментом....

NatalinkaДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 00:41 | Сообщение # 2840
Просветленный
Marika, никакой отдельной расы нет , но в том , что месторождение -таки влияет , если не прямо на отношения , то на характер и моровоззрение уж точно . А там косвенно уже и на отношения. Это не только к грузинам относится, впрочем . Просто грузины , живущие в Тбилиси и , скажем , где-нибудь в селе на Западе могут довольно сильно отличаться.

Katenok, В любых отношениях всё хорошо , что хорошо кончается. smile Пока дело не закончилось реальной свадьбой (если такова цель есть) , мой совет был бы постараться не надевать розовых очков , как бы прекрасны они ни были. Это , пожалуй , самая сложная задача . А в остальном , наслаждайтесь отношениями , если они приносят радость и удовольствие. smile

Поиск: