Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
ALEKSAДата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:27 | Сообщение # 3601
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Семья относится хорошо ко мне, знакома с мамой, с братьями, невестками, общаемся с ними по мере возможности. Я прекрасно понимаю, что СРАЗУ ничего не бывает. По крайней мере есть где жить, а на счет работы я как раз сейчас верчусь. В Украине он сейчас работает, что ему мешает работать также в Москве по строительству? А дальше время покажет. Пока мы на этом остановились, остальное обсудим через денёк, когда увидимся. В остальном сказал, что хочет жить со мной всю жизнь, всё равно где. Никого, говорит, не слушай... А, если еще раз про возраст скажешь - вообще перестану разговаривать. Меня не волнует возраст.

LolaДата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:32 | Сообщение # 3602
Мыслитель
Награды: 2
Quote (ALEKSA)
Может быть у кого есть положительные примеры? Не всегда же всё так безысходно....

У Агаты Кристи с первым мужем- ровесником не заладилось. Второй муж - археолог- был ее младше на 15 лет, и с ним она прожила до самой смерти в 80 с чем-то. Писательница всегда шутила по этому поводу, что хоррошо быть женой археолога - чем старше становишься, тем больше он проявляет к тебе интерес.
Вообще, не комплексуйте с возрастом. Живите своей жизнью.Я знаю пары с разницей в 10 и 12 лет (муж моложе) и живут уже много лет распрекрасно вместе. У меня самой второй муж был намного старше меня, мы легко наплевали на мнение общества, и общество "прогнулось под нас".В нашем союзе даже казалось, что он младше меня, по крайней мере, его домашними именами были"малыш" и "мальчик"))), в семье руководила и раздавала советы именно я. Единственная проблема разновозрастных браков - со временем понимаешь, что одному из вас достаточно рано придется, скорее всего проводить другого.. Так случилось и у нас.
Но бывает и обратное.
В городе Егорьевске был известный купец Бардыгин, который женился на девочке, лет на 30 его младше. Девочка понимала, что муж уйдет раньше, и потому решила после его смерти постричься в монахи. А монастырей в Егорьевске на то время не было. Поэтому она попросила денег у мужа, и стала строить монастырь сама.И вот, как только последний кирпич был положен, она заболела скоротечной чахоткой и умерла...А муж...потом еще раз женился, на еще более младшей))).А монастырь до сих пор стоит.

DanaДата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:35 | Сообщение # 3603
Просветленный
Награды: 32
ALEKSA,
Тут еще, понимаешь, в вашей ситуации остро стоит вопрос продолжения рода. Для грузинских мужчин - для всех, в общем, но для них в особенности - это крайне важно.

ALEKSAДата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:37 | Сообщение # 3604
Новичок
Ну, с продолжением рода, я думаю, мы еще успеваем biggrin По крайней мере врачи говорят, что все возможности есть! Да и я силы чувствую. Я и сама хочу tongue

DanaДата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:40 | Сообщение # 3605
Просветленный
ALEKSA,
Quote (ALEKSA)
Семья относится хорошо ко мне

Видимо, у меня и правда какое-то предубеждение против грузин smile . Почему-то мне казалось, что грузинская семья никогда не примет хорошо русскую невестку с разницей в возрасте. Не хочу тебя запугивать, но знаю несколько ситуаций, когда семья "прекрасно относилась" ровно до того момента, пока речь не заходила о свадьбе. Одну мою знакомую, которую потенциальная свекровь "очень любила", буквально выгнали на улицу и запретили появляться в их доме, как только сын заявил, что намерен жениться. К сожалению, у них у многих в головах есть следующая установка "пускай сыночек пока поразвлекается с этой русской, а когда придет время, мы найдем ему свою, чистую, неиспорченную, из хорошей семьи".
Не к вашей ситуации, но еще одна подруга встречалась с женатым грузином и его мать принимала ее очень тепло, буквально "стелила им постель" - пока он не объявил, что разводится с грузинской женой, чтобы жениться на подруге. Семья не общалась с ним больше года, а уж сколько оскорблений пришлось выслушать подруге, лучше не вспоминать. В итоге все равно расстались.

DanaДата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:41 | Сообщение # 3606
Просветленный
ALEKSA,
Quote (ALEKSA)
Ну, с продолжением рода, я думаю, мы еще успеваем

Прекрасно smile .

ALEKSAДата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:42 | Сообщение # 3607
Новичок
да... когда я сказала, а вдруг я не смогу тебе родить ребенка? (резонный вопрос с моей стороны). Он ответил: "Это что, проблема? Можно взять малыша и воспитывать вместе, как родного"

DanaДата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:50 | Сообщение # 3608
Просветленный
ALEKSA,
Либо он у тебя нетипичный грузин, либо... не знаю, это звучит просто потрясающе smile . Мой скептицизм начинает рассеиваться. При том, что я уверена в любви своего мужа, мне кажется, что, если, не дай Бог, я не смогу родить ему ребенка, он от меня уйдет. Потому что для него это жизненно важно и перевешивает любовь.
P.S. Возможно, я его недооцениваю.
У знакомых мужчина 37 лет женился на женщине 38 лет. Отношения у нее с его родственниками не заладились, может быть, дело в этом, но вот они уже два года как женаты, детей пока нет, и все родственники этого мужчины в один голос уговаривают его развестись по этой причине (при их-то отношении к разводам). Мол, "она уже не сможет родить и зачем она тебе".

ALEKSAДата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:50 | Сообщение # 3609
Новичок
В общем-то.... я почти 20 лет прожила с мужем, рано замуж вышла, у нас взрослый сын. Мы сейчас уже в разводе. Для себя-то и не жила, получается. Все время думаю - пусть хоть сколько-то времени побуду счастливой, а время покажет. Пусть, хоть сколько-то лет, НО МОИ. Сын сначала скептически относился к нашим отношениям с милым.. Но потом сказал: "мам, не переживай, привози его, всё у вас будет хорошо". Они тоже воочию знакомы с ним. Была рада, что хотябы сын поддержал... Но у деда, я думаю, случится удар... Он человек старой закалки.. не знаю даже, как ситуация сложится.

ALEKSAДата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:52 | Сообщение # 3610
Новичок
не... он типичный менгрел, как раз... кто его знает, может и правда любит....

ALEKSAДата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:55 | Сообщение # 3611
Новичок
У меня три подруги есть, вышли все второй и третий раз замуж. Одна в 40 родила четвертого ребенка, другая в 42 родила первенца, третья в 44 родила второго. А учительница бывшая моего сына в школе родила первенца в 52 wacko Мне еще нет 40, поэтому надеюсь, что еще сил хватит

ShamurzДата: Четверг, 03 Марта 2011, 12:32 | Сообщение # 3612
Гений
Награды: 21
ALEKSA, Знаете, я долго не вмешивалась, не то, чтоб не знала, что сказать, ну, в общем, то, что мне самой писать не хотелось, озвучили другие.
Сколько ему лет?.. 20, 21? Я собственно, лишь к одному, что он может и готов взять малыша на воспитание, но вот его семью это точно не устроит! Так что на мой взгляд, вам лучше побыстрей съезжаться, заводить ребеночка, а уж потом ехать в Грузию и играть там свадьбу для родни. Так сказать много после официальной регистрации.Ну, можно там и не играть конечно . но полагаю, это будет самый лучший способ стать "своей".
Потому как нынешние хорошие отношения это очень мило, но не о чем не говорит - а чем им плохо, что у мальчика заботливая взрослая подруга?
Ну а уж там - будущее покажет. Это я про ваши дальнейшие отношения в плане прочности и долговечности брака.

NatalinkaДата: Четверг, 03 Марта 2011, 13:12 | Сообщение # 3613
Просветленный
Награды: 29
Тут уже практически всё озвучили, согласна с Shamurz, что родственники точно не оценят такого благородства с усыновлением .

Ещё добавила бы, что пылкие заявления молодого парня про "всё равно где жить" и "возьмем чужого малыша" , я воспринимаю с большой долей скепсиса. Уверена, что он пока сам не понимает, что всё это такое. Рано или поздно он всё равно захочет именно своих детей, что вполне резонно. Посему , если уж решили всё для себя, то вопрос с рождением ребёнка должен быть первоочередным. Ну а дальше, действительно, только время покажет.

То, что рожают в 50 лет , наверное, это замечательно.....чисто с биологической точки зрения....Но ребёнка вообще-то ещё поднять надо и на ноги поставить. Посему, довольно трудно считать это эдаким достижением.

ALEKSAДата: Четверг, 03 Марта 2011, 13:49 | Сообщение # 3614
Новичок
да уж. В 50 лет считаю поздно уже.... Это ребенку будет 20 лет, а тебе 70.... это очень большая разница. Да. Вот поэтому взвешиваю все "за" и "против". Пока еще есть время до 40 ... Так что поставить на ноги, думаю, успеем. Насчет своего ребенка - это точно. Я тоже ему сказала, что тебе захочется своего малыша. На что он ответил, что ты и сама родишь, я уверен. Ну всё в таком роде. Я и сама нашего общего хочу. А жизнь такая непредсказуемая штука... я вон уже с десяток подруг и друзей похоронила, кто не дожил даже до 20 лет, и дети остались у них маленькие, и мама погибла нелепо у меня, будучи еще не старой... Так что, говорить о том, кто до какого возраста доживет и в каком здравии будет...это одному Богу известно. Также, как у молодых и здоровых рождаются больные дети, а алкашам и разным раздолбаем Бог дает здоровых детишек. На всё воля Всевышнего... В общем, всем огромное спасибо, что откликнулись! Теперь дело за малым - поставить все точки над "и"..

ShamurzДата: Четверг, 03 Марта 2011, 14:08 | Сообщение # 3615
Гений
ALEKSA, Могу лишь пожелать удачи...

ALEKSAДата: Четверг, 03 Марта 2011, 14:20 | Сообщение # 3616
Новичок
СПАСИБО!!! smile

beridzeДата: Четверг, 03 Марта 2011, 17:32 | Сообщение # 3617
Ученик
ALEKSA,
У меня чуть похожая ситуация, но как говорится может даже и сложнее. Мой ЛЧ младше меня на шесть лет. У меня сын живу в квартире мужа. Он много раз предлагал нам съехаться вместе, но дело в том что сейчас не очень хорошо у него с работой. В принципе я могу содержать всех нас, но с детства была приучена к тому что добытчик и хозяин в доме мужчина. Я понимаю, что сейчас уже не те времена, но сомнения остаются. Вдруг он привыкнет как говорится к хорошему и решит тихонько "сесть на шею". Он хочет жениться на мне, но я реально понимаю что его родственники будут против, хоть и мама и папа и его сестренки все в голос говорят чтобы мы приезжали. Но я думаю, что правильно звучали фразы "погуляет с ней и забудет" "женится на нашей непорочной девушке". Он сказал, что пойдет против всех родственников в таком случае, но я считаю это неправильным, ведь жен может быть много, а мама и папа одни. Что делать даже и не знаю. Вообще рассказ получился сумбурным, если что извините smile

LolaДата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:56 | Сообщение # 3618
Мыслитель
Девочки, а вот скажите, вы наблюдали у своего ЛЧ абсолютную непроницаемость лица?
Недавно пересмотрела фильм "Мимино", где герой прощается с Ларисой Ивановной в самом конце, и говорит, типа :"Я позвоню".И лицо его вообще ничего не выражает, только - обязательная улыбка (хотя ясно, что не позвонит)... У других грузин я тоже замечала отсутствия выражения на лице - может, это - результат воспитания, ведь они такие темпераментные? Просто, я совсем не могу понять ни одной настоящей эмоции своего ЛЧ - никакой мимики, и глаза - одинаковые, что бы он ни говорил - хорошее ли, плохое ли... Как у вас с этим?

AlaiaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 00:32 | Сообщение # 3619
Гений
Награды: 13
Quote (Lola)
вы наблюдали у своего ЛЧ абсолютную непроницаемость лица?
Недавно пересмотрела фильм "Мимино", где герой прощается с Ларисой Ивановной в самом конце, и говорит, типа :"Я позвоню".И лицо его вообще ничего не выражает, только - обязательная улыбка

Lola,
это маска, такая защитная тактика.. на самом деле он может быть абсолютно другим - и веселым, и добрым, и беззащитным, и ласковым... несмотря на то, что изначально он может быть непроницаемым и суровым..
и еще.. ты посмотри, как ведет себя в этом фильме Лали, которая явно влюблена в Мимино, но проходит мимо него опустив глаза и даже не здороваясь с ним... но приходит его провожать и смотрит на него издалека в тот момент, когда он уезжает.. а он ну ноль внимания в ее адрес, хотя ему говорят, что она очень хорошая девушка и явно к нему неравнодушна... насколько я поняла, в их представлении именно так и должна себя вести нормальная женщина - взгляд опущен, полная покорность судьбе и ожидание.. вечное ожидание.. wink пока мужик шарится неизвестно где.. и для них это нормально... wacko
кстати, родина моего недалеко от тех мест, где снимали фильм..

Сообщение отредактировал Alaia - Суббота, 05 Марта 2011, 10:58

ChukaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 03:44 | Сообщение # 3620
Мудрец
Награды: 37
Alaia,
Не понимаю я этих всех ритуальных танцев... столько времени отнимают.

AlaiaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 11:01 | Сообщение # 3621
Гений
Quote (Chuka)
Alaia,
Не понимаю я этих всех ритуальных танцев... столько времени отнимают.
Прикрепления:

эх..., Chuka, не говори... если бы только времени.. а еще сил и здоровья sad

LolaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 12:26 | Сообщение # 3622
Мыслитель
Quote (Alaia)
ты посмотри, как ведет себя в этом фильме Лали, которая явно влюблена в Мимино, но проходит мимо него опустив глаза и даже не здороваясь с ним... но приходит его провожать и смотрит на него издалека в тот момент, когда он уезжает

Но ведь Мимино, по-моему, действительно не любил Лали...Или это понять невозможно?

Quote (Alaia)
кстати, родина
моего недалеко от тех мест, где снимали фильм..

А где его снимали? И еще меня интересует все время - Мимино - он мегрел, картвел, имерули, кто?Чья фамилия Мизандари?

Quote (Alaia)
насколько я поняла, в их представлении именно так и должна себя вести нормальная женщина - взгляд опущен, полная покорность судьбе и ожидание.. вечное ожидание.. пока мужик шарится неизвестно где.. и для них это нормально...

Прискорбно(((

LolaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 12:30 | Сообщение # 3623
Мыслитель
А как вам такой монолог: у тебя прекрасные глаза! А губки! А носик! А пальчики- такие маленькие, что страшно брать их в руку!(пауза) Но мы ведь просто друзья...

AlaiaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 12:58 | Сообщение # 3624
Гений

Quote (Lola)
Но ведь Мимино, по-моему, действительно не любил Лали...

Lola,
мне кажется, что в данном контексте на эту ситуацию нужно смотреть совсем по-другому.. специфика значения слова ЛЮБОВЬ там несколько иная (это мое мнение). у меня сложилась впечатление, что будущее Мимино уготовано ему ИМЕННО С ЛАЛИ, а не с призрачной Ларисой Ивановной.. тем более он с превеликой радостью возвращается в свой родной поселок, где его все любят и понимают, где он действительно уважаемый и счастливый человек.. а там придет и любовь, коли есть понимание и общность взглядов... иными словами: где родился, там и сгодился.. и в этом есть глубокий смысл, как мне думается.. wink

AlaiaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 13:03 | Сообщение # 3625
Гений
Quote (Lola)
А где его снимали?

Lola,
полагаю, что это Восточная Грузия
мой мне как-то говорил, что это деревня недалеко от них. названия я не знаю.. если будет возможность, попробую выяснить..

Quote (Lola)
Мимино - он мегрел, картвел, имерули, кто?Чья фамилия Мизандари?

скорее всего картвел... окончание -ари, -ури.. такие фимилии как правило имеют жители горных районов Восточной Грузии.. их немного.. потому что население немногочисленное, насколько я поняла.. у моего у мамы фамилия на -ури..

Сообщение отредактировал Alaia - Суббота, 05 Марта 2011, 13:04

AlaiaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 13:08 | Сообщение # 3626
Гений
Quote (Lola)
А как вам такой монолог: у тебя прекрасные глаза! А губки! А носик! А пальчики- такие маленькие, что страшно брать их в руку!(пауза) Но мы ведь просто друзья...

Lola,
ага.. просто друзья... конечно, он же не признается тебе, что он зацепился за тебя... вот и делай вид, что вы ПРОСТО ДРУЗЬЯ... поддержи его линию... не надо его приперать к стенке с признаниями.. а потом война план подскажет.. smile
мой тоже два года назад смеялся, когда я ему сказала, что он попался.. теперь ему не до смеха.. wink

Сообщение отредактировал Alaia - Суббота, 05 Марта 2011, 13:10

LolaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:05 | Сообщение # 3627
Мыслитель
Alaia,
Я такого рода "признания" все время слышу....((( Он мне уже все мозги вынес таким двойственным поведением...Значит, это национальное, а то я думала, что у него с головой не в порядке...Блин, вот чего не понимаю - я одинока, он одинок, интересы общие, деньги есть, друг другу нравимся - ну зачем эти игры? Ну почему нельзя взять и жить вместе?

ShamurzДата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:42 | Сообщение # 3628
Гений
Lola, А вы уверены, что у него есть желание жить с кем-то вместе?... Люди привыкают к одиночеству, многие просто не готовы менять привычный домашний уклад и под кого-то подстраиваться! Встречаться это одно, жить совсем другое!

Сообщение отредактировал Shamurz - Суббота, 05 Марта 2011, 16:43

AlaiaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:30 | Сообщение # 3629
Гений
Quote (Lola)
Ну почему нельзя взять и жить вместе?

Lola,
все элементарно - он боится.
боится жить вместе, но также боится потерять женщину, которая затронула его сердце smile
кроме того, возможно боится любви.. боится стать игрушкой в женских руках.. smile
для таких суровых джигитов это просто "неприлично".. biggrin
а вообще они как дети.. играют.. в итоге доиграются... wink

DanaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 22:05 | Сообщение # 3630
Просветленный
Alaia,
Quote (Alaia)
у меня сложилась впечатление, что будущее Мимино уготовано ему ИМЕННО С ЛАЛИ

Абсолютно согласна, меня этот фильм всегда чуть-чуть травмирует, именно потому, что
Quote (Alaia)
где родился, там и сгодился
. Ведь у него все хорошо было, карьеру сделал на международных авиалиниях, и все равно все бросил и уехал домой.

LolaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 23:45 | Сообщение # 3631
Мыслитель
Quote (Shamurz)
, А вы уверены, что у него есть желание жить с кем-то вместе?... Люди привыкают к одиночеству, многие просто не готовы менять привычный домашний уклад и под кого-то подстраиваться! Встречаться это одно, жить совсем другое!

Ну, он время от времени говорит на эту тему. Но этим все и заканчивается.
Один раз в хорошем настроении, он мне заявил, что мы будем жить в моей квартире, а его мы сдадим за штуку баксов(хотя я его и не приглашала))). Я ему сказала, что однокомнатную квартиру за такую цену не сдашь,друзья двухкомнатную-то сдали дешевле...
В общем, разговор закончился характерно для него: типа, чего ты ко мне пристала с этим, я ничего не понимаю в квартирных вопросах !))))
А кто начал тему?

LolaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 23:47 | Сообщение # 3632
Мыслитель
Quote (Alaia)
боится стать игрушкой в женских руках

Я тоже так думаю, что это имеет место быть. Он ведь уже очень давно разведен, больше не жил даже гражданским браком, насколько я поняла. И до сих пор ему снится, как он ругается с женой...трогательно, но для меня уже нет...

LolaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 23:49 | Сообщение # 3633
Мыслитель
Quote (Dana)
Ведь у него все хорошо было, карьеру сделал на международных авиалиниях, и все равно все бросил и уехал домой.

А мне кажется все правильно - он всего добился, наигрался во взрослую жизнь и смог спокойно заняться своими делами..."Мимино" - единственный советский фильм, который мне после детства понравился больше в новом времени.Он глубже, чем казался и чем кажется.

AlaiaДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:40 | Сообщение # 3634
Гений

Quote (Lola)
..."Мимино" - единственный советский фильм, который мне после детства понравился больше в новом времени.Он глубже, чем казался и чем кажется.

именно так.. прямо как у Коэльо в "Алхимике":

"Старый колдун, - подумал он об Алхимике, - ты все знал наперед. Ты даже оставил второй слиток золота, чтобы я мог добраться до этой церкви. Монах рассмеялся, когда увидел меня, оборванного и избитого. Разве ты не мог меня избавить от этого?"

"Нет, - расслышал он в шелесте ветра. - Если бы я предупредил тебя, ты не увидел бы пирамид. А ведь они такие красивые, разве не так?"

Это был голос Алхимика. Юноша улыбнулся и продолжал копать. Через полчаса лопата наткнулась на что-то твердое, а еще час спустя перед Сантьяго стоял ларец, полный старинных золотых монет. Там же лежали драгоценные камни, золотые маски, украшенные белыми и красными перьями, каменные идолы, инкрустированные бриллиантами, - трофеи завоеваний, о которых давным-давно забыла страна, добыча, о которой ее владелец не стал рассказывать своим детям.

Сантьяго вытащил из сумки Урим и Тумим. Они лишь однажды, в то утро на рынке, пригодились ему: жизнь и без них давала ему верные знаки.

Он положил их в ларец - это тоже часть его сокровищ: камни будут напоминать ему о старом царе, которого он никогда больше не встретит.

"Жизнь и в самом деле щедра к тем, кто следует Своей Стезей, - подумал он и вспомнил, что надо пойти в Тарифу и отдать десятую часть старой цыганке. - Как мудры цыгане! Должно быть, оттого, что много странствуют по свету".

Он снова ощутил дуновение ветра. Это был "левантинец", прилетевший из Африки, но на этот раз он не принес с собой запах пустыни, не предупреждал о нашествии мавров. Теперь Сантьяго различил в нем такой знакомый аромат, звук и вкус медленно приближавшегося и наконец осевшего у него на губах поцелуя.

Юноша улыбнулся: то был первый поцелуй Фатимы.

- Я иду, - сказал он, - иду к тебе, Фатима.

ShamurzДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:52 | Сообщение # 3635
Гений
Lola,
Я ему сказала, что однокомнатную квартиру за такую цену не сдашь
поспорила бы! Всё зависит от того, где она и в каком состоянии...

LolaДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 06:11 | Сообщение # 3636
Мыслитель
Shamurz,
Ну, не на Тверской, конеччно, и не 100 кв. м.)))

ShamurzДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:29 | Сообщение # 3637
Гений
В пределах Третьего транспортного, если не очень далеко от метро, то и чуть дальше, однушка с хорошим ремонтом и нормальной мебелью стоит 30-35 т.р.

LolaДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 12:05 | Сообщение # 3638
Мыслитель
Shamurz,
Стоить то она стОит, но никто туда не заселяется...может и дороже стоить..У моих друзей двухкомнатная на юго-западной стоила 30, года через два они плюнули, и отдали за 22, и то с трудом.

ShamurzДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 12:19 | Сообщение # 3639
Гений
Lola, Да, Лола.. Вы знаете, у меня складывается впечатление, что с вашим избранником у вас недопонимание отнюдь не из-за национальности, ну, или не только из-за неё... Просто за столько лет счастливого брака вы подрастеряли навыки общения с мужчинами. Ну, не вообще, а в плане построения отношений, флирта и т.д. Вы его не понимаете не как грузина, а скорее просто как мужчину. Я как-то смутно об этом думала, а вот история насчёт съехаться навела на более внятные мысли. Ну вы же знаете, что после 30 мужчины осваивают умения манипулировать женщинами на хуже, чем мы их братом! Вы пишете - он может пропасть на неделю, две, и вы сами позвоните. А при встрече размышляет о жизни в вашей квартире и сдаче своей... Ну простите, не похоже это, что он всерьёз собирается это делать. Больше похоже, что прекрасно понимает, что вот вы-то как раз совсем не против. А это так, просто слова. Получается, что он просто не готов к переменам, но зато говорит то, что вам хотелось услышать. Та самая манипуляция... Не знает пока, чего сам хочет, но вас на всякий пожарный "держит на коротком поводке".
Это не национальное, это просто достаточно типичное поведение любого мужчины в определённых ситуациях.

ShamurzДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 12:21 | Сообщение # 3640
Гений
Lola, Значит, выбрали неудачное агентство... Да и потом 2 года назад цены упали из-за кризиса, сейчас все вернулось на прежний уровень, да и спроса опять стало больше.

Поиск: