Как это бывает
|
|
Alaia | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 13:36 | Сообщение # 3721 |
Гений
Награды: 13
Статус: Оффлайн
|
Quote (Lavrenti_Beria) многие из здешних девушек встречаються с грузинами-гестарбайтерами Quote (Lavrenti_Beria) Вот отсюда и вытекает многие проблемы. Lavrenti_Beria, вполне возможно... жизнь вдалеке от семьи и от родины всегда ставит человека в жесткие условия.. и тогда проявляются нелучшие стороны характера.. но думаю, что и у тех русских женщин, которые живут с грузинами в Грузии тоже немало проблем.. просто они наверняка другого свойства.. в безоблачное счастье с ними просто как-то не верится.. учитывая грузинскую специфику жизни.. просто здесь о таких ситуациях практически не пишут.
|
|
| |
Lola | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 13:56 | Сообщение # 3722 |
Мыслитель
Награды: 2
|
Quote (Lavrenti_Beria) Да стыдно из за того, что ни одна из тех девушек, которые встречаються(встречались) с грузинами, не обрели свое счастье. Ну, не все... для этого 3 страницы недостаточно прочитать))
|
|
| |
Lavrenti_Beria | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 14:31 | Сообщение # 3723 |
Знаток
Награды: 0
|
Alaia Lola Вы заслуживаете намного большего, чем могут вам дать грузины.
Сообщение отредактировал Lavrenti_Beria - Четверг, 17 Марта 2011, 14:32 |
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 14:33 | Сообщение # 3724 |
Гений
Награды: 21
|
Lavrenti_Beria, А вы ведь кажется давно на форуме уже объявлялись?.. По большому счёту, у нас в стране процентов 95 грузинов - гастарбайтеры... Но я не думаю, что проблема именно в этом. Да и несколько человек (включая меня ) живут с грузинами достаточно давно и успешно. У меня положим муж - не гастарбайтер, но перспективу вернуться в Грузию (куда несколько лет назад сдуру перебралась его семья) он даже не рассматривает. Нет там работы.
Сообщение отредактировал Shamurz - Четверг, 17 Марта 2011, 14:37 |
|
| |
Lavrenti_Beria | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 14:39 | Сообщение # 3725 |
Знаток
|
Quote Lavrenti_Beria, А вы ведь кажется давно на форуме уже объявлялись? Да, но давно сюда не заходил. Хотя ничего здесь ровным счетом не изменилось. Просто другие женщины пишут про одно и тоже.
|
|
| |
Alaia | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 15:06 | Сообщение # 3726 |
Гений
|
Quote (Lavrenti_Beria) Вы заслуживаете намного большего, чем могут вам дать грузины. Lavrenti_Beria, увы, мы заслуживаем гораздо большего, чем нам могут дать также и НЕгрузины.. а так же русские и НЕрусские.. куда ни глянь - проблемы одни и те же: мужчины перестали быть мужчинами как и женщины давно забыли, что такое быть женщиной.. потому что такова современная жизнь.
|
|
| |
Lavrenti_Beria | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 15:33 | Сообщение # 3727 |
Знаток
|
Quote увы, мы заслуживаем гораздо большего, чем нам могут дать также и НЕгрузины.. а так же русские и НЕрусские.. куда ни глянь - проблемы одни и те же: мужчины перестали быть мужчинами как и женщины давно забыли, что такое быть женщиной.. потому что такова современная жизнь. Unfortunetely вы правы anyways "зло сразив, добро пребудет в этоммире беспредельном."
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 16:39 | Сообщение # 3728 |
Гений
|
Lavrenti_Beria, Ну, да, согласна... Сидим мы тут, несколько старожил, а время от времени появляются все новые героини с похожими историями. Про отношения с грузинами - так этому потому, что форум на ВГА. А в других форумах пишут то же самое, но про НЕгрузин... C'est la vie...Увы, проблемы у женщин везде одни и те же...
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 16:40 | Сообщение # 3729 |
Гений
|
Или "несколько старожилов"?... Сама задумалась, как правильно. Или "старожилок"?
|
|
| |
Lola | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 21:06 | Сообщение # 3730 |
Мыслитель
|
Quote (Lavrenti_Beria) Вы заслуживаете намного большего, чем могут вам дать грузины Лаврентий, а чего вы так своих собратьев "костерите"? Не любите свой народ? Чрезвычайно странно для грузина...
|
|
| |
Kaya | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 22:18 | Сообщение # 3731 |
Мастер
Награды: 4
|
Lavrenti_Beria, Стыдно за своих соотечественников. Мой вам совет, бросайте как можно скорее этих грузинов и живите счастливо . Ничего хорошего от грузин вы не даждетесь Спасибо за искренность... Я думаю, что вы, грузины, все разные.
|
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 22:22 | Сообщение # 3732 |
Мудрец
Награды: 37
|
Quote (Shamurz) Или "несколько старожилов"?... Сама задумалась, как правильно. Или "старожилок"? Shamurz, Первый корень мне не нравится не так, ни эдак.
|
|
| |
Lavrenti_Beria | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 22:28 | Сообщение # 3733 |
Знаток
|
Quote Лаврентий, а чего вы так своих собратьев "костерите"? Не любите свой народ? Чрезвычайно странно для грузина... Lola, я настолько люблю женщин, что готов даже кастерить своих соотечественников, чтоб уберечь женщин от бед.
Сообщение отредактировал Lavrenti_Beria - Четверг, 17 Марта 2011, 22:28 |
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 22:39 | Сообщение # 3734 |
Мудрец
Награды: 23
|
Lavrenti_Beria, Спасибо, за добрые слова)
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Lavrenti_Beria | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 22:52 | Сообщение # 3735 |
Знаток
|
kisylia, это не добрые слова, это просто крик души.
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 23:28 | Сообщение # 3736 |
Гений
|
Chuka, самой не очень нравится! Придумай, как нас, к-рые давненько на форуме, называть?
|
|
| |
Lavrenti_Beria | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 00:42 | Сообщение # 3737 |
Знаток
|
Quote — Перед концертом в Кремле Тото Кутуньо дал эксклюзивное интервью газете «Труд» — правда ли, что итальянцы и русские во многом похожи? — Чистая правда. Когда я был в Грузии, то увидел внешнее сходство грузинских мужчин с итальянцами. Но больше поразился, обнаружив, что грузины такие же ревнивцы, как и мы. http://www.trud.ru/article/17-03-2011/2602...peterburge.html
|
|
| |
Lola | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 02:10 | Сообщение # 3738 |
Мыслитель
|
Quote (Lavrenti_Beria) Lola, я настолько люблю женщин, что готов даже кастерить своих соотечественников, чтоб уберечь женщин от бед. Возможно, вы просто не грузин? ... Не возможно ...абсолютно точно! Много ли вы сделали для своей женщины, чтобы она стала счастливее, в отличие от рожденных в Сакартвело и Самаргало? Чем вы от них так отличились сильно? Какова ваша семья? Чем она живет? Много ли детей уже?
|
|
| |
Lola | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 02:13 | Сообщение # 3739 |
Мыслитель
|
Quote (Shamurz) Chuka, самой не очень нравится! Придумай, как нас, к-рые давненько на форуме, называть? Старожилы. Старожилов, старожилам, старожилами, о старожилах,без старожилов и т.д...Женского рода слово не имеет...)))
|
|
| |
Lola | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 02:15 | Сообщение # 3740 |
Мыслитель
|
Lavrenti_Beria, А почему такая странная аватарка? (даже комментировать неприлично)..О чем она говорит?
|
|
| |
Lavrenti_Beria | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 02:25 | Сообщение # 3741 |
Знаток
|
Quote Возможно, вы просто не грузин? ... Не возможно ...абсолютно точно! я грузин Quote Много ли вы сделали для своей женщины, чтобы она стала счастливее Ради нее я готов вырвать свое сердце, но она безусловно заслуживает намного больше, чем могу ей дать я. Quote в отличие от рожденных в Сакартвело и Самаргало? Самаргало часть Сакартвело, ее сердце и душа
|
|
| |
Lola | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 02:42 | Сообщение # 3742 |
Мыслитель
|
Quote (Lavrenti_Beria) я грузин Грузины по-другому говорят о своей нации.Могут и критиковать, но не так огульно. Про аватарку так и не сказали...честно говоря, смотреть неприятно((
|
|
| |
Lavrenti_Beria | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 03:28 | Сообщение # 3743 |
Знаток
|
Quote Грузины по-другому говорят о своей нации.Могут и критиковать, но не так огульно. Lola, Ничего плохого о своей нации я не говорил, я всеголишь хотел уберечь вас от страдания, потомучто мне не приятно когда из за грузин страдают женщины других национальностей. Россииские грузины(большинство) специфические люди. Среди них много криминалов, бандитов и т.д. Вы красивые, очеровательные, прекрасные, о вас мечтает весь мир, нафиг вам эти грузины-гостербайтеры нужны?? Quote Про аватарку так и не сказали А что аватарка, тело красивой девушки, что здесь такого?? Если вам так неприятно, могу изменить
Сообщение отредактировал Lavrenti_Beria - Пятница, 18 Марта 2011, 03:29 |
|
| |
Lavrenti_Beria | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 03:37 | Сообщение # 3744 |
Знаток
|
Quote А мне кажется все правильно - он всего добился, наигрался во взрослую жизнь и смог спокойно заняться своими делами..."Мимино" - единственный советский фильм, который мне после детства понравился больше в новом времени.Он глубже, чем казался и чем кажется. Безусловно он глубже чем казался и чем кажется, но реально только грузины могут понять всю глубину этого фильма. Реально этот фильм трагедия для нас - грузин. В этом фильме Данелия очень тонько, изьячно показал нам - грузинам, настолько мы несчастны и лузеры. Человек приежает в Москву ради женщины, а она его посылает нафиг и он позорно возврашаеться домой.
|
|
| |
Lola | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 03:45 | Сообщение # 3745 |
Мыслитель
|
Quote (Lavrenti_Beria) А что аватарка, тело красивой девушки, что здесь такого?? Если вам так неприятно, могу изменить Красивая девушка, вы считаете?...Ну, что ж...красота - она в глазах смотрящего... Как профессиональный художник не прельстилась бы такой моделью...жареная курица- ни больше ни меньше...впрочем - дело ваше...
|
|
| |
Lola | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 03:49 | Сообщение # 3746 |
Мыслитель
|
Quote (Lavrenti_Beria) Безусловно он глубже чем казался и чем кажется, но реально только грузины могут понять всю глубину этого фильма. Реально этот фильм трагедия для нас - грузин. В этом фильме Данелия очень тонько, изьячно показал нам - грузинам, настолько мы несчастны и лузеры. Человек приежает в Москву ради женщины, а она его посылает нафиг и он позорно возврашаеться домой. А по-моему , этот фильм о том, как дети(в самом лучшем смысле) попали во взрослый жестокий мир...и нужен ли он был им? И еще о том, что наши цели не всегда есть - наши настоящие желания...Мимино наигрался в те игры, о которых мечтал, и понял. что его родные места и родные люди- больше чем целый мир...Но для того чтобы понять ему нужно было это пережить... Женщина тут- дело десятое...хотя ее он тоже покорил (превзошел), в сюжете этого фильма.
|
|
| |
Lola | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 03:50 | Сообщение # 3747 |
Мыслитель
|
Quote (Lavrenti_Beria) Самаргало часть Сакартвело, ее сердце и душа Вы мегрел?
|
|
| |
Lavrenti_Beria | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 03:54 | Сообщение # 3748 |
Знаток
|
да
|
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 10:40 | Сообщение # 3749 |
Гений
|
Quote (Lavrenti_Beria) А что аватарка, тело красивой девушки, что здесь такого?? Если вам так неприятно, могу измен Lavrenti_Beria, очень извиняюсь, но в вашей аватарке ощущается какая-то дьявольщина...
|
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 10:50 | Сообщение # 3750 |
Гений
|
Quote (Lavrenti_Beria) Реально этот фильм трагедия для нас - грузин. В этом фильме Данелия очень тонько, изьячно показал нам - грузинам, настолько мы несчастны и лузеры. Человек приежает в Москву ради женщины, а она его посылает нафиг и он позорно возврашаеться домой. Lavrenti_Beria, если бы трагедия грузин заключалась бы в том, что их отшивают русские женщины, то можно было бы сказать, что в целом это счастливые люди по-моему в том, как вы сосредоточены на своей "любви к женщинам" кроется ВАША личная трагедия.. я еще раз извиняюсь.. но коли мы тут общаемся, я это сказала..
|
|
| |
Lavrenti_Beria | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 12:43 | Сообщение # 3751 |
Знаток
|
Quote если бы трагедия грузин заключалась бы в том, что их отшивают русские женщины, то можно было бы сказать, что в целом это счастливые люди Вы не можете этого понять. Quote по-моему в том, как вы сосредоточены на своей "любви к женщинам" кроется ВАША личная трагедия.. Уважаю ваше мнение, ноне согласен
Сообщение отредактировал Lavrenti_Beria - Пятница, 18 Марта 2011, 12:43 |
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 13:31 | Сообщение # 3752 |
Просветленный
Награды: 32
|
Девочки, Лаврентий действительно "старожил", он общался еще на первом форуме, лет пять назад, и насколько я помню, у него всегда были такого плана аватарки . Lavrenti_Beria, Насколько я помню, у вас же ребенок родился? Или уже не один?
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 13:33 | Сообщение # 3753 |
Просветленный
|
Quote (Lavrenti_Beria) В этом фильме Данелия очень тонько, изьячно показал нам - грузинам, настолько мы несчастны и лузеры. Человек приежает в Москву ради женщины, а она его посылает нафиг и он позорно возврашаеться домой Интересное понимание концепции фильма . По-моему, он совсем не об этом, линия с женщиной - всего лишь боковая ветвь сюжета, а основная мысль, как мне кажется, все же любовь к Родине, настолько сильная, что без нее не нужна уже ни карьера, ни любовь на чужбине.
|
|
| |
Lavrenti_Beria | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 14:01 | Сообщение # 3754 |
Знаток
|
Dana, привет. Quote Lavrenti_Beria, Насколько я помню, у вас же ребенок родился? Или уже не один? У меня их уже двое. Через пару лет хочу третьего и лет через 10 четвертого. Quote Интересное понимание концепции фильма . По-моему, он совсем не об этом, линия с женщиной - всего лишь боковая ветвь сюжета, а основная мысль, как мне кажется, все же любовь к Родине, настолько сильная, что без нее не нужна уже ни карьера, ни любовь на чужбине. Dana, уважаю ваше мнение, но немогу согласиться. Любовь к родине там вообше непричем, его просто послала девушка в Москве и он позорно вернулся домой.
Сообщение отредактировал Lavrenti_Beria - Пятница, 18 Марта 2011, 14:06 |
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 14:28 | Сообщение # 3755 |
Просветленный
|
Lavrenti_Beria, Если помните, девушка, увидев его в форме пилота международных линий, всячески начала намекать, что не против продолжить знакомство . Так что он отыгрался . Кстати, муж считает, что это фильм про то, что "грузины всегда возвращаются".
|
|
| |
Lavrenti_Beria | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 14:37 | Сообщение # 3756 |
Знаток
|
Quote Кстати, муж считает, что это фильм про то, что "грузины всегда возвращаются". Миф это все. Мой лучший друг живет в Чикаго уже 10 лет. Недавно приехал в Грузию и говорил с нимна эту тему. Шансы на то,что он вернеться в Грузию - ноль.
|
|
| |
Lola | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 16:43 | Сообщение # 3757 |
Мыслитель
|
Dana, Вообще, действительно, грузины почему-то не любят этот фильм, наверное, все воспринимают его как Лаврентий.))) Мы с мужем, тогда еще живым, в позапрошлом году в Бодруме познакомились с грузинским ансамблем. Общались все вечера.Так они этот фильм просто единогласно обсуждать не хотели. Про любой другой грузинско-советский- пожалуйста! Но про "Мимино" говорить не хотели...Странно...Странное восприятие...
|
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 16:56 | Сообщение # 3758 |
Гений
|
Quote (Lavrenti_Beria) его просто послала девушка в Москве и он позорно вернулся домой. Lavrenti_Beria, мне кажется, что здесь все объясняется просто: он не РАДИ ЖЕНЩИНЫ приехал, а ради успеха, в который также включается успех у женщин.. по-моему вы (как и многие грузины) по-другому в отличие от нас понимаете, что значит РАДИ ЖЕНЩИНЫ.. я в этой истории ничего не узрела, чтобы Мимино сделал РАДИ Ларисы Ивановны.. опять скажете, что нам это не понять... ему эта Лариса Ивановна на самом деле нужна как телеге пятое колесо... у него таких Ларис Ивановн может быть по одной в каждом городе.. но вы (вероятно как грузин) видите позор в том, что он не добился ее.. или вы считате, что нормальный грузин должен осчастливливать (пардон, этот глагол у меня родился буквально сейчас под влиянием минуты) каждую "Ларису Ивановну"?? а если он ее не "осчастливит" чего бы это ему ни стоило, то позор ему?? увы, это не РАДИ ЖЕНЩИНЫ называется... это все мужское тщеславие.. а именно мужское тщеславие грузина... что с любовью к женщине никак не вяжется.. ... хотя знаете.. это очень похоже на то, как думают многие ваши соотечественники.. если им в голову что втемяшется.... то тут увы, разум бессилен.. а потом говорите, что никто из грузин не смог нас осчастливить.... вот поэтому и не могут... потому что у них свое понимание о том, что значит РАДИ ЖЕНЩИНЫ...
Сообщение отредактировал Alaia - Пятница, 18 Марта 2011, 17:15 |
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:04 | Сообщение # 3759 |
Гений
|
Quote (Lola) грузины почему-то не любят этот фильм, Lola, не знаю... "мои" грузины часто вспоминают этот фильм и прикалываются над фразами из него.. никакой душевной травмы он им не создал.. я бы даже сказала, очень тепло о нем говорят.. как лучших временах.. и правда.. никакой неприязни на национальной почве - все русские в фильме дружелюбно относятся к Мимино (кроме другой вредной стюардессы).. грузин с армянином тоже ладят.. хотя в жизни чтоб грузин с армянином вместе прижились... да мама дорогая..
|
|
| |
Lavrenti_Beria | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 3760 |
Знаток
|
Quote Ксения Соколова - Мне кажется, это советский кинематограф в большой степени провоцировал. Тот же Мимино - именно тот образ, который вы сейчас нарисовали. Вано Мерабишвили - Знаете, всем кажется что "Мимино" - это комедия. Если хорошо посмотреть - это большая трагедия, потому что там показано безвыходное положение человека. Мимино - типичный грузин. В этом фильме видно, что для него все, что с ним происходит, - неестественно. Он обыкновенный, спокоиный человек, не бандит, не взяточник - его роль навязана ему. Все к нему относятся как к опереточному грузину, даже русские женщины.
|
|
| |