Лаклаки-1
|
|
Aniaba | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 21:57 | Сообщение # 8001 |
Просветленный
Награды: 31
Статус: Оффлайн
|
Dana, готово можете лицезреть это чудо.
|
|
| |
Aniko | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 22:49 | Сообщение # 8002 |
Просветленный
Награды: 35
|
Quote (Dana) Теоретически, конечно, можно поужинать бокалом анжуйского с фруктами Ага, это в идеале. Ну, а бокал анжуйского можно уже в постели перед сном продегустировать, после плотного ужина
|
|
| |
jeanna | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 00:15 | Сообщение # 8003 |
Гений
Награды: 12
|
Quote (Dana) Сочи - исконно менгрельская земля Это кто сказал?????? Никогда таковой не являлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... На этой территории проживали племена убыхов, которые с мегрелами ничего общего не имеют. Во время Кавказской войны, которую вела Царская Россия, почти все представители этой народности уехали в Турцию. Последний носитель языка умер в Турции в 1998 году, если не ошибаюсь. По официальным данным, больше нет представителей этой нации. Убыхи - родственны адыгам и абхазам. :), относились к одной языковой группе. Название многих рек, гор, населённых пунктов в Сочи по сей день остались убыхскими. Эту информацию и более подробную можешь найти в интернете
Жанна Гицба
Сообщение отредактировал jeanna - Пятница, 30 Апреля 2010, 00:20 |
|
| |
jeanna | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 00:19 | Сообщение # 8004 |
Гений
|
Quote (TibuaL) и простите, я не Ваша милая. Конечно прощаю и слава Богу!
Жанна Гицба
|
|
| |
jeanna | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 00:25 | Сообщение # 8005 |
Гений
|
Quote (Dana) Лично мне кажется, что иметь дружественных соседей всегда лучше, чем врагов. Но, видимо, политики другого мнения. Конечно это хорошо и главное, спокойно и приятно! Мда... политики действительно, к великому сожалению, другого мнения. Простые люди не всегда могут повлиять на политику своих государств.
Жанна Гицба
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 11:35 | Сообщение # 8006 |
Просветленный
Награды: 26
|
Quote (Dana) Они отчего-то решили, что я руководитель топ-уровня и заслуживаю подобной чести А почему бы и нет? Quote (Dana) вот представьте - вы пришли домой, день был тяжелый, готовить не хочется - налили себе бокал анжуйского с фруктовым салатом Да уж, мне точно в такие дни хочется и забыться...правда анжуйское, к сожалению, не всегда под рукой оказывается. Quote (Dana) я обычно расслабляюсь с помощью рюмочки коньяка - и зачастую прямо из горлышка Во-во, только у меня из горлышка не получится (хотя бывает такое желание), у меня с ребенком постоянные "дебаты" насчет того, что напитки (не горячие) нужно пить только из стеклянной посуды. Quote (Aniko) Почему-то я склоняюсь к мысли, что и Александр так расслабляется Quote (Dana) что лучшая закуска для десертных вин - фуа-гра Блюда из печени, тем более жирной, я уж точно есть не буду, хоть какое там ни будет лакомство, как сказала моя знакомая (новоиспеченная бизнесменша): "Пробовала я эту фуа-гру...ничего особенного" А если найти хорошего жирного гуся, можно попробовать и самой это блюдо приготовить.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 15:35 | Сообщение # 8007 |
Просветленный
Награды: 32
|
jeanna, Quote (jeanna) Это кто сказал Это сказал менгрел . TibuaL, Я тоже думаю, что ничего особенного, да еще и стоит 700 р за 100 гр. Что вы думаете, все-таки бутылку анжуйского я прикупила. Лучше не спрашивайте, сколько она стоит . Но неудобно было отказаться, когда менеджер мне ее-таки привез, невзирая на то, что обычно у них оптовые заказы.
|
|
| |
jeanna | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 15:40 | Сообщение # 8008 |
Гений
|
Quote (Dana) Это сказал менгрел
Жанна Гицба
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 17:29 | Сообщение # 8009 |
Просветленный
Награды: 26
|
ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 15:59 | Сообщение # 8010 |
Просветленный
|
Все на дачах, что ли? .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:55 | Сообщение # 8011 |
Просветленный
Награды: 29
|
Dana, я бы даже сказала - на пленЭрах Мы вот , вернулись, кислородом надышались .....и заболели в хлам . Надо пополнять свой уровень загазованности
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:14 | Сообщение # 8012 |
Мудрец
Награды: 23
|
Всем привет.Только что венулась с фазенды.Воздух класс.Тишина птички поют.Релакса надеюсь хватит на 4 рабочих дня
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
Сообщение отредактировал kisylia - Понедельник, 03 Мая 2010, 20:05 |
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:57 | Сообщение # 8013 |
Просветленный
|
Natalinka, Подышать газом из выхлопной трубы, как в каком-то фильме, когда у героя случился обморок от чистого воздуха . Молодцы, а я все по хозяйству . Вы с Женей не на одной фазенде были? kisylia, Я испытала большое разочарование, когда поняла, что на неделе будет четыре рабочих дня, почему-то думала, что три .
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:05 | Сообщение # 8014 |
Мудрец
|
Dana, не Кать на разных))))).Лучше 4 дня чем пять)))
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:07 | Сообщение # 8015 |
Мудрец
|
Dana, опять на улице дождь.Ну что такое???. Когда солнце и тепло летние будет??
|
|
| |
Shamurz | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:11 | Сообщение # 8016 |
Гений
Награды: 21
|
Девочки, всем привет!!! Вот наконец-то я сюда добралась! Вернее, я вторую неделю по кусочкам читаю все, что без меня писали... Ну, пробелы еще есть, видимо уже не восполню, но по 5 последних стр.в основных темах пробежала. У меня пока на инет времени фактически не остается, надеюсь, вскоре выработать новый режим и все-таки находить на него время. А вообще-то я по ВГА соскучилась
|
|
| |
Shamurz | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:13 | Сообщение # 8017 |
Гений
|
А, ну предвкушая резонные вопросы... У нас родилась дочка и назвали мы ее Вероникой, как я в первую беременность и хотела...Так что осталось узреть на заборе "Ника - чурка" (шутка для тех кто на форуме давно ). Правда, мы ее сокращенно Викой зовем..
|
|
| |
Chuka | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:26 | Сообщение # 8018 |
Мудрец
Награды: 37
|
Shamurz, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница и красавица! Растите большими и здоровыми! Народ! Есть повод выпить!!!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:36 | Сообщение # 8019 |
Просветленный
|
Shamurz, ой , как классненько ! Теперь у вас полный комплект Сыночек и дочка ! Ну чего еще желать ? Умница , мои поздравления ! Растите здоровенькими ! Dana, Quote Вы с Женей не на одной фазенде были? В этот раз , как ни странно , нас разнесло по разным.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:47 | Сообщение # 8020 |
Гений
Награды: 9
|
Shamurz, Поздравляю с малышкой Quote (Dana) Все на дачах, что ли? В городе. Купила велик и гоняла все выходные на нем. Кайф нереальный. Правда, на коленках и ногах сразу видны результаты отсутствия практики 10 лет
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:52 | Сообщение # 8021 |
Просветленный
|
Shamurz, Поздравляю!!!! Как все прошло? Какого числа родилась? Как Гри относится к малышке? Chuka, Quote (Chuka) Есть повод выпить .
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:52 | Сообщение # 8022 |
Просветленный
|
DolceVita, Я в теме "похудения" тоже выразила свои впечатления от катания по дендропарку . А ты где каталась?
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:56 | Сообщение # 8023 |
Гений
|
Dana, Сначала прокатилась по дороге от магазина до дома (решила, что какой смысл оформлять доставку, сама с горем пополам догребу), потом осваивала тропки парка Люблино-Кузьминки. Сегодня осваивала район, каталась по магазинам. В принципе очень удобно и комфортно.
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:58 | Сообщение # 8024 |
Просветленный
|
DolceVita, У тебя Люблино близко или на машине доехала? Мы сначала в каких-то гаражах нашли велопрокат, потом выбрались в окрестности Царицынского парка и через час я запросила пощады . Ведь велосипед еще надо было вернуть, а потом как-то добраться на метро. А в магазинах куда его деть, внутрь закатить?
|
|
| |
Shamurz | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:58 | Сообщение # 8025 |
Гений
|
Спасибо всем, девчонки! Родилась 16-го, прошло все как обычно при кесареве - первые сутки после это страшный сон, дальше жизнь потихоньку становится все светлее и светлее Гриша подревновывает, но сейчас уже поменьше, потому как стараемся уделять ему максимум внимания. Ой, вот про похудение при мне пока лучше не надо... Мне теперь сбрасывать и сбрасывать. Хотя сама виновата - не фиг было перед еременностью на лишних 5 кг отъедаться....
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:59 | Сообщение # 8026 |
Просветленный
|
Shamurz, Тебе рано пока про похудение думать, ты же кормишь, наверное? Как здорово, что у тебя теперь сынок и дочка! Муж счастлив? . Как со свекровью?
|
|
| |
Shamurz | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:59 | Сообщение # 8027 |
Гений
|
Chuka, А повод выпить - это да... Тем более, я на этот раз не кормлю, так что виртуально я с вами! И еще я очень рада за Веточку, что все у них движется в светлом направлении...
Сообщение отредактировал Shamurz - Понедельник, 03 Мая 2010, 21:00 |
|
| |
Shamurz | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:00 | Сообщение # 8028 |
Гений
|
Dana, Не, не кормлю, только что про это писала..
|
|
| |
Shamurz | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:03 | Сообщение # 8029 |
Гений
|
Свекровь... Ну, в общем терпимо... Нет,я ей правда благодарна. Но две хозяйки в одном доме... В общем, сдерживаюсь, конечно и терпеливо жду 23-го мая. Ей богу, по мне проще самой управляться, чем все время глубоко дышать. Хотя как таковых конфликтов-недопониманий у нас нет, женщина она замечательная, что есть, то есть...
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:03 | Сообщение # 8030 |
Просветленный
|
Shamurz, Опоздала прочитать . Ну все равно, ты же не модель Victoria's Secret Хайди Клум, которой после родов дается по контракту три недели, чтобы прийти в прежнюю форму... по-моему, это жестоко, после родов ведь и кровотечение бывает, и слабость, а здесь получается, на второй день беги в спортзал. Тем не менее, она четверых уже родила.
|
|
| |
Shamurz | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:05 | Сообщение # 8031 |
Гений
|
Quote после родов дается по контракту три недели Ой, мне бы месяца за 3 управиться с 10 кг, буду счастлива! А в спортзал мне ва-аще еще полгода минимум нельзя, да и куда я детей на это время дену?!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:08 | Сообщение # 8032 |
Гений
|
Quote (Dana) У тебя Люблино близко или на машине доехала? У меня Люблино близко. В принципе, я когда в первый день из магазина ехала, было тяжко. Но я же сама в своем режиме: устала - остановилась, отдохнула, пешочком прошла. Я еще специально себе широкое, прогулочное кресло купила, так для попы вообщей кайф. Сегодня уже каталась без остановок. Убеждаюсь, что наш город мало приспособлен для велосипедистов и, тем более, для ивалидов. Пандусов нет, с бардюра приходиться прыгать. Проезжую часть так стараюсь пешочком переходить. У меня подруга тоже катается, так рассказывает, что ее на зеленом цвете пешеходного светофора сбила какая-то дечока-автолюбитель. Ну нетерпелось ей первой быть. Quote (Dana) А в магазинах куда его деть, внутрь закатить? К забору и на замок))))
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:25 | Сообщение # 8033 |
Мудрец
|
DolceVita, уря!!! присоединяйся к заядлым гонщикам...Роллики посмотрела в какую цену? Как бы нам скооперироваться с великами??
Сообщение отредактировал kisylia - Понедельник, 03 Мая 2010, 21:26 |
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:27 | Сообщение # 8034 |
Просветленный
|
kisylia, С великами малореально . А вот с роликами вполне.
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:29 | Сообщение # 8035 |
Мудрец
|
Natalinka, Это да. эх!!! А роллики нынче по чем??? Блин надо было зимой покупать.... У меня новость классная 26 августа в Испанию еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:35 | Сообщение # 8036 |
Просветленный
|
kisylia,Quote А роллики нынче по чем??? Хорошие фирмы , начиная с 3000 тыс. Можно купить и за 1000 в каком-нибудь Ашане, но сколько они проживут и насколько будут удобны , большой вопрос.
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:38 | Сообщение # 8037 |
Мудрец
|
Natalinka, а вот на тех которых я каталась сколько стоят??? я уже с ними сроднилась)))
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:39 | Сообщение # 8038 |
Мудрец
|
Natalinka, а как тебе моя новость??????????????????
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:42 | Сообщение # 8039 |
Просветленный
|
kisylia, Классно ! Как жеж ещё может быть. Просто ты ж мне говорила про поездку , я и не удивилась ......или это было не точно ещё , я не помню ...
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:44 | Сообщение # 8040 |
Мудрец
|
Natalinka, было не точно.А щяс уже тур оплатили на 10 дней.Прилет в Барселону!
|
|
| |