Как это бывает
|
|
loveavto | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 16:38 | Сообщение # 881 |
Мудрец
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Quote (ЛКН) гадалка, конечно ничего хорошего не сказала )))....сказала, что расстанемся с ним...вот не знаю, верить или нет не верь!!!!! Сбывается только то, во что ты сама поверишь. А зачем верить в плохое?????
|
|
| |
ЛКН | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 16:41 | Сообщение # 882 |
Новичок
Награды: 0
|
Quote (loveavto) не верь!!!!! Сбывается только то, во что ты сама поверишь. А зачем верить в плохое????? она так убедительно говорила ))) и моей подруге она сказала всю правду.... буду конечно надеяться на лучшее, но её слова прям засели у меня в мозгу....
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 17:43 | Сообщение # 883 |
Просветленный
Награды: 19
|
Надин, Вот это точно - не есть хорошо. Чем тебе помочь. (Бахнуть с тобой литру и надавать пощечин, я прада, не смогу)... Как будем внушать тебе, что жизнь прекрасна и удивительна? ЛКН, Меньше думай. И перепрограммируй себя. На хорошее.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
loveavto | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 17:55 | Сообщение # 884 |
Мудрец
|
Quote (ЛКН) она сказала всю правду правда - это то, на что мы себя программируем. А гадалки - это очень хорошие психологи, вот и всё. Quote (ЛКН) она так убедительно говорила теперь убеди себя в обратном, скажи себе, что ты не веришь гадалкам и это всё ерунда!
|
|
| |
Manana | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 19:03 | Сообщение # 885 |
Гений
|
Quote (ЛКН) гадалка, конечно ничего хорошего не сказала )))....сказала, что расстанемся с ним...вот не знаю, верить или нет ))) ЛКН, на то они и гадалка, что гадает так или этак но не предсказывает. Она смотрит на твою реакцию, если видит, что ты начинаешь склоняться к какомута ее выводу, все ана за это ципляется и начинает тебе это навязывать, так искусно, что ты и начинаешь ей верить. loveavto, права, гадалки и есть хорошие психологи.
вижу цель, не вижу препятствий!
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 23:40 | Сообщение # 886 |
Мудрец
Награды: 23
|
sanette, тут еще одна мысль по мойму интересная пришла.Не надо женщине решать мужские проблемы Есть масса прихологической и не присологический литературы. Где можно найти какие то ответы на наши постоянные вопросы.В наше время мы женщины берем на себя слижком много мужских обязанностей.А зачем?Мужчина это глова семье.Дай бог чтобы все сложилось так как тебе хочется.Главное не нарушать законов космоса и законов природы.В том числе и заков отношения между мужчинами и женщинами.Это конечно просто сказать что я ленив и решай все сама. Труднее взять свою ситуация в свои руки и помоч тебе в ее решение.А как то удобно получается ты ко мне приезжай ты решай все проблемы а я тут пока живу своей жизнью. ммм мне так кажется Мне думается что любовь не только слова но и поступки.Вот подумай сама с собой на едине.Я предпологаю что он наверника говорил что любит тебя.А как это отрозилось на его поступках.Может такая интерпритация тебе поможет? Буду рада
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
sanette | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 16:14 | Сообщение # 887 |
Ученик
|
kisylia, за совет спасибо. Но просто, видимо, я не совсем понятно описала ситуацию и задала вопрос. Ну да ладно. А вообще, понимаешь в таком случае, что никто не знает твоей ситуации лучше тебя. :-) В двух словах, я тут пыталась сказать то, что народ давным-давно выразил в пословице "муж - голова, жена - шея".И что я не очень умею этой шеей быть. :-) Это вовсе не значит, что мне еще нужно что-то взвешивать и над чем-то размышлять, т.к. все давно взвешено-перевзвешено. :-) И это так же вовсе не значит, что на меня свалили мужские обязанности в отношениях. Просто хочется научиться хорошо быть шеей!
Сакартвело,—благосклонно взираешь, внимаешь, уезжаешь и понимаешь, что, уехав, ты остался навсегда в капкане нежности к ее говору, говорению, приговариванью, к ее чужому, родимому языку...
|
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 18:03 | Сообщение # 888 |
Просветленный
|
Quote (sanette) Просто хочется научиться хорошо быть шеей! sanette, эк, тебя. Похоже, в школе у вас не было предмета "Этика и психология семейной жизни". А тебе никто пособие-то дать не сможет. Все очень индивидуально. У кого-то мужчина за пирожки с мясом все сделает, у кого-то только в критической ситуации проявит себя... Экспериментируй. Смотри на своего мужчину, фиксируй реакции на разные раздражители. Ну и делай выводы. А еще лучше - просто люби и понимай. И принимай его таким, какой он есть.
|
|
| |
sanette | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 18:20 | Сообщение # 889 |
Ученик
|
Радость, "Этики и психологии" и правда не было! А там ЭТОМУУУУУ учили??? Эх, не там и не тому я училась!
Сакартвело,—благосклонно взираешь, внимаешь, уезжаешь и понимаешь, что, уехав, ты остался навсегда в капкане нежности к ее говору, говорению, приговариванью, к ее чужому, родимому языку...
|
|
| |
loveavto | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 18:50 | Сообщение # 890 |
Мудрец
|
Всё индивидуально, это правда и нигде не учат и никто не даст схему действий... Я сама нерешительная, меня надо пихать, но когда надо было - сама всё сделала и всё решила. ЛЧ тоже не очень инициативный, но сейчас ему придётся побегать - он знает, что кроме него никто это не зделает. Так и живём.... В две головы и в две шеи...
|
|
| |
kisylia | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 23:51 | Сообщение # 891 |
Мудрец
|
sanette, Ситуация твоя понятна даже не парьтесь на счет этого.Я про другое Quote И это так же вовсе не значит, что на меня свалили мужские обязанности в отношениях мммммммм тут дело такое не однозначное Ну вот смотри он говорит по твоим словам толкай меня.Ну да я согласна с тем что возможно это наша "работа". Вопрос в другом что он сделал? Как он планирует вашу жизнь?Чтоон тебе предлагает? Как мне думаеся предложения или другие перемены предлагает он.Тут как не крути.Можешь тут не писать если не хочешь просто это повод задуматся как минимум.А если ты все уже решила и уверенна .То это здорого. Вопрос в другом почему ты переживаешь?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 23:58 | Сообщение # 892 |
Просветленный
Награды: 29
|
Quote (Радость) "Этика и психология семейной жизни". ээ....тут ещё такое дело......Семейной -то жизни пока нет. И быть шеей , живя за тысячи километров друг от друга, когда каждый , по большому счету живет своей жизнью , как-то не совсем просто , если это вообще возможно.....
|
|
| |
sanette | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 06:48 | Сообщение # 893 |
Ученик
|
Quote Как мне думаеся предложения или другие перемены предлагает он. kisylia, да ну неееет.... Тут все абсолютно ОБОЮДНО. Хотя первым, конечно, он завел разговор про перемены/переезды и пр. Ну это, по-моему, вполне естественно. Я поддержала. Двумя руками. Quote Тут как не крути.Можешь тут не писать если не хочешь просто это повод задуматся как минимум. kisylia, я, честное слово, не понимаю, о чем Вы все время предлагаете мне задуматься :-) как будто предостерегаете от чего-то??? Я уже много всего попередумала.Решение однозначно: надо.хочу. Quote А если ты все уже решила и уверенна .То это здорого. Вопрос в другом почему ты переживаешь? переживаю, что на практике почему-то все как-то ну ооочень медленно двигается. А хочется всего и сразу, и поскорееее! Ну Вы меня понимаете... Quote И быть шеей , живя за тысячи километров друг от друга, когда каждый , по большому счету живет своей жизнью , как-то не совсем просто Natalinka, Вот-вот-вот! Наташ, ты, как всегда, в точку. В этом, собственно, бОльшая часть проблемы.
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 10:17 | Сообщение # 894 |
Просветленный
|
А меня вчера милый обидел. Правда, потом кучу глупых нежностей прислал. Вот я и думаю: неужели он не может их просто так говорить? Или ему обязательно повод нужен? Чтоб потом нежностями свои косяки исправлять? Теперь моя очередь ему кровь пить.
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 11:08 | Сообщение # 895 |
Мыслитель
Награды: 1
|
Это уже манипуляции в отношениях.....ничего хорошего
|
|
| |
Manana | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 11:09 | Сообщение # 896 |
Гений
|
Радость, просто мужчины, часто, сначало делают, а уж потом думают. Возможно так и он, не хотел тебя обидеть, а когда уже это сделал подумал и раскаелся.
вижу цель, не вижу препятствий!
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 13:43 | Сообщение # 897 |
Просветленный
|
Quote (Manana) Это уже манипуляции в отношениях.....ничего хорошего ЗелеНаглаЗая, Это - не манипуляции. Это "Обучение" называется. Простить-то - я его уже давно и заранее за все простила. А вот причинять боль с его стороны - не хорошо, вне зависимости от того, простила я или нет. Здесь остается только разъяснять, где, чем и как он меня ранил, и почему не надо так делать. Этого не объяснишь, не причинив ему боли (ведь он же - не бесчувственное существо). Вот и получается, что без крови не обойтись. Manana, мой претендует на звание "Мистер логика", поэтому сначала думает, много думает, а потом делает. Если даже исключить сознательность в его действиях и словах - лучше уж, все равно, объяснить ему один раз, что "так делать нельзя", а не каждый раз дуться и выяснять отношения. Зачем возвращаться к одной проблеме много раз, если можно ее разобрать и сделать выводы на будущее?
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 23:31 | Сообщение # 898 |
Мудрец
|
sanette, Quote да ну неееет.... Тут все абсолютно ОБОЮДНО это радует
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 23:39 | Сообщение # 899 |
Мудрец
|
kisylia, лучше расскажи-ка нам о проблемах и будем их решать.... Мне вот папик только что заявил, что когда приедет моё Авто, мы должны будем "соблюдать формальности" до того как распишемся..... я посмеялась....но!
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 02:07 | Сообщение # 900 |
Просветленный
|
loveavto, Quote (loveavto) я посмеялась....но! А куда ты денешься? Да, я думаю, когда он приедет, у самих никаких сомнений не возникнет в том, что соблюдать (не формальности, нет) элементарные правила приличия - НАДО.
|
|
| |
Птичка | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 10:10 | Сообщение # 901 |
Старейшина
Награды: 3
|
Quote (Надин) Не обобщайте - и не обобщаемы будете:) За всех не скажу- за себя. да, мне это тоже не подходит не разу. Quote (Надин) Не то слово!!!:) Фиговей некуда! Ура, товарищи!!! да, судя по постам да.... народ, я увязла в работе по уши-вылезу, напишусь
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 10:39 | Сообщение # 902 |
Просветленный
|
Птичка, Бросай ее на фиг - работу свою.
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 12:22 | Сообщение # 903 |
Мыслитель
|
"Если работа мешает отдыху, ну ее на фиг, эту работу" (с)
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 13:37 | Сообщение # 904 |
Просветленный
Награды: 32
|
Радость, Quote (Радость) Здесь остается только разъяснять Мне близок твой подход. Думаю, что сильная сторона нашей пары - в моем конкретно случе - то, что мы все проблемы стараемся проговаривать. У нас нет такого, что один кто-то надулся и молчит полдня. Я, например, сразу говорю, что именно мне не понравилось. Причем обычно на это следует развернутый ответ в стиле "я та и думал, дорогая, что ты это так воспримешь, но...." - и дальше следует объяснение, почему он не мог поступить иначе. Иногда, правда, замыкается в себе, но я его не оставляю в покое до тех пор, пока не выясню - хотя бы и с применением допроса "третьей степени" - в чем дело, хотя он колется далеко не сразу:). Когда уже твой любимый вернется, не пора ли ему за работу?
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 14:01 | Сообщение # 905 |
Просветленный
|
Dana, Quote (Dana) Когда уже твой любимый вернется, не пора ли ему за работу? Ему пора за меня. Сегодня из Тбилиси должен стартануть. Вот-вот. Разумный подход. Но иногда так хочется плюнуть на доводы разума и закатить та-а-а-акую истерику. Блин, жалко, что не получается.
|
|
| |
qartveli | Дата: Среда, 14 Января 2009, 00:01 | Сообщение # 906 |
Мастер
Награды: 2
|
Quote 5-6 вечера, весна, куча соседей, открытые двери машины, из которой орет грузинская музыка, и мужчина, танцующий с девушкой, не обращает больше ни на что внимания prikol'no
Сообщение отредактировал qartveli - Среда, 14 Января 2009, 00:04 |
|
| |
jeanna | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 22:16 | Сообщение # 907 |
Гений
Награды: 12
|
Привет, девочки! Хочу поделиться с вами историей знакомства и некоторых особенностей взаимоотношений с моим настоящым грузыном! Так вот, познакомились мы при смешных обстоятельствах. Я пришла 31 августа покупать цветы моему сыну первоклашке на 1 сентября. А там - бац!... и он стоит. Рассматривает меня так внимательно...и , комплиментами сыпет. Никаких каверзных вопросов про "телефончик" не задает. Через пару дней я ехала с сыном домой на такси, и он тут как тут, поговорил о чем-то с таксистом по-грузински и все. Как выяснилось позже, велел мой адрес запомнить (потом каждый день по 3 раза там ездил :)). Короче, ездил не зря, познакомились, завязались отношения(думал несерьезные, оказалось как раз наоборот). Эх, проблема в следующем или, вернее мои страхи. Боюсь, что его близкие воспринимают меня, как очередную пассию. Ведь я, хоть и девушка восточных кровей (вражеских к тому-же :D) , но ... была замужем и ребенок у меня к тому-же. Возникают большие сомнения, что им захочется такую невестку иметь. Хотя, надо сказать, его сестру, тетю и даже маму!(только скромно поздоровались) я знаю. Я морально себя готовлю к тому, что в любой момент ему могут какую-нибудь "Сулико" из Грузии выписать и все... любовь любовью, а обычаи привыше всего! У моих абхазцев тоже такое практикуется, да, да. Ой, девочки, а тут еще недавно его бывшая девушка из Зугдиди >(, подруга его двоюродной сестры, (симпатичная грузиночка 31 года, ни разу не замужем эстэственно) такой кромешный ад мне устроила. Узнала, что он со мною встречается, и тут началась.... ему по 50 смс в день с признаниями в любви и всяким разным про меня, и для больше эффекта, стала мне на одноклассниках всякие мерзости писать. А моему ее жалко, бедная девушка, говорит... страдает, плачет! А сколько я плакала, нервничела и переживала?! От терзаемых меня сомнений что только не передумала :может ее любит, своя всетаки и всякое другое... Вот такая вот нелегкая действительность отношений с моим ненаглядным грузином! P.S. Пардон, что такое письмо большущее накатала.....очень наболело!
Жанна Гицба
|
|
| |
Сухуми | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 23:52 | Сообщение # 908 |
Просветленный
Награды: 28
|
Quote (jeanna) и для больше эффекта, стала мне на одноклассниках всякие мерзости писать. jeanna,вспомнил!!!! где я видел ваше лицо.... ... ... ...
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 23:59 | Сообщение # 909 |
Просветленный
Награды: 31
|
jeanna, Quote (jeanna) завязались отношения(думал несерьезные, оказалось как раз наоборот). если отношения серьезные,то по-моему надо все разъяснить для себя и для него.Поговорить об этой девице и обо всем.Что она так и будет вам жизнь портить?
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 00:15 | Сообщение # 910 |
Просветленный
|
Quote (Aniaba) Поговорить об этой девице и обо всем. Что она так и будет вам жизнь портить? Aniaba, Бабуля Анаиба вы меня рассмешили.... ... поговорят...и что измениться? девица послушается и перестанет писать гадости т.е ... девушка была горбатой,а после разговоров станет стройной и будет ходить только прямо.... ...
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 01:25 | Сообщение # 911 |
Просветленный
|
Сухуми, Quote (Сухуми) девица послушается и перестанет писать гадости т.е ... девушка была горбатой,а после разговоров станет стройной и будет ходить только прямо девица может и не изменится, я имела ввиду,чтоб jeanna выяснила все со своим ЛЧ,в конце концов мужик он или нет.Пусть решит,кто ему дороже и разберется.Мой бы такого не позволил бы хоть ста бывшим.Правда я у него одна.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 01:44 | Сообщение # 912 |
Просветленный
|
Quote (Aniaba) я имела ввиду, чтоб jeanna выяснила все со своим ЛЧ,в конце концов мужик он или нет. Aniaba, согласен .... ... пусть сам решит кто ему важней....jeanna... или горбатый .... .... -Теперь Горбатый! -Я сказал - Горбатый!
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 01:58 | Сообщение # 913 |
Просветленный
|
Сухуми, ту не видала,но наша jeannа лучше.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 02:06 | Сообщение # 914 |
Просветленный
|
Quote (Aniaba) но наша jeannа лучше канешна лючше.... теперь той дЭвушке которая пишет гадости дадим позывной "Горбатый" ... ....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 12:29 | Сообщение # 915 |
Просветленный
Награды: 32
|
jeanna, Quote (jeanna) А моему ее жалко, бедная девушка, говорит... страдает, плачет! А сколько я плакала, нервничела и переживала?! От терзаемых меня сомнений что только не передумала :может ее любит, своя всетаки и всякое другое Сухуми прав, этот вопрос желательно прояснить, и побыстрее. Намекнуть, что прошлое - это прошлое, а в настоящем он, как ни крути, с вами. И той девушке неплохо бы на это намекнуть, так сказать, открытым текстом. А то получается, что ситуация льстит его самолюбию.
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:23 | Сообщение # 916 |
Мыслитель
|
Quote (jeanna) в любой момент ему могут какую-нибудь "Сулико" из Грузии выписать и все... любовь любовью, а обычаи привыше всего! Ерунда, обычаи, обычаями, но если мужчина к выписанной сулико метнется, то грошь цена ему, и его любви. Знаю очень много семей, которые ради своей любви шли наперекор родным и добились своего в итоге. А если себя перед соревнованием настраивать на проигрыш, то лучше и не учавствовать Quote (jeanna) У моих абхазцев тоже такое практикуется, да, да. Ключевое слово - практикуется, а не единственно верное и постоянное
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:37 | Сообщение # 917 |
Просветленный
|
ЗелеНаглаЗая,
|
|
| |
Веточка | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 17:39 | Сообщение # 918 |
Мыслитель
Награды: 16
|
Здравствуйте, девочки! А мы сегодня поссорились, извелась вся сил нет, напридумывал себе черт знает что, и телефон отключил. А все из-за того, что я вчера не ответила ему и смс не написала, у меня очень болела голова, легла полежать и уснула, а телефон на вибро стоял, не слышала. И ведь знаю, что любит, весь извелся уже и все равно....
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
Сообщение отредактировал Веточка - Среда, 18 Февраля 2009, 17:41 |
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 18:11 | Сообщение # 919 |
Мыслитель
|
Достали они(мужики) уже.....чесслово.....
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 18:17 | Сообщение # 920 |
Просветленный
|
ЗелеНаглаЗая, ты прям в точку. Веточка,не переживайте,все образуется.
|
|
| |