Как это бывает
|
|
Aniaba | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 14:15 | Сообщение # 961 |
Просветленный
Награды: 31
Статус: Оффлайн
|
jeanna, Жанна я об этом писала в Лаклаки о визах для грузин.Фигвам называется.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 14:15 | Сообщение # 962 |
Просветленный
Награды: 29
|
Quote Ведь сестра моего МЧ туда-сюда как-то же ездит Может она как-то по родству (хотя сейчас визы и на основании родства не дают ) , или может у неё вид на жительство имеется , ну или что-то такое , что даёт право на приезд ........но это должно быть что-то основательное .....
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 14:19 | Сообщение # 963 |
Гений
Награды: 12
|
Aniaba, Сейчас залезу, почитаю! Нам прямо можно еще одну рубрику открывать. "Вопросы получения виз и регистрация" Кто бы мне раньше сказал, что я буду такими вещами интересоваться, с трудом бы поверила...
Жанна Гицба
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 14:25 | Сообщение # 964 |
Просветленный
|
jeanna, вот письмо от дочки.: Ia tolko chto zvonila v konsulskii otdel MID gruzii, potomu kak konsulstvo rosii ne rabotaet, i vsemi delami zanimaetsa sama gruzia, GRAJDANAM GRUZII VIZ NE VIDAUT, i nikakoe priglashenie ne pomojet, edinstvennii variant esli sam MID rossii v etom dele zainteresovam i sdelaet ottuda zapros v tret'u stranu, naprimer Armeniu, chtobi konsulstvo Rossii tam okazalo nam pomosh......
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 14:42 | Сообщение # 965 |
Гений
|
Aniaba, дорогая, Вы потрясающая личность!!! Вам надо в разведке работать и дочу с собою взять Штирлиц рядом с Вами просто отдыхает! Вот это скорость!!! В сотый раз сказала про себя: "Какое счастье, что я нашла этот сайт!"
Жанна Гицба
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 14:45 | Сообщение # 966 |
Гений
|
Natalinka, Может быть, у нее (двоюродной сестры моего МЧ) мама в Сочи живет вот уже 8 лет. Может быть поэтому она ездит свободно...
Жанна Гицба
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 15:10 | Сообщение # 967 |
Просветленный
|
jeanna, спасибо конечно,но это я из Лаклаки перенесла сюда,чтоб не искали. Это сообщение от дочки было 3 дня назад. Ну а шо делать?Мы можно сказать жены и любимые "декабристов".
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 15:23 | Сообщение # 968 |
Гений
|
Aniaba, Спасибо Вам!
Жанна Гицба
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 15:27 | Сообщение # 969 |
Просветленный
|
Жанна,не за что.
|
|
| |
Chuka | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 16:12 | Сообщение # 970 |
Мудрец
Награды: 37
|
jeanna, Приезд в Сочи - это очередная провокация... Как я поняла, она большой специалист по психологической войне (телефон, интернет, смс), главной целью которой вывести тебя из равновесия. Чтобы ты начала делать ошибки. А в Сочи приехать, это уже другая война. На чужой территории со всеми вытекающими сложностями
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 16:22 | Сообщение # 971 |
Просветленный
|
chuka, да да нет никаких сомнений в этом.
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 17:01 | Сообщение # 972 |
Гений
|
Я уже тоже думала о том, что это возможно просто провокация с ее стороны. Может она решила только попугать меня, хочет заставить понервничать.... Но, как говорится, нельзя недооценивать своего противника (хотя это она видит меня своей противницей....)
Жанна Гицба
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 17:35 | Сообщение # 973 |
Просветленный
Награды: 32
|
jeanna, Многие ездят. Скорее всего, нелегально. У твоего ЛЧ, по крайней мере, российское гражданство? А то как бы не пришлось вскоре озаботиться совсем другими вопросами.
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 18:27 | Сообщение # 974 |
Гений
|
Dana, Да, у моего ЛЧ гражданство Российское. Его семья уже лет как 10 в России живет. Получается, что если наши, Российские власти узнают, что человек нелегально в РФ, то его выдворят из страны или штраф какой-нибудь возьмут наверное?
Жанна Гицба
|
|
| |
Erina | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 22:49 | Сообщение # 975 |
Ученик
Награды: 0
|
Jeanna, я долго следила за событиями вашей истории. не вытерпела и решила зарегистрироваться, чтобы написать свое мнение по поводу происходящего. Совсем недавно, я сама была в похожей ситуации. Девушка, которая донимала меня и моего любимого вела себя почти также как ваша "знакомая" . Сколько было скандалов и долгих бессонных ночей из-за нее. Ситуация еще усложнялась тем, что мой грузин живет в другом городе ( за тысячи км от меня). Хочу отметить, что девушка эта живет в том же городе. Не знаю из-за чего....: в силу ее горячее южной крови или богатой фантазии, но эта гого добивалась моего мужчину очень активно всеми способами. Сколько было вылито на меня грязи . И то, что я русская.......а русские почему-то ассоциируются у кавказских женщин с порочностью... вообщем для меня это не важно... У меня такой характер, - как залезли так и слезли. Меня эта ситуации какое-то время даже забавляла...но потом я поставила жесткий ультиматум своему мужчине. Дала ему понять, что мне лишние нервы не нужны. По отношению к этой девушке я включила полный игнор. поставила ее в черный список и заблокировала везде где только можно. jeanna, вы должны понять, что в этой ситуации все зависит от вашего мужчины. Только он может прекратить это сумасшествие. А эта девица - заслуживает только жалость , потому, что своим поведением вызывает чувство отвращения у мужчины. Это на первых порах ее можно пожалеть, а потом...придушить захочется. Так что, любите и доверяйте вашему мужчине. А он должен прибывать в постоянном состоянии страха вас потерять, потому что только так можно научиться ценить целовека.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 00:12 | Сообщение # 976 |
Просветленный
|
Erina, добро пожаловать на наш форум.
|
|
| |
jeanna | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 00:19 | Сообщение # 977 |
Гений
|
Erina, Добро пожаловать!!! Хочется надеяться, что Вы к нам надолго! Нас (здесь) стало больше!!!Ура! Мне очень приятно, что моя история сподвигла Вас присоединиться к нам! Ну, а если серьезно, то большое спасибо Вам за понимание и участие Вы, вероятно, как никто другой, можете понять меня. Я девушка с далеко неслабым характером, но вся эта заваренная моим ЛЧ каша в конец меня добила. Quote (Erina) По отношению к этой девушке я включила полный игнор. поставила ее в черный список и заблокировала везде где только можно. Я сделала тоже самое. Сначала стиснув зубы не отвечала на всю грязь, а вчера заблокировала все, что можно. Надеюсь, что она не сразу найдет какую-нибудь лазейку.Quote (Erina) А эта девица - заслуживает только жалость , потому, что своим поведением вызывает чувство отвращения у мужчины. Это на первых порах ее можно пожалеть, а потом...придушить захочется. Вот, вот, вот! Мой ЛЧ и его вся грузинская "компани" тоже самое говорят! Ай, бедная, любит, убивается, стресс у нее! А то, что у меня огромные кошары на душе скребут и т.п. - никого не интересует! Quote (Erina) А он должен прибывать в постоянном состоянии страха вас потерять, потому что только так можно научиться ценить целовека. Да вот поэтому и пришлось выдумать байку про успешного (тоже грузинского ) красавца, умирающего от любви ко мне и добивающегося меня всеми силами и средствами! Во до чего дошла Quote (Erina) но потом я поставила жесткий ультиматум своему мужчине. Дала ему понять, что мне лишние нервы не нужны Так и я дала понять, а он говорит, что как мог постарался меня огородить. Ей писал, с сестрой(ее подругой) говорил... Но, что меня в бешенство приводит, так это то, что ему жутко весело, когда он читает ею написанные гадости. Мол, вот дает.... Но мне то не до веселья, а как раз наоборот... Скажу одно, виноват ЛЧ и точка! P.S Я уже наших бедных девченок замучила своей историей. Аж стыдно, ей Богу! :)И смех, и грех Но чтобы я без них делала, не знаю?! Как говорится: "Одна голова хорошо, а две лучше" Мне скоро роман в пору писать будет. Прославимся все, денег кучу заработаем и будем как сыры сулугуни в масле кататься!!!!!!!!
Жанна Гицба
|
|
| |
Erina | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 01:29 | Сообщение # 978 |
Ученик
|
jeanna, Спасибо, девочки! Я к вам навсегда Если бы вы знали как много дал мне этот форум, сколько нового я черпала отсюда в плане грузинского языка. Конечно мужчины для нас всегда останутся загадкой, но кавказские особенно. Мой джигит тоже отвечает на все ее звонки и веселится. Особенно ему нравится процесс посылания ее на .... - это доставляет ему особый кайф. Сегодня я в очередной раз подверглась интернет атаки со стороны этой особы. Если не она, то обязательно меня посещают ее ближайшие под руги и родственницы. на это не стоит обращать внимание. значит мы вызываем у них интересс.. Нам надо помнить одно, что мы у себя одни и никто не будет нас так любить как мы сами.
|
|
| |
jeanna | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 06:55 | Сообщение # 979 |
Гений
|
Erina, Ой, как все до боли знакомо!!! Я нашла саратника!!! А то, что Вы к нам навсегда, это оччччень хорошо!!! Я учу грузинский только по той информации и учебному материалу, что здесь есть! Я распечатала в 2-х экземплярах словари и то, что здесь(в другой теме) ребяты пишут. 1-й под краватью лежит, а 2-й тоскаю везде ссобою.... при каждой возможности учу...... туговато идет ...слова многие длинючие и трудновыговариваемые, но ничего! Ой, я опять не о том болтаю. Вопросы языка обсуждают в другой теме.... все, не буду, а то поругают
Жанна Гицба
|
|
| |
Chuka | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 10:20 | Сообщение # 980 |
Мудрец
Награды: 37
|
Quote (Erina) Конечно мужчины для нас всегда останутся загадкой, но кавказские особенно. Согласна на все 100!!!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 14:47 | Сообщение # 981 |
Просветленный
|
Quote (Erina) Конечно мужчины для нас всегда останутся загадкой, но кавказские особенно. Девочки только не обижайтесь ,но я лично в мужчинах,даже и в грузинских не вижу никакой загадки. Мужчины - все большие дети.А мы их мамули,ну и все остальное...
|
|
| |
Веточка | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 18:03 | Сообщение # 982 |
Мыслитель
Награды: 16
|
Добрый вечер, девочки!!!!! Рада вас всех видеть. Прочитала последние сообщения, мягко говоря, нахожусь в шоке. Это до какой же степени, нужно себя не уважать, чтобы опустится так низко, я имею ввиду оскорбления, звонки, нелицеприятные выражения и действия в ваш адрес, со стороны тех "Дам". Одно знаю точно, не один мужчина, не оценит легкодоступную, и вешающуюся ему на шею девушку. Чем не доступнее женщина, тем интереснее ее завоевывать, узнавать...
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
jeanna | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 00:35 | Сообщение # 983 |
Гений
|
Веточка, Согласна с тобою на все 100! Надоело уже все это безумно. Стоит таких нервов! После того, как "обласкают" в очередной раз по-меньшей мере пару-тройку дней в себя прихожу... Все из рук валится и состояние дурацкое. А знаешь, что больше всего меня пугает.... ужастный негатив...то, что есть человек, который меня так безумно ненавидит, завидует или что-нибудь еще. У меня такое чувство, что вся эта так сказать "энергетическая грязь" на мне оседает... Может быть это просто предрассудок, а может и нет.....
Жанна Гицба
Сообщение отредактировал jeanna - Четверг, 26 Февраля 2009, 00:40 |
|
| |
jeanna | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 01:03 | Сообщение # 984 |
Гений
|
Ну, девочки, мои красавицы, , радовалась покою я недолго. Она уже через родственников и "доброжелателей" ЛЧ пронюхала, как меня отискать в интернете. Как я посмотрю, "родственников доброжелателей" ЛЧ прямо ну очень много. Видать я им как кость в горле встала
Жанна Гицба
|
|
| |
Tania | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 12:54 | Сообщение # 985 |
Просветленный
Награды: 27
|
jeanna, У вас там прям боевые действия. Фронт. Передовая.. Держись! Мы с тобой! Будем патроны подносить!
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 13:42 | Сообщение # 986 |
Просветленный
|
Ну что же, всем терпения, я вот уже три года так живу. У меня, правда, дело не в девушке, а в отношении родных. Поверьте, когда вам каждый день самые близкие люди, ближе которых нет и не будет, говорят фразы: "Когда же ты наконец с ним расстанешься и найдешь себе нормального мужчину?", "Неужели ты не можешь справиться с безграмотным мужиком (в случае возникновения каких-либо проблем)?", "как тебе не стыдно показывать его знакомым?" и все в таком духе, хэто очень выматывает. Причем, может быть, кто-то с более сильным характером только злился бы, а у меня каждый раз возникает желание закончить эти отношения - чего, собственно, моя семья и добивается. При том, что даже они сами признают, что он пока что ничего плохого не делал, наоборот, помогает, чем может, и единственная причина их неприязни, по большому счету - это его национальность, с остальным можно было бы смириться.
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 13:56 | Сообщение # 987 |
Мыслитель
|
В том то и дело, что люди не могут понять, что национальность здесь не причем, не бывает хороших или плохих национальностей, бывают плохие люди в любой национальности, но хороших - намного больше. Откуда взялись эти предрассудки и стериотипы не понятно. Dana, терпения ВАМ. Не отчаиваетесь.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 13:58 | Сообщение # 988 |
Мыслитель
|
Jeanna? Вам мужества, мудрости и терпения. Мы с вами!!!!!!!
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 14:03 | Сообщение # 989 |
Просветленный
|
Веточка, Quote (Веточка) Откуда взялись эти предрассудки и стериотипы не понятно Ну почему же, вполне понятно - из личного или знакомых негативного опыта. А в основном, конечно, из средств массовой информации. К сожалению, я очень чувствительна к чужому мнению, и чей-нибудь косой, как мне кажется, взгляд (в стиле "русская девушка, а с кавказцем встречается") расстраивает меня всерьез и надолго. Но при этом я прекрасно понимаю - принципиально ничего не изменится, в этой стране так будет всегда - всю жизнь перешептывания, осуждение, презрение, прямые оскорбления. И когда я думаю об этом "всегда", становится очень-очень печально.
|
|
| |
Tania | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 14:04 | Сообщение # 990 |
Просветленный
|
Dana, у меня подруга есть, у неё , похожая ситуация была, тоже разные национальности и.т.д.... Только там семья МЧ сопротивлялась сильно. Длилось это долгие семь лет, её не принимали, настраивали его против неё, показвали всем своим отношением, что она не ко двору... Моментально изменили отношение к ней, когда она забеременела. Сейчас у них уже двое детей, старшему 7 лет и всё прекрасно!!! Не знаю, конечно, твою историю, но, может изменилось бы отношение твоих родных, если бы вы поженились?
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 14:10 | Сообщение # 991 |
Просветленный
|
Tania, Да ты что!!! Скорее всего, скажут, "опозорила семью", "загубила свою жизнь". Мама мне несколько раз говорила, что "мне не нужны грузинские внуки". Потом, правда, согласилась, но только на девочку:). А насчет детей я даже и сама не уверена, если честно. Ну как рожать - без денег, без документов, когда предполагаемый отец находится здесь на "птичьих правах"? Мне посадить на голову больной маме еще и младенца? Было бы хоть что-то одно - пусть нищий, пусть иногородний,но русский. Или грузин - но с деньгами . Вот тогда бы мне ничего не сказали. А тут все сразу в одном флаконе.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 14:15 | Сообщение # 992 |
Просветленный
|
Я думаю, на месте моей мамы я бы реагировала так же, честно говоря. А на дочкины "я его люблю" отвечала бы "люовь приходит и уходит, лучше найти человека, которого ты любишь меньше, но у вас с ним общее воспитание, образование и хоть какая-то перспектива в материальном плане". Грустно становится, когда я думаю, что мой так и будет всю жизнь делать ремонты в чужих квартирах и максимум до чего поднимется - до должности прораба. Вот только странно, что это имеет для меня значение - казалось бы, не все ли равно, какую профессиональную фнукцию выполняет человек? Суть характера-то от этого не меняется.
|
|
| |
Mayasha | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 14:25 | Сообщение # 993 |
Новичок
|
Да, девочки, Веточка права, как в мужчине, так и в женщине все зависит не от национальности. Я грузинка, мой муж русский. Замужем уже 16 лет. Мой муж хороший, интелегентный, воспитанный, умный, веселый и.тд., а сколько русских мужчин пьют и бьют своих жен.... Ужас!!!. Так что боритесь с хамством и уважайте себя!!!! Удачи и благополучия Всем!
Привет!
|
|
| |
jeanna | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 14:28 | Сообщение # 994 |
Гений
|
Tania, Ой, девченки, правда, чтобы я без вас делала!!! С вами хоть посмеяться можно!
Жанна Гицба
|
|
| |
jeanna | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 14:32 | Сообщение # 995 |
Гений
|
Веточка, Диди мадлоба, чемо карго! Стараюсь, как могу! Одно только и радует... что вы со мною! А для меня это очень важно ...
Жанна Гицба
|
|
| |
Tania | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 15:22 | Сообщение # 996 |
Просветленный
|
Кааатяяяя.... Ну, что ты....На твоём месте, я бы гордилась, что у меня кавказский мужчина и пёрла бы как танк! И, потом, ты много думаешь, много думать вредно. Ну, что значит без денег... Без документов...А как женщины одни растят детей? Тарелка супа всегда найдётся. И, ну и что, что он будет делать всю жизнь ремонты в квартирах? Главное, чтобы человек РАБОТАЛ и ответственным был. Не важно кем, сантехник, слесарь... Сколько у меня примеров русских мужчин, которые пьют пиво, сидят за компом и вообще не работают. А пашут их женщины. Я в шоке.
|
|
| |
jeanna | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 15:34 | Сообщение # 997 |
Гений
|
Tania, Да, ситуация, как всегда, знакомая. Моя близкие очень лояльно относится к другим национальностям, т.к. в нашей семье смешанных браков много. Но, у ЛЧ, как я вижу, все по-другому! Там выступают за чистоту нации. Все равно какая, но своя... Очень уж это чувствуется. Они(его родственники) с перепугу всю возможную информацию про меня собирают , другими словами пересуды и всякие там разговоры разные. Ну была замужем, не сложилось..., ну есть ребенок... и что теперь.... Будто на мне клеймо поставили Понятно, что встречалась с кем-то... Не любят они всего этого, никак не любят... Ну а что поделать, какая есть, такая есть...
Жанна Гицба
|
|
| |
jeanna | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 15:38 | Сообщение # 998 |
Гений
|
Tania, Точно, я согласна!
Жанна Гицба
|
|
| |
Tania | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 15:49 | Сообщение # 999 |
Просветленный
|
jeanna, я понимаю всё. Жизнь сложная штука. Я , вот, только всегда думаю, только бы мне не быть такой. Если моя дочь выберет зятя, который мне чем-то не понравится, как я себя буду вести? Надеюсь,что буду благоразумной... Ну, постараюсь, во всяком случае, держать себя в руках... А тебе терпения, конечно...
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 15:52 | Сообщение # 1000 |
Просветленный
|
jeanna, Quote (jeanna) что поделать, какая есть, такая есть Это для нас, продвинутых современных девушек, так, а для родни? Я когда в соответствующей группе в "Одноклассниках" читаю некоторые вещи, просто тихо офигеваю. У меня еще далеко не худший вариант, а неслАбо, когда отец, допустим, проклинает сына за женитьбу на девушке не своих кровей? Представляешь, ЧТО это значит для любого человека, а уж для кавказца, для которого семья - это все.... кстати, мужчина, о котором идет речь, доцент, кандидат филологических, что ли, наук, так что моя теория о "деревенских предрассудках", похоже, не работает. Tania, Хотелось бы гордиться любимым человеком, а поводов для гордости, кроме того, что он прекрасный человек и любит меня, увы, маловато. Не могу я спокойно людям говорить, что встречаюсь и практически живу, по сути, с рабочим. Не комильфо.
|
|
| |