Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
ВеточкаДата: Среда, 18 Февраля 2009, 18:37 | Сообщение # 921
Мыслитель
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Спасибо, девочки за поддержку flowers Надеюсь, что скоро мозги на место встанут, остынет мой горячий грузинский мужчина. Люблю его.

"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда".
"Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."

EkaCHKAДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 21:26 | Сообщение # 922
Мудрец
Награды: 24
Веточка, как загорелся,так и остынет!
Он тоже должен понимать,что Вы отдыхали,так как болела голова и пожалеть Вас было бы лучше!
Лучше ссориться ,но спокойно biggrin как это...я не знаю....но надо стремиться решить все компромиссами,не теребить нервную систему и беречь близкиих,любимых людей wink

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!

ВеточкаДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 22:16 | Сообщение # 923
Мыслитель
Награды: 16
EkaCHKA? спасибо за добрые слова smile . Утром просыпаюсь, а меня уже ждет смс-ка "Доброе утро любимая" Ну как тут можно злится.... wacko Потом еще и прощения просил, настоящий МУЖЧИНА!!!!! blues Слов нет одни чувствааааа

"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда".
"Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."

AniabaДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 23:28 | Сообщение # 924
Просветленный
Награды: 31
Веточка, thumbup вот так бы все ссоры заканчивались. biggrin

EkaCHKAДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 10:05 | Сообщение # 925
Мудрец
Награды: 24
Quote (Веточка)
Утром просыпаюсь, а меня уже ждет смс-ка "Доброе утро любимая" Ну как тут можно злится....

ну вот и отлично,хорошо все то,что хорошо разрешается wink
Quote (Веточка)
Потом еще и прощения просил

ОГО!Молодец,значит признал,что он не прав.
И вообще,лучше сделать шаг на встречу,чем портить отношения и дуться wink

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!

jeannaДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 17:52 | Сообщение # 926
Гений
Награды: 12
Сухуми, Спасибо за поддержку smile . Вы правы, конечно я лучше biggrin и кррррасивее конечно и вооюще!!!!!!!!!! angel1
Ну, а если честно, этой поддержка очень нужна...... Я уже так измоталась, что это как бальзам на душу!

А теперь вопрос чисто женского любопытства.... tongue Ну так где Вы меня видели.... может на одноклассниках, а
или... ну, не знаю smile

Жанна Гицба

jeannaДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 00:28 | Сообщение # 927
Гений
Слушайте, вот я дурочка,.... happy сразу я как-то и не заметила, что вы мне ясно дали понять, что именно там. smile
Это все работа виновата,..... отвлекали там всякие разные biggrin

Жанна Гицба

jeannaДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 00:33 | Сообщение # 928
Гений
Ой, как вы мне все, мои дорогие и замечательные, подняли настроение и поддержали!!!!! tongue
Как хорошо, что мы тут все встретились biggrin Я вас всех прям полюбила очень, очень heart heart heart

Жанна Гицба

jeannaДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 00:37 | Сообщение # 929
Гений
ЗелеНаглаЗая, Не, я по жизни оптимист!!! smile
Без боя, так сказать, не здамся biggrin

Жанна Гицба

jeannaДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 00:43 | Сообщение # 930
Гений
Dana, Вот это вот прямо в точку. Я тоже так подумала, что данная ситуация
в какой-то степени льстит его самолюбию. Вот, дескать, какой я популярный. Но, я дала ему совершенно
ясно понять, что если будет иметь место переписка с этой мерзкой особой, то.... наши отношения будут
поставлены под угрозу. Ну, и сказала конечно, что если он хоть как-то дорожит мною, то пусть завязывает с этим!

Жанна Гицба

РадостьДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 14:47 | Сообщение # 931
Просветленный
Награды: 19
jeanna, никаких посторонних пассажиров в виде бывших девушек. Никаких актов жалости к "обездоленным" оставленным.
Да и почему у тебя должна голова болеть из-за его бывших? Ты - в настоящем, у тебя и права все. Так держать! smile

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.

СухумиДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:00 | Сообщение # 932
Просветленный
Награды: 28
Quote (jeanna)

Но, я дала ему совершенно
ясно понять,
что если будет иметь место переписка с этой мерзкой особой, то....
наши отношения будут
поставлены под угрозу.
Ну, и сказала конечно,
что если он хоть как-то дорожит мною, то пусть завязывает с этим!

jeanna, вот это правильно.... wink
по строже нужно...
показать,что вы цените вашу любовь с ним,
но в ту же самую минуту не опускайте планку свою
любите и уважайте себя
это не мало важно в отношениях
иначе на голову сядит и ножки свесит biggrin
мы мужчины как себя ведём?... surprised ...
где проявляют свой характер ....туда и стремимся овладеть .... wink ...

кто одел мои тапки?

jeannaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 01:35 | Сообщение # 933
Гений
Ой, ребятыыыы, меня "кровопийца" вроде в покое оставила wink , а ЛЧ осаждает
и дальше звонками с закрытого номера angry (по большей части, в очень позднее время)
и смсками!!!! Вот как вы думаете, это когда-нибудь закончится, а?.... она что, дура что-ли ???(извините пожалуйста
за некоторую грубость) На что она вообще надеится? Может тешит себя надеждой, что все пройдет и он к ней примчится? wink
Вот есть ведь средства от тараканов, да?...пшикнул и гадины нет biggrin и почему средство от таких вот "пиявок" не придумали biggrin , вот было бы здорово!!!!!!!!!!!!!!
Я своему и вправду сказала.... будешь отвечать - конец всем отношениям... wink
А вдруг ответит - у меня же инфаркт случится, люблю ведь его всетаки... cry

Жанна Гицба

TaniaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 10:35 | Сообщение # 934
Просветленный
Награды: 27
jeanna, как Вы её называете...Мерзкая особа... Дура...Пиявка... Сравниваете с гадиной...Она не дура, просто пытается бороться за человека, которого , может быть , любит. Вы сказали ему: " Будешь отвечать-конец всем отношениям". На мужчин это не действует, только раззадоривает... Это ж движуха какая интересная...Мне кажется, лучше выглядеть на все 100%, готовить ему самые любимые его блюда( для начала хотя бы), быть весёлой(стараться), не нудеть, про постель вообще молчу( там высший класс!) и...Выше нос! Тогда он никуда от Вас не денется! У меня такое мнение... smile smile smile

NatalinkaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:41 | Сообщение # 935
Просветленный
Награды: 29
А мне думается , что это мужчина должен положить этому конец , а не заставлять тем самым соревноваться ..... dry

AniabaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:53 | Сообщение # 936
Просветленный
Tania, согласна с тобой.
Наталинка тоже права. wink Но женского соревнования еще никто не отменял.Выигрывает та,которая лучше в глазах ЛЧ.Это касается и семейной жизни. smile

jeannaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 13:01 | Сообщение # 937
Гений
Tania, моя дорогая, я просто обласкала ее по сравнению со всем тем, что на меня вылилось,
и, надо сказать, до сих пор льется. Ну неужели вы думаете, что ее пламенно люблю... wink . При всем моем
желании - вряд ли смогу... wacko
Ну а что касается всего остального - выгляжу я на все 100 :), стараюсь не нудеть и все такое прочее smile

Жанна Гицба

TaniaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 13:10 | Сообщение # 938
Просветленный
Natalinka, мужчина, может и должен, так ведь он этого не делает, как я поняла.... Ему, по ходу, всё нравится... Для самолюбия приятно...Вот и приходится jeanna, и той девушке межу собой разбираться...

TaniaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 13:23 | Сообщение # 939
Просветленный
jeanna, Если эта девушка обзывает Вас, оскорбляет, не опускайтесь до её уровня. Выглядите Вы очень хорошо, я видела фотки, очень красивая девушка smile , вот и оставайтесь такой же красивой, умной, доброй, самой лучшей и тогда мужчина Ваш разберётся, в чью сторону шагнуть. И мы всю жизнь за что-то боремся... А стратегия у всех своя... smile

jeannaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 13:34 | Сообщение # 940
Гений
Tania, нет, нет, что Вы... я ей во-первых не отвечаю и во-вторых, я ни разу, првда, ее никак не оскорбила(в лицо по крайней мере). smile А так, конечно злюсь... куда деться.... обидно все-таки dry
Я не так воспитана. У меня есть гордость и чувство собственного достоинства.... Таких вещей я себе никогда не позволю!
А знаете, как она меня называет...... "баба-яга"! smile . Хорошо что обезьяной еще не окрестили smile И смех, и грех, честное слово!!!

Жанна Гицба

TaniaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 13:45 | Сообщение # 941
Просветленный
jeanna, она тоже злится... Не обращайте внимания. Всё уладится... victory first flowers

NatalinkaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 14:40 | Сообщение # 942
Просветленный
Ему, по ходу, всё нравится... Для самолюбия приятно.

Изумительно biggrin А может тогда и jeannе, устроить ЕМУ подобные соревнования ? А что , для женского самолюбия оно тоже ведь приятно .... wink Нехай там себе деруться , дуэли устраивают ....

AniabaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 14:56 | Сообщение # 943
Просветленный
Natalinka, я имела ввиду не прямые соревнования ,конечно,а то как себя женщина преподносит ЛЧ,чтобы он любил только ее.Я думаю,ты меня понимаешь. smile
Или ты не об этом?Я замерзла и туго соображаю. biggrin

NatalinkaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 15:24 | Сообщение # 944
Просветленный
Aniaba, не , ну я , конечно , тоже имею ввиду не прямые соревнования ..... biggrin

Просто у Джеанны , именно прямые соревнования и происходят , учитывая , что мужчина не делает ничего , чтобы это устранить , видите ли нравится ему ........Ну а если он -то будет в такой же ситуации , уж наверное , реакцию его представить не трудно ....Так какого чёрта допускает это ? Эгоизм какой-то .........имхо , конечно .... wink

AniabaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 15:43 | Сообщение # 945
Просветленный
jeannа,а вот интересно,раз вы нам тут все выложили.Скажите,а ваш ЛЧ долго с той был?Поди и женится обещал?Не зря ведь она так мечется.А менгрелки упертыми бывают.

jeannaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 18:45 | Сообщение # 946
Гений
Aniaba, Было дело так..... smile
Он, мой ненаглядный wink , видел ее в глаза всего 15 дней, когда был у родственников в гостях, в Грузии.
А точнее сказать, там-то он с ней и познакомился. Это подруга его двоюродной сестры.
Все эти 15 дней у них был конфетно-цветочный период (встречались каждый день, по кафешкам ходили, гуляли.... и все)!
Потом почти 2 года только смсками переписывались и перезванивались (заметьте, она ему ни разу не сказала, что любит),
и больше не виделись.
Естественно, все эти 2 года он как манах не ходил. Девочек у него всяких разных было предостаточно.
Она каким то образом узнала об этом, фыркнула, и сказала, что все, никаких отношений!
А он ей в ответ, "Да ради Бога, ты не одна на белом свете". После этого разрыва отношений она изредка ему писала:
как дела, как жизнь и не более...
На тот момент, когда мы с ним познакомились, они были уже как пол года невместе, т.е. я никого не у кого не уводила.
Когда заварилась эта каша, я у моего спросила: скажи, ты действительно ее любил? Он ответил: Ну да, не знаю,
наверное любил... Скажу мое мнение: во-первых, он ее совершенно не знал и по поводу чувств..... как-то сомнительно мне все это.
А что касается ее, то она взбесилась, когда увидела в одноклассниках мои фото и узнала, что я его девушка и у нас все серьезно!!!!
Тут она ему вдруг запела, что любит его безумно, скучает, даже (когда он ей сказал, что дома спит, написала ему, что....к нему хочет.... менгрелка!!!!!... и такое написала. При чем, все это после того, что ЛЧ ей написал совершенно ясно, что любит меня!!!
Короче, я думаю так: у девочки самомнение зашкаливает, считает себя звездой. А тут на тебе - ее затмили!
Хочу сказать следующее: ее самолюбие задето, а не чувства поранены! Это мое субъективное мнение конечно.
Поэтому и пытается очернить меня, выставить какой-то девкой гулящей...

Жанна Гицба

jeannaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 19:04 | Сообщение # 947
Гений
Да, ну и письмецо я накатала, обалдеть! smile
Девочки...., знаете, что я ему в отместку, так сказать, чтобы не расслаблялся, устроила.... biggrin

Совсем вам рассказать забыла от всех переживаний.
Мой ЛЧ знает, что девушка я интересная и поклонников у меня вагон. (не мое утверждение)
Так вот, когда весь этот цирк на колесиках начался, я ему таааакую историю выдумала....
Сказала, что один мой поклонник, красивый и обеспеченный молодой человек :), нацмен кстати,
с ума просто сходит от любви ко мне.... biggrin
Сказал, что все для меня сделает, горы свернет и т.д. ... только бросай ты этого грузина...
Зачем он тебе нужен, поиграится и бросит и будешь ты ни с чем..... biggrin biggrin biggrin
Ой, девочки, что тут началось..... я думала, что мой ЛЧ из штанов от злости выпрыгнет и побежит кинжал и шашку искать biggrin
Вообщем, сработало smile А ему говорю: видешь, теперь ты знаешь какаво мне....
Вот только проблемка одна - я то его не люблю(это вымышленного) wacko и любимый мой спакоен как удав поэтому.
Но, спрашивает каждый день smile , пишет он мне, звонит и злится(ревнут) тем не менее.

Жанна Гицба

jeannaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 19:07 | Сообщение # 948
Гений
Natalinka, вот всякими байками и пытаюсь дать ему это понять.
Все вами сказанное - совершенно верно. Полностью согласно!

Жанна Гицба

AniabaДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 19:11 | Сообщение # 949
Просветленный
jeanna, с мозгами там точно напряженка. Я думаю твой ЛЧ ее про запас держал.А вдруг женится надо будет,а так хоть знакомая. Если б она для него что - то значила,то он давно мы уже решил что-то или хотя бы ездил с ней видеться.Так что,я думаю,не обращать на нее внимания и все. Может вообще перезарегистрироваться на одноклассниках,вписать ее в черный список или вообще закрыть свою страницу.

jeannaДата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 01:04 | Сообщение # 950
Гений
Aniaba, Да я уже тоже думала по поводу перерегистрации, но тогда меня точно
никто и никогда не найдет (я имею ввиду нормальных людей) smile . Да и потом, она обрадуется,
что я испугалась и вообще с сайта сбежала! Такое удовольствие я ей никогда не доставлю, не дождется!
Ох, сегодня уже под пятым именем зарегистрировалась (под его!) и фото главное поместила их общее(это чтобы
мне побольнее было) и как обычно, в своем репертуаре wink Колотило меня не на шутку.... И что за дурдом...

Жанна Гицба

AniabaДата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:44 | Сообщение # 951
Просветленный
jeanna, ну во-первых кому надо тот найдет,а во-вторых откуда ты все про нее узнаешь,значит ходишь к ней на страницу.Вот она сидит и радуется этому.Каждый приход то ведь фиксируется или я ошибаюсь?
И вообще,тебе нравится мазохизмом заниматься? biggrin

jeannaДата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 23:04 | Сообщение # 952
Гений
Aniaba, Да нет же, это не мой стиль, я до такого не опущусь.
Просто на моей страничке все отображается: гости, посещения, кто и когда и под каким именем....
У них так сайт устроен. wink
Ладно, постараюсь больше вам не докучать своими проблемами... smile
Буду пытаться справиться самой smile
Но, в любом случае, приятно, что все меня выслушали, и что немаловажно для меня,
высказали свое мнение по поводу моей ситуации smile
Диди мадлоба за понимание и терпение!!! heart heart heart

Жанна Гицба

AniabaДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 00:11 | Сообщение # 953
Просветленный
Quote (jeanna)
Да нет же, это не мой стиль, я до такого не опущусь. Просто на моей страничке все отображается: гости, посещения, кто и когда и под каким именем..

jeanna,я не подумала,что наоборот она к тебе ходит. wacko
Quote (jeanna)
Ладно, постараюсь больше вам не докучать своими проблемами... Буду пытаться справиться самой

ну вот те здрасте,а для чего мы тут собираемся?Чтобы выслушивать друг друга. wink biggrin
Но справляться все-равно придется самой.Были бы мы рядом ,мы ее ...уууух...почкирали(порезали),как говорят менгрелы. biggrin wink

jeannaДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 07:04 | Сообщение # 954
Гений
Aniaba, biggrin biggrin biggrin

Жанна Гицба

DanaДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 12:02 | Сообщение # 955
Просветленный
Награды: 32
jeanna,
Знаешь, я отчасти могу представить, как это сложно выдерживать, у меня подруга была в похожей ситуации с бывшей женой любимого. Но все-таки, уж извини, ваши методы попахивают пятым классом средней школы:). Как-то очень по-детски все. Наверное, наилучший вариант был бы - не отвечать, не поддаваться на ее провокации.

jeannaДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 12:45 | Сообщение # 956
Гений
Dana, Да я ни разу не ответила на ее сообщения. Знаешь, что она мне и ему вчера написала: что приедет из Зугдиди на днях а Сочи (мы там живем). Вот это будет Санта-Барбара!!! С учетом, что мой МЧ всем своим грузинским родственникам и друзьям рассказал, что она творит. Как ты думаешь.... какова их реакция?... Бедная девочка, такая хорошая, любит его... Они это ему день и ночь петь будут, уж поверь... Не знаю, чем все это кончится, но силы мои постепенно иссякают. Я уже все глаза выплакала, надоело засыпать каждую ночь в слезах, сил нет. Ничего толком делать не могу, на работе вообще собраться с мыслями нереально...

Жанна Гицба

NatalinkaДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 13:33 | Сообщение # 957
Просветленный
jeanna,
что приедет из Зугдиди на днях а Сочи

А каким образом , если не секрет, она сможет это сделать ? У неё есть российское гражданство ? wink

DanaДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 13:39 | Сообщение # 958
Просветленный
Награды: 32
jeanna, Natalinka,
Меня тоже интересует вопрос, заданный Наташей. Неужели она ради своей любви великой пойдет на переход границы без визы?:).

jeannaДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 13:55 | Сообщение # 959
Гений
Dana, А вот этого даже не знаю.... Наверное нет (мне так думается)... wink
Тогда получается, что ей нужна виза, правильно? Слушайте, девочки, а насколько сложно или быстро ее можно получить, не знаете случайно?
Ведь сестра моего МЧ туда-сюда как-то же ездит wink ??? А у нее по-моему гражданство грузинское....

Жанна Гицба

NatalinkaДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 14:09 | Сообщение # 960
Просветленный
jeanna, её получить не просто сложно сейчас , а НЕРЕАЛЬНО.

Говорят , что как-то делают абхазские паспорта и таким образом выезжают ......Но , насколько я понимаю , это всё нелегально.

Поиск: