Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
ShamurzДата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:29 | Сообщение # 1361
Гений
Награды: 21
Статус: Оффлайн
Dana,
Да. По мне - так больной вопрос у вас это не квартира, а документы!

DanaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:35 | Сообщение # 1362
Просветленный
Награды: 32
Shamurz,
Quote (Shamurz)
Вот муж в моей живет уже четвертый год, а отказывается даже Нашей ее считать

Честно говоря, это хорошо.
Quote (Shamurz)
И это при том, что какк бы мы изредка не ссорились, я никогда не приплетала квартиру

Ты большая молодец, я тоже надеюсь, что мне удастся удержаться. Максимум, что я себе позволила - вчера, когда пришла домой и узнала, что он, видите ли, согласился на демонстрацию чудо-пылесоса за 100 тысяч рублей (ну позвонили ему и предложили дома убраться biggrin ) - очень тактично, с поцелуем в щечку, сказала "милый, ты ни в чем, конечно, не виноват, ты не знал, что это такое, но все-таки в следующий раз, когда соберешься позвать в дом посторонних, посоветуйся со мной, пожалуйста". А то мы весь вечер прятались и дверь им не открывали biggrin .
На самом деле я просто счастлива, что родительская (кстати, и не только мамина). Это ограждает меня от стольких моментов - от нежеланных гостей - всегда можно сослаться, что мама не разрешает, от предложений, допустим, ее продать и переехать в Грузию. Не мое же, с меня взятки гладки. Хотя труда он туда вложил немало. Я тут маму уже поблагодарила от души - сказала, если бы не ты, то в первый год моей сумасшедшей влюбленности я бы, наверное, уже жила в грузинском общежитии. Мне предлагали вариант снять двухкомнатную квартиру на пару с еще одной семьей.

kisyliaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:37 | Сообщение # 1363
Мудрец
Награды: 23
Dana, мой приедет и поначалу будем у меня жить соответсвенно в мамой.Но я точно знаю ,что это временно.Чуть чуть поживем и будем снимать квартиру.Да будем отдавать деньги пока не разберемся с жильем.

Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.

NatalinkaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:38 | Сообщение # 1364
Просветленный
Награды: 29
Да. По мне - так больной вопрос у вас это не квартира, а документы!

Вот это точно !

А вдруг расстанемся? А вдруг ему, не приведи Господи, придется уехать в Грузию? Обстоятельства разные бывают.

Кать , ну это может в принципе служить аргументом , но не таким первоочередным , как мне кажется. Можно выстраивать такую подстраховку себе на свободные средства , но когда их и так внатяг ......

kisyliaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:39 | Сообщение # 1365
Мудрец
Dana,
Мне предлагали вариант снять двухкомнатную квартиру на пару с еще одной семьей.

а почему бы не попробовать?

DanaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:42 | Сообщение # 1366
Просветленный
kisylia,
Даже не знаю, что тебе сказать. Не хочу я жить с посторонними людьми.
Natalinka,
Читай выше - кризис, цены упали, поэтому торопится, а так планировал еще год-два копить. К тому же намного раньше он мне говорил, что эта потенциальная квартира - его оправдание нахождения в России в глазах его семьи. Что вот, мол, сын там зарабатывает, уже квартиру купил, теперь на дом копит. Ну вот как-то примерно так. Я чего волнуюсь-то - если он влезет в долги, угадайте, на чьи средства мы будем жить, пока он с ними не рассчитается? И, повторюсь, мне надоело экономить. Хочется уже все-таки, чтобы все эти тысячи долларов летели не в загадочную Грузию и не мифическим друзьям, а в семейный бюджет. В конце концов,ч тобы можно было задуматься о ребенке. Да, наверное, я смогу его прокормить и сама, но зачем тогда такой муж нужен?

DanaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:45 | Сообщение # 1367
Просветленный
Девочки, вы что, все подписаны на новые ответы в этой теме, что ли? Месяц никого не было, и тут сразу слетелись "на чашечку чая" biggrin . Я рада smile .

NatalinkaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:48 | Сообщение # 1368
Просветленный
Dana,
Я чего волнуюсь-то - если он влезет в долги, угадайте, на чьи средства мы будем жить, пока он с ними не рассчитается? И, повторюсь, мне надоело экономить. Хочется уже все-таки, чтобы все эти тысячи долларов летели не в загадочную Грузию и не мифическим друзьям, а в семейный бюджет.

Дык, об чем и речь. Только , Катюш , сдаётся мне , что лететь они туда будут бесконечно.

NatalinkaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:50 | Сообщение # 1369
Просветленный
Девочки, вы что, все подписаны на новые ответы в этой теме, что ли? Месяц никого не было, и тут сразу слетелись "на чашечку чая" biggrin . Я рада smile .

biggrin biggrin biggrin проснулись .

kisyliaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:50 | Сообщение # 1370
Мудрец
Dana, Катюш ,могу сказать одно.Желаю,чтобы все у вас было хорошо

ShamurzДата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:53 | Сообщение # 1371
Гений
Dana,
Ох, на ответы-то я подписана, да только сегодня почта заглючила, все вижу, ни ответить не могу, ни по ссылке перейти. Пришлось идти на главную стр.и уже с нее авторизироваться.
А слетелись думаю тут еще и факт, что в данной теме не каждый день что-то обсуждается smile
В Грузию деньги будут лететь, ехать, со знакомыми передаваться ВСЕГДА. Смирись. Главное, чтоб у вас доход рос! smile
Насчет жить с еще одной семьей... Думаю, с твоим менталитетом (как и с моим!) это просто стало бы твоим кошмаром.

NatalinkaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:53 | Сообщение # 1372
Просветленный
Желаю,чтобы все у вас было хорошо

От всей души присоединяюсь . smile

ShamurzДата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:03 | Сообщение # 1373
Гений
А я так просто уверена что все будет хорошо! Во всех семьях есть проблемы, без этого не бывает. Раз до сих пор справляются, от первых трудностей не разбежались, то и дальше справятся. Были б чувства, остальное преходяще и решаемо!

DanaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:10 | Сообщение # 1374
Просветленный
Shamurz,
Quote (Shamurz)
Думаю, с твоим менталитетом (как и с моим!) это просто стало бы твоим кошмаром

О, да. Вспомню еще раз Туркмению. Значит, вхожу я в свой двухкомнатный "люкс", хлопаюсь на примерно четырехспальную кровать и думаю "какой кайф!!! Сейчас выпью чаю, посмотрю фотографии спокойно, и лягу спать". И тут стучится подружка из соседнего такого же номера. "Можно = говорит - я у тебя спать буду? Кровать все равно большая, а мне в этом номере одной страшно". Я ответила "сейчас прямо, я не люблю спать в кровати с кем-то еще, мне тут и одной вполне комфортно" smile . Она грустно сказала "бяка" и зазвала к себе всю нашу группу на вечернюю попойку. Вот вам и разница характеров. А если бы на ее месте был мой МЧ, у него бы тусовалась, наверное, не только вся наша группа, но и вся гостиница biggrin .

DanaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:12 | Сообщение # 1375
Просветленный
Shamurz,
Quote (Shamurz)
Были б чувства, остальное преходяще и решаемо

Наверное, ты права. Только чувства периодически подвергаются испытаниям на прочность, поневоле думаешь "а оно мне надо"? Но я об этом уже четыре года думаю, и все-таки вместе biggrin . Значит, надо. Значит, Вселенная пытается меня чему-то научить. Может быть, открытости и доверию.

kisyliaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:16 | Сообщение # 1376
Мудрец
Dana, а вот мне интересно.Мой милый успеет к 4июля приехать???
Это мой самый главный вопрос? Они еще стоят на рейде! Около 1 км от островов Багамских dry

Сообщение отредактировал kisylia - Четверг, 18 Июня 2009, 16:17

kisyliaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:19 | Сообщение # 1377
Мудрец
Dana, надо всегда думать позитивно.Есть очень интересная книжка Ронда Берн "Секрет".В ней рассказывается ,что мы можем к себе притягивать положительные события.

ShamurzДата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:22 | Сообщение # 1378
Гений
kisylia, как раз сегодня про эту книжку в нете читала....
А около Багам нынче наверное хорошоооо...

kisyliaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:28 | Сообщение # 1379
Мудрец
Shamurz,
А около Багам нынче наверное хорошоооо.
,без меня не может быть хорошо admin

DanaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 17:21 | Сообщение # 1380
Просветленный
kisylia,
Ты родилась в один день с Америкой? biggrin .

kisyliaДата: Пятница, 19 Июня 2009, 09:28 | Сообщение # 1381
Мудрец
Dana, Катюш да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечта в этот день и в Америку.Гуляет вся страна.Инаверно огромное колличество скидок в ресторанах и магазинах band

DanaДата: Пятница, 19 Июня 2009, 10:40 | Сообщение # 1382
Просветленный
kisylia,
Quote (kisylia)
В ней рассказывается ,что мы можем к себе притягивать положительные события

Это факт, и вообще на этом основана вся позитивная психология. У меня даже иногда получалось. Ну, пока в скромных масштабах - например, получить подработку, когда она очень нужна. А мне вообще одна женщина-биоэнергетик заявила, что я сенс (в смысле, связь с тонким миром развита) и поэтому мне надо метлой гнать от себя любые негативные мысли. А мне-то наоборот свойственно "застревать" на негативных моментах. Грубо говоря, если 80 процентов говорят в сторону удачи и 20 - неудачи, я буду думать об этих двадцати процентах. Плохая привычка, вроде курения, только избавиться еще сложнее.

kisyliaДата: Пятница, 19 Июня 2009, 11:15 | Сообщение # 1383
Мудрец
Dana, в книжке"Секрет" как раз про негативные мысли расск.и что с ними делать.Как я понела когда к тебе приходит негат.мысль нужно сразу напр.подумать о смешном(как вариант) или вспомнить как.ниб.моменты радостные с любимом.И тут же на себе проверила мысль негат.уходит. А самое главное думать постоянно позитивно. biggrin

kisyliaДата: Пятница, 19 Июня 2009, 11:19 | Сообщение # 1384
Мудрец
Dana, а также можно и нужно мечтать и загадовать самые смелые желания.Ведь у вселееной на всех и для каждого есть возможность все наши желания исполнить!А как она это будет делать уже не наше дело!

ShamurzДата: Пятница, 19 Июня 2009, 11:26 | Сообщение # 1385
Гений
Ага, а главное на этом желании не зацикливаться! Просто иногда представлять картинку с загаданным, радоваться ей и спокойненько жить, не дергаясь, когда ж исполнится.

ChukaДата: Пятница, 19 Июня 2009, 11:39 | Сообщение # 1386
Мудрец
Награды: 37
А у меня какой то дурной на себя глаз. Стоит мне попредвкушать, порадоваться - все наперекосяк идет...

kisyliaДата: Пятница, 19 Июня 2009, 12:11 | Сообщение # 1387
Мудрец
Shamurz, bye

DanaДата: Пятница, 19 Июня 2009, 12:19 | Сообщение # 1388
Просветленный
К теме нашей вчерашней беседы. Вечером за ужином смотрела какой-то сериал про приезжих девочек, приехавших, как водится, покорять столицу. Одна из этих девочек кричит своему кавалеру "Я не выйду за тебя замуж! Почему? Потому что ты нищий лузер! На что ты будешь содержать семью? У тебя даже собственной квартиры нет!". После этого молодой человек выходит из дома и садится в огромный джип, стоимостью самое маленькое 25 000 долларов biggrin . Да, думаю, видимо, у создателей сериала свои понятия о том, что такое "нищий лузер".
А теперь о позитивной психологии. Я тоже стараюсь не особенно радоваться заранее, так сказать, чтобы не сглазить. Перед экзаменами всегда настраивалась на то, сдам, и всегда сдавала. А перед кастингами, пока еще на них ходила, наоборот, думала "меня точно не возьмут", чтобы, если получится наоборот, приятно удивиться.
А как у вас в отношениях обычно получается? Я пытаюсь следовать принципу "чтобы не разочаровываться, не следует очаровываться". Поэтому очень долго к людям присматриваюсь и в первую очередь стараюсь в новом знакомом (мужчине) найти недостатки. Одна моя подруга наоборот - в каждую новую любовь как в омут, с головой, месяц или два абсолютной гармонии, а потом пресловутые недостатки начинают вылезать, она разочаровывается и бросает очередного кавалера из-за "несоответствия ожиданиям". Вот честно, я не знаю, как правильнее. Раньше полагала, что мой подход правильнее. Теперь - что она, по крайней мере, определяется быстрее и не увязает на годы в бесперспективных отношениях.

DanaДата: Пятница, 19 Июня 2009, 12:22 | Сообщение # 1389
Просветленный
Shamurz,
Один глянцевый журнал, я уже раз 10 цитировала здесь эту статью, настойчиво рекомендовал в момент - хм-м - наивысшего удовольствия представлять себе красную сумку от "Hermes" biggrin . Якобы желание, выраженное в этот момент, быстрее долетит куда нужно, сопровождаемое мощным выплеском энергии. А по-моему, это мелко - размениваться на какие-то там сумки. Попробовать, что ли, начать своему мужчине каждый раз в этот ответственный момент на ушко шептать "Миллион долларов, миллион долларов", чтобы он не забыл его себе представить? biggrin .

DanaДата: Пятница, 19 Июня 2009, 12:25 | Сообщение # 1390
Просветленный
Пока не забыла - во всех этих упражнениях на визуализацию надо представлять раз в сто больше того, на что рассчитываешь. Ну, к примеру, мне нравится метод "денежного потока". Представляла себе мешок долларов, а получала обычно не больше ста biggrin .

kisyliaДата: Пятница, 19 Июня 2009, 12:55 | Сообщение # 1391
Мудрец
Dana,
Code
дин глянцевый журнал, я уже раз 10 цитировала здесь эту статью, настойчиво рекомендовал в момент - хм-м - наивысшего удовольствия представлять себе красную сумку от "Hermes"  . Якобы желание, выраженное в этот момент, быстрее долетит куда нужно, сопровождаемое мощным выплеском энергии.

я тоже такое слышала,но обычно забываю...сами понемаете почему biggrin

Сообщение отредактировал kisylia - Пятница, 19 Июня 2009, 12:57

ChukaДата: Пятница, 19 Июня 2009, 16:08 | Сообщение # 1392
Мудрец
Награды: 37
Dana, Я, конечно, попробую. Но, боюсь, врятли получится... biggrin

DanaДата: Пятница, 19 Июня 2009, 19:06 | Сообщение # 1393
Просветленный
kisylia, chuka,
Ну неужели миллион долларов, или любовь всей жизни, не стоят того, чтобы немного напрячься? biggrin .

DanaДата: Пятница, 19 Июня 2009, 19:08 | Сообщение # 1394
Просветленный
kisylia,
К тебе провокационный вопрос. Вот как ты думаешь, строго между нами.... ты со своим моряком подолгу в разлуке. Если бы чисто теоретически в это время у твоего подъезда объявился, скажем, старый знакомый - топ-менеджер "Газпрома", например, с последней моделью "Мерседеса" в подарок и кольцом от "Картье" к помолвке - как думаешь, устояла бы?

TaniaДата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:12 | Сообщение # 1395
Просветленный
Награды: 27
Dana,
Quote (Dana)
Один глянцевый журнал, я уже раз 10 цитировала здесь эту статью, настойчиво рекомендовал в момент - хм-м - наивысшего удовольствия представлять себе красную сумку от "Hermes" . Якобы желание, выраженное в этот момент, быстрее долетит куда нужно, сопровождаемое мощным выплеском энергии. А по-моему, это мелко - размениваться

Да ты что...Что ж я раньше этого не знала...Спасибо за идейку... smile В следующий раз обязательно попробую... wink

nino83Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 02:27 | Сообщение # 1396
Новичок
Награды: 0
......................................

nino83, будь содержательнее, пожалуйста. Посты ни о чем в следующий раз будут удалены.

Сообщение отредактировал nino83 - Суббота, 20 Июня 2009, 02:28

Lavrenti-BeriaДата: Суббота, 20 Июня 2009, 03:18 | Сообщение # 1397
Знаток
Награды: 3
Вечная, для меня по крайней мере, тема. Мой уже совсем серьезно собрался покупать квартиру в Тбилиси, но у него есть только половина суммы.

Dana, радуйся, что у твоего мужа(или парня) в этот кризисный период естъ средства купитъ недвижемостъ, ато как мне говорят мои знакомые из России, пол России сейчас либо безработный, либо в долгосрочном отпуске. biggrin Кстати, это толъко начало кризиса и она продлится еше оченъ долго.

Мне-то эта квартира вообще ни с какой стороны не нужна, я уже устала экономить, но раз у человека идея-фикс "иметь что-то свое", кто я такая, чтобы подрезать ему крылья?

Купив квартиру, потом он может сдатъ в аренду эту квартиру и получатъ ежемесячно фиксированную сумму. Напромер если квартира двухкомнатная, за нее ежемесячно можно получитъ 300-400 баксов. Это среднемесячная зарплата в России, кстати. smile

ShamurzДата: Суббота, 20 Июня 2009, 03:25 | Сообщение # 1398
Гений
nino83, ????...

Dana,

Катюш вопрос не столько провокационный.... сколько странный по мне!
Для этого "старый знакомый" должен по крайней мере остаться в сердце.
Несмотря на мои преклонные годы biggrin пару лет назад у меня подобный объявлялся. Ну, не из Газпрома, а проездом из Австралии, куда жить уехал. Во всяком случае, с парочкой свежих ВМW, купленной за эти годы виллой и оч-чень успешной работой в Сиднее.Плюс двойное гражданство Но все ж давно прошло,перегорело...
Возможно, меня смутило, что тачки правосторонние, как и движение там? smile

РадостьДата: Суббота, 20 Июня 2009, 09:08 | Сообщение # 1399
Просветленный
Награды: 19
Quote (Shamurz)
Возможно, меня смутило, что тачки правосторонние, как и движение там?

Shamurz, думаешь, что и мозги у него теперь тоже только "правосторонние"? smile

Lavrenti-Beria, какие люди!
Как наш молодой папа? Справляешься с обязанностями? Как, вообще, живешь, рассказал бы. 100 лет тебя не слышно. smile

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.

ShamurzДата: Суббота, 20 Июня 2009, 10:18 | Сообщение # 1400
Гений
Радость,
Да честно говоря, мне уж давно по фиг и на его мозги, и на все остальное.
А вообще, и вправду мозги изменились - какой-то он не такой, мыслит уже "не по русски".

Поиск: