Как это бывает
|
|
Sandra | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:17 | Сообщение # 2961 |
Гений
Награды: 16
Статус: Оффлайн
|
Chuka, да, мне кажется прокатить должно. я об этом всерьез подумаю, если он решит все таки остаться там. так можно и детишек растить..и деньги не лишние. зато сам себе хозяин. а там с этим траблы. мало где делают подобные процедуры, а если и делают, то дорого..и не очень качественно. мне даже климат больше нравится сразу такая кожа хорошая становится и волосы..в Москве сохну. а может это от любви за 2 недели так расцветаю, кто знает?)
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:18 | Сообщение # 2962 |
Гений
|
вот себе занятие нашла, осталось ему работу найти
|
|
| |
Chuka | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:24 | Сообщение # 2963 |
Мудрец
Награды: 37
|
Quote (Sandra) осталось ему работу найти И для него работа найдется... Без его помощи не обойтись: - Клиентов привлекать (тебя рекламировать), у него же больше знакомых в Тбилиси, чем у тебя... - Расходными материалами тебя обеспечивать (воск, ресницы, ноготочки, лаки, инструменты всяческие...)
|
|
| |
Chuka | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:26 | Сообщение # 2964 |
Мудрец
|
Quote (Sandra) мало где делают подобные процедуры, Извиняюсь спросить, а что в Грузии эпиляция непопулярна?
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:31 | Сообщение # 2965 |
Гений
|
Chuka, по состоянию тамошних девиц и женщин создается такое впечатление..что или они без комплексов, или реально не знают, что есть такая штука. хотя есть и очень ухоженные девушки. только потом узнаешь, что живут они где то еще (Москва, Греция, Италия, и тд), а в Грузию на каникулы к родным приехали.
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:35 | Сообщение # 2966 |
Гений
|
Chuka, хотя знаешь, мне кажется это все таки от мам зависит каким то образом. когда мама за собой следит и ухаживает, дочка за нее с детства повторяет. у меня даже пример есть. одна моя знакомая, вот никогда она брови не щипала, а так ей это нужно..а потом я маму увидела, та же картина. и не считает, что, что то не так. и все тут. но снова эти случаи наверное не к каждому отнесешь. все индивидуально. у моего мама такая красивая, и ухоженная женщина. и дети ее, что он и его сестра, сколько их знаю, всегда отлично выглядели..что в 9 классе, что спустя 5 лет..
|
|
| |
Chuka | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:36 | Сообщение # 2967 |
Мудрец
|
Quote (Sandra) по состоянию тамошних девиц и женщин создается такое впечатление..что или они без комплексов, или реально не знают, что есть такая штука. А может грузинским мужчинам нравятся "пушистые" женщины?
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:08 | Сообщение # 2968 |
Гений
|
Chuka, не расстраивай меня
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:35 | Сообщение # 2969 |
Просветленный
Награды: 29
|
При всей привлекательности этой работы надо узнать каков там реальный спрос на это , а то может статься , что там это и непопулярно вовсе ..... Всё-таки , если это делать качественно , то оно не так и дёшево .....а надо оно там ? вопрос..... А то может получится не работа , а небольшой приработок от случая к случаю и это при самом хорошем раскладе .....
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 07:11 | Сообщение # 2970 |
Гений
|
Natalinka, я хочу растить ему детей. я наработалась сейчас за нас двоих. и когда у него будет работа, я буду помогать ему чем смогу. но не стану держать это на своих плечах.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 10:41 | Сообщение # 2971 |
Просветленный
Награды: 26
|
Natalinka, присоединяюсь к мнению. школьница, время - лучший арбитр, нужно только суметь подождать.Quote (школьница) ведь в возрасте 27 лет о серьезных отношениях задумаются не многие парни В возрасте 27 лет мужчина уже достаточно сформирован, как личность, а если еще + приличная работа и средний доход, то почему бы и нет... Quote (школьница) я кстати ему сказала что замужем была А дети от первого брака имеются? Если нет, то шансов конечно больше, хотя есть вариации... Quote (школьница) я в шоке была когда он мне резко начал о своих чувствах ко мне писать Резко - всегда подозрительно, он же не подросток уже...вообще я конечно очень скептически отношусь знакомствам в нете, хотя знаю об более или менее удачных, но это единицы. Вы должны определиться, насколько ОН Вам нужен. Я Вашего почти возраста, летом исполнится 34, я знаю, что такое быть одной, я тоже была до своего грузина в браке с русским, детей нет. А в 34 года женщину тянет на романтику, вероятно, опытный мужчина это понимает и может построить на ее чувствах радужные декорации "кровавого" спектакля, по-этому нужно быть осторожной. В моем случае знакомство произошло тоже не в совсем подходящем месте, то что я прожила несколько лет с родителями в Грузии мне конечно помогло в отношениях, но видимо больше того для мужа имеет значение мой характер, вот мы уже живем вместе почти 7 лет, мой муж далеко не идеален, как и я впрочем, но скажу что я ничуть не жалею, надеюсь, что и он тоже. Quote (школьница) и просто приеду сама по себе в грузию Это конечно замечательно, когда по карману не бьет, в целях туризма, но именно ради того, чтобы посмотреть на реакцию молодого человека...это же как нужно увлечься...думаю именно ради последнего не стоит. Quote (школьница) точнее я дурочка что начала давать волю сердцу Ну мы женщины такие, в большинстве случаев, особенно, когда одиноки, желаем быть любимы, ищем прЫнца на белом коне, но все происходит гораздо банальнее, как в любимом мульте моей дочери "Шрэк". Quote (Dana) наверняка есть и душевные свекры со свекровью, не держащие камня за пазухой, но просто лично мне таких не попадалось Катюша, а как же твоя вероятно будущая свекровь, ты с ней как близко знакома? Quote (Oksmon) попросил зайка любимая я должен покричать на тебя чтоб его друзья видели что он главный в доме О, это мы вначале проходили пару раз, правда я все умею в шутку быстренько превратить, вот однажды (получилась история из одной короткометражки) я не поставила соль на стол, муж не то чтобы накричал, но ядовитенько выразился, что мне нужно внимательнее смотреть, что я ставлю на стол, я пошла и взяла стремянку, поставила рядом со столом, влезла на нее, чтобы якобы рассмотреть...в общем все покатились со смеху...хотя и замечаний по поводу сервировки стола муж больше не делает Quote (Oksmon) и еще было страшновато постоянная стрельба ночью. О, это я помню, когда отец уехал в командировку, а под утро пальба по улице, мама под кровать лезла всегда, а хозяйка Ада смеялась...В Сванэти видимо разборки круче, я предполагаю только, ну стоит лишь фильм "Сван" посмотреть... Quote (Oksmon) когда дочке будет 21 год а мне 40 поетому он решил меня отпустить но мы общаемся он звонит я звоню Да, он же конечно понимает, что ждать его не будешь (в смысле верность ему хранить), сейчас видимо не каждая грузинка сумеет, хотя в селах куда им деваться. Жаль конечно, что так вышло и ребенка жаль, что с отцом не растет, но видимо ты догадывалась, почему твоего мужа друзья боятся...Представь, если все же дождешься, он будет в шоке... Quote (Sandra) по состоянию тамошних девиц и женщин создается такое впечатление..что или они без комплексов, или реально не знают, что есть такая штука. Я бы не сказала, моя знакомая однажды в больницу попала в Грузии, в женское отделение, ну скажем, знакомая "глубокой" эпиляции не делала, так грузинки даже подшучивали над ней...Вот у меня родственницы простые женщины, но подмечала, что по крайней мере на ногах лишней растительности никогда нет. Quote (Chuka) А может грузинским мужчинам нравятся "пушистые" женщины? Один друг моего мужа что-то говорил об этом, считая, что такие женщины более страстны в постели, хотя знаю одну девушку, чей муж (украинец) просто строго настрого запрещает ей брить подмышки и ноги (на счет остального не знаю)
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 11:26 | Сообщение # 2972 |
Гений
Награды: 9
|
Quote (школьница) разница в возрасте у нас велика ему 27 мне 34 Могу сказать, что не такая уж великая разница в возрасте. Есть куча примеров, когда люди и с большей разницей нормально строят отношения и создают семьи. школьница, Путь грубо и цинично, но в который раз убеждаюсь, что вот такие, как Вы экземпляры, и становятся "героями" криминальных хроник, про то, как бедную-несчастную женщину развел альфонс (турок, араб, грузин и прочее). А голова-то где??? Переписываться месяц и потерять голову? Нестись на другой край земли, не понятно к кому и непонятно куда. Я понимаю, когда еще тебе полностью все оплачивают, плюс ты везешь с собой денег, чтобы в случае форс-мажора иметь возможность вернуться домой в любой момент. Тем более в современном мире оплатить дорогу и забронировать и оплатить гостиницу не проблема. И авиа, и ж/д билета можно спокойно купить по интеренету. Но даже в этом случае, как-то боязно. Quote (школьница) или позвонить ему на сотовый?и не ждать А в этом случае вообще имет значение грузин он или нет? Этот вопрос мы задаем при общении с любым мужчиной, и не важно какой он национальности. Национальные моменты всплывают уже при более близком общение. Быть может, хотите сразу захомутать и избежать возможных ошибок - так это маловероятно, т.к. мы - русские, украинки и прочее (главное, что не грузинки) все будем для них другими. И если уж захочет повеселиться и поглумится, то никакие расчеты и просчеты со стороны женщины не помогут. А если отношение серьезное, то вряд ли сильное будет иметь значение чтит изначально она его традиции или нет.
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:05 | Сообщение # 2973 |
Просветленный
Награды: 32
|
TibuaL, Quote (TibuaL) а как же твоя вероятно будущая свекровь, ты с ней как близко знакома? Я с ней знакома только по"Скайпу", то есть, считай, никак . Ну... вполне объяснимые настороженность, легкое недоверие. Они на меня смотрят как на инопланетянку, честно говоря. Но изначально она как раз была на нейтральной позиции, вот отец был против наших отношений. Кто-то мне правда, сказал, чтобы красивая девушка да не растопила сердце грузинского свекра? . Natalinka, Я помню, EkacHka тоже пришла к выводу, что в Грузии рынок услуг в области ухода за собой - непаханое поле. Но мой, например, утверждает, что даже в Зугдиди салоны красоты на каждом шагу. А подруга, ездившая туда неоднократно, уверяет, что менталитет у большинства грузинок не таков, чтобы спускать деньги в салонах красоты, когда их можно потратить, скажем, на детей или на очередное застолье. Она мне при очередной встрече говорила "вот мы с тобой, две москвички, спокойно встретились и пошли посиделть в кафе, потом погуять. А там не так. Там, даже если женщина идет без сумок, все равно такое ощущение, что она эти сумки тащит и думает, что приготовить на ужин". Сразу оговорюсь, это исключительно ее личные впечатления, собственных по этому вопросу не имею, мне кажется, что в отношении женщин средних лет это верно, но молодежь, по крайней мере, в Тбилиси вряд ли себе отказывает в удовольствии просто погулять, посидеть в кафе или купить красивую одежду. А вообще, по логике, услуги востребованы там, где есть развитая экономика в других сферах - туризм хотя бы. Если большая часть населения не рабоает или перебивается случайными заработками, откуда у людей возьмутся "лишние" деньги, чтобы потратить их на салон? Даже я, которую, казалось бы, положение обязывает, зачастую задумываюсь - потратить 1000 р на маникюр или сделать его самой? И частенько решаю вопрос в пользу последнего, приходя в салон только на те процедуры, которые ну никак не получится сделать самостоятельно.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:50 | Сообщение # 2974 |
Просветленный
|
Sandra, Quote я хочу растить ему детей. я наработалась сейчас за нас двоих. и когда у него будет работа, я буду помогать ему чем смогу. но не стану держать это на своих плечах. Сашуль , это хорошо гипотетически предполагать . А как оно у вас в этом отношении сложится одному Богу ведомо . Если не хочешь держать на своих плечах , вот и пусть он сам всего добивается , такими путями какими сам считает нужными. Тогда и посмотришь , что делать , детей растить или что...... Иначе , как начнешь проталкивать -подталкивать , так и будет дальше.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:58 | Сообщение # 2975 |
Просветленный
|
Dana, насчет рынка услуг в Грузии нужно узнавать достоверно . Проводить реальный маркетинг , так сказать . Ибо , как мне кажется , основываться на впечалениях от мельком увиденных женщин и девушек и делать вывод о востребованности чего-либо ......ну как-то , наивно что ли .... А уж потом строить планы реального заработка ...... Это в Москве тема да ,всегда актуальная , и то клиентуру поискать да наработать надобно , ибо конкуренция .....А уж там , когда неизвестно что и как .....ну приедешь с пилочками да пузырьками , с багажом каких-то начальных знаний ......и?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 13:55 | Сообщение # 2976 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Но изначально она как раз была на нейтральной позиции, вот отец был против наших отношений Это еще не самый худший вариант. Quote (Dana) Кто-то мне правда, сказал, чтобы красивая девушка да не растопила сердце грузинского свекра? Я думаю, что если они тебя поближе узнают, то все позиции "против" сами собой "рассосутся". Quote (Natalinka) основываться на впечалениях от мельком увиденных женщин и девушек и делать вывод о востребованности чего-либо ......ну как-то , наивно что ли Вот, молодец ППКС. Одна украинка, уехав в Польшу к мужу, прошлась по городку и увидела, что в городе нет лавки, где бы продавались нитки, иголки, пуговицы и т.п., открыла такую лавчонку прямо в своем доме, на первом этаже, сейчас она владелица целого бутика, кстати сама шьет, клиентки даже из Варшавы приезжают.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 13:59 | Сообщение # 2977 |
Просветленный
|
TibuaL, Quote Одна украинка, уехав в Польшу к мужу, прошлась по городку и увидела, Об чем и речь . Это надо приехать , обжиться чуток , присмотреться .....а заочно, конечно, это малопродуктивно..... Знания получить, научиться чему-то ,оно конечно , тоже хорошо , но чтоб и приложить их потом , а не забыть благополучно.....
|
|
| |
Alaia | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:16 | Сообщение # 2978 |
Гений
Награды: 13
|
в вопросе успеха какого-то дела играет гораздо больше факторов, чем мы можем даже предположить.. тут недостаточно быть хорошим мастером своего дело, и даже хороший спрос на твой "продукт" тоже может не помочь достичь материального достатка потому что плюс ко всему нужно быть хорошим ОРГАНИЗАТОРОМ ПРОЦЕССА (а это уже не так-то просто, овладеть профессией в сравнении с этим гораздо легче) не только своего нехитрого "производства", но и в купе со своей личной жизнью, умением распоряжаться своим свободным временем, следить за своим здоровьем... как правило, развитие событий, если смотреть на все это в совокупности, может иметь совсем неожиданный результат, который изначально нам и в голову не приходил... это если работать "на свой страх и риск".. гораздо менее рисковано работать просто за банальную зарплату поэтому я бы предпочла в целях заработка в "новых условиях" или в "новом качестве" (как жена или невеста)использовать давно знакомые мне методы.. то есть зарабатывать тем же, в чем уже проявила себя, либо найти неболшую, но гарантированную зарплату.. так значительно снижается риск попасть впросак в материальном смысле.. а отсюда меньше слез, соплей и выходящих отсюда проблем с мужем..
Сообщение отредактировал Alaia - Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:19 |
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:21 | Сообщение # 2979 |
Просветленный
|
TibuaL, Natalinka, Кто бы спорил, девочки. Вообще с салонами обычно начинают так - сначала оказывают какие-то мелкие услуги на дому (зачастую параллельно работая где-то в хорошем месте на окладе), потом, когда клиентура наработана, снимают комнатку где-нибудь в подвале, заказывают вывеску, ставят кресло и вперед . А там уж как пойдет, у одной знакомой парикмахерши уже два салона в хороших местах города, с евроремонтом и широким спектром услуг, начинала она лет пять назад. Но это потребовало немаленьких капиталовложений - аренда, ремонт, покупка оборудования. А вообще, занять свою нишу - великое дело. Нукри вот уверяет, что я и в Грузии могла бы заниматься модельным бизнесом, обучать девочек, но... кому там все это нужно? Нет, возможно, моего шефа знают и там, и его имя что-то значит, но после того, как в этом бизнесе работала "в самом сердце", пытаться что-то там поднять в Зугдиди... "меня терзают смутные сомнения" . Да и менталитет никто не отменял, не думаю, что там девушки так же рвутся в модели, как здесь. Sandra, извини, я не помню или ты не говорила, ты сейчас в институте учишься?
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:22 | Сообщение # 2980 |
Просветленный
|
Alaia, Quote (Alaia) либо найти неболшую, но гарантированную зарплату Я совершенно согласна, меня тоже не прельщает мысль о проблемах, связанных с собственным бизнесом, но я так понимаю, работать за хорошую зарплату можно в нашем случае в Москве, в Грузии все, кто хоть что-то имеет, достили этого как раз за счет собственного дела, пусть это всего лишь палатка с фруктами. А мне, например, привычна роль фрилансера, если угодно, индивидуального предпринимателя, так как я могу оказывать достаточно большое количество услуг - режиссура, постановка дефиле, частные уроки. Вроде бы и не на чужого дядю, а на себя работаешь, но без особой головной боли . По-моему, оптимальный вариант, когда собираешься замуж и планируешь детей.
|
|
| |
Alaia | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:29 | Сообщение # 2981 |
Гений
|
Quote (Dana) в Грузии все, кто хоть что-то имеет, достили этого как раз за счет собственного дела. Dana, в Грузии - возможно но в любом случае считаю, что рисковать можно только когда у тебя "крепки тыл", то есть семья, где есть много помощников, которым тебе не нужно платить зарплату.. то есть все деньги остаются в семье.. а вот не имея семьи (мужа, сыновей, братьев) продвинуть своей бизнес ооочень сложно.. потому что в первую очередь вынужден платить зарплату чужим людям, которые не заинтересованы в деле, а только в том, чтобы как можно поиметь от тебя здесь и сейчас, не работая на перспективу.. поэтому для начала, пока семья не окрепла работать за зарплату предпочтительнее.. а потом, если окажется, что муж и жена - это джве половинки одного целого, то они горы свернут.. впереди ж целая жизнь.. главное для начала - меньше головной боли и побольше взаимопонимания и любви.
Сообщение отредактировал Alaia - Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:30 |
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:31 | Сообщение # 2982 |
Просветленный
|
Если честно, прежде чем серьезно думать о переезде, наверное, есть смысл пожить какое-то время здесь, на "родной почве", обустроиться, накопить немного денег. В конце концов, зачем сюда все грузины едут и не только они? . Никто по доброй воле из дома не уедет, жизнь заставляет.
|
|
| |
школьница | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:55 | Сообщение # 2983 |
Ученик
Награды: 0
|
Quote (TibuaL) Резко - всегда подозрительно, он же не подросток уже...вообще я конечно очень скептически отношусь знакомствам в нете, хотя знаю об более или менее удачных, но это единицы. Вы должны определиться, насколько ОН Вам нужен. Я Вашего почти возраста, летом исполнится 34, я знаю, что такое быть одной, я тоже была до своего грузина в браке с русским, детей нет. А в 34 года женщину тянет на романтику, вероятно, опытный мужчина это понимает и может построить на ее чувствах радужные декорации "кровавого" спектакля, по-этому нужно быть осторожной. В моем случае знакомство произошло тоже не в совсем подходящем месте, то что я прожила несколько лет с родителями в Грузии мне конечно помогло в отношениях, но видимо больше того для мужа имеет значение мой характер, вот мы уже живем вместе почти 7 лет, мой муж далеко не идеален, как и я впрочем, но скажу что я ничуть не жалею, надеюсь, что и он тоже. Очень рада.что вы откликнулись и приняли участи в моем вопросе.Сначала хочу порадоваться за вас и ваш брак,пусть он будет настолько крепким,как скала.Да у меня нет детей от первого брака,да романтики мне не хватает и чувствую что грузин это понимает.говорит всякие штучки романтические,но не цепляют они меня,потому что я рассужок свой включила.Он мне нужен или нет я еще не знаю,потому как как человека я не знаю его,только слова его читаю на страницах АЙСИКЬЮ и рассказы о его жизни...Но хочется во что-то верить,хотя бы в дружеские отношения.Замуж за него не собираюсь,
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:58 | Сообщение # 2984 |
Просветленный
|
школьница, Quote (школьница) Замуж за него не собираюсь Ну, про "замуж" еще точно говорить преждевременно .
|
|
| |
школьница | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 15:03 | Сообщение # 2985 |
Ученик
|
Quote (DolceVita) А в этом случае вообще имет значение грузин он или нет? Этот вопрос мы задаем при общении с любым мужчиной, и не важно какой он национальности. Национальные моменты всплывают уже при более близком общение. Быть может, хотите сразу захомутать и избежать возможных ошибок - так это маловероятно, т.к. мы - русские, украинки и прочее (главное, что не грузинки) все будем для них другими. И если уж захочет повеселиться и поглумится, то никакие расчеты и просчеты со стороны женщины не помогут. А если отношение серьезное, то вряд ли сильное будет иметь значение чтит изначально она его традиции или нет. ну я захомутать его не собиралась и не собираюсь,и вряд ли соберусь.не тот вариант.просто нравится человечек и все.А про традиции грузинские я вообзе ничего не знаю.Спасибо вам кстати что не пропустили мою проблему и участвуете в обсуждении
|
|
| |
школьница | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 15:07 | Сообщение # 2986 |
Ученик
|
Quote (Dana) Ну, про "замуж" еще точно говорить преждевременно . конечно,Дан,просто смешно слышать слово замуж какой замуж,когда я совсем даже не расположена сейчас замуж.и просто общаюсь с человеком,узнаю чем он живет и пытаюсь спроектировать ход его мыслей....но начинаю понимать ,что молодой он все таки для меня,мне бы более зрелого мужчину,чтобы опекал и заботился
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 15:21 | Сообщение # 2987 |
Просветленный
|
школьница, Ну, предположим, молодые зачастую тоже могут опекать и заботиться, а взрослые, наоборот, требовать заботы и ухода. А вообще, если честно, распространенная женская ошибка (как мне кажется, сама этим же страдаю) - требовать заботы. Понятно, что хочется, но сначала нужно ведь и что-то отдать....
|
|
| |
школьница | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 15:29 | Сообщение # 2988 |
Ученик
|
мммм ну я то собственно могу позаботиться о человеке,способна выслушать и подсказать даже иногда,если попросят совета,но ...хочется чтобы уже обо мне заботились.. я ведь хоть и взрослая и с опытом змужества,но все таки маленькая девочка еще
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 16:34 | Сообщение # 2989 |
Просветленный
|
Quote (Dana) А вообще, занять свою нишу - великое дело. Да, еще важно оказаться в нужное время, в нужном месте, как бы это не банально звучало. Quote (Dana) либо найти неболшую, но гарантированную зарплату Рано или поздно при таких гарантиях наступает время идти дальше, и небольшая зарплата уже не устраивает, но это в случае тех, кто умеет разумно рисковать и не боится ответственности, не боится решать проблемы, связанные с собственным бизнесом. Quote (Alaia) рисковать можно только когда у тебя "крепки тыл", то есть семья, где есть много помощников, которым тебе не нужно платить зарплату.. то есть все деньги остаются в семье Вот в законодательстве Украины всем члены семьи, чей труд используется предпринимателем, будь то муж, жена, обязана начисляться и выплачиваться заработная плата, а отсюда - лишние затраты на налоги, лишняя возня с отчетами, да и не всегда этот тыл может и будет делать так, как ты спланировала, из моей практике ведения бизнеса более чем за 10 лет я сделала выводы, что иногда с чужими людьми гораздо проще работать нежели в семейном кругу. Другое дело, когда тебя семья просто морально поддерживает, тут я согласна. Quote (школьница) не цепляют они меня,потому что я рассужок свой включила Рассудок может не цепляют, но одинокое сердце женщины, которое хочет тепла любви и ласки, уж точно...загляни в себя глубже. Quote (школьница) Но хочется во что-то верить,хотя бы в дружеские отношения.Замуж за него не собираюсь, Верить без сомнения хочется, вся жизнь человека построена на вере, какой бы этиологии она не была. Quote (Dana) молодые зачастую тоже могут опекать и заботиться, а взрослые, наоборот, требовать заботы и ухода. Да, да, могу и здесь свой пятак всунуть, мой любимый раньше более заботлив был, а сейчас порой, словно старик ноет, бубнит, требует ухода за собой, у мужчин это бувает в среднем возрасте, а вот у молодых и рьяных не замечала. Quote (школьница) я то собственно могу позаботиться о человеке,способна выслушать и подсказать даже иногда,если попросят совета,но ...хочется чтобы уже обо мне заботились.. Это прекрасно, что ты такой чуткий человек, мужчины таких именно ищут, может именно это качество твоего грузина привлекли в тебе, ведь способностью позаботиться не все женщины могут похвастать, но главное, чтобы это не было своего рода мазохизмом, то бишь не себе в ущерб. Quote (школьница) я ведь хоть и взрослая и с опытом змужества,но все таки маленькая девочка еще Да все мы тут с опытом, но в итоге иногда хотим побыть маленькими девочками, однако не все это могут себе позволить, хотя довольно приятное состояние...
|
|
| |
школьница | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:18 | Сообщение # 2990 |
Ученик
|
да уж.мужчины таких ищут и не только мужчины ищут понимающих и способных слушать....нет дорогая,вы меня в ступор ввели определенно
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 18:19 | Сообщение # 2991 |
Просветленный
|
школьница, Ой, я совсем не имела намерения вводить Вас в ступор...Вы просто аккумулируйте все наши мысли и генерируйте из них общезаключительный вывод.
|
|
| |
школьница | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 18:49 | Сообщение # 2992 |
Ученик
|
Quote (TibuaL) школьница, Ой, я совсем не имела намерения вводить Вас в ступор...Вы просто аккумулируйте все наши мысли и генерируйте из них общезаключительный вывод. какой вывод,когда я сама не знаю что ждет меня в общении с этим человеком.я ЕГО НЕ З Н А Ю ...ТОЛЬКО В АЙСИ КЬ Ю.ОБЩА ЕМСЯ.....как мне узнать его полностью ?я для себя вижу один вариант-ПРИЕХАТЬ_УВИДЕТЬ-ПОГОВОРИТЬ ГЛАЗА В ГЛАЗА...а ПРЕДЧУСТВИЕ НЕ ОБМАНЕТ НИ МЕНЯ ИЕГО...Я УВЕРЕНА В ЭТОМ....я вообще любого человка чувтсвую....даже любую из вас девчонки могу почуствовать.....но ТОЛЬКО БЛИЗКОЕ ОБЩЕНИЕ ГЛАЗА В ГЛАЗА ,,,,НОС В НОС,,,поможет понять то ЭТО или не ТО
|
|
| |
школьница | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 18:51 | Сообщение # 2993 |
Ученик
|
хаааааа мож давайте уже с вами поговорим о вас а то все о мне и о моем парне
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:06 | Сообщение # 2994 |
Просветленный
|
школьница, а чего Вы , собссно ,тогда так заморочились -"узнать его , почувствовать " , ехать, вот , готовы ,сломя голову чёрте куда .......и при этом Quote просто смешно слышать слово замуж biggrin какой замуж,когда я совсем даже не расположена сейчас замуж.и просто общаюсь с человеком,узнаю чем он живет и пытаюсь спроектировать ход его мыслей....но начинаю понимать ,что молодой он все таки для меня Quote Замуж за него не собираюсь Quote ну я захомутать его не собиралась и не собираюсь,и вряд ли соберусь.не тот вариант.просто нравится человечек и все .....то есть всё это исключительно заради Quote хочется во что-то верить,хотя бы в дружеские отношения ну-ну ....... прям "сказки Венского леса" :D
|
|
| |
школьница | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:13 | Сообщение # 2995 |
Ученик
|
Quote (Natalinka) .....то есть всё это исключительно заради сказки венского леса вы говорите? а мне одиноко...очень,СИЛЬНО...и ему одино,я чуствую это.....как быть в этом случае?какие существенные доводы я должна себе привести чтобы относится к этому человеку просто как к прохожему?я не могу,УЖЕ НЕ МОГУ..потому как знаю,что ему ОДИНОКО....НАТАЛИНКА,я надеюсь вы никогда в жизни не испыаете чуства одиночества,люви вм ,дорогая моя ,заботы и ласки и понимания...мне например не хватает заботы,ласки и понимания..
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:17 | Сообщение # 2996 |
Просветленный
|
школьница, да я ёрничаю , так ...по-доброму Знаю я прекрасно что это такое , и про одиночество и про хотение заботы и ласки..... Пройдено всё вдоль и поперёк ..... Просто не лукавьте сами себе , ведь оно же понятно , какие чувства и ощущения может вызвать эдакая вроде бы ничего не значащая романтическая болтовня . Просто когда речь идет лишь о дружбе , так экспрессивно и горячо не пишут. И всё развивается оно одинаково , как под копирку у большинства . Коль уж затянуло в эту "трясину" , главное , попытаться избежать глобальных разочарований. Историй уже подобных столько , что в пору мемуары писать.....и , увы , не хеппиэндных ..... А в остальном , Вы ж взрослая девочка , пробуйте , общайтесь , развивайте отношения , если оно Вам надо и они Вам приятны ......но с холодной головой . Ну и ещё не затягивайте всё это на годы , не теряйте время .......ну если , всё -таки цель не только дружеское , интернетное общение.
|
|
| |
школьница | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:29 | Сообщение # 2997 |
Ученик
|
Н А Т А ЛИ Н К А ... разоравония уже есть и сейчас...в жизни,в мужчинах,в отношениях с ними....я разочарована во всем...помотрим,сможет ли мой приятель вытянуть меня из этой трясины...вот думаю,стоит ли мне ему рассказывать о всех моих жизнных разочарованиях или же как то попытаться скрасить столь невзрачную картину моей жизни...или вообзе не затрагивать эту тему в интернете а перевести в лимит реального общения,может этим заинтересовать его...хотя нет,таким не заинтересуешь...да и не горю я желанием заинтересовывать его мне прятно просто общаться с ним и отвлеваться с ним от своих проблем но он можно сказать когда доверяется мне загружает меня своими проблемами и я начинаю думать о них....о его проблемах...как же бытиь***
Сообщение отредактировал школьница - Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:32 |
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:38 | Сообщение # 2998 |
Просветленный
|
школьница,Quote разоравония уже есть и сейчас...в жизни,в мужчинах,в отношениях с ними....я разочарована во всем... как говориться - "берите тёпленькой" . Самое опасное состояние , в котором очень легко запудриватся мозг. И усилий не надо , кроме пары ласковых слов ...... Проблемами никого не заинтересуешь , но и растворяться исключительно в его трудностях тож не вариант. Делитесь и своими , почему нет ? Уж не развалиться точно .....ну а развалиться , то оно и не надо такое ведь .....
|
|
| |
школьница | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:44 | Сообщение # 2999 |
Ученик
|
Quote (Natalinka) Проблемами никого не заинтересуешь , но и растворяться исключительно в его трудностях тож не вариант. Делитесь и своими , почему нет ? Уж не развалиться точно .....ну а развалиться , то оно и не надо такое ведь ..... правильно говорите дорогая....значит приступаю крешительным действиям а то прям размякла вся аж стыдно за себя
|
|
| |
Alaia | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:29 | Сообщение # 3000 |
Гений
|
Quote (школьница) мне например не хватает заботы,ласки и понимания.. школьница, а с грузином вы этого так просто не обретете сначала самой придется ТОННУ того самого вылить на него.. то бишь заботы, ласки и понимания.. а потом уже "собирать дивиденды" если вообще придется когда-нибудь их собирать у них эти понятия по отношению к своей женщине может приобретать своеобразные формы, нам с вами зачастую непонятные... но для них вполне допустимые.. мы даже такую "заботу" можем принять за полное отсутствие таковой, или даже за полное неуважение но для него это будет в порядке вещей.. главное, что вы для него - СВОЙ ЧЕЛОВЕК.. поэтому придется многое понимать и прощать.. знаете, и их женщинам тоже не так сладко приходится и они многое терпят, чего мы, НЕ ГРУЗИНКИ, понимаем с трудом поэтому с грузином "расслабиться" сразу не получится. сначала надо хорошо "поработать", чтобы в будущем пожинать и ласку, и заботу и т.п. вот это мои соображения боюсь, что вы совсем не там роете... хотя варинат наверняка заманчивый, коли вы совсем голову от него потеряли.... не скрою, что я не лучше вас.. я тже в свое время совсем потеряла покой из-за грузина.. у нас тоже год назад состоялось виртуальное знакомство, но у меня хватило сил отказаться от поездки, в итоге приехал сам.. слава богу в одной стране живем.. но все равно все происходило не намного легче чем у вас... честно говоря, сама не поняла, как все это у нас произошло.. наверное нам повезло плюс ко всему
|
|
| |