Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
школьницаДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:50 | Сообщение # 3001
Ученик
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Alaia)

школьница,
сначала надо хорошо "поработать", чтобы в будущем пожинать и ласку, и заботу и т.п.
вот это мои соображения боюсь, что вы совсем не там роете... хотя варинат наверняка заманчивый, коли вы совсем голову от него потеряли....
не скрою, что я не лучше вас.. я тже в свое время совсем потеряла покой из-за грузина.. у нас тоже год назад состоялось виртуальное знакомство, но у меня хватило сил отказаться от поездки, в итоге приехал сам.. слава богу в одной стране живем.. но все равно все происходило не намного легче чем у вас...
честно говоря, сама не поняла, как все это у нас произошло.. наверное нам повезло плюс ко всему

ну и хорошо дорогая моя что у вас все прекрасно.я,поверте,искренне рада за вас и даже готова молить всевышнего ,чтобы он вам дал все блага земные.С первым мужем мне пришлось очень сложно налаживать отношения и быт и понимание родственников ко мне.,потом я естественно пожинала плоды своей работы(в кавычках)мне знакомо это...мой предыдузий муж был армянин,но его посадили в тюрьму и он сказал что я могу быть свободная .Буквально отказался от меня и нашего брака.,плюс мы развелись официально...у него срок пожизненно и он понимает что мне нужно устраивать свою жизнь,тем более у нас нет детей общих.Спасибо вам милая моя за совет,я обязательно подумаю и все перевзвешиваю

AlaiaДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:54 | Сообщение # 3002
Гений
Награды: 13
Quote (школьница)
хорошо дорогая моя что у вас все прекрасно.

школьница,
увы, прекрасно.. но не все.. biggrin и еще многое под вопросом.. но коли разойтись не получается, то еще не все потеряно.. а так... покой нам только снился biggrin biggrin biggrin
вам тоже удачи. прощаюсь. smile

школьницаДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:56 | Сообщение # 3003
Ученик
АЛАЯ я вас целую и желаю благополучия

SandraДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:42 | Сообщение # 3004
Гений
Награды: 16
Natalinka, не дает он мне его толкать. cry
он вообще у меня очень правильный в этих вопросах. прям ужасно. надеюсь все только к лучшему.
Quote (Dana)
Sandra, извини, я не помню или ты не говорила, ты сейчас в институте учишься?

состою на заочном отделении, но не посещаю, т.к. собираюсь переводится. не моя сторона. не могу определится.

kisyliaДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:50 | Сообщение # 3005
Мудрец
Награды: 23
Sandra, я тут по поводу ногтей и эпиляции сказать хочу. На самом деле не паханное направление.В Зугдиди с этим беда была.Как мне там эпиляцию делали не когда не забуду.Жуть.Везде антисанитария....В Тбилиси не знаю.........Знаю одно столько вложить предется жуть........Все еще там любят и на холяву прокатить....
Я сама мастер маникюра-педикюра........

Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.

NatalinkaДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:56 | Сообщение # 3006
Просветленный
Награды: 29
Sandra,
не дает он мне его толкать.

Да и слава Богу biggrin Радоваться надо . А то сама же говоришь , наработалась за двоих и тут же на амбразуру ......что за тяга такая ? biggrin Расслабься и пусть всё сам делает , как хочет. smile

SandraДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 23:19 | Сообщение # 3007
Гений
Награды: 16
kisylia, поле не паханное..был бы мозг, можно накопать там много. надо просто правильно подумать, в нужную сторону..
Natalinka, ах, такая я. не могу я сидеть, и надеяться на "авось". по крайней мере быть увереной, что я сделала всёёё, что в моих силах.
а мне очень хочется с ним всю жизнь прожить.

МараДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 00:39 | Сообщение # 3008
Ученик
школьница, ну что за детский сад? е ма е, сейчас ругаться буду. Вообще мужчины не любят таких.
Хватит распускать сопли.
А может вам стоит еще завести какое-нибудь виртуальное знакомство, и желательно не одно, а несколько.
Так, просто ради дружбы. Не рассчитывая ни на какую любовь.

Сообщение отредактировал Мара - Вторник, 27 Апреля 2010, 00:40

TibuaLДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 09:57 | Сообщение # 3009
Просветленный
Награды: 26
Quote (школьница)
в жизни,в мужчинах,в отношениях с ними

Так, давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно...если Вы в жизни разочаровались из-за мужчин, то поверьте, кроме них в жизни есть еще много важного и прекрасного, нельзя зацикливаться на мужчине, равно как и на себе.
Quote (школьница)
когда доверяется мне загружает меня своими проблемами и я начинаю думать о них....о его проблемах

Ну, вот знакомая история, "Ну что там у тебя...вот у меня проблема, так проблема"...
Quote (Alaia)
а с грузином вы этого так просто не обретете

Дело не в грузине, а в различии менталитетов, что для них приемлемо, для некоторых из нас, даже сказала бы для большинства - нет, и наоборот.
Quote (Alaia)
сначала самой придется ТОННУ того самого вылить на него.. smile то бишь заботы, ласки и понимания.. а потом уже "собирать дивиденды"

Ну, это все зависит от женщины в первую очередь, знаю некоторых, которые требуют эту ТОННУ только для себя любимой, ну а те, которые сами изливают на мужчину любовь и ласку, рискуют всю жизнь таким образом играть в одни ворота.
Quote (Alaia)
знаете, и их женщинам тоже не так сладко приходится и они многое терпят, чего мы, НЕ ГРУЗИНКИ, понимаем с трудом

yes
Quote (Alaia)
с грузином "расслабиться" сразу не получится.

Ну, я сказала бы не получится никогда...В моем случае это имеет свои положительные моменты: всегда следишь за собой, всегда в форме, психологически становишься более сильным, ум обостряется до такой степени, что иногда боишься сама о него порезаться, интуиция жмет на все 100 + самореализация. biggrin Сейчас, предчувствую нападки со стороны...но скажу, мне все же есть за что благодарить своего мужа, у меня за время проживания с ним появилось много хороших качеств и исчезло бесконечное множество плохих, а еще благодаря ему я стала более уверенной в себе, чего ни родители ни первый супруг не смогли сделать. А полное спокойствие, наверное это что-то из парково-кладбищенской темы.

DolceVitaДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 10:56 | Сообщение # 3010
Гений
Награды: 9
Quote (школьница)
разоравония уже есть и сейчас...в жизни,в мужчинах,в отношениях с ними

Quote (Мара)
школьница, ну что за детский сад?

Поддерживаю Мару. Если разочарования в жизни, то, если сами не можете справится, прибегните к помощи специалистов. В этом нет ничего зазорного. Если разочарованы в отношениях с мужчинами и в мужчинах, то в первую очередь опять таки причину нужно поискать в себе. Если с Вами плохо поступали, да и не раз, то нужно вывести причину, что толкало мужчин на такие поступки.
А плакаться, что ты так устала от одиночества, что хочешь тепла, любви и ласки - это так просто, вместо того, чтобы зажать себя и начать работать над собой: долго, нужно, но продуктивно!

Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!

DanaДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 12:03 | Сообщение # 3011
Просветленный
Награды: 32
школьница,
А я вот думаю, что на начальном этапе знакомства абсолютно никому неинтересны ваши разочарования. Поделиться хочется, это понятно, но, если есть на мужчину серьезные виды, лучше поделиться с подружкой. Потому что потом неизвестно как все это аукнется. Я вот тоже делилась разочарованиями в мужчинах, пока об отношениях еще речи не было. Потом не раз жалела о тогдашней откровенности smile .

OksmonДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 12:09 | Сообщение # 3012
Новичок
Quote (TibuaL)
Представь, если все же дождешься, он будет в шоке...
Да я об етом часто думала но сразу есть много но ...его родственники за 8 лет не звонят я сама звоню им. Я чувствую что я уже чужая для них хотя они и приглашают в гости, и я думаю если человек просидит столько времени, какой он выйдет ???я думаю что в лучшую сторону он не поменяется...И если он решил для себя что он не вернется хотя всегда звонит нам просит чтоб мы письма ему писали и он мне очень часто снится .но мы еще живем в разных странах я на украине а он в грузии (сидит)

TibuaLДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 12:27 | Сообщение # 3013
Просветленный
Quote (Oksmon)
родственники за 8 лет не звонят я сама звоню им.

Ну на это вряд ли стоит обижаться при таких обстоятельствах. А то, что Вы сами звоните - это все равно хорошо. wink
Quote (Oksmon)
И если он решил для себя что он не вернется хотя всегда звонит нам просит чтоб мы письма ему писали и он мне очень часто снится

Очень, очень печально. Но, как понимаете, даже в самых безвыходных ситуаций человек надеется, как и Ваш муж, ведь он Вас до сих пор любит, кстати, простите, а Вы официально развелись? А снится...видимо, Вы его тоже любите, а любовь сильная штука. Я желаю Вам всяческой удачи и счастья. smile

школьницаДата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 18:57 | Сообщение # 3014
Ученик
ой девочки,вчера позавчера появился мой парень.ну естесственно сказал что был занят поэтому не писал.проговорили мы с ним часа 4,про жизнь свою говорил и я немного о себе.говорил что тяжело ну и я в долгу не оставалась..вчера снова заходил в аську,снова проболтали о нем и обо мне часа 4 или 3....знаете,чем больше мы с ним общаемся,тем трезвее я смотрю на наше обшение...узнаю его как человека....только он подозрительно стал себя вести,то заходит в сеть и ждет пока я ему напишу,то сам начинает писать и шлет сплошые поцелуи.по поводу и без повода..даже не знаю как воспринимать это...

DanaДата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:09 | Сообщение # 3015
Просветленный
школьница,
Quote (школьница)
ну естесственно сказал что был занят

Мне так однажды три месяца не звонил мой бывший парень. Потом объявился, сказал, что был "занят". Но я уже была с другим smile . Ну и как, ты можешь поверить, что мужчине, который хочет пообщаться с любимой, или просто с интересующей женщиной, некогда зайти в Интернет на пять минут?

kisyliaДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:18 | Сообщение # 3016
Мудрец
По-мойму все ясно.Я тоже теперь буду говорить тем с кем мне не хочеться общаться.Извини я была занята.Классная отмазка biggrin

AlaiaДата: Вторник, 04 Мая 2010, 09:46 | Сообщение # 3017
Гений
Quote (школьница)
только он подозрительно стал себя вести,то заходит в сеть и ждет пока я ему напишу,то сам начинает писать и шлет сплошые поцелуи.по поводу и без повода..даже не знаю как воспринимать это...

ничего подозрительного в этом не вижу wink
мне кажется, что мы, женщины, часто придаем значение мелочам и ищем тайный умысел, где такового и в мыслях мужчины не было wink
на мой взгляд, мужики они создания более прямолинейные и даже примитивные (в этом смысле) smile
вполне возможно, что он так делал просто потому что ТАК ДЕЛАЛ. И ВСЕ. будут они сидеть как мы и думать над "стратегией победы" wink оно им сто лет не нужно.. да они вообще о нас вспоминают, когда у них возникает потребность либо физического, либо духовного свойства wink
так уж они устроены.. smile
школьница,
а длительность его молчания тоже ничего не значит (на мой взгляд) .. МОГЛО БЫ значить, если бы у вас уже существовали отношения в реале. а тут таковых нет.. по-моему он скорее всего воспринимает вас как "подружку", скажем так, с которой можно поделиться наболевшим, когда есть необходимость.. а когда ее нет, то и говорить необходиомсти нет.. wink поэтому что на них обижаться... у них иной "состав" wink
а еще по моим наблюдениям у грузин вообще отсутствует .. как бы это выразить попонятнее... smile короче, когда у вас завязываются отношения определенного свойства (в реале или в виртуале), то для мужчины-грузина неважно, как долго он не уделял вам внимание (день или месяц).. достаточно, чтобы однажды он уже выразил вам свои мысли и чувства по поводу вашей персоны.. поэтому сомневаться в обратном или обижаться, что больше мы этого не слышим по меньшей мере глупо (с его точки зрения) biggrin

Сообщение отредактировал Alaia - Вторник, 04 Мая 2010, 10:03

AlaiaДата: Вторник, 04 Мая 2010, 09:57 | Сообщение # 3018
Гений
может в их понятии женщина просто должна ждать, пока мужчина проявит к ней инетерес и все. wink и чтобы много не думала, не накручивала себе smile

TibuaLДата: Вторник, 04 Мая 2010, 10:25 | Сообщение # 3019
Просветленный
Quote (Alaia)
на мой взгляд, мужики они создания более прямолинейные и даже примитивные (в этом смысле)

Я бы еще добавила менее коварны, чем женщины. Я иногда думаю, что если бы мой муж смог каким-то образом "залезть" в мои мозги, то свихнулся бы точно.
Quote (Alaia)
просто должна ждать, пока мужчина проявит к ней инетерес и все

Ну...если бы я, к примеру, просто ждала то вышло бы, как в той сказке: "... и осталась старуха у разбитого корыта." Это я о том, что нужно делать вид, что ждешь, но в то же время двигаться в направлении достижения цели 9есди такова имеется, и если точно любишь и хочешь этого мужчину), но тут нужно быть предельно тактичной и осторожной, иначе, возлюбленный объект может "вспорхнуть". wink

DanaДата: Вторник, 04 Мая 2010, 11:25 | Сообщение # 3020
Просветленный
TibuaL,
Quote (TibuaL)
что если бы мой муж смог каким-то образом "залезть" в мои мозги, то свихнулся бы

О, да, я тоже иногда думаю "как хорошо, что он не умеет читать мои мысли".

kisyliaДата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:58 | Сообщение # 3021
Мудрец
TibuaL,
Я бы еще добавила менее коварны, чем женщины

Да ну??? не согласна.Мало того, что коварны так они еще и планируют заранее wacko

TibuaLДата: Среда, 05 Мая 2010, 10:20 | Сообщение # 3022
Просветленный
Quote (kisylia)
Мало того, что коварны так они еще и планируют заранее

Согласна, что планируют, но не заранее, а скорее спонтанно, импровизируя, а потом - по накатанной.
А что, женщины не планируют? surprised Да, не все, конечно, но я вот заранее планировала наши отношения, я точно знала, что во что бы то ни стало мы поженимся и я рожу от него ребенка, уж такая я, честно признаю, хотя моя интуиция мне сильно помогает. Да, я коварная, об этом все мои знают...но помалкивают. wink biggrin Если бы я не планировала, не выжидала, как тигрица свою "добычу" мы бы никогда не были вместе, а претенденток на его "сердце и руку" хватало. И потом я привыкла добиваться своего, эгоистка, при чем иногда так, что человек думает, что это он чего-либо, или кого-либо добился. Вот так, девочки, раскрыла вам еще одну "неведомую" сторону своей личности. wink

Сообщение отредактировал TibuaL - Среда, 05 Мая 2010, 10:22

DanaДата: Среда, 05 Мая 2010, 11:42 | Сообщение # 3023
Просветленный
TibuaL,
Quote (TibuaL)
претенденток на его "сердце и руку" хватало

Прости, пожалуйста, но у вас все как-то странно в окружении, честно. Среди моих знакомых, например, никому не нужен мужчина, который не зарабатывает достаточно денег. Ну, если он сногсшибательный красавец, мускулистый брюнет с зелеными глазами, то еще, может, кому-то пригодится... ненадолго smile . А так все, все ищут исключительно деньги, первый вопрос - "кем он работает и какая у него машина"?
Это я к тому, что в моем окружении небогатый (если я правильно понимаю ситуацию) мужчина не был бы окружен толпой желающих выйти за него замуж. Может, у нас, конечно, среда такая... отчасти в этом плане извращенная. Поэтому я совершенно не боюсь,что кто-то из моих подруг "покусится"на Нукри. Какая-нибудь грузинка - еще другой вопрос. Таковых среди подруг не значится smile . Но все мои 100% шарахнутся в сторону, хотя бы потому, что он кавказец. Конечно, были бы у него миллионы, тогда да, надо было бы держать ухо востро.
А я никогда не добивалась мужчины, даже не представляю, как это делается smile . Обращала внимание только на тех, которые сами меня выбирали, и "дарила" (либо не дарила) свою благосклонность. Но уважаю женщин, которые умеют это проделывать, да еще так, что мужчина остается в полной уверенности, что инициатива принадлежала ему.

ChukaДата: Среда, 05 Мая 2010, 12:21 | Сообщение # 3024
Мудрец
Награды: 37
Quote (Dana)
Среди моих знакомых, например, никому не нужен мужчина, который не зарабатывает достаточно денег.

У нас с этим совершенно другая ситуация. Новая мода какая то, что ли. Масса примеров, когда успешная тетка и с ней мужчина, у которого ни денег, ни машины... biggrin biggrin biggrin Альфонсы процветают... wink

DanaДата: Среда, 05 Мая 2010, 14:03 | Сообщение # 3025
Просветленный
Chuka,
Ну, если бы я могла себя причислить к "успешным теткам", способным содержать альфонсов, может, и завела бы себе парочку biggrin . Но увы - самой едва хватает на жизнь и мелкие женские радости. А по-настоящему успешной, состоятельной женщине, конечно, трудно найти мужчину, удовлетворяющего ее запросам. Есть спрос на послушных красавчиков - будет и предложение. У меня их вон целое агентство, другая бы на моем месте только сидела и пальчиками щелкала: "Иванов, поди сюда... нет, надоел. Петров! Фу, какой грубиян! Подать сюда Сидорова!" biggrin .

TibuaLДата: Среда, 05 Мая 2010, 14:17 | Сообщение # 3026
Просветленный
Dana, так я уже писала, во-первых у нас "процветает" "охота" на грузин среди определенной категории женщин (как правило самодостаточных), ну тат можно всяческие домыслы и соображения выдвигать, поскольку напрямую я с такими не общаюсь, уровень, пардон, не мой (в умственном развитии). А во-вторых, я опять повторюсь, меня такие ценности в человеке, как наличность и марка авто, абсолютно не возбуждают, и тут уж я сама не знаю, хорошо это для меня или нет, меня устраивает его характер, и его душа, конечно, многие скажут, что этим сыт не будешь, но мы слава Богу с голоду не умираем. А потом я его люблю очень сильно, и пусть это где-то "затмевает" разум, почему в кавычках, потому, что я связывая жизнь с любимым заранее предвидела все финансовые...да и остальные трудности, я была заведомо на них согласна. Как хотите назовите, мазохизмом, глупостью, но мы все равно счастливы, счастливы, что вместе, что мы, как сказала одна писательница "глубоко родные люди", и у нас растет прекрасный ребенок. В общем "Бог даст день, Бог даст пишу".
Quote (Dana)
Может, у нас, конечно, среда такая... отчасти в этом плане извращенная.

Это смотря что под извращенностью иметь ввиду, если меня послушать, то я куда извращеннее. biggrin В мире все относительно...относительно своих взглядов, наверное тоже.
Quote (Chuka)
Альфонсы процветают...

Ну, в моем случае я тоже себя не назову успешной, видимо, то что мой муж со мной вместе - это яркий пример того, что он не альфонс, уж точно...хотя у него были варианты, вот и это тоже во многом повлияло на мой выбор. Знаю много знакомых, которые не выбрали бы себе в жены такую как я, имея альтернативу побогаче.

DanaДата: Среда, 05 Мая 2010, 14:19 | Сообщение # 3027
Просветленный
TibuaL,
Quote (TibuaL)
но мы все равно счастливы, счастливы, что вместе, что мы, как сказала одна писательница "глубоко родные люди", и у нас растет прекрасный ребенок

И это прекрасно, дай Бог и дальше так smile .
Quote (TibuaL)
у нас "процветает" "охота" на грузин

Вот это у меня в голове не укладывается. Почему именно на грузин? А не на своего брата украинца, не на русских, в конце концов? Неужели политика так влияет на межполовые отношения? или тут дело.... э-э.... скажем так, в темпераменте? smile .

DanaДата: Среда, 05 Мая 2010, 14:25 | Сообщение # 3028
Просветленный
Я уже говорила, по-моему, сотрудник моей тети грузин, и вот недавно у нее с ним состоялась беседа, она немного нелицеприятно выглядит, но все-таки приведу из нее отрывки. Она спросила "зачем Грузии американские военные базы"? Тот ответил "мы найдем на них работу". "Кем?" - спросила моя тетя - "Уборщиками? Что вы можете делать на чужих военных базах? Кто вас туда пустит?". "Ну тогда - не сдавался он - Америка будет защищать нас от русских". "И это ерунда - сказала тетя - Америка никогда не ввяжется в войну с Россией из-за какой-то Грузии". "Тогда наши девушки выйдут замуж за американцев" - "патриотично" воскликнул грузин. Ну, здесь тетя высказалась в том духе, что американцы не женятся на грузинках, так же как они не женятся, положим, на филиппинках. Вывод был, что эти базы только испортят экологию. Но меня заинтересовал вот этот пункт про "грузинок, которые выйдут замуж за американцев". Ай, как непатриотично! Помнится, у нас здесь кое-кто рвал на груди рубашку и писал, что "грузинка никогда, никогда не выйдет ни за кого, кроме грузина" smile .

TibuaLДата: Среда, 05 Мая 2010, 14:28 | Сообщение # 3029
Просветленный
Quote (Dana)
И это прекрасно, дай Бог и дальше так

Спасибо!
Quote (Dana)
Почему именно на грузин?

Quote (Dana)
Неужели политика так влияет на межполовые отношения?

Скорее - это мещанские предрассудки, связанные с самим объектом таковых отношений, или точнее сказать, пардон, с параметрами мужского достоинства, а также с горячим кавказским темпераментом. shy Ну это что - кому, как говорится, кому и "горячий" финский парень вполне подойдет... А я думаю, что это какой-то вид спорта, простите за цинизм, среди состоятельных дамочек, так сказать соревнование, при чем оно не только на грузин распространяется, хотя к примеру показаться в обЧестве с азербайджанцем им не комильфо...

NatalinkaДата: Среда, 05 Мая 2010, 14:31 | Сообщение # 3030
Просветленный
Dana,
Помнится, у нас здесь кое-кто рвал на груди рубашку и писал, что "грузинка никогда, никогда не выйдет ни за кого, кроме грузина"

Потому что болтовня всё это досужая , ничего не имеющая общего с действительностью. biggrin Как выходили , так и выходят и ещё как будут выходить. Ну могу допустить , как исключение , жительниц горных аулов , которым просто в принципе трудно встретить кого -то не своего. А уж остальные , живущие по всему миру , так прям уж и не выходят , угу , сказки Венского леса biggrin
Особенно смешно слушать о патриотизме от живущих в других странах biggrin

DanaДата: Среда, 05 Мая 2010, 14:34 | Сообщение # 3031
Просветленный
TibuaL,
Quote (TibuaL)
к примеру показаться в обЧестве с азербайджанцем им не комильфо

Странная логика, у нас почти не делают различий, считают, что все кавказцы одинаково плОхи. Хотя, пожалуй, по сравнению с чеченцем грузин все же предпочтительнее smile .
Natalinka,
Нет, но ведь сам гордый грузинский мужчина желает своим девушкам такой "ужасной" судьбы - выйти замуж за иноземца biggrin . Что говорить, "хороший русский - богатый русский".

NatalinkaДата: Среда, 05 Мая 2010, 14:39 | Сообщение # 3032
Просветленный
Dana,
но ведь сам гордый грузинский мужчина желает своим девушкам такой "ужасной" судьбы - выйти замуж за иноземца

Ну что ж поделать , мозг промыли , вот и иноземцы уже агнцами Божьими кажутся biggrin Ведь многие там реально считают американцев прям -таки добродетельными бескорыстными спасителями , которые прям спят и видят , чтобы Грузия процветала. biggrin

Иной раз послушаешь , аж прям кажется , что американцы этого хотят даже больше уже чем сами грузины wacko biggrin

DanaДата: Среда, 05 Мая 2010, 14:40 | Сообщение # 3033
Просветленный
Natalinka,
Смешно... Показали бы хоть одну страну, которой Америка реально помогла. Испокон веку эта страна, как и любая другая, преследует исключительно собственные интересы. А насчет женитьбы на грузинках - ну что ж, разве что в порядке "гуманитарной помощи" smile . С русскими менталитет все же поближе будет.

NatalinkaДата: Среда, 05 Мая 2010, 14:41 | Сообщение # 3034
Просветленный
Dana, да уж , если б не было так грустно .....

kisyliaДата: Среда, 05 Мая 2010, 19:33 | Сообщение # 3035
Мудрец
TibuaL,

Если бы я не планировала, не выжидала, как тигрица свою "добычу" мы бы никогда не были вместе, а претенденток на его "сердце и руку" хватало. И потом я привыкла добиваться своего, эгоистка, при чем иногда так, что человек думает, что это он чего-либо, или кого-либо добился. Вот так, девочки, раскрыла вам еще одну "неведомую" сторону своей личности
.

мда......думаешь этим надо гордиться????? потом он тебе изменял ты простила..........не хотела бы я такой жизни.
весь дом на себе в бытовом и финансовым слысле. неужели этой кайф????- радость и гормония в жизни........???? у меня большие сомнения по этому поводу wacko

AlaiaДата: Четверг, 06 Мая 2010, 09:16 | Сообщение # 3036
Гений
Quote (TibuaL)
нужно делать вид, что ждешь, но в то же время двигаться в направлении достижения цели 9есди такова имеется, и если точно любишь и хочешь этого мужчину), но тут нужно быть предельно тактичной и осторожной, иначе, возлюбленный объект может "вспорхнуть".
Прикрепления:

biggrin
а я бы от себя вот что добавила о том, как "завоевать" и "укротить строптивого" biggrin это примерно тоже самое, что получить в банке кредит (например в Греции, про другие страны в данный момент не могу сказать). biggrin
как только ты убеждаешь банк, что можешь распрекрасно прожить без кредита, так его вам сразу дают "на блюдечке" нисколько не опасаясь за его "сохранность" biggrin так и с нашими грузинскими "орлами".. как только понимает, что его свобода вне опасности и у тебя и без него других дел по горло, сразу успокаивается и становится "мягким и пушистым".. просто иногда приходится "сдабривать" почву порцией внимания и заботы о нем, любимом.. но ненавязчиво biggrin чтобы не вспорхнул, как сказала TibuaL,
а у нас кстати "кризис" миновал.. smile перебесились и успокоились.. наверно понял, что я на его свободу не посягаю biggrin biggrin biggrin
все опять тихо-мирно angel biggrin

TibuaLДата: Четверг, 06 Мая 2010, 09:55 | Сообщение # 3037
Просветленный
Quote (Alaia)
просто иногда приходится "сдабривать" почву порцией внимания и заботы о нем, любимом.. но ненавязчиво

Кстати о "сдабривании", когда у меня трудности в профессиональной сфере, или я жутко морально устаю, мой муж всегда меня окружает вниманием и заботой, так ненавязчиво, но я же замечаю. wink
Quote (Alaia)
а у нас кстати "кризис" миновал..

Я очень рада за вас! Такие периоды в жизни ведь бывают у самых счастливых пар, но те, кто хотят сберечь свою любовь, а главное - умеют это делать, как правило, в будущем с улыбкой вспоминают трудные времена. Кстати, когда мы повздорим, в конце всегда звучит фраза, вроде: "Ну мы же будем потом сами над собой смеяться", и не важно кто ее скажет, а обстановка сразу разряжается. wink
Для всех, кто не понял, мой муж тоже зарабатывает! Да, меньше чем я, так у меня извините, сейчас два полных оклада, довольно приличных, но я не делаю из этого проблему, главное, чтобы муж меня любил. Да, я простила измену(ы), уж не знаю, фонарик, как говорят не держала, но кто свят? И ДА, у меня другие принципы в жизни, и мне, уж простите, плевать, кто из посторонних что обо мне думает! wink

Lavrenti_BeriaДата: Пятница, 28 Мая 2010, 12:52 | Сообщение # 3038
Знаток
Я уже говорила, по-моему, сотрудник моей тети грузин, и вот недавно у нее с ним состоялась беседа, она немного нелицеприятно выглядит, но все-таки приведу из нее отрывки. Она спросила "зачем Грузии американские военные базы"? Тот ответил "мы найдем на них работу". "Кем?" - спросила моя тетя - "Уборщиками? Что вы можете делать на чужих военных базах? Кто вас туда пустит?". "Ну тогда - не сдавался он - Америка будет защищать нас от русских". "И это ерунда - сказала тетя - Америка никогда не ввяжется в войну с Россией из-за какой-то Грузии". "Тогда наши девушки выйдут замуж за американцев" - "патриотично" воскликнул грузин. Ну, здесь тетя высказалась в том духе, что американцы не женятся на грузинках, так же как они не женятся, положим, на филиппинках. Вывод был, что эти базы только испортят экологию. Но меня заинтересовал вот этот пункт про "грузинок, которые выйдут замуж за американцев". Ай, как непатриотично! Помнится, у нас здесь кое-кто рвал на груди рубашку и писал, что "грузинка никогда, никогда не выйдет ни за кого, кроме грузина"

Полнеиший и абсолютнеиший бред.

Во первых, никаких американских баз в Грузии нет и не будет, даже еслиб мы очень этого хотели, так как сами американцы против этого.

Во вторых, какой грузин скажет, что мы будем работать у американцев на их базах. Ну про то, что грузинки выйдут замуж за американцев, это вообше no comments.

Dana, хорошую сказку вам рассказала ваша тетка. Или просто тот грузин кайфовал над твоей тетей?? biggrin

Lavrenti_BeriaДата: Пятница, 28 Мая 2010, 12:58 | Сообщение # 3039
Знаток
Dana, так я уже писала, во-первых у нас "процветает" "охота" на грузин среди определенной категории женщин (как правило самодостаточных

Подтверждаю, это действительно так.

Не люблю хвастатся и никогда этого не делал, но это действительно так.

Еще Евтушенко писал в свое время:

Мчаться к морю в электричке - просто благодать.
Едут сдобные москвички в Гагры загорать.
Там лимоны, апельсины, сладкое вино,
Там усатые грузины ждут их всех давно.

Вот это у меня в голове не укладывается. Почему именно на грузин?

Грузин с детства воспытывают так, чтоб у них было рыцарское отнашение к женщинам. В этом и есть вся фишка.

Главное, какая сила и какая страсть!
Милка в Гаграх погостила, насладилась всласть.
В сто раз лучше отдаваться этим усачам,
Чем слюнявым ленинградцам или москвичам.

И московские блондинки едут в добрый час.
Скорый поезд, как картинка, мчит их на Кавказ.
Мелкий дождик льет из тучки, брызжет по полям.
Едут беленькие сучки к черным кобелям.

Сообщение отредактировал Lavrenti_Beria - Пятница, 28 Мая 2010, 13:02

TibuaLДата: Пятница, 28 Мая 2010, 13:58 | Сообщение # 3040
Просветленный
Lavrenti_Beria,
biggrin

Поиск: