Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
AlaiaДата: Пятница, 08 Октября 2010, 00:22 | Сообщение # 3161
Гений
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Вишня,
Quote (Вишня)
Да от того,что мы их тут толькообсуждаем,у них волосы дыбом,

biggrin biggrin biggrin
Quote (Вишня)
я вот больше 12 лет с менгрелами

я извиняюсь.. столько лет вместе, но я поняла, что вы не живете вместе? а в чем причина? если об этом удобно говорить, конечно..

AlaiaДата: Пятница, 08 Октября 2010, 00:24 | Сообщение # 3162
Гений
Quote (Вишня)
у меня ребенок(не его ) ходит в хороший садик,здесь в Москве,а еще у меня небольшой бизнес..так что будем налаживать жизнь на моей территории

а... понятно. smile вполне логично..
а он не против жить на "вашей территории"?

ВишняДата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:29 | Сообщение # 3163
Ученик
Награды: 0
Alaia, Это долгая история,как вы понимаете...Постараюсь сухо на фактах...Познакомились в 1999(до этого у меня уже были друзья менгрелы)Он заканчивал здесь институт,в 2004 "расстались"-он уехал в Грузию.Я неожиданно вышла замуж за русского(все окружающие в шоке,да и сама тоже!)Родила сына(совсем не похожего на грузина).Все это время мы мимолетно созванивались и в тайне скучали друг без друга.Через три года я разошлась с мужем и наши телеф. и интернет свидания стали чаще.Он хотел приехать..осенью 2008,но как сами знаете не сложилось sad Вообщем, этой весной я отправилась туда сама! О,русские женщны!!!!!!!!!!Хвала Вам безрассудные!!!!!!!!!!!!Мы не виделись шесть лет!!!!!!Представьте только!!!!!!!Не могу описать,что мы чувствовали...честно не могу,без пафоса говорю,просто внутри разрывались тысячи салютов из слез,тоски,нежности и еще Бог знает каких эмоций до селе нам неизвестных.Решили поженится...вот такая история,простите,что сухо не получилось...

DanaДата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:38 | Сообщение # 3164
Просветленный
Награды: 32
Вишня,
Да уж smile . "Есть женщины в русских селениях" smile .
Quote (Вишня)
Хвала Вам безрассудные!
.
"О сердце, сердце!
Твое спасенье - в твоем безумьи!
Гореть и биться пока ты можешь -
Гори и бейся!".
Грузинских родственников пока не посещала, запланировано празднование свадьбы в Грузии, так сказать, для его родственников, возможно, на весну, потому что хочется первый раз увидеть Грузию в цвету и всей красоте. А там как получится smile
.

AlaiaДата: Суббота, 09 Октября 2010, 09:48 | Сообщение # 3165
Гений
Вишня,
да... и правда эпопея
но раз уж сейчас ничто не мешает, то берите и женитесь. после таких-то мук..
и как можно быстрее biggrin

DanaДата: Суббота, 09 Октября 2010, 12:01 | Сообщение # 3166
Просветленный
Alaia,
У тебя как ситуация развивается?

ВишняДата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:35 | Сообщение # 3167
Ученик
Dana, Здорово,если я там буду в это же время,обязательно напрошусь на свадьбу tongue

ВишняДата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:38 | Сообщение # 3168
Ученик
Alaia, Сейчас другие сложности... wacko ,но в следущем году надеюсь бракосочетаемся. wink

AlaiaДата: Суббота, 09 Октября 2010, 21:46 | Сообщение # 3169
Гений
Dana,
у нас ситуация вот какая.. в среду суд не состоялся. теперь адвокат обещает, что суд будет в понедельник. сегодня суббота. значит еще пару дней подождать.. получается, что в случае положительного решения нашего вопроса сможет выйти в ближайший вторник. wink
а вот с сестрой его беда.. sad никак не может устроиться на работу, потому что ее не устраивают варианты, которые ей предлагают.
в итоге все вокруг сделали вывод, что она не хочет работать. wink
иначе никак не объяснить.. брат под арестом две недели. и неизвестно еще выйдет или нет.. sad даже если выйдет на днях, наверняка не сможет вернуться на прежнюю работу.. адвокату нужно будет платить не менее 1.000 евро. плюс расходы на содержание квартиры "тикают". двое ее детей в Грузии с матерью остались, а мать после операции на ногах.. sad
ей бы браться за первую попавшуюся работу, а она постоянно в расстроенных чувствах в окружении подруг и родственниц, которые естественно ей помогают и сочувствуют... а она жалуется на жизнь и пьет лекарства... от "воспаления хитрости" наверно.. мне говорит на днях, что интернет отключили за неуплату.. и ей плохо теперь "в одиночестве".. а я просто разложила перед ней все неоплаченные счета и объяснила, что в любом случае сначала нужно рассчитаться с адвокатом, и столько денег просто нет, чтобы оплатить все это сразу..
но даже это на нее не повлияло.. вчера я возила ее в одно бюро по трудоустройству, где после собеседования с ней мне отказали искать для нее работу, потому что туда, куда она хочет, с ее данными просто не возьмут.. я и сама это знала, но нужно было, чтобы чужие люди ей это объяснили, потому что своими она крутит как хочет. sad месяц назад я нашла ей хорошую (по моему мнению) работу с зарплатой 700 евро, а она отказалась...
вероятнее всего, что после освобождения он ее "упакует" и отправит назад в Грузию.. wink
а если он не выйдет.. то я даже и не знаю, что меня с ней ждет. wink
придется переходить к боевым действиям biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Alaia - Суббота, 09 Октября 2010, 21:47

DanaДата: Суббота, 09 Октября 2010, 22:55 | Сообщение # 3170
Просветленный
Alaia,
А тебе непременно нужно с ней общаться? Я так чувствую, все идет к тому, что платить по счетам придется тебе.

AlaiaДата: Суббота, 09 Октября 2010, 23:55 | Сообщение # 3171
Гений
Dana,

Quote (Dana)
Alaia,
А тебе непременно нужно с ней общаться? Я так чувствую, все идет к тому, что платить по счетам придется тебе.

я же каждый день прихожу за его вещами, которые нужно отнести ему... не общаться не получится никак. да и нет необходимости. в будущем все равно нам придется общаться, раз она его сестра. но для меня это не проблема... я давно на такие вещи смотрю по-философски.. люди не меняются и не перевоспитываются... каждый все равно будет поступать так как хочет.. в итоге рано или поздно это чему-нибудь приведет.. значит так оно и должно быть. делай как знаешь и будь что будет biggrin biggrin biggrin
на данном этапе мне все равно придется помогать ему с деньгами, чтобы выйти из-под ареста.. поэтому все эти счета и нытье сестрички - это на данном этапе второстепенно, хотя конечно очень показательно.. все это будет нас преследовать постоянно - недостаток денег и вечно проблемые родственники.. smile
но у кого таких проблем нет? smile мои родственники тоже не сахар smile

AlaiaДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 00:06 | Сообщение # 3172
Гений
Dana,
собственно, это и есть основная причина, почему он не хочет "жениться" (как он говорит) - не хочет создавать мне дополнительных проблем...
хотя эти проблемы уже СОЗДАЛИСЬ biggrin
коли мы вместе, никуда от этого не денешься. smile
тут уж неважно, живем мы вместе или не живем.. женаты или нет...
разница в том, что ПОКА за мной остается право на добровольную "капитуляцию" пока не поздно biggrin biggrin biggrin
а я как все ненормальные женщины (преимущественно русские) борюсь.. по-другому у меня не получается. smile

LeonidiaДата: Суббота, 23 Октября 2010, 18:47 | Сообщение # 3173
Новичок
Награды: 2
Здравствуйте!
Я уже не молоденькая девочка. Уже была 3 раза замужем. У меня подрастает сын. И, если честно, я не строю матримониальных планов, т.к. вкусила независимости. И мне это понравилось.
Но вот познакомилась два месяца назад с грузином. Познакомилась в пробке. Конечно же, я думала, что это все превратится в легкие и поверхностные отношения со всем понятной целью.
И тут выходит так, что ни на первом, ни на втором свидании - ничего. У него тяжелая судьба беженца из Абхазии, отсутствие гражданства и сильный акцент. Я - доктор наук с постоянно-поступательным движением вверх по карьерно-материальной лестнице...
Вдруг мой сынок попадает в больницу. Точнее, мы с ним едем на скорой ночью. В такой момент мне, конечно, не до свиданий. Но Мой (можно, я так буду его называть здесь?), узнал, где мы, приехал в ночи, остался, пока не стало ясно, что и как, отвез меня домой. В то утро после бессонной, проведенной в больнице ночи, я его впервые поцеловала,... в щеку...
А потом начались свидания. Но очень странные - мы стали методично ходить к его друзьям и родственникам, пить чай, кофе... И ничего... Потом, конечно же, это случилось.
У меня просто срывает крышу от наших отношений, от него самого. Он познакомился с моей мамой... Он после своих бессонных (по работе) ночей едет ко мне, решать какие-то мои пустячные сложности...
Влюбилась по-уши... Конечно, я сейчас ни о каком браке не говорю, не думаю. Видимо, пишу не в ту тему. Но, подскажите пожалуйста, что это значит? Зачем ему все это? Что, исходя из вашего опыта, можно делать, а что лучше не делать.
Я ведь отлично за свои годы осознала, что дороже любви может быть только ЛЮБОВЬ, научилась строить отношения, понимать близких людей.
Мне настолько хорошо сейчас, что при любом раскладе хочу навсегда сохранить теплые отношения с НИМ.
Спасибо всем за искркнние, трогательные истории, которые помогают верить в любовь

kisyliaДата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:48 | Сообщение # 3174
Мудрец
Награды: 23
Leonidia, добрый вечер.Очень здорого когда у нас женщин начинаются такие отношения.Могу на собственно опыте сказать, что главное не терять голову.Грузинские мужчины таковы, что полностью проникают в наш мозг, подчинябт нас , а потом мммм...............у кого как.меня например бросил и обманул самым гнусным образом.И с родителяли и друзьями знакомы были.А что толку они так поступают со всеми женщинами( всмысле знакомят) а потом как фишка ляжет....

Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.

LeonidiaДата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:47 | Сообщение # 3175
Новичок
Награды: 2
kisylia,
Спасибо!
Попробую включить критику. Просто я не понимаю, зачем это ЕМУ надо. Я же не малолетка, зачем мне имитация серьезных отношений для получения несерьезных, если я и рассчитывала на такие...
А красотой спутницы они любят щеголять? Может быть, дело в этом? Мой блондинистый мозг отказывается это понимать... wacko

kisyliaДата: Суббота, 23 Октября 2010, 23:52 | Сообщение # 3176
Мудрец
Leonidia,
Code
Мой блондинистый мозг отказывается это понимать...  
сама я тлже блондинка..Просто не торопись.Все подвергай сомнению.

AlaiaДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00:11 | Сообщение # 3177
Гений
Quote (Leonidia)
А красотой спутницы они любят щеголять? Может быть, дело в этом?

Leonidia,
я бы так не сказала.. но это, возможно, мои ощущения..
безусловно, красоту женщины грузинские мужчины оооочень ценят, но хвастаться этим перед другими не будут smile
наоборот, если кто-то будет нескромно пялиться на их спутницу, вполне могут и поколотить biggrin

AlaiaДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00:30 | Сообщение # 3178
Гений
Quote (Leonidia)
Я же не малолетка, зачем мне имитация серьезных отношений для получения несерьезных, если я и рассчитывала на такие...

Leonidia,
я думаю, что не надо искать подвоха.. вполне возможно, что он именно такой, каким вам кажется.. но в любом случае он другой, возможно непохожий на других мужчин в вашей жизни, потому что он грузин...
кроме этого впереди у вас с ним еще будет мноооого "открытий", которые будут касаться специфики жизни рядом с грузинами - они будут приятные или даже совсем неприятные.. потому что грузины... они ДРУГИЕ.. словами сразу этого не объяснишь, но со временем, когда вы будете узнавать его больше и больше, вы решите, принимаете ли вы его таким какой он есть или нет..
а время расставит все по своим местам.. wink

AlenaДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00:31 | Сообщение # 3179
Знаток
Награды: 1
Alaia, по видимому у твоего друга вся семейка такая. Живут, как им удобно. И не хотят себя ни в чем стеснять - это по поводу работы его сестры , да и его самого тоже. Беги и подальше, пока годы не ушли. А все проблемы - это лишь отговорки. У моей подруги просто была почти аналогичная ситуация. Так они даже в браке прожили 6 лет. А потом он сказал :"Я не создан для семейной жизни", оставив её с кучей долгов по кредитам. Вот такая история.

Leonidia, А знакомить - это они любят, да еще пыль в глаза пустить. Не торопись посмотри, как будут разворачиваться события.

Желаю вам девочки простого женского счастья.

AlaiaДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:05 | Сообщение # 3180
Гений
Alena,
Quote (Alena)
по видимому у твоего друга вся семейка такая. Живут, как им удобно.

вполне возможно, что семейка именно такая biggrin но пока я знакома только с его сестрой...
а убежать вряд ли получится.. еще не все шишки набила biggrin biggrin
у моей ближайшей подруги в России тоже было 10 лет совместной жизни с грузином, но грузин тут мало в чем виноват.. я хорошо знаю свою подругу -именно такая - живет как ей удобно.. тем более они жили на ее территории..в итоге ни к чему хорошему это тоже не привело..
думаю, что ответственность лежит на обоих, тем более немало подобных ситуаций и с русскими мужиками - долги и безделье...

Quote (Alena)
А знакомить - это они любят, да еще пыль в глаза пустить.

да, безусловно.. знакомят любят.. насчет "пыли", думаю, зависит от конкретного человека..
мой представил меня своим ближайшим друзьям через 3 месяца после знакомства, когда они САМИ пришли к нему в гости...
а привел в дом к ближайшему другу и познакомил меня с его женой ЧЕРЕЗ 8 МЕСЯЦЕВ!!
до этого мы были знакомы ЗАОЧНО.. smile
почему так? возможно не хотел иметь со мной далеко идущих отношений.. smile

а насчет "их намерений" - серьезные или несерьезные... тут все оочень относительно..
что-то "несерьезное" со временем может стать серьезным и очень важным, а примеров, когда "серьезные намерения" со времененм не приводят ни к чему хорошему тоже сколько угодно..
только время покажет, стоит это того или нет.. его, конечно, не так уже много и годы идут, но что же делать.. другого способа проверить отношения "на вшивость" наверно не существует smile

kisyliaДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:05 | Сообщение # 3181
Мудрец
Alena,
А знакомить - это они любят, да еще пыль в глаза пустить. Не торопись посмотри, как будут разворачиваться события.

Полностью согласна.А еще хочется добавить, что женятся они в итоге на своих грузинках.Хотя есть конечто же исключения 1женщина из 100.Такова реальность... dry

AlenaДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 13:03 | Сообщение # 3182
Знаток
kisylia, "...женятся они в итоге на своих грузинках..."

Это, наверное от места проживания зависит, да еще от человека. Кто живет в России, наверное у половины жены русские. Хотя и специально за ними в Грузию едут, так же , как и девочки. У нас его родственница вообще по интернету познакомилась. Нашла себе свана. Свадьба весной была.

NatalinkaДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:23 | Сообщение # 3183
Просветленный
Награды: 29
а убежать вряд ли получится.. еще не все шишки набила

Нет ничего невозможного при наличии желания и здравого смысла. А шишки надо набивать в юности , иначе велИк риск так и остаться к пенсии лишь с шишками . wink
Уже есть масса жизненных примеров тому, что когда мужчине что-то надо , то он это делает и быстро (и женитьба и детьми обзаводится и прочее). А когда годами идёт какая-то мутная битва и бесконечное решение постоянно возникающих и не решающихся проблем , редко когда сиё приводит к чему -то хорошему.

kisyliaДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 15:07 | Сообщение # 3184
Мудрец
sad Natalinka, как ты права, почему я раньше не прислушивалась ???

AlenaДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 22:21 | Сообщение # 3185
Знаток
Ну прямо фильм "Зимняя вишня"

NatalinkaДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 12:52 | Сообщение # 3186
Просветленный
Награды: 29
Alena, biggrin точно. Ну, собственно говоря, фильм -то реальнее не придумаешь и на все времена. smile

DanaДата: Вторник, 26 Октября 2010, 16:36 | Сообщение # 3187
Просветленный
Leonidia,
Ну вообще они обычно заботливые, любят помогать. Но нельзя исключать того, что у него есть какие-то далеко идущие планы практического характера. Поэтому пока что советовала бы держать ушки востро. Хочется, конечно, поверить и расслабиться, но пока рано... возможно, что и всю жизнь будет рано smile . А пока можно наслаждаться структурой момента, у меня все так же начиналось - бесконечная забота, все его дела бросались, когда нужно было помочь мне. В итоге мы поженились smile . Правда, как пишет Natalinka,
Quote (Natalinka)
бесконечное решение постоянно возникающих и не решающихся проблем
- это был как раз наш случай. Но, к счастью, оказалось, что он мне не врал насчет того, что а) ждет более подходящего момента, чтобы сделать документы и б) когда у него будет семья, он будет нормально зарабатывать. Тьфу-тьфу, пока все, что обещал, делает (хотя два месяца после свадьбы еще, наверное, не показатель). Но - ох уж эти "но" - вы должны быть готовы к тому, что так же, как он помогает вам, он будет помогать и всем остальным своим друзьям и родственникам - задвигая свои дела и тратя свои личные - а иногда и ваши - время, силы и деньги. Это факт.
kisylia,
Quote (kisylia)
1женщина из 100

Вах! Я возгордилась smile . Даже если в итоге разведемся, факт-то свершился, есть чем аргументировать свою точку зрения в этом вечном споре - женятся ли кавказцы на русских или только на своих.
Alaia,
Как у вас там обстановка, что решили?
Если честно, мне тоже хотелось бы тебе посоветовать "бежать". Но не буду. Ты взрослый человек, тебе решать, что именно ты готова терпеть и при каких условиях. И никто тебе заранее не скажет, наладится ситуация или нет. Видишь, он уже не хочет расставаться, так, глядишь, еще упадет на колено и попросит твоей руки smile .

DanaДата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:04 | Сообщение # 3188
Просветленный
P.S. Сегодня мне приснился кошмарный сон - что к нам приехала свекровь biggrin . И мы носимся по городу и ищем для нее квартиру, работу, круг общения, при этом она меня полностью игнорирует, так как ни слова не понимает по-русски smile .
А еще я планировала поездку в Грузию весной на неделю с целью знакомства с родственниками и, так сказать, сыграть свадьбу. Причем лично мне не нужно даже недели, хватило бы и пяти дней. А он говорит - ты что, как минимум надо ехать на две. Со своей позиции он прав, конечно, но это уже целый отпуск получается, я так сразу и не готова... тем более еще маму надо как-то к этому морально подготовить.

AlaiaДата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:21 | Сообщение # 3189
Гений
Quote (Dana)
Alaia,
Как у вас там обстановка, что решили?

собственно пока ничего нового.. вот как я все в Лаклаки написала..
щас ждем его документы.. буквально на днях, чтобы ему устроиться на работу.
я к ним домой не хожу. его сестру игнорирую. сказала, пока она на работу не выйдет, ноги моей там не будет. angry
а у нас с ним все тихо-мирно..
ждемс... как говорится.. wink
я провела с собой несколько сеансов аутотренинга и все у меня нормализировалось biggrin biggrin biggrin
иначе говоря, НИКАКИХ СКОРЫХ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПОДВИЖЕК НЕ ЖДУи НИ НА ЧТО НЕ НАДЕЮСЬ
поняла, что ничего в ближайшие два месяца, о которых он говорил, мне не светит. поняла и успокоилась.
так и живем )

AlaiaДата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:31 | Сообщение # 3190
Гений
Quote (Dana)
Видишь, он уже не хочет расставаться, так, глядишь, еще упадет на колено и попросит твоей руки .

Dana,
ну упасть не упал, но считай, что капитулировал.. раз сам теперь об этом говорит smile
и вообще, после освобождения стал мягким и пушистым happy
может посидел там и подумал.. времени было много для этого

AlenaДата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:00 | Сообщение # 3191
Знаток
Dana,
к нам приехала свекровь . И мы носимся по городу и ищем для нее квартиру, работу, круг общения, при этом она меня полностью игнорирует, так как ни слова не понимает по-русски .

Это же здорово, что она тебя не понимает. Значит ругаться не будете - а это уже плюс. И со стороны почти 16-тилетнего опыта общения со свекровью могу сказать, будешь самая любимая сноха. И чем дальше расстояние между вами, тем лучше. biggrin А по поводу сроков поездки, правильно тебе муж сказал и двух недель не хватит всех обойти. Так что готовь печень.

AlenaДата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:05 | Сообщение # 3192
Знаток
Alaia, а сына к себе он забрать не хочет? Зачем тогда в Грузию ехать рисковать? Или я что-то упустила?

AlaiaДата: Вторник, 26 Октября 2010, 20:45 | Сообщение # 3193
Гений
Alena,
если ты читалешь тему Лаклаки, то вроде бы не должна была ничего упустить biggrin
а то у нас тут события развиваются как в голливудском блокбастере biggrin biggrin biggrin
теперь уже ни о поездке в Грузию, ни о встрече с сыном в ближайший год речи нет...
по беженским документам в Грузию выехать и вернуться не получится.
ему сейчас надо думать, как финансы поправлять и сестренку свою в чувство приводить biggrin
а потом уже будем разговоры говорить о совместном проживании.. и то, если ооочень меня попросит.. потому что я уже засучила рукава и за работу свою взялась.. накануне праздников мне некогда сопли распускать и мечтать о несбыточном.. smile

AlenaДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:59 | Сообщение # 3194
Знаток
Alaia, Правильно, полюби себя в первую очередь и все к тебе потянуться сами biggrin , а если в мужиках растворяться - потом ноги будут вытерать (к хорошему быстро привыкают. Надо их в тонусе держать) biggrin

DanaДата: Среда, 27 Октября 2010, 16:19 | Сообщение # 3195
Просветленный
Alena,
"Занимательная стервология" smile .

AlenaДата: Среда, 27 Октября 2010, 16:30 | Сообщение # 3196
Знаток
Dana, нет. Это правда жизни! biggrin biggrin biggrin

kisyliaДата: Среда, 27 Октября 2010, 20:33 | Сообщение # 3197
Мудрец
Dana,
зрения в этом вечном споре - женятся ли кавказцы на русских или только на своих.
. Да, у тебя такой случай .Хеппи энд.А вот у меня последние новости.Увидела случайно на facebook моего бывшего.Женат 26 ноября 1 год.На грузинки.У них уже дочка..Где-то пол года.Теперь буду всем расказывать, что грузины могут только использовать девочек русских.А женятся только на грузинках happy

IrinkaДата: Четверг, 28 Октября 2010, 02:47 | Сообщение # 3198
Ученик
Всем Доброй ночи!!! Я просто в шоке!!! Общаюсь с грузином 2 месяца. Познакомились в интернете. Он сейчас живет и работает в Киеве. Я в Николаеве. Два раза уже к нему ездила. Все время созваниваемся, общаемся в скайпе. В общем все хорошо за исключением того что отношения на расстоянии это очень сложно, плюс разный менталитет. Но читая Ваши сообщения здесь у меня создалось впечатление, что отношения с грузинскими мужчинами бесперспективны weep

ТаняМамукинаДата: Четверг, 28 Октября 2010, 06:20 | Сообщение # 3199
Ученик
Irinka, не факт.

ChukaДата: Четверг, 28 Октября 2010, 10:39 | Сообщение # 3200
Мудрец
Награды: 37
Quote (Irinka)
Но читая Ваши сообщения здесь у меня создалось впечатление, что отношения с грузинскими мужчинами бесперспективны

Irinka, Не те сообщения читаете... wink

Поиск: