Как это бывает
|
|
Dana | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 13:02 | Сообщение # 3921 |
Просветленный
Награды: 32
Статус: Оффлайн
|
Lola, Quote (Lola) а ты не кокетничаешь? Нет, думаю, не кокетничает, я несколько лет рассуждала так же - что жениться - ни в коем случае .
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 19:31 | Сообщение # 3922 |
Мыслитель
Награды: 16
|
Dana, Катюша, извини, если мои выражения были не корректны, я не о своем возрасте, я бы родила еще ребенка, все дело в его возрасте, я действительно считаю, что 46 лет поздно для рождения ребенка....
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 19:36 | Сообщение # 3923 |
Мыслитель
|
Quote (Lola) а ты не кокетничаешь? Любая женщина ведь рассуждает наоборот... Lola, не думаю, что любая женщина рассуждает наоборот....многие м.б., но не любая.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 19:38 | Сообщение # 3924 |
Мыслитель
|
Natalinka, страшно мне, боюсь я.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 19:50 | Сообщение # 3925 |
Просветленный
Награды: 29
|
Веточка, Я понимаю, но чего конкретно? Того, что ненаглядный помрет (извини за прямоту), не дай Бог, не успев вырастить ребёнка? Ну эдак можно тогда закрывать для себя эту тему навсегда и со всеми, тему рождения детей в смысле. И это в 32 года. По-моему это куда страшнее, при наличии желания как такового. Никто ни от чего не застрахован, под Богом ходят ВСЕ, независимо от возраста.
|
|
| |
Lola | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 20:38 | Сообщение # 3926 |
Мыслитель
Награды: 2
|
Quote (Dana) Нет, думаю, не кокетничает, я несколько лет рассуждала так же - что жениться - ни в коем случае Это мне напоминает аллегорию:"Вы знаете, он подарил мне "Мерседес" последней модели...И зачем теперь столько проблем?...Столько денег ухлопал, да и что делать с этой машиной? Техосмотры, сервис, траты... В аварию точно на ней попадем...последние наши деньки наступают...Ох, жизнь моя тяжкая!" Вывод - у человека все больше чем хорошо, но то ли у него не хватает...м-м...потенциала, чтобы радоваться, то ли это такая манера похвастаться (((( .
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 20:57 | Сообщение # 3927 |
Мыслитель
|
Quote (Natalinka) Я понимаю, но чего конкретно? Того, что ненаглядный помрет (извини за прямоту), не дай Бог, не успев вырастить ребёнка? Natalinka, да, именно этого и не того, что не успеет вырастить, а того, что ....... даже боюсь это слово писать.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 21:36 | Сообщение # 3928 |
Просветленный
Награды: 29
|
Веточка, наверное, это прошлые тяжелые события так дают о себе знать. Думаю, хороший психолог, в такой ситуации, не был бы лишним.
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 22:06 | Сообщение # 3929 |
Мыслитель
|
Natalinka,скорее всего, я уже сама думала об этом, что психолог необходим.
|
|
| |
Lola | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 22:52 | Сообщение # 3930 |
Мыслитель
|
Quote (Веточка) Quote (Natalinka) Я понимаю, но чего конкретно? Того, что ненаглядный помрет (извини за прямоту), не дай Бог, не успев вырастить ребёнка? Natalinka, да, именно этого и не того, что не успеет вырастить, а того, что ....... даже боюсь это слово писать. В 46 лет? Да у него еще лет 40 впереди!)))Представила себя в свои 43 (сколько мне там еще осталось?((((. Веточка, ты что, вдова?
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 23:12 | Сообщение # 3931 |
Мыслитель
|
Да
Сообщение отредактировал Веточка - Четверг, 07 Апреля 2011, 23:22 |
|
| |
Lola | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 02:08 | Сообщение # 3932 |
Мыслитель
|
Веточка, Давно?
|
|
| |
Веточка | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 17:42 | Сообщение # 3933 |
Мыслитель
|
Lola, нет, мало времени прошло.
|
|
| |
Lola | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 01:18 | Сообщение # 3934 |
Мыслитель
|
Quote (Веточка) Lola, нет, мало времени прошло. Мало - это сколько? Просто, я тоже вдова...Может быть, сумеем помочь друг другу?))
|
|
| |
Веточка | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 21:40 | Сообщение # 3935 |
Мыслитель
|
16 декабря
|
|
| |
Lola | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 01:20 | Сообщение # 3936 |
Мыслитель
|
Quote (Веточка) 16 декабря Прошлого года? 2010? Если не хочешь, не отвечай.Я пойму.
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 17:38 | Сообщение # 3937 |
Профи
Награды: 1
|
Здравствуйте, девочки я новенькая, хотела бы к вам присоединиться. Как нашла ваш форум, так на одном дыхании почитала все 99 страниц этой темы. Какие же вы молодцы что боретесь за свое иностранное счастье )))))) Попала сюда, когда начала лопатить ИНтернет в поисках информации о грузинах. Не могли бы вы подсказать, особенно те, кто живет в Грузии: это правда что у них мужчин забирают в армию каждый год на 18 дней????
|
|
| |
Shamurz | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18:10 | Сообщение # 3938 |
Гений
Награды: 21
|
Евгения, Добро пожаловать! А с человеком, который не поленился перелопатить всю тему и общаться будет немного роще! Хотя, подозреваю, в голове у тебя сейчас каша из историй и персоналий Ну, это нормально. По интересующему вопросу к сожалению ничего не скажу - мы в Москве...
Сообщение отредактировал Shamurz - Понедельник, 30 Мая 2011, 18:12 |
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 12:10 | Сообщение # 3939 |
Просветленный
|
Евгения, Не всех. Это называется "сборы". Потенциально, если твой военнообязанный, призвать могут, но я так понимаю, делают это выборочно.
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 14:35 | Сообщение # 3940 |
Профи
|
Shamurz, Dana, спасибо что отозвались и за информацию спасибо он неделю не появлялся в одноклассниках, потом прислал смс, что его забрали на эти сборы и сказал что через две недели будет дома. Я уже одну неделю прождала, сейчас вторая пошла, с ума тут уже схожу
|
|
| |
M@riya | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 15:02 | Сообщение # 3941 |
Ученик
Награды: 0
|
Всем доброго дня! приятно познакомиться с девушками, грузинских горячих парней!;) Извиняюсь,если вводная часть, немного не по теме... Хочу немного поделиться своей историей знакомства со своим ШВИЛИ (я его так ласково называю)... Пришел в гости к моему брату одноклассник. Жарили шашлыки... Через время, на работу мне стали приносить незнакомые парни розы...Я злилась, т.к. они не говорили от кого! На следующей неделе случайно встретившись пригласил на свидание....Вообщем мы вместе. Поначалу было тяжело обоим! Он душа компании,шутки,юмор (ЗДОРОВЫЙ!), гостеприимный! Может такое "сочинить", что поверишь и в то, что мамонты на земле не вымерли....но насчет верности - преданный, поначалу был ревнивый, хотя повода даже не было (обжегся...) но если что-то не по его,или плохое настроение-прячься, беги,одевай беруши!Иначе будет жарко-в гневе я не могу себя контролировать,он -меня, а я его!Сейчас редко ругаемся... Теперь я знаю, когда нужно промолчать, когда нужно сказать о его мужестве и уме... я уважаю его и дорожу нашими отношениями. Его Родители относятся как к своей дочери, хотя мы еще не расписывались. А какие шедевры готовит его мама!))))))) Мы вместе следим за событиями в Грузии. Мне очень интересно познавать культуру! Очень хотелось бы побывать в Батуми!Природа завораживает...Но по цене в Турцию дешевле слетать отдохнуть, в Сибирь съездить и т.д..... Вот такая история...почему-то хотелось поделиться и написать именно сюда...
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 13:30 | Сообщение # 3942 |
Просветленный
|
Вот для начала небольшое видео с нашей свадьбы в Грузии. Наш свадебный клип.
|
|
| |
Chuka | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:29 | Сообщение # 3943 |
Мудрец
Награды: 37
|
Dana, Посмотрела этот клип и следующий!
КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!Как вы танцуете картули! Это что-то!!!!!!!!!!!!! СУПЕРИЩЕ!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!! Выложи его здесь тоже!!!
P.S. Монтажера убейте за "спецэффекты" )))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Chuka - Понедельник, 04 Июля 2011, 15:29 |
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 16:51 | Сообщение # 3944 |
Просветленный
|
Chuka, Да что ж всем так эти спецэффекты-то не нравятся . Ну не модно, понимаю. Так делайте скидку, что это единственный в Зугдиди оператор, который в принципе делает монтаж на компьютере, а еще он все это снимал бесплатно, по дружбе. Мне лично этот фильм нравится больше, чем московские 12 часов видео подряд безо всякого монтажа и спецэффектов. По просьбам трудящихся: Свадебный танец. Поставил нам его за пять занятий небезызвестный Элгуджа, руководитель ансамбля "Колхида" в Москве. На первом занятии мне казалось, что я не сделаю этого никогда . Потом как-то втянулась, а еще длинное платье скрывает многие недостатки и создает эффект плавного хода, как и должно быть. Но это был фурор .
|
|
| |
vic8308 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 16:52 | Сообщение # 3945 |
Гуру
Награды: 3
|
Quote (Chuka) КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!Как вы танцуете картули! Dana, действительно очень красиво... Вы как лебедь белая... не танцуете, а плывете... красота!!! з. ы. а вы с мужем очень похожи
Покорная овечка будет только у барана, у льва будет львица!
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 16:54 | Сообщение # 3946 |
Просветленный
|
vic8308, Quote (vic8308) а вы с мужем очень похожи Спасибо, нам не раз об этом говорили, как ни странно . По поводу танца еще хотела рассказать - в принципе, это был момент, за который я переживала больше всего во всем этом мероприятии. На примерках все время просила укоротить платье посильнее, чтобы оно мне не мешало быстро перебирать ногами, и даже болеро подчинено общей идее - мне хотелось сделать легкий национальный акцент на рукава с манжетами. Удивительно, но в танце я расслабилась, все время улыбалась, только отсчитывала про себя такт. У меня музыкальный слух практически отсутствует, поэтому я ориентировалась сначала только по счету, а Нукри - по акцентам в музыке, потом уже и я начала замечать акценты. Когда закончили, посмотрели друг на друга, как будто только что олимпийскую программу откатали, и сказали "Кажется, мы все элементы сделали? - Ага" .
|
|
| |
vic8308 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 16:58 | Сообщение # 3947 |
Гуру
|
особенно когда улыбаетесь
|
|
| |
M@riya | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 12:08 | Сообщение # 3948 |
Ученик
|
Dana, спасибо за танец, очень красиво!у меня мурашки по коже от увиденного.... очень хочется научиться танцевать национальные танцы,жесты шаги, осанка, взгляд...
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 16:48 | Сообщение # 3949 |
Просветленный
|
M@riya, Спасибо, мне вот никогда не хотелось, но пришлось . Оказалось, что к медленным танцам я неплохо приспособлена.
|
|
| |
M@riya | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:37 | Сообщение # 3950 |
Ученик
|
танец передает как бы состояние души,темперамент, характер... наверно это как к любимому человеку, приспосабливаешься, когда начинаешь его понимать!так и в музыке, ритм главное уловить, понять... может ухожу от темы, но меня распирает любопытство, а дружок с дружкой тоже в Грузии должны быть?
|
|
| |
Kotrekaterina | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 17:36 | Сообщение # 3951 |
Гуру
|
Dana, БРАВО! отличный танец, мой муж сказал, что такую грузинку не вдруг-то найдешь, что-бы на своей свадьбе так танцевала!!! Горжусь вами! Очень красиво получилось!!
|
|
| |
Chuka | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 20:53 | Сообщение # 3952 |
Мудрец
|
Dana, Хочу тоже научится танцевать такой танец. Ради этого даже готова выйти за грузина замуж. Грузины! АУ!???
А еще хочу по берегу моря также красиво ходить. ЭХ!
Сообщение отредактировал Chuka - Среда, 06 Июля 2011, 20:57 |
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 12:30 | Сообщение # 3953 |
Просветленный
|
Chuka, "Ты не пой, ты ходи" . Должна тебе сказать, бегать на каблуках по гальке не очень легко .
|
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 16:26 | Сообщение # 3954 |
Мудрец
|
Quote (Dana) Должна тебе сказать, бегать на каблуках по гальке не очень легко:) Ничего-ничего. Справлюсь!!!
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 21:39 | Сообщение # 3955 |
Просветленный
|
Kotrekaterina, Quote (Kotrekaterina) отличный танец, мой муж сказал, что такую грузинку не вдруг-то найдешь Спасибо, моему мужу сказали примерно то же самое .
|
|
| |
Вишня | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 15:56 | Сообщение # 3956 |
Ученик
|
Dana, Вы просто молодцы!!!!!!!!!! Не устаю Вами восторгаться!!!!!!!Видео чудесные,увидела знакомые места и поняла как соскучилась по Зугдиди! Мы планируем свадьбу в июле,точнее роспись!Но мы хотим расписаться в Сигнахи ,а свадьбу играть в Зугдиди в следущем июле! Нужна будет ваша помощь по всем фронтам.Поможете???А в этом году у меня ответственное дело....еду знакомить своего сына с родителями мужа....Он у меня блондин блондинистый....думаю будет круто...соседям будет чем заняться за кофе и нардами....лаклаки лаклаки.....
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 16:10 | Сообщение # 3957 |
Просветленный
|
Вишня, Конечно . А среди грузинских детей тоже светленьких немало.
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 16:12 | Сообщение # 3958 |
Просветленный
|
Я наконец-то доделала Отчет о нашей свадьбе в Грузии. Читайте, кто осилит много текста, обсуждаем здесь .
|
|
| |
vic8308 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 19:49 | Сообщение # 3959 |
Гуру
|
Dana, нет слов... прочитала все на одном дыхании... в некоторых моментах даже прослезилась... очень здорово... поздравляю... удачи, счастья, семейного благополучия и много-много детишек... я даже немного Вам позавидовала, тоже мечтаю о свадьбе в Грузии со всеми обычаями и традициями... молодцы!!!
Сообщение отредактировал vic8308 - Понедельник, 11 Июля 2011, 19:49 |
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 21:31 | Сообщение # 3960 |
Просветленный
|
Спасибо, очень приятно это слышать:).
|
|
| |