Отношения в интернете.
|
|
TibuaL | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 10:02 | Сообщение # 401 |
Просветленный
Награды: 26
Статус: Оффлайн
|
Quote (kisylia) в чем проблема.мне кажется, так это то,что очень проникаешься этой прекрасной страной, и очень интересными людьми... Не вижу в этом никакой проблемы! Что плохого в том, что тебе нравится иная культура, язык, мне кажется изучая их, человек и сам становится мудрее и культурнее. И, к примеру для меня никакая личная обида на недостойного представителя этой культуры не превысит здравый смысл, разве что одной жизни не хватит изучить, все что хочу. Quote (kisylia) Начинать знакомство с обмана........Кто захочет Давайте сейчас зададим себе вопрос, а не обманывали ли мы сами хоть раз в жизни? Пусть это, как говорят, мелкий обман или, не лучше него - умалчивание, сокрытие информации. В данном случае сокрытие своего истинного возраста - это была единственная возможность встретится с любимой девушкой. И такого рода обман все же можно простить, "...прощают больше иногда", но с ссылкой, на то, что это больше не повторится. Quote (Веточка) то как вообще быть Очень просто, принять действительность и приспособиться к ней, не забывая что среди многочисленных испытаний существуют минуты счастья и радости, вот их и надо помнить в первую очередь. Кстати, анекдот по поводу: Диалог двух евреев: - Изя, Вы помните, я говорил Вам, что у меня наступила черная полоса в жизни? - Да Моше, помню. - Так вот я Вам скажу - это была серая полоса.
|
|
| |
kisylia | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:36 | Сообщение # 402 |
Мудрец
Награды: 23
|
TibuaL, Code Давайте сейчас зададим себе вопрос, а не обманывали ли мы сами хоть раз в жизни с первых дней знакомства.Это круто.Я понимаю твое желание говорить об обмане и прошении.Но не в этом случаи. Code И, к примеру для меня никакая личная обида на недостойного представителя этой культуры не превысит здравый смысл, разве что одной жизни не хватит изучить, все что хочу. Жизнь покажет.
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Alaia | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 00:26 | Сообщение # 403 |
Гений
Награды: 13
|
Kaya, Quote (Kaya) Несколько дней телефон не брала, на смски не отвечала, в интернете игнорировала... После очередной душещипательной смс не выдержала, ответила... и теперь не знаю, как нормально расстаться извиняюсь... я вот не поняла, а в чем причина того, что ты решила с ним расстаться ТАКИМ ОБРАЗОМ... разве нельзя оставаться просто хорошими друзьями, даже если ты не хочешь более тесных отношений с этим мужчиной? или при общении с ним ты поняла, что ЭТО НЕ ТВОЁ? или он вел себя не по-мужски? он обидел тебя? или тебя испугали его африканские страсти? а то я как-то расстроилась даже... и еще вот такой вопрос... заранее извиняюсь... вот ты ехала к нему в такую даль... а какого продолжения ваших отношений ты ожидала? ведь вероятность попадания в десятку при виртуальном знакомстве очень мала.. вот думаю... если он оказался нормальным мужиком... тем более если он так хоочет быть с тобой... мне кажется, что это по своременным меркам уже немало... и может стоить дать ему шанс? или может СЕБЕ?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 10:12 | Сообщение # 404 |
Просветленный
|
Quote (kisylia) с первых дней знакомства Вот примеры мелкого женского обмана с первых дней: Бросить пыль в глаза на первом (или не первом) свидании - это обычное дело, некоторыми почитаемое даже за искусство, выяснили британские ученые Не честность в том, что касается интеллектуальной пищи. Как мужчины, так и женщины склонны преувеличивать свои подвиги на романтическом поприще И чисто женское: навести марафет "до неузнаваемости", потом спустя время мужчина утром просыпается рядом и не узнает в рядом лежащей ту, которая пришла к нему на первое свидание. Quote (kisylia) Жизнь покажет Ну, половина жизни уже позади, у меня по крайней мере. И в принципе, все что моя жизнь мне могла показать я уже увидела. Я человек достаточно взрослый с устоявшимися принципами и взглядами на жизнь, и на данном этапе этой жизни вероятность кардинальных изменений в моем характере мало вероятна...А, так сказать форс-мажор (его кстати у меня хватает), всегда воспринимаю с достоинством и мудростью, без паники и истерик. Quote (Alaia) оставаться просто хорошими друзьями Возможно он не хочет быть "просто друзьями". Такое предложение горячо и пылко любящего человека может сильно ранить... Quote (Alaia) и может стоить дать ему шанс? или может СЕБЕ? Поддерживаю мнение. В конце-концов, не заладится - можно тактично и деликатно объяснить человеку, что ничего не получится.
|
|
| |
Alaia | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 10:44 | Сообщение # 405 |
Гений
|
Quote (TibuaL) оставаться просто хорошими друзьями Возможно он не хочет быть "просто друзьями". Такое предложение горячо и пылко любящего человека может сильно ранить... но это же лучше, чем полный игнор .... вот игнорированиие меня бы просто убило кроме того, африканские страсти рано или поздно все равно проходят... и партнеры (даже при наличии пылкой страсти в самом начале) рано или поздно становятся "друзьями"... иначе они вместе жить просто не смогут и тогда разрыв неизбежен... а вот при наличии доли "дружеского" отношения друг к другу ИЗНАЧАЛЬНО (а не только любовного пыла " навек я твой, а ты моя", в котором хочешь-не-хочешь масса эгоизма) как мне кажется, пары живут ооооочень долго пардон, по-моему мы уже отклонились от темы ПОЕЗДКА В ГРУЗИЮ
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 10:50 | Сообщение # 406 |
Просветленный
|
Quote (Alaia) игнорированиие меня бы просто убило А кого бы оно не убило...Еще ужаснее безразличие, отсутствие чувств вообще, ведь игнорирование - это тоже проявление чувств, хоть и отрицательных, а безразличие присуще бессердечным ИМХО.
|
|
| |
Kaya | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:40 | Сообщение # 407 |
Мастер
Награды: 4
|
Alaia, Я честно сказала в Тбилиси молодому человеку, что он слишком молод для меня, что я не хочу продолжения отношений... Так и прощались со слезами... Я к нему хорошо отношусь, наверное, могла бы быть ему другом... Но человеку нужно другое. Ругаю себя, что пожалела и продолжаю общаться... надеюсь, что природа возьмет свое и все со временем встанет на свои места... Quote (Alaia) и еще вот такой вопрос... заранее извиняюсь... вот ты ехала к нему в такую даль... а какого продолжения ваших отношений ты ожидала? ведь вероятность попадания в десятку при виртуальном знакомстве очень мала.. вот думаю... если он оказался нормальным мужиком... тем более если он так хоочет быть с тобой... мне кажется, что это по своременным меркам уже немало... и может стоить дать ему шанс? или может СЕБЕ? Он нормальный мужчина, но не для мня... почему я должна себя ломать жалея его чувства? Я себя знаю, я никогда не забуду о разнице в возрасте... да, 10 дней мы были вместе, я видела, что он счастлив... про себя не могу такого сказать... я его не обманывала, ничего не обещала... и думала, что прощаюсь навсегда...
|
|
| |
Kaya | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:50 | Сообщение # 408 |
Мастер
|
Quote (TibuaL) В конце-концов, не заладится - можно тактично и деликатно объяснить человеку, что ничего не получится. Уже не заладилось... уже и тактично и не очень тактично объясняла... не хочет человек смириться и уйти...
|
|
| |
Chuka | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:59 | Сообщение # 409 |
Мудрец
Награды: 37
|
Quote (Kaya) никогда не забуду о разнице в возрасте... Kaya, А о какой разнице идет речь? если не секрет...
|
|
| |
Kaya | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 10:25 | Сообщение # 410 |
Мастер
|
Chuka, Годится в сыновья
|
|
| |
Chuka | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 10:36 | Сообщение # 411 |
Мудрец
|
Восемнадцать что-ли?
|
|
| |
Kaya | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 10:42 | Сообщение # 412 |
Мастер
|
Chuka, последний курс университета... но, все-равно, для меня очень большая разница...
|
|
| |
Chuka | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:15 | Сообщение # 413 |
Мудрец
|
Kaya, Понимаю...
|
|
| |
Kaya | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:38 | Сообщение # 414 |
Мастер
|
Chuka, меня добило еще то, что я когда его убеждала и уговаривала, что мы не пара, что все, мой поезд ушел, а ему нужна семья, дети, а я уже не смогу быть матерью, он мне сказал, что возьмем ребёнка из детдома... я тогда еле сдержалась, чтобы не нагрубить: зачем? если ты у меня будешь...
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 11:50 | Сообщение # 415 |
Просветленный
|
Quote (Kaya) если ты у меня будешь... Да-ааа....В таком случае действительно это серьезно, что же, не расстраивайся, значит не твое...Хотя меня мама как раз в 36 родила, не смотря на диагнозы врачей.
|
|
| |
kisylia | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 21:25 | Сообщение # 416 |
Мудрец
|
Kaya,
|
|
| |
Mr_Softee | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 09:14 | Сообщение # 417 |
Новичок
Награды: 0
|
Dana, Почитал статью про аватары. Теперь все мои собственные подспудные психолоические мотивы сразу стали мне понятны и зримы. И еще поразмышлял над предупреждением Iris об аферистах и ловеласах, окопавшихся в инете, и узнал себя.))))))))))))))))))
|
|
| |
Chuka | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 10:37 | Сообщение # 418 |
Мудрец
|
Quote (Mr_Softee) Почитал статью про аватары. Тоже почитала - поменяла аватару...
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:14 | Сообщение # 419 |
Просветленный
|
Quote (Mr_Softee) И еще поразмышлял над предупреждением Iris об аферистах и ловеласах, окопавшихся в инете, и узнал себя. :D Quote (Chuka) Тоже почитала - поменяла аватару... biggrin Супер Ава.
|
|
| |
Natali13 | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:43 | Сообщение # 420 |
Новичок
|
Я считаю, что отношения не могут быть через интернет. Он в глаза может дифирамбы о любви петь, а на самом деле у него жена/невеста и вобще другая жизнь... К сожалению все на себе испытала, целый год лапшу на уши вешали.... обидно, больно и отношения к мужчинам все хуже и хуже...все одинаковые.
Что нас не убивает, делает нас сильнее
|
|
| |
Alaia | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22:09 | Сообщение # 421 |
Гений
|
Natali13, согласна. 1 год это очень много. нельзя так сильно затягивать виртуальные отношения... если нет возможности встретиться вживую или хотя бы практических действий в направлении к реалу, то это скорее всего дохлый номер.. мы встретились вживую мо-моему недели через 2 и я в первую чередь попросила после этого воздержаться от общения по интернету... уж лучше смс или телефон.. а то иначе как-то не по себе было..
|
|
| |
Natali13 | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 08:26 | Сообщение # 422 |
Новичок
|
Alaia, очень сложно встретиться когда люди в разных странах.Я ездила к нему. Самое смешное,что я все понимала что что-то не так,но сама же гнала мысли прочь,А потом выяснилось что все это время у него была невеста
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 08:47 | Сообщение # 423 |
Гений
|
Quote (Natali13) я все понимала что что-то не так,но сама же гнала мысли прочь мдяя... знакомая картина... мы сами виноваты в том, что не хватает сил разорвать безнадежные отношения и не привязываться к тому, с кем будущего не будет но тут, увы, рецепта нет... пока сама не наступишь на эти грабли, не успокоишься
|
|
| |
Natali13 | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 10:10 | Сообщение # 424 |
Новичок
|
Alaia, да уж опыт запомниться на всю жизнь.Не понимаю для чего люди так делают,чтобы развлечься и посмеяться потом!
|
|
| |
ТаняМамукина | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 10:15 | Сообщение # 425 |
Ученик
|
Natali13,
Сообщение отредактировал ТаняМамукина - Вторник, 21 Декабря 2010, 10:23 |
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 22:58 | Сообщение # 426 |
Просветленный
Награды: 31
|
ТаняМамукина, вас ис дас?
|
|
| |
Kaya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:19 | Сообщение # 427 |
Мастер
|
Alaia, Quote (Alaia) мы сами виноваты в том, что не хватает сил разорвать безнадежные отношения и не привязываться к тому, с кем будущего не будет Мой пример: я не смогла сразу порвать всё один год назад... Недавно вернулась из Тбилиси. Тбилиси - это не моё... я там не хочу быть... это первое. Второе, это не искренность моего м.ч... когда мы поехали смотреть Мцехту, я категорично сказала, что я хочу познакомиться с его мамой, на что мне был дан ответ: нельзя, у нас традиция... из чего я и сделала вывод... Хотя мне продолжают рассказывать сказки, как мы здорово будем жить в Испании, но Испания появилась в рассказах после моего заявления, что я не собираюсь никого содержать в Петербурге. Прощай, Грузия!
Сообщение отредактировал Kaya - Среда, 29 Декабря 2010, 16:50 |
|
| |
Natali13 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:16 | Сообщение # 428 |
Новичок
|
Quote (Kaya) едавно вернулась из Тбилиси. Тбилиси - это не моё... я там не хочу быть... это первое. а что вам не понравилось в Тбилиси?
|
|
| |
Kaya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 429 |
Мастер
|
Natali13, Меня всё время тошнит в Грузии (в буквальном смысле). Я не хочу и не буду хаять Тбилиси, никто меня там не обижал (кроме границы в Тбилисском аэропорту, и то, я списываю это на службу...), наоборот, все старались говорить по-русски и все было гостеприимно, но я там себя не вижу, просто это не мой город...
Сообщение отредактировал Kaya - Среда, 29 Декабря 2010, 17:42 |
|
| |
Natali13 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:45 | Сообщение # 430 |
Новичок
|
Quote (Kaya) но я там себя не вижу, просто это не мой город... а вы там долгое время были? я так понимаю со своим молодым человеком жили,да?
|
|
| |
Kaya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 431 |
Мастер
|
Natali13, Я приезжала за 1 год 2 раза в Тбилиси по 10 дней и 10 дней в Батуми... Нигде я бы не смогла жить в грузинских городах. В деревнях, наверное, смогла бы, но в городах с трудом, с большим трудом.
|
|
| |
Alaia | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:24 | Сообщение # 432 |
Гений
|
Kaya, Quote (Kaya) Второе, это не искренность моего м.ч... когда мы поехали смотреть Мцехту, я категорично сказала, что я хочу познакомиться с его мамой, на что мне был дан ответ: нельзя, у нас традиция... из чего я и сделала вывод... а здесь можно поподробнее? значит мама живет в Мцхете, а вы, будучи там, к ней не зашли? как это так? и в чем же заключается традиция (по его словам) тоже хотелось бы знать.. и какой вы сделали вывод? и причем же здесь Испания??? насколько я помню, мальчик был горяч и готов на многое, а щас как оно? в Испаниии жить предлагает? пардон за такие вопросы, я просто провожу параллели со своей ситуацией.. и вижу, что сколько ситуаций, столько и сценариев... только к чему же в итоге мы приходим - это большой-большой вопрос...
|
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 02:06 | Сообщение # 433 |
Мудрец
|
Quote (Alaia) мы сами виноваты в том, что не хватает сил разорвать безнадежные отношения Очень нравится на эту тему: ...В жизни есть огромное количество ситуаций, которые нас не устраивают и уже давно. Например: - Отношения, которые давно в тягость - Работа, которая давно надоела. - Бизнес, который приносит одни убытки Но мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Есть древняя индейская пословица: "Лошадь сдохла - слезь!" Казалось бы все ясно, но... -Мы уговариваем себя, что есть еще надежда -Мы бьем лошадь сильнее -Мы говорим: "Мы всегда так скакали" -Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей -Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо "лучше, быстрее и дешевле" -Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей -Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой -Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях -Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей -Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях -Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать -Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее -Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям Mы боимся сказать себе правду: "Если лошадь сдохла - слезь".
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 02:12 | Сообщение # 434 |
Мыслитель
Награды: 16
|
Alaia, Quote (Alaia) и вижу, что сколько ситуаций, столько и сценариев.. Ничего не повторяется... Quote (Alaia) только к чему же в итоге мы приходим - это большой-большой вопрос... Итог у каждого свой.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Alaia | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 11:20 | Сообщение # 435 |
Гений
|
Quote (Chuka) Mы боимся сказать себе правду: "Если лошадь сдохла - слезь". Chuka, конечно страшно слезать, а то потом опять усядешься на другую дохлую лошадь вот и сидим на старой по привычке...
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:11 | Сообщение # 436 |
Мудрец
|
Chuka, Quote Но мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Мда, енто УжАсно.А самое печальное что это делают 20, а трагично когда 30,40.
Сообщение отредактировал kisylia - Четверг, 30 Декабря 2010, 20:12 |
|
| |
Kaya | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:23 | Сообщение # 437 |
Мастер
|
Alaia, Про Испанию начались разговоры, после того, как я сказала, что я не собираюсь в Питере никого содержать, что я сомневаюсь в его искренность и вся его любовь ради выгоды... Мама живет в Зугдиди... просто этот разговор состоялся, когда мы были в Мцхете. Про грузинские традиции я не знаю, но думаю, что это была просто отговорка, что и заставило меня сомневаться в его намерениях... Я его старше на много. Вывод - не терять головы...
|
|
| |
Alaia | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 12:29 | Сообщение # 438 |
Гений
|
Quote (Kaya) Про Испанию начались разговоры Kaya, если он не может "развернуться", чтобы жить нормально в Питере (не за твой счет, естественно), то ехать жить в Испанию - это самоубийство. сама в Греции живу 12 лет, моя подруга прожив здесь определенное количество лет, тоже подалась за счастьем в Испанию. итог: нашла мужа-украинца, сделали двоих детишек и вернулись в Россию к ней на родину.. так что хорошо там где нас нет.. Quote (Kaya) Мама живет в Зугдиди... так я и не поняла, в чем же заключалась традиция, о которой он тебе говорил.. поясни, если это возможно.. потому что это, по-моему, очень важно.. иметь хорошие отношения с его родителями.
Сообщение отредактировал Alaia - Воскресенье, 02 Января 2011, 12:30 |
|
| |
Kaya | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 20:39 | Сообщение # 439 |
Мастер
|
Alaia, Конечно я не собираюсь ни в какую Испанию, мне и здесь хорошо. А про традицию я и не стала уточнять. Для меня было достаточно, что он не повез в свой дом... Хотя я вот не понимаю, всегда говорят, что грузины гостеприимная нация. Просто я расставила точки над i... Про семью: отец умер, родной младший брат - в Москве, мама - одна в Зугдиди... Говорит, что дом родителей - это дом младшего брата...
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 23:27 | Сообщение # 440 |
Мудрец
|
Kaya, Quote Для меня было достаточно, что он не повез в свой дом... мне кажется, что это не совсем показатель.Меня в дом звали, я жила там. и что? Да ничего.......А про традиции, они женятся на своих грузинках....
Сообщение отредактировал kisylia - Вторник, 04 Января 2011, 22:48 |
|
| |