Отношения в интернете.
|
|
Dana | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 12:06 | Сообщение # 321 |
Просветленный
Награды: 32
Статус: Оффлайн
|
Sterva, А я уж думала, взяли два ноутбука, поставили друг напротив друга и как-то сфотографировали на "цифру" .
|
|
| |
Sterva | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 18:20 | Сообщение # 322 |
Новичок
Награды: 0
|
Dana, не))
|
|
| |
qartveli | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 03:48 | Сообщение # 323 |
Мастер
Награды: 2
|
vse eto igra
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 08:56 | Сообщение # 324 |
Просветленный
Награды: 29
|
Quote (qartveli) vse eto igra Что именно ?
|
|
| |
qartveli | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:28 | Сообщение # 325 |
Мастер
|
otnoshenia v internete nichego obshego s real'nim jiznom net i ia voobshe ne ponimaiu zachem normal'nij, obispechenij, tot kotorij privlikaet v nimania jenshin i v reae budet sidet v inete i iskat svoiu lyubov nee ne ponimaiu ia vse eto
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:38 | Сообщение # 326 |
Гуру
Награды: 5
|
Quote (qartveli) otnoshenia v internete nichego obshego s real'nim jiznom net i ia voobshe ne ponimaiu zachem normal'nij, obispechenij, tot kotorij privlikaet v nimania jenshin i v reae budet sidet v inete i iskat svoiu lyubov nee ne ponimaiu ia vse eto qartveli, я с тобой не согласна, я познакомилась с любимым как раз по интернету, с его работой и загруженностью, он сутки возле компа сидит!! И он у меня не урод какой-то , а даже умный, милый и самодостаточный человек!!! Он правда сам в такое не верил - в любовь по интернету, а влюбился как мальчик!!! И теперь мы не представляем жизнь без друг друга!!! И всегда смеемся когда кто-то спрашивает...а как вы познакомились???
|
|
| |
qartveli | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:46 | Сообщение # 327 |
Мастер
|
a v reale videlis?
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:49 | Сообщение # 328 |
Гуру
|
qartveli, конечно, он пригласил меня к себе и летом, почти весь июль я провела там!!! а вот жду его в гости, еще немножечко осталось ждать!!! Про то, что будет потом не спрашивай, сама не знаю!!! Мы даже не думали об этом, радуемся тому, что есть!! Но думаю все будет хорошо!!!
|
|
| |
qartveli | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:51 | Сообщение # 329 |
Мастер
|
Nataly prosto u moei znakomoi bila vot takaia vot istoriya ona Gruzinka poznakomilas s Gruzinom po internetu obshalis 2 Goda on priijal k nei (oni oba iz evropi) jivut v raznih stranah nu vobshjem cherez 2 goda ona uznala shto on jenat i u nego 3oe detey... posle etogo ia ne ochen veriu v takie istorij da vsgeda bivaet iskluchenia no ne dlia menja eto...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:53 | Сообщение # 330 |
Просветленный
|
qartveli, ничего общего нет , если сидеть в интернете и не выходить в реал . Интернет очень хорош , как способ знакомства ,ну а потом , безусловно необходимо встречаться.
|
|
| |
qartveli | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:57 | Сообщение # 331 |
Мастер
|
da oni vstretilis cherez mesec v ih znakomstva daje ona k nemu ezdila a on kajdi mesec priijal suda on jivot v Angliy a ona vo Fraciy i k tomu je oni vsegdaaa obshalis vsegda zvanil ee kajduiu minutu sekundu poetamu nikto ne podumal bi shto on jenat inogda jena daje doma bila a on s nei po internetu ili po telefonu razgavarival
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:59 | Сообщение # 332 |
Гуру
|
qartveli, мой мне все про себя рассказал....в смысле про свое семейное положени, я все знаю......
|
|
| |
qartveli | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 15:01 | Сообщение # 333 |
Мастер
|
ia ne govoriu imenno nashot vashego ia prosto govoriu shto eto igra i ne veriu ia vtakie otnoshenie ne znaiu pochemu no ne veriu prosto znaiu mnogie sluchej
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 15:05 | Сообщение # 334 |
Гуру
|
есть много плохих случаев!!ноя в лотерею выграла , хотьраз в жизни
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 15:53 | Сообщение # 335 |
Просветленный
|
Случаи есть разные и плохие , и хорошие . Как в интернете , точно так же и в реальной жизни.
|
|
| |
iris | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:57 | Сообщение # 336 |
Просветленный
Награды: 17
|
Quote (Радость) прежде, чем заявлять какие-то права, надо взять на себя и кое-какие обязанности. радость золотые слова!!!
|
|
| |
Lelichka | Дата: Среда, 13 Января 2010, 22:28 | Сообщение # 337 |
Ученик
Награды: 1
|
Наши, когда-то прекрасные отношения, были чем испорчены. В его последний приезд , я совершенно случайно узнала, что он знакомиться в интернете с девушками (в одноклассниках). Когда я ему сказала , что я знаю , он просто опешил ... а когда привела доказательсва , начал нести чушь , типа это его друг сидит с его ноута... полный бред ... У меня была истерика , не могу передать словами ту боль, которую я испытала... чувство , что тебя предал любимый и близкий человек... Начал говорить , что только меня любит, что я его жизнь и т.д.....а его общение в интернете "так просто"... Нормальный конструктивный диалог у нас не вышел , он продолжал делать вид , что все нормально и ничего не происходить ... хотя я чувствовала как висит эта туча над нами ... Я ему дала понять , что если он будет продолжать в том же духе , ничего не может быть между нами ... Он улетел на ноте , что все у нас хорошо Мы продолжали общаться по телефону , я возврашалась к этой теме неоднократно... В итоге он и сейчас продолжает там сидеть , клянясь мне в любви и верности , а это "так просто для развлечения", что ему когда скучно дома, или на работе он таким образом развлекается ... Нжно обратить внимание , что в друзьях у него практически все девушки , с абсолютно разных городов и стран , но при этом исключительно модельной внешности , дарит им подарочки - цветочки ... Совсем недавно опять разговаривали на эту тему , он все тоже повторяет , что это "абсолютно ничего не значит" и любит он только меня , а там просто общается.. "ты же тоже сидишь в контакте и общаешься с друзьями ..".. вот именно , я общаюсь именно с друзьями , с людьми , с которыми меня что-то связывает , а не знакомлюсь... Почему-то я вижу тут тупик.Если я поставлю ультиматум , то где гарантия , что удалив эту страничку он не создаст другую ??? И доверять ему уже не могу ... а продолжаю любить и... мучаться , потому что не могу так жить ...
В сказку надо верить, иначе она пройдет мимо тебя...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 13 Января 2010, 22:39 | Сообщение # 338 |
Просветленный
|
Lelichka, не хотелось бы огорчать , но подобные "типа развлечения" весьма небезобидны. У всех , конечно , свои пути решения .......Но мне думается подобные вещи необходимо решать жёстко и путем твердых ультиматомов . Если скучно , то вполне можно найти массу и иных развлечений , помимо коллекционирования девушек . Не думаю , что ему бы понравилось , если бы Вы так же себя вели. А если человек продолжает своё......делайте выводы. Иначе , как знать , потом окажется , что точно так же "любит" ещё кого-нибудь и поёт такие же песни . Это довольно распространённо и классично уже , к сожалению .
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:31 | Сообщение # 339 |
Просветленный
|
Lelichka, Чтобы процитировать сообщение, выдели часть текста и нажми на кнопку "цитата" внизу справа. Чтобы обратиться к собеседнику, нажми на ник (это не замечание, подсказываю для удобства). Игры в "Одноклассниках" мне бы лично не понравились. Я никогда даже не отвечаю на сообщения от незнакомых мужчин, поскольку это элементарно может привести к измене (что я не озабочена сексуально и вполне собой владею, но... зачем мне думать о ком-то еще и ждать письма от этого "кого-то"? И в дружбу между мужчиной и женщиной не верю ни на грош).
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:33 | Сообщение # 340 |
Просветленный
|
EkaCHKA, Quote (EkaCHKA) Мы например вспоминаем,как мечтали 2года назад просыпаться и засыпать вместе И я об этом вспоминаю - как мы когда-то мечтали хотя бы ОДИН РАЗ заснуть и проснуться вместе. Тогда казалось, что большего счастья не существует. А сейчас я об этом вспоминаю в связи с тем, что иногда мне хочется поспать в отдельной кровати - я так высыпаюсь намного лучше .
|
|
| |
Lelichka | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:47 | Сообщение # 341 |
Ученик
|
Natalinka, Вы меня не огорчили , я согласна... Quote (Natalinka) Если скучно , то вполне можно найти массу и иных развлечений , помимо коллекционирования девушек я пратически то же самое ему и говорила...Quote (Natalinka) Не думаю , что ему бы понравилось , если бы Вы так же себя вели. задавала и такой вопрос, на что получила ответ , что ему бы это точно не понравилось... Все эта ситуация меня так напрягает .. я не люблю неопределенности , или мы вместе или же нет ... С его же стороны все вроде бы как прекрасно, ну кроме меня , которая возвращается время от времени к этой теме.. А я не могу не думать об этом ... это стоит между нами .. Quote (Dana) Чтобы процитировать сообщение, выдели часть текста и нажми на кнопку "цитата" внизу справа. Чтобы обратиться к собеседнику, нажми на ник (это не замечание, подсказываю для удобства). огромное спасибо , я правда не сразу поняла как можно вставить цитату
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:56 | Сообщение # 342 |
Просветленный
Награды: 27
|
Natalinka, Quote (Natalinka) хотелось бы огорчать , но подобные "типа развлечения" весьма небезобидны. У всех , конечно , свои пути решения .......Но мне думается подобные вещи необходимо решать жёстко и путем твердых ультиматомов . Если скучно , то вполне можно найти массу и иных развлечений , помимо коллекционирования девушек . Не думаю , что ему бы понравилось , если бы Вы так же себя вели. А если человек продолжает своё......делайте выводы. Иначе , как знать , потом окажется , что точно так же "любит" ещё кого-нибудь и поёт такие же песни . Это довольно распространённо и классично уже , к сожалению Опять- ни добавить, ни убавить. В точку.
|
|
| |
Lelichka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 00:04 | Сообщение # 343 |
Ученик
|
Самое в этом все обидное , что я сама все это понимаю ... но продолжаю любить... поэтому и боюсь наверное выдвигать ультиматумы.... Хотя и жить так тоже не вариант , будущего же все равно не будет у таких отношений...
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 00:12 | Сообщение # 344 |
Просветленный
|
Lelichka, Есть "деловое" предложение - взломать его страничку в "Одноклассниках" (справится любой начинающий хакер, возьмут недорого) и от его имени написать всем девушкам, с которым он флиртовал, а также всем друзьям женского пола что-нибудь вроде "никогда мне больше не пиши, я женюсь". И стереть исходящие сообщения . Я понимаю, что это не выход на будущее, но хоть от балласта избавишься .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 00:21 | Сообщение # 345 |
Просветленный
|
Я бы вот что сделала......зная о таких его увлечениях , создала бы "левый" аккаунт , фотку какую-нибудь симпатичную прилепила бы .....ну и попробовала бы его развести на знакомство . Вот и будет всё наглядно . Нужен такой кадр или нет .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 00:22 | Сообщение # 346 |
Просветленный
|
Lelichka, Quote но продолжаю любить... поэтому и боюсь наверное выдвигать ультиматумы... Это всё вопрос времени.... Сейчас боитесь .....потом когда надоест окончательно , сделаете .....
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 00:35 | Сообщение # 347 |
Просветленный
|
Natalinka, Тоже верно, и хакер не потребуется . Тут уже все можно вызнать - и есть ли девушка (по крайней мере как он себя позиционирует - как свободного человека или занятого), и какие планы на будущее.
|
|
| |
Lelichka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 00:59 | Сообщение # 348 |
Ученик
|
Quote (Dana) сть "деловое" предложение - взломать его страничку в "Одноклассниках" (справится любой начинающий хакер, возьмут недорого) и от его имени написать всем девушкам, с которым он флиртовал, а также всем друзьям женского пола что-нибудь вроде "никогда мне больше не пиши, я женюсь". И стереть исходящие сообщения . Я понимаю, что это не выход на будущее, но хоть от балласта избавишься . Прикрепления: Идея не плохая повеселиться можно , но это скорее уже будет , если мы расстанимся , т.е. он ее сам не удалит ... прийдется , ему бедняжке заново искать красавиц, знакомиться , в друзья набиваться....
|
|
| |
Lelichka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 01:01 | Сообщение # 349 |
Ученик
|
Quote (Dana) и есть ли девушка (по крайней мере как он себя позиционирует - как свободного человека или занятого), и какие планы на будущее. конечно он не говорит не о какой девушке, я почему-то в этом уверена... я уже думала , может он маньяк какой-то интернетный ? Мужчине 32 года , ё-моё... нет слов...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 01:03 | Сообщение # 350 |
Просветленный
|
Lelichka, и постарше этим увлекаются....
|
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 01:42 | Сообщение # 351 |
Мудрец
Награды: 37
|
Quote (Natalinka) постарше этим увлекаются А может ну и пусть этим увлекаются, если им это надо для самоутверждения... Это же не измена... Или конкуренции боитесь?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 01:50 | Сообщение # 352 |
Просветленный
|
Chuka, да просто оно не так безобидно , как может показаться на первый взгляд. Да , собственно , оно совсем не безобидно , если у человека это система и друзья изобилуют преимущественно девушками ......Ну вот какая в этом нужда у влюблённого человека ? Ну нет такой нужды . Если такая уж жажда общения , то почему б и с мужчинами не общаться ? Да и практически всем нам известно , как оно это бывает в интернете . Точно так же как и в жизни. Дело даже не в конкуренции , как таковой .....А хотя бы в том , что человек знает , что это может быть неприятно , мягко говоря , его любимой девушке и всё равно продолжает своё общение .......неужто оно может быть важнее отношений ?
|
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 01:58 | Сообщение # 353 |
Мудрец
|
Natalinka, Да хоть интернет, хоть реал - никогда мужчина не откажет себе в общении, как бы серьезно у него не было...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 02:05 | Сообщение # 354 |
Просветленный
|
Chuka, ну вовсе не всегда .....А если кто-то так себе не отказывает , то надо просто думать , хочется ли жить как на пороховой бочке . Общение общению рознь . Одно дело даже какие -то знакомые в реале , о которых ты знаешь и они знают о твоём существовании . Иное дело , когда человек общается просто со случайными девушками , и делает это весьма активно .......где гарантия , что не крутит мозги нескольким ? Тем более когда отношения у людей на расстоянии пока что ......
|
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 02:11 | Сообщение # 355 |
Мудрец
|
Quote (Natalinka) где гарантия , что не крутит мозги нескольким ? А гарантий вообще никто не может дать... ни в чем нельзя быть уверенной...И явно не повышает гарантии ультиматум "удали свой профайл с сайта однокласники, в контакте, и т.д. (нужное подчеркнуть)"
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 02:20 | Сообщение # 356 |
Просветленный
|
Chuka, Нет , гарантий никто не даст безусловно .....Но если есть явная вещь , которая очень напрягает , то почему бы с этим не разобраться. Если все эти инетные случайные красавицы так важны для человека , ну и пусть с ними остается......Я не понимаю , почему надо с этим мириться и смотреть на сиё сквозь пальцы , если это активно не устраивает ? Ну или тогда уж тоже вести себя так же свободно .....И пусть только попробует танцы с саблями устраивать.
|
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 02:30 | Сообщение # 357 |
Мудрец
|
Я так понимаю, что все эти красавицы из виртуала рассматриваются как потенциальная угроза отношениям? А чем они серьезней всех других соблазнов, которые встречаются повсеместно (сотрудницы, соседки, подружки друзей, девчонки на обочинах и т.д). Тем, что это отследить нельзя?
|
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 02:33 | Сообщение # 358 |
Мудрец
|
Quote (Natalinka) вести себя так же свободно Ха! а вот этого никто тебе не позволит... как говорится, что позволено Юпитеру....
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 02:35 | Сообщение # 359 |
Просветленный
|
Да ничем особо , кроме того , что о них уже известно . Известно , как факт , что человек идет на знакомства . Естественно , что начинаются сомнения на тему , а вдруг он там крутит ещё с кем . И вполне резонные сомнения. Почему бы их не развеять ? То же самое и с реальными , если будут видимы сомнительные какие-то общения...... Ну к примеру , вот увидела , что МЧ с кем -то в кафе сидит , с девушкой ......Возникает же желание спросить , а кто это был ? Вряд ли же мимо пройдем с мыслью - а нехай сидит себе , приятного им аппетита . .....А в следующий раз - с другой сидит .......думаю , реакция вполне будет закономерной ........Собственно , так же и с инетом .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 02:37 | Сообщение # 360 |
Просветленный
|
Quote (Chuka) Ха! а вот этого никто тебе не позволит... как говорится, что позволено Юпитеру.... Ага, ну счассс.... Не позволит ! Нафиг сдались такие Юпитеры, таких полный интернет сидит ...... Тут я совершенно не склонна к такому разделению ролей ..... Не, ну если кого-то устраивает , то это дело личное , конешн.....
|
|
| |